Баварская 5 ка.
Баварская 5 ка.
Ранавато в 26,адекватному человеку такую технику иметь?
- MantaВirostris
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Надо понимать, что бмв - это driver's car, даже если это ф10, не самая удачная пятерка. И сравнивать с потребительской точки зрения... навороты, комплектация... я х.з. Для меня баварец - это задний привод + рулёжка. по мне - лучше пятера в бизнесе чем лансер на "типо фарше".
Если надо комфорт - лучше лексуса взять, хотя бы и б.у.
Если надо комфорт - лучше лексуса взять, хотя бы и б.у.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 01.10.12 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
В китайцах тоже некоторых есть.Аньян писал(а):даже кнопка закрывания багажника есть :D
Аутлендер - это большой гулкий громкий барабан. Ты проедься на нем. на вариаторе. Очуметь. такое ощущение, что там не 2 литра, а полллитра с пятью турбинами и табун пленных японцев воют от голода.
И рулится он как кольт - мизинцем. И ладно-бы только стоя. Так на 150-ти тоже мизинцем. Поплыл на воде -и не заметил. не накуй, пусть доделывают (ездил я на тестдрайве в новгороде).
Кстати. все вариаторы - это в сад, пока что. пусть доводят технологию. Момент весь сжирает, воёт как подрасстрельный.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Лучше прикормленный технарь, чем ТО на официале, или моторизированном сервисе. Тем более на б.у. машине.
На официале тебе до последнего будут говорить что все ок, и тянуть пока не кончится гарантия. А как кончилась - с улыбкой выкатят прайс на з.ч. и работу.
У меня перед глазами проходит эксплуатация всех подряд модельных годов пятёрки - сейчас у них последний кузов, ф10 продали только недавно с пробегом за 100к. Эксплуатация не доставила ни хлопот, ни удара по кошельку. ПРосто надо рационально подходить и понимать. где развод. а где действительно надо менять.
На официале тебе до последнего будут говорить что все ок, и тянуть пока не кончится гарантия. А как кончилась - с улыбкой выкатят прайс на з.ч. и работу.
У меня перед глазами проходит эксплуатация всех подряд модельных годов пятёрки - сейчас у них последний кузов, ф10 продали только недавно с пробегом за 100к. Эксплуатация не доставила ни хлопот, ни удара по кошельку. ПРосто надо рационально подходить и понимать. где развод. а где действительно надо менять.
это еще смотря где какие дороги и как часто эксплуатировать..
У нас в городе все дороги ушатаны,сервисы по ремонту ходовой через каждые 500 м. И если много ездить,то я бы сто раз подумал нужна ли она..эта БМВ..драйв кар нах..
Зато природы много,реки волга,дон,ахтуба..грех тут жить и туда не мотаться...туда тоже БМВ не катит..Ну если тока Х 5,и то не везде..а по пескам ей ваще хана..понижайка,блокировки нужны..
БМВ путевый аппарат,базара нет.Но только для езды по хорошему асфальту..
У нас в городе все дороги ушатаны,сервисы по ремонту ходовой через каждые 500 м. И если много ездить,то я бы сто раз подумал нужна ли она..эта БМВ..драйв кар нах..

Зато природы много,реки волга,дон,ахтуба..грех тут жить и туда не мотаться...туда тоже БМВ не катит..Ну если тока Х 5,и то не везде..а по пескам ей ваще хана..понижайка,блокировки нужны..
БМВ путевый аппарат,базара нет.Но только для езды по хорошему асфальту..

- Одинокий Волк
- аксакал
- Коля
- бывалый
Если более важных приоритетов нет, то брать. БМВ делают машины для публики знающий толк и готовой платить.
Машина это не вложение, а расходник. Посчитать среднию стоимость километра, если не смущает, то брать.
КИА очень здорово выглядит. Это не случайно, они переманили к себе дизайнерскую команду из Ауди, включая шеф-дизайнера Ауди ТТ.
Машина это не вложение, а расходник. Посчитать среднию стоимость километра, если не смущает, то брать.
КИА очень здорово выглядит. Это не случайно, они переманили к себе дизайнерскую команду из Ауди, включая шеф-дизайнера Ауди ТТ.
- Стиральщик
- бывалый
Поддержу. Новый аут - полное гумно. Единственный кто заслуживает внимание это Эволендер в первой будке и трехлитровый в предыдущией и то до ума надо доводить - шумку/резину.Одинокий Волк писал(а): Аутлендер - это большой гулкий громкий барабан. Ты проедься на нем. на вариаторе. Очуметь. такое ощущение, что там не 2 литра, а полллитра с пятью турбинами и табун пленных японцев воют от голода.
- Стиральщик
- бывалый
Охренеть. За полторашку у тебя такой выбор приличных б/у авто. В эти балабосы возьми двухлетку RX с пробегом тыщ под 50.Аньян писал(а):Ну новый Оутлендер в максимальной комплектации,даже кнопка закрывания багажника есть :D
У меня просто любовь к мицу.П.С не разу не подводила))
Аут и RX - это жопа и палец.
Re: Баварская 5 ка.
Судя по вопросу - рано. Ибо вопрос глупый. А на бэхе дураку опасно.Аньян писал(а):Ранавато в 26,адекватному человеку такую технику иметь?
Что значит "рано"? А когда не рано? в 70?
- Одинокий Волк
- аксакал