Подрезалы, неадекват, кражи на дорогах.

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Hell
старейшина

Подрезалы, неадекват, кражи на дорогах.

Сообщение Hell » 22.11.13 14:34

Давно назрела необходимость открыть данную тему. Сегодня этот вопрос становится всё более актуальным. Не далее как 3 дня назад в машине моей знакомой разбили боковое стекто на МКАДе, забрали сумку, и уехали... Чуркобесы - овцеё...ы...

Делимся историями, методами противодействия, возможна помощь и взаимовыручка по вопросу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 14:39

метод противодействия один - иметь людей в гибдд.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.11.13 14:45

Не все имеют людей в ГИБДД. Людей у нас в стране - миллионы. Служителей ГИБДД - несколько тысяч. Всем не хватит. Да и не каждый ГИБДДшник за просто так готов быть твоим покровителем. Метод хороший, но недостаточно действенный. И ситуации бывают внезапные и неожиданные. Любой ГИБДДшник - знакомый он или нет - будет также искать злоумышленником по отработанной у них схеме. Ствол или хотя бы выдвижной стальной прут - намного действеннее на месте.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 14:48

у меня - отвертка и молоток. доставал один раз последнее. помогло.
плата гаишникам небольшая. в моем регионе, по крайней мере. тем более они всегда в курсе происходящего.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 22.11.13 15:09

Я, наверное К.О. подработаю, но
разбили боковое стекто на МКАДе, забрали сумку, и уехали...
Все двери должны быть закрыты на ЦЗ. На стёкла клеится защитная плёнка. Не возить в машине на видном месте филиал М-Видео (ноуты, планшеты и пр.).

Биты-дубинки хорошо, но до первого мента. И давай объясняй ему, что ПР-73 ты только что нашёл на заправке и везёшь сдавать в полицию, а бита потому, что ты профессиональный бейсболист, они это любят. Полицейский фонарь наше всё. Металлический корпус приличной длины, но не дубина, вот же, фонарик :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.11.13 15:16

Кстати - совсем забыл - есть в природе офигенные фонари. "Demotivator" называются. Офигенная вещь. Бывает 5-и размеров. От самого маленького, карманный вариант - во внутреннем кармане умещается, до максимума - больше биты по размеру и весит кг 3-4... Реально демотивирует всевозможный скам на дороге, и в хозяйстве (в машине) всегда есть мощный внешний свет :wink:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 22.11.13 15:29

Не знаю, знаю только Маг'и
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Кому-то дороговато, но вещь качественная, импортная. И потом, машина за полляма минимум, а на хорошие аксессуары денег жалко? Фи :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.11.13 15:33

Вот это чудо природы.

http://sefiles.ru/fonar-demotivator-fdm1002-4c/

Супер вещь. Забыл как-то что он существует в природе - завтра куплю. Он просто шикарен 8)

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 22.11.13 15:37

Форма корпуса слишком палевная :lol:
Элемент свечения cree led диод. Мощность элемента свечения (вт) 3. 0. Мощность светового потока (лм) 120
Это не свет, это бяка. Если берёшь за ради дубины онли - тока в путь. А если нужен свет - бери мага, у него галоген. Я тестировал в поле ночью маленького мага, на 2 батарейка АА (лампы у них всех одинаковы). На свежих хороших батарейках бьёт на несколько сотен метров :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.11.13 15:39

А если совсем нет чувства жима в анусе, когда происходит не совсем приятная вещь на трассе, можно действовать и вот так (в реале не повторять, опасно :lol: :lol: :lol: )

Пощу без изменений, от первого лица. В тексте есть ненормативная лексика. Править - потеряется весь колорит. Прошу не судить строго...

Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку ни мужского полового органа нет. Жрать хочетцо покров из женского полового органа как. Совсем покров из женского полового органа. Я бы даже сказал, слово "покров из женского полового органа", не смотря на всю свою наполненность яркими образами и динамичной любовью к жизни, не в состоянии передать ту гамму ощущений, что наполнила меня этим утром. Телефон начал противно вибрировать о полированную поверхность стола.
- ну ты че? Проснулся? - динамик передавал неопределенные шумы вместе со знакомым голосом.
- да.... Че хотел?
- слышь... У меня тут... В общем надо приехать...
- да че случилось то?
- в общем едем с женой по трассе к теще, тут бац вылетает с соседнего ряда с подрезанием и бьет по тормозам. В общем жестко тут все.
После описания на каком именно куске трассы и какая рядом чушь сооружена разговор был окончен и я пошел искать носки. Ни мужского полового органа не нашел два одинаковых. Пришлось одеть разные. Когда я закрывал дверь таджики в желудке решили прохуячить днище моего желудка отбойным молотком, успешно нашли в дыре нефть, которая полилась побулькивая, о чем свидетельствовали характерные звуки, издаваемые пузом. Ебаные носки. Один, который черный и без узора еще ничего, а вот второй, который серый, рифленый - уже начал заебывать ногу слишком тугой резинкой. Ну да член с ним. Чуваку то надо помочь поехать. Не... Сначала заеду куда нибудь фастфуда перехватить. А то как-то таджики ваще не шутят ни мужского полового органа. Вторую скважину бурить ща будут. А рулить по ощущениям километров прилично короче. после совершения полового акта хуеплет в тюбитейке.... Он мне сразу не понравился. "ШАУРМА" гласила вывеска. Намаркетанил там свой народный пирожок и протянул его мне. Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и пиздатым. Все шло просто охуительно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне. Некоторые со встречки думали, что я их знакомый и тоже махали рукой в ответ, после чего, наверное, еще пару-тройку километров ехали с мыслью "КТО ЭТО БЫЛ БЛИАААТЬ?". Какие-то странные перемещения и звуки в животе не смогли испортить впечатлений от поездки. Приезжаю на место. Кореша интеллигентного вида и соответствующего воспитания вместе с женой разводит на бабло хуеплет в адидасе вместе с дружками, которые вылезли из той же самой праворульной тойоты. Все уебаны настроены решительно. Меня окатила какая-то непонятная холодная волна. Я понял, что надо рулить ситуацию быстрее. ЕЩЕ БЫСТРЕЕ - проскользнула мысль в следующую секунду.
- ЭЙ ТЫ женщина легкого поведения! упс ты орешь упс? Центровой кто? - начал я атаку.
- а ты кто такой? - изрек адидас, предварительно осмотрев меня с ног до головы.
- Я тот, КТО ТЕБЯ СЕЙЧАС В КУСКИ ПОКРОМСАЕТ вместе с твоими быками, мудило бешеное, если еще раз свое фэйс интиллигенту в лицо сунешь. Отвечай на поставленный вопрос - кто у вас смотрящий?

Вторая волна была намного жестче. Я готов был снять штаны и насрать прямо там, где стоял. Но, как мне показалось, этот поступок в такой ситуации с такими людьми в таком месте и при таких обстоятельствах в целом, был бы крайне, мягко говоря, неуместен.

- Да твой интеллигент мне в зад въехал! Вот теперь багажник не закрывается!
- Где?
- На смотри - и мы пошли к заднице тойоты.

Вместе с третьей волной. Я, он и моя волна. Я не знаю че меня дернуло. Но мой мозг был в состоянии компьютерного процессора, с которого сняли кулер в жаркую погоду. Что делать с природным желанием никак не придумывалось и физические факторы говорили о том, что на выход из сложившейся ситуации остаются секунды и решение должно быть принято. И решение пришло. Я демонстративно снимаю штаны, невозмутимо сажусь в багажник тойоты и шумно, качественно, с непреодолимым чувством внутреннего восторга и недоумения к собственным мыслительным процессам СРУ. Да да... Жидкое говно под давлением не хуже, чем с бранцбойта ибашит с неповторимым характерным звуком о металлическое днище багажника, в ту самую выемку в кузове под запаску, которая в силу свой формы венчает аудиосоставляющую процесса охуенным таким ЭХОМ.
Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку. Блиааать.... Что я пережил тогда. Да я член когда смогу описать весь этот букет эмоций. Я видел как рушится психологический мир адидаса с каждой секундой процесса. Я видел эти глаза всей этой гоп бригады автоподстав. Но мне было без разницы. С каждой секундой чувство свободы и облегченного организма и высвобожденного из оков сознания окрыляло меня. Я закончил процесс смачным гулким пердежом и созрела мысль о том, что надо чем-то подтереться. Мое воспаленное сознание, походу, еще не до конца пришло в норму и выдало еще одно ебанутое решение, основываясь на данных нервных окончаний левой ноги. Я снял ненавистный носок, пережавший к тому времени мужскочленно сильно уже ногу и смачно им подтерся. Дабы не сорить по трассе носками в говне я кинул его туда же, куда и насрал.
- Ну че, братан? Теперь тебе и багажник закрывать не надо - выдал я, одевая штаны. - Решил я твою проблему? Внутри меня распирало от хохота, но брутальную марку держать надо было. В гоп школе, походу, не учили как надо поступать в таких ситуациях, адидас стоял безмолвно хуея.
В общем дикий ахуй и всю чушь пересказывать не буду, но смысл в том, что адидас и его придворные согласились на вызов ГАИ и прочие оформления. Когда все произошло и они даже взяли на себя всю вину и все рассказали ментам, ко мне подошел гаишник и так чисто, посмеиваясь спросил:
- Ты че? Правда им в багажник насрал? Вон и носок твой! - Чувак залился хохотом.
- член докажут! - затягивясь сигаретой сказал я - смотри какие у меня носки если че - и показал правую ногу.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.11.13 16:47

А вообще, реально у кого-нибудь было что-то подобное? В плане требования денег, разводилова на "ты виноват", плати. Может быть, кто-то выходил из своего транспорта на помощь?

Прошу делиться способами - как отбиться от уродов на дороге.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.11.13 18:34

Самое лучшее - стараться самому не нарываться на такие истории.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.11.13 19:02

Видеорегистраторы (лучше двухсторонние) частично решают проблему в плане подрезов, подстав и т.д. Не панацея, но все ж легче.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.11.13 19:45

Hell писал(а):А вообще, реально у кого-нибудь было что-то подобное? В плане требования денег, разводилова на "ты виноват", плати. Может быть, кто-то выходил из своего транспорта на помощь?
90е вернулись, Россия вперде! Было, но не сейчас. В 92м-93м одноклассника раздели так буквально до трусов. Две машины, одной зажали, вторую подставили. Вызвали ментов, оформили протокол. Но это было ещё не всё, узнали данные терпилы и вечером около квартиры его уже ждали с серьёзным разговором: дескать так и так, машину ты нам конечно починишь и беспокойство скомпенсируешь, но вот какое дело. Мы на стрелку ехали, теперь неустойку надо платить [ну или как-то так, какая-то полная хуита как по понятиям так и с т.з. УК], короче мы тут пробили - у тебя есть дача и квартира. Хочешь жить - переписывай вот на этого человека, с нами и нотариус есть.

Парень жить хотел, переписал и уехал жить к отцу в Бостон. Сейчас неплохо себя чувствует, права на самолёт получил в качестве хобби.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.11.13 20:02

Прохор писал(а):Видеорегистраторы (лучше двухсторонние) частично решают проблему в плане подрезов, подстав и т.д. Не панацея, но все ж легче.
Ну разумеется регистратор помогает если лох не признаёт свою очевидную вину (бывает). Но если налететь на банду подставлял то подозреваю что регистратор отберут, карту вынут а сам прибор - задвинут в анус. А полиции скажут что так всегда и было, ара, а?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.11.13 20:29

Попадала под подставу. Чем то бросили в машину, подрезали, остановили. Типа я их задела. Хотели денег за какую-то левую царапину.
Сказала, что разбираться на месте не стану. Тупо стала вызвать гаишников, они сразу уехали.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.11.13 20:36

сиб писал(а):Но если налететь на банду подставлял то подозреваю что регистратор отберут, карту вынут а сам прибор - задвинут в анус.
Тогда это уже бандитизм, а не развод. 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.11.13 20:43

Прохор писал(а): Тогда это уже бандитизм, а не развод. 8)
ОК, в анус задвигать не будут. Просто - отберут регистратор и сделают морду ящиком: "Какой-такой регистратор, а? Ара, ты видел регистратор? И я не видел регистратор. Дурной он какой-то, нам новый машина поцарапал а про какой-то регистратор говорит".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.11.13 20:51

Что значит, отберут? Ну конечно, если возьмут на пузо, а ты будешь просто стоять и глазами хлопать - несомненно отберут. Но даже если не уверен в своих силах, машину закрыть - не проблема. Пусть ломают, стекла бьют. Свидетелей только привлекут. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.11.13 21:07

Прохор писал(а):Что значит, отберут? Ну конечно, если возьмут на пузо, а ты будешь просто стоять и глазами хлопать - несомненно отберут. Но даже если не уверен в своих силах, машину закрыть - не проблема. Пусть ломают, стекла бьют. Свидетелей только привлекут. :)
Тут такое дело, за монитором сидеть и писать это одно. А реально попасть в ДТП (даже в подставное) это шок. Для тебя. А для организованной группы это работа, никакого шока. И их роли отрепетированы до мелочей, если регистратор принимается судом - то пока ты выходишь смотреть на повреждения то наверняка один из оппонентов заглянет внутрь посмотреть - а нет ли записи?

Если ты хитровыебанный и продуманный терпила и закрыл машину когда вышел (шансы - крайне малы, что бы не писали бы форумные знатоки) - то когда соберёшься садиться назад и откроешь дверь то от двери тебя незаметно для окружающих оттащат двое-трое ребят несравненно более физически развитых чем ты. И ещё один - поглядит в салоне. Если дело дойдёт до полиции то все они разом потеряют память.

И да, ещё один момент. Вести они будут себя спокойно и уверенно. Более того, юридически они более грамотны чем терпила. Чем производят хорошее впечатление на полицию. Лучшее, чем истерящий и неадекватный терпила. То есть поверят скорее им чем терпиле (видео, повторюсь, нет и никогда не было).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.11.13 21:25

сиб, ты теоретик. Автоподставщикам лишний раз светиться перед гаишниками нет никакого резона, их задача развести до приезда ДПС, если ДПС приехали это уже их косяк. Они так что по-твоему будут по пять раз на дню производить хорошее впечатление на полицию? Это их работа и ареал действий ограничен.

Мой совет такой:

В ситуации ДТП сразу подозревайте нехорошее, если видите что выходят несколько крепких парней, сидите в машине, закройте двери и окна, несмотря на то что очень захочется выскочить и посмотреть повреждения вашей ласточки. Если люди будут вести себя неадекватно и агрессивно, не бойтесь, скажите что вызываете полицию, страховых комиссаров и ДПС (и делайте это), на предложения решить вопрос на месте не соглашайтесь, на угрозы вызвать братков, своих ментов с дядей генералом во главе внимания не обращайте, из машины не выходите, если будут бить стекла и т.п. бибикайте, при угрозе жизни постарайтесь уехать и доехать до ближайшего поста ДПС.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 23.11.13 11:39

Еще у подставщиков бывают GSM-глушилки, в этом случае неплохо иметь про запас телефон экзотического стандарта (типа скайлинка) или рацию, на крайняк - планшет с wi-fi

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.11.13 14:11

Если у тебя оружия в машине нет, то даже не выходи из машины. Вызывай ментов, все дела.

Если оружие есть, то в принципе похер на такой развод.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.11.13 18:33

Питерский писал(а):решить вопрос на месте
Эт каг? Пару доллярей откашлять, что ли? А если нету при себе ничо? :) У меня и на карточке никогда больше 100-200 баксофф по эквиваленту никогда не валяетсо :roll:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.11.13 20:10

Доктор Рад писал(а):Если у тебя оружия в машине нет, то даже не выходи из машины. Вызывай ментов, все дела.

Если оружие есть, то в принципе похер на такой развод.
Главное - не забыть предварительно спилить мушку.

Ответить