Таксисты, таксёры, командиры, в общем - такси.

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Ответить
Hell
старейшина

Таксисты, таксёры, командиры, в общем - такси.

Сообщение Hell » 27.03.13 12:25

Камрадден, никогда не присматривались, как тётки в такси садятся? Так вот я вам скажу. Как правило - на переднее сидение. О чём это говорит? А за рулём - джамшуд, а ей всё равно. Нормальная ожп - никогда не сядет вперёд к таксисту. Тем более, что место справа сзади - самое безопасное место в автомобиле, место переднего пассажира - самое опасное в принципе.

В общем - про такси. Про тёток в нем, о нас самих, пересечение с таксистами, истории про них. Отношение к этим отдельным личностям, живущим в своём отдельном мире - в этой теме.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.03.13 13:39

Они ребята достаточно наглые и незакомплексованные. Мне вот иногда приходится пользоваться их услугами в одном и том же месте и по тому же маршруту. Так вот, какую бы цену я не назвал, встречный вопрос всегда стандартный: "Братуха, сотку накинешь?"

А еще известен случай с одним бомбилой, который подвозил после клуба одного парня и двух ОЖП. Сначала они завезли одну ОЖП, а со второй парень собрался ехать к себе домой. Он попросил притормозить у магазина, чтобы купить вина, а когда вышел, автомашины и след простыл. Как выяснилось, бомбила повез ее во дворы трахать, но так как она активно сопротивлялась, он вроде безуспешно напихал ей в рот. Бомбилу задержали, но под стражу заключить не получилось. Чем уг. дело закончилось - не знаю.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.03.13 13:55

Домогательства женщин вынудили петербургских таксистов обратиться в Госдуму.
Петербургские таксисты собирают подписи под обращением к депутатам Госдумы. Водители утверждают, что уже устали от настойчивых приставаний клиенток, которых по действующим законам никак не наказать.

Таксисты требуют внести такие изменения в Уголовный или Административный кодексы, чтобы суды признавали жертвами сексуальных домогательств не только женщин, но и мужчин. Действительно ли эта проблема так актуальна, что на помощь пора призывать депутатов и полицейских - обсудят сегодня в студии «Отражения дня». На нашем сайте идет голосование. Вопрос такой: «Нужно ли защищать мужчин от сексуальных домогательств?»
http://www.tv100.ru/news/domogatelstva- ... umu-70787/

prex
любитель

Сообщение prex » 27.03.13 23:02

У доктора:
- Скажите, вас мучают эротические сны?
- Ну почему же, доктор, мучают?

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.03.13 05:47

Совет же был в одной из тем ,неудачливому ёпырю- Хочеш тётак много и сразу ,иди в таксисты!Другое дело ,качество этих тётак ,вот тут вопрос !

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 28.03.13 12:16

Заметил одну особенность бестолковых бабенок когда они со своими баулами мостятся на переднее сидение даже не подумав о том, что вещи можно положить в багажник или на заднее синение.
Нет, усядется, обнимет их руками как квочка. :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 29.03.13 13:18

Ехал я как-то в такси, и как водится, таксёр попался болтун что пипец. Сначала про бухло мне поведал, что закодировался лет этак 20 назад по причине того, что когда был в состоянии "вгавно", достал двухстволку и гонял всю свою деревню весь вечер.

Поржал немного...

Следующая тема была - бабы. Так вот, он мне сказал, что на стороне трахает только замужних, они и чистые и без предъяв и лищних вопросов.

Помню задал ему вопрос один... А как же мужья? Они же живые. На что услышал ответ - а что я могу поделать, если эти женщины легкого поведения сами на меня прыгают :shock:

Запомнился случай именно этим. Тогда ещё не был знаком с АБФ, понития вася в голове не имелось... Но мне сразу в этом мужичке тогда что-то очень не понравилось. Теперь точно знаю что. Васькизм.

Да и пиzzdоболов по жизни не жалую. А таксисты - они практически почти все из той касты.

Я бы в персональные водители никогда и ни за что не взял бы бомбилу. Причина одна - слив всем и всюду.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 30.03.13 16:41

Стараюсь на такси не ездить, но порой приходится. С бомбилами не связываюсь никогда, а так.. ничего особенного в такси и таксистах нет. Обыкновенная услуга, вызвала, довезли, расплатилась, до-свидания.
Очень ценю таксистов, которые молчат.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 05.04.13 10:19

подрабатывал в такси в студенческие годы.

Неоднокрратно ожп пьяные хотели отдаться и не плптить за дорогу.

Нужны были деньги поэтому брал деньги.Бабы обижались.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 05.04.13 10:21

А так да многие идут в таксисты чтоб был досуг и пьяных девок пощипать

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 24.11.13 22:39

Hell писал(а):Ехал я как-то в такси, и как водится, таксёр попался болтун что пипец. Сначала про бухло мне поведал, что закодировался лет этак 20 назад по причине того, что когда был в состоянии "вгавно", достал двухстволку и гонял всю свою деревню весь вечер.

Поржал немного...

Следующая тема была - бабы. Так вот, он мне сказал, что на стороне трахает только замужних, они и чистые и без предъяв и лищних вопросов.

Помню задал ему вопрос один... А как же мужья? Они же живые. На что услышал ответ - а что я могу поделать, если эти женщины легкого поведения сами на меня прыгают :shock:

Запомнился случай именно этим. Тогда ещё не был знаком с АБФ, понития вася в голове не имелось... Но мне сразу в этом мужичке тогда что-то очень не понравилось. Теперь точно знаю что. Васькизм.

Да и пиzzdоболов по жизни не жалую. А таксисты - они практически почти все из той касты.

Я бы в персональные водители никогда и ни за что не взял бы бомбилу. Причина одна - слив всем и всюду.
90% содержания всех этих "дорожных бесед"есть не что иное как разгулявшаяся фантазия таксеров..про толпы бросающихся на фуй замужних самок с титьками размера Е в частности. :D

Саша Элвис
аксакал

Re: Таксисты, таксёры, командиры, в общем - такси.

Сообщение Саша Элвис » 24.11.13 22:51

Hell писал(а):Камрадден, никогда не присматривались, как тётки в такси садятся? Так вот я вам скажу. Как правило - на переднее сидение. О чём это говорит?
в 90% случаев вижу, что садятся именно на заднее... О чем это говорит? Да никуя ни о чем...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.11.13 00:43

Если приходится пользоваться услугами такси, то вызываю женское. По крайней мере от гастеров избавит на 100%

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.11.13 12:21

На такси не езжу,но как водилы -догнать бы некоторых и мордой Ап капот! :twisted: подрезают, на красный летят и т.д. и т.п.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.11.13 16:09

Вот ты феминистка-мужененавистница :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.11.13 17:06

А на мой взгляд, мир более широк, чем кажется некоторым форумчанам.

Сами посчитайте - средний таксист перевозит в день никак не меньше десятка баб. Даже если каждый день бы таксистов домогалась бы одна баба - это было бы всего лишь 10% от всех баб. Делать вселенские выводы даже по 10% ОЖП - неверно.

А если учесть, что подобные истории таксисты хранят в душЕ, как приятные приключения (ну еще бы - его баба домогалась), и что реально такая ОЖП встречается не чаще, чем раз в месяц - выходит, что процент таких баб даже занижен - в жисть не поверю, чтобы процент шалав был бы менее, чем 1% !

В общем, "у страха глаза велики" - не иначе.

Ответить