Таксисты, таксёры, командиры, в общем - такси.
Таксисты, таксёры, командиры, в общем - такси.
Камрадден, никогда не присматривались, как тётки в такси садятся? Так вот я вам скажу. Как правило - на переднее сидение. О чём это говорит? А за рулём - джамшуд, а ей всё равно. Нормальная ожп - никогда не сядет вперёд к таксисту. Тем более, что место справа сзади - самое безопасное место в автомобиле, место переднего пассажира - самое опасное в принципе.
В общем - про такси. Про тёток в нем, о нас самих, пересечение с таксистами, истории про них. Отношение к этим отдельным личностям, живущим в своём отдельном мире - в этой теме.
В общем - про такси. Про тёток в нем, о нас самих, пересечение с таксистами, истории про них. Отношение к этим отдельным личностям, живущим в своём отдельном мире - в этой теме.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Они ребята достаточно наглые и незакомплексованные. Мне вот иногда приходится пользоваться их услугами в одном и том же месте и по тому же маршруту. Так вот, какую бы цену я не назвал, встречный вопрос всегда стандартный: "Братуха, сотку накинешь?"
А еще известен случай с одним бомбилой, который подвозил после клуба одного парня и двух ОЖП. Сначала они завезли одну ОЖП, а со второй парень собрался ехать к себе домой. Он попросил притормозить у магазина, чтобы купить вина, а когда вышел, автомашины и след простыл. Как выяснилось, бомбила повез ее во дворы трахать, но так как она активно сопротивлялась, он вроде безуспешно напихал ей в рот. Бомбилу задержали, но под стражу заключить не получилось. Чем уг. дело закончилось - не знаю.
А еще известен случай с одним бомбилой, который подвозил после клуба одного парня и двух ОЖП. Сначала они завезли одну ОЖП, а со второй парень собрался ехать к себе домой. Он попросил притормозить у магазина, чтобы купить вина, а когда вышел, автомашины и след простыл. Как выяснилось, бомбила повез ее во дворы трахать, но так как она активно сопротивлялась, он вроде безуспешно напихал ей в рот. Бомбилу задержали, но под стражу заключить не получилось. Чем уг. дело закончилось - не знаю.
Домогательства женщин вынудили петербургских таксистов обратиться в Госдуму.
http://www.tv100.ru/news/domogatelstva- ... umu-70787/Петербургские таксисты собирают подписи под обращением к депутатам Госдумы. Водители утверждают, что уже устали от настойчивых приставаний клиенток, которых по действующим законам никак не наказать.
Таксисты требуют внести такие изменения в Уголовный или Административный кодексы, чтобы суды признавали жертвами сексуальных домогательств не только женщин, но и мужчин. Действительно ли эта проблема так актуальна, что на помощь пора призывать депутатов и полицейских - обсудят сегодня в студии «Отражения дня». На нашем сайте идет голосование. Вопрос такой: «Нужно ли защищать мужчин от сексуальных домогательств?»
Ехал я как-то в такси, и как водится, таксёр попался болтун что пипец. Сначала про бухло мне поведал, что закодировался лет этак 20 назад по причине того, что когда был в состоянии "вгавно", достал двухстволку и гонял всю свою деревню весь вечер.
Поржал немного...
Следующая тема была - бабы. Так вот, он мне сказал, что на стороне трахает только замужних, они и чистые и без предъяв и лищних вопросов.
Помню задал ему вопрос один... А как же мужья? Они же живые. На что услышал ответ - а что я могу поделать, если эти женщины легкого поведения сами на меня прыгают
Запомнился случай именно этим. Тогда ещё не был знаком с АБФ, понития вася в голове не имелось... Но мне сразу в этом мужичке тогда что-то очень не понравилось. Теперь точно знаю что. Васькизм.
Да и пиzzdоболов по жизни не жалую. А таксисты - они практически почти все из той касты.
Я бы в персональные водители никогда и ни за что не взял бы бомбилу. Причина одна - слив всем и всюду.
Поржал немного...
Следующая тема была - бабы. Так вот, он мне сказал, что на стороне трахает только замужних, они и чистые и без предъяв и лищних вопросов.
Помню задал ему вопрос один... А как же мужья? Они же живые. На что услышал ответ - а что я могу поделать, если эти женщины легкого поведения сами на меня прыгают

Запомнился случай именно этим. Тогда ещё не был знаком с АБФ, понития вася в голове не имелось... Но мне сразу в этом мужичке тогда что-то очень не понравилось. Теперь точно знаю что. Васькизм.
Да и пиzzdоболов по жизни не жалую. А таксисты - они практически почти все из той касты.
Я бы в персональные водители никогда и ни за что не взял бы бомбилу. Причина одна - слив всем и всюду.
90% содержания всех этих "дорожных бесед"есть не что иное как разгулявшаяся фантазия таксеров..про толпы бросающихся на фуй замужних самок с титьками размера Е в частности. :DHell писал(а):Ехал я как-то в такси, и как водится, таксёр попался болтун что пипец. Сначала про бухло мне поведал, что закодировался лет этак 20 назад по причине того, что когда был в состоянии "вгавно", достал двухстволку и гонял всю свою деревню весь вечер.
Поржал немного...
Помню задал ему вопрос один... А как же мужья? Они же живые. На что услышал ответ - а что я могу поделать, если эти женщины легкого поведения сами на меня прыгают![]()
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Таксисты, таксёры, командиры, в общем - такси.
в 90% случаев вижу, что садятся именно на заднее... О чем это говорит? Да никуя ни о чем...Hell писал(а):Камрадден, никогда не присматривались, как тётки в такси садятся? Так вот я вам скажу. Как правило - на переднее сидение. О чём это говорит?
А на мой взгляд, мир более широк, чем кажется некоторым форумчанам.
Сами посчитайте - средний таксист перевозит в день никак не меньше десятка баб. Даже если каждый день бы таксистов домогалась бы одна баба - это было бы всего лишь 10% от всех баб. Делать вселенские выводы даже по 10% ОЖП - неверно.
А если учесть, что подобные истории таксисты хранят в душЕ, как приятные приключения (ну еще бы - его баба домогалась), и что реально такая ОЖП встречается не чаще, чем раз в месяц - выходит, что процент таких баб даже занижен - в жисть не поверю, чтобы процент шалав был бы менее, чем 1% !
В общем, "у страха глаза велики" - не иначе.
Сами посчитайте - средний таксист перевозит в день никак не меньше десятка баб. Даже если каждый день бы таксистов домогалась бы одна баба - это было бы всего лишь 10% от всех баб. Делать вселенские выводы даже по 10% ОЖП - неверно.
А если учесть, что подобные истории таксисты хранят в душЕ, как приятные приключения (ну еще бы - его баба домогалась), и что реально такая ОЖП встречается не чаще, чем раз в месяц - выходит, что процент таких баб даже занижен - в жисть не поверю, чтобы процент шалав был бы менее, чем 1% !
В общем, "у страха глаза велики" - не иначе.