Здесь я не буду приводить, разбирать технические характеристики машин хочу поговорить о другом, о отношении к машинам, и о мечтах (как то так вот).
Вообще тема навеяна несколькими прочитанными постами в интернете, а также личным общением со знакомыми девушками и пацанами мужиками.
Посыл постов которые мне попадались на глаза был примерно такой:
приевт девочнки что посаветуете. познакомилась с парнем на сз, внешность супер, накачанный, умный, есть о очем поговорить на разные темы. закончил приличный институт и аспирантура. в общем пообщавшись с ним в интернете я поняла что и материальное положение у него достойное. но какого же было мое удивление, когда на первое наше свидание (он позвал меня в кофе хауз что меня в принципе сразу настрожило так как дешевая забегаловка) он приехал на.. Daewoo Nexia !!! он заказал прикольные десерты и всякую всячину но у меня даже кусок в горло не полез..что делать девчонки..как тактично намекнуть насчет его машины и что он мне не подходит..(я ему очень понравилась)
Цитата с форума короче, данный случай конечно абсурд, но примерно такого много типо КАКОЙ УЖОС У НЕГО РУССКАЯ МАШИНА например.
То есть для многих реально многих ОЖП наличие "правильной" машины является прямо обязательным причём.
В реале те девушки с которыми я общался были менее требовательными, тут был такой пунктик что машина должна быть обязательно мужской ну или нейтральной или её не должно быть вообще то только не женская какая нибудь не в коем случае не винц не матиз не фит.
Парни знакомые отзывались по разному, но основной посыл был опять же машина должна быть пацанской.
Короче провёл такое мини исследование можно сказать машину собирался давно менять и к многим моделям присматривался.

Ну так вот это одна сторона медали так скажем, с другой стороны жёстко ограниченный бюджет в результате выбор не велик, и вот лично для меня важно практичность и надёжность.
Для себя я выделил такие вот модели:
ГАЗ 31105 2008 с новым салоном мне она жутко нравится, машина мужская, и девкам нравится (почему то) однако у меня была 3110 и я знаю сколько стоит эксплуатация этой колымаги, сколько она жрёт к тому же именно такая как нравится ещё и редкая и цена задрата для волги

Калина оптимальный вариант по финансовым характеристикам но имеет отрицательную репутацию если пацанов (не пацанская) ну и девки на неё не очень то и смотрят.
ВАЗ 2114 пацанская машина девкам тож нравится вроде, в виду этого цены задраты очень сильно большая часть машин убиты даже если ездили всего год

Правый руль тут выбор большой но сложный искать надо долго стоимость эксплуатации весьма велика, репутация положительная (иномарка же ) ну и самое главное мне правый руль не нравится

МАТИЗ

Леворульных ино у нас нету в эти деньги (живых), ибо красноярский край.
Так вот вопрос, как правильно выбрать машину чтобы потом не пожалеть? Купить то что выгодно финансово но от чего все девушки воротят нос? Или купить что то такое "показушное" и отдавать почти всю зарплату за ремонт/бензин?
Я конечно догадываюсь что сейчас тут все начнут писать что не надо об этом думать и т.д но ведь с другой стороны ведь все девушки сейчас ВСЕ смотрят на наличие машины и какая она, как быть то?
Вот кстате канал на эту тему: http://www.youtube.com/user/premiervc
Давайте вообще обсудим роль автомобиля в отношениях, и знакомстве?
Вот лично мне волга 3110 придавала уверенности в себе, несмотря на то что она была в фиговом состоянии

P.S просьба сильно не пинать, ведь реально интересно.