Съемная тонировка.Кто ставил?кто слышал?
Съемная тонировка.Кто ставил?кто слышал?
Видел в тв ролик про сьемную тонировку.
Типа гаец останавливает а там говорят фиг у нас сьемная и мигом снимают
Типа гаец останавливает а там говорят фиг у нас сьемная и мигом снимают
- MantaВirostris
- бывалый
ИМХО-фуфел полный.
Или тонируйся по крутому или по правилам, единственно можно попробовать использовать при длительных стоянках как защитные шторки от воровского глаза и солнца.
Из опыта поездки по России на авто с украинскими номерами и тонировкой:
по Ростовской области можно проехать без проблем, гайцы даже внимания не обращают
осетины просто песец, хер проедешь, 1000 руб на каждом посту или здирай пленку.
Или тонируйся по крутому или по правилам, единственно можно попробовать использовать при длительных стоянках как защитные шторки от воровского глаза и солнца.
Из опыта поездки по России на авто с украинскими номерами и тонировкой:
по Ростовской области можно проехать без проблем, гайцы даже внимания не обращают
осетины просто песец, хер проедешь, 1000 руб на каждом посту или здирай пленку.

- Стиральщик
- бывалый
смущает в них сильно свободная установка между уплотнителем и стеклом при декларируемом отсутствии подрезки резины, потом, ну прикиньте сколько там грязи и пыли будет если постоянно снимать-одевать не протирая постоянно.
На заднее стекло еще можно подумать и то зачем, а еще когда шпилишь кого на природе, ну что бы грибников не смущать и тетка не стремничала.
На заднее стекло еще можно подумать и то зачем, а еще когда шпилишь кого на природе, ну что бы грибников не смущать и тетка не стремничала.

Съемная тонировка это ВЕСЧЬ!Легко снимается,легко ставится.
У меня уже человек пять знакомых так катаются.И ДПС ничего не может сделать.
Останавливают,им говорят,что съемная и как правило отпускают.Особо тупорылые,которые пытаются замерить,пока пистуют за прибором,возвратившись к машине видят,что тонировки нет
У меня уже человек пять знакомых так катаются.И ДПС ничего не может сделать.
Останавливают,им говорят,что съемная и как правило отпускают.Особо тупорылые,которые пытаются замерить,пока пистуют за прибором,возвратившись к машине видят,что тонировки нет

Последний раз редактировалось VOLK 30.10.12 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Я вживую видел два вида
1.Материал похож на тонкий пластик толиной 1-1,5 мм.Довольно жесткая.
2.Материал типа силикона,мягкий
в интернете еще пару вариантов находил..
Засовывается под уплотнения и все.
Насчет износостойкости не могу сказать точно.Выглядит доволно качественно и похожа на обычную пленку на стекле..
Конечно заморочек побольше и тд с ней.НО,господа, это же святое дело-поиграть с Дэпсами и дурацкими законами
1.Материал похож на тонкий пластик толиной 1-1,5 мм.Довольно жесткая.
2.Материал типа силикона,мягкий
в интернете еще пару вариантов находил..
Засовывается под уплотнения и все.
Насчет износостойкости не могу сказать точно.Выглядит доволно качественно и похожа на обычную пленку на стекле..
Конечно заморочек побольше и тд с ней.НО,господа, это же святое дело-поиграть с Дэпсами и дурацкими законами