Перед нами, метрах в 300-х увидели пыль с обочины и бегущих через дорогу людей.
Подъезжаем - daewoo espero. Столб.
От длины машины осталось где-то процентов 30.

Волги вообще машины крепкие - трупы вытряхнул, почистил салон - и на рынок.Рубанок писал(а):А "Волга" этот столб снесла бы к чертовой матери, только бампер бы помялся...
Да и не говори. Нет чтобы фуру разобрать на запчасти да?Михеич писал(а):Иномарки вообще хлипкие какие-то. Navara в щепки:
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;
междугородным и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, — не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, — не более 60 км/ч.
Желаю тебе не попасть в замес, когда тебя будут вырезать, напичканного транками.Рубанок писал(а):Как по мне, то раз трупов нет - можно и поприкалываться. Представляю, как водила в штаны наделал)
Рубанок, ты вроде не дерево, да? Ты мозг просто не хочешь подключать или просто троллишь? Не знаешь, для чего складывается "иномарка"? Не верю. Бронетранспортер об бетонную стену вообще не сложится. Но там все погибнут. Это тебе другая крайность для раздумий.Рубанок писал(а): А про Волгу я неспроста сказал. Тоже наблюдал аварию иномары с Волжаном, кто-то на встречку выехал из них. Волжан стоит слегка помятый, иномара в хлам. Я так и не понял, что это была за модель.
Его подрезал любитель ехать по прямой. Водитель - молодой нерусский парень, сделал все правильно, все заснято на регистратор. Запись у кого то есть, пидора ищут.Рубанок писал(а): А водила с этой дэу трезвый был, не в курсе?
Столкновение со столбом всегда происходит под одинаковым углом с одинаковой скоростью? Угол, скорость, точка приложения силы не важны для результата столкновения?Анкл Боб писал(а):Такого как с этой "Эсперо" - не произошло. Не знаю почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость