От лучшего к лучшему или как?
От лучшего к лучшему или как?
Привет, господа, друзья, гости.
Возник вопрос по поводу смены авто на другой.
Дело в том, что я уже 10 лет езжу на отечественных машинах (российских). Начинал с "классики", затем пересел на "самару". Если классика выела мне весь мозг и в короткие сроки обнулила сбережения, оказавшись почти полным ковном, то самара - очень радует: очень маневренна, удивительно экономична и достаточно надежна (за несколько лет ничего (!) не менял, кроме пары предохранителей и другой мелочи).
Сейчас думаю, что пора менять машину.
Но тут начинается самое интересное. Вроде как надо идти от лучшего к лучшему и пора уже купить что-нибудь поприличнее, иномарочку бюджетную, например или посерьезнее чуть. Но, блин, мне нравится моя самарка! И я думал купить еще одну, только другую модель. Иномарка новая примерно на 200 тыр дороже (думал рено сандеру, но сильно сомневаюсь).
Как вы считаете - я застрял на одной серии ТАЗов потому что мне повезло с той, что счас у меня есть?
Вы бы стали покупать нечто "круче" предыдущего или же ограничились бы тем же самым, но новым?
Реально замучили эти сомнения, прошу дельных советов на поставленную тему.
Возник вопрос по поводу смены авто на другой.
Дело в том, что я уже 10 лет езжу на отечественных машинах (российских). Начинал с "классики", затем пересел на "самару". Если классика выела мне весь мозг и в короткие сроки обнулила сбережения, оказавшись почти полным ковном, то самара - очень радует: очень маневренна, удивительно экономична и достаточно надежна (за несколько лет ничего (!) не менял, кроме пары предохранителей и другой мелочи).
Сейчас думаю, что пора менять машину.
Но тут начинается самое интересное. Вроде как надо идти от лучшего к лучшему и пора уже купить что-нибудь поприличнее, иномарочку бюджетную, например или посерьезнее чуть. Но, блин, мне нравится моя самарка! И я думал купить еще одну, только другую модель. Иномарка новая примерно на 200 тыр дороже (думал рено сандеру, но сильно сомневаюсь).
Как вы считаете - я застрял на одной серии ТАЗов потому что мне повезло с той, что счас у меня есть?
Вы бы стали покупать нечто "круче" предыдущего или же ограничились бы тем же самым, но новым?
Реально замучили эти сомнения, прошу дельных советов на поставленную тему.
О какой иномарке, которая должна сменить ТАЗ, идёт речь? Если это небольшие корейские машины-не думаю, что разница будет принципиальна..Чтобы действительно почувствовать разницу, на до сменить класс машины..ТОгда смысл есть..
P.S. салон САндеро нравится не всем, да и сзади тесновато..В Самаре, по сравнению с ним ,покомфортнее!
P.S. салон САндеро нравится не всем, да и сзади тесновато..В Самаре, по сравнению с ним ,покомфортнее!
Камрад, я такой попадал в лобовое. Сам несильно пострадал, сотряс и шрамы на морде. Но машине пришел полный каюк. Я когда увидел на штрафстоянке потом этот кусок железа- как будто сильно смятая пустая пачка сигарет, я охренел и чуть не поседел. Чудом вообще обошлось. Поэтому если дорога жизнь- не бери ЭТО. Я с тех пор зарекся ездить на отечественном автопроме. Не было денег на нормальную машину- ходил пешком.Но, блин, мне нравится моя самарка!
Были мысли о чем-то реношном. Возможно, сандеро-степвей или логан. Они за свои деньги отлично укомплектовываются, я считаю.Живущий писал(а):О какой иномарке, которая должна сменить ТАЗ, идёт речь?
А так хотелось тазик-восьмерку, ну рестайлинговую, тринашку.
Ну, судя по краш-тестам, многие из них в такое превращаются. И иномарки тоже. Когда я глянул краш классики, мне стало очень нехорошо, как будто старая с косой стояла очень рядомДозорный писал(а):как будто сильно смятая пустая пачка сигарет