Я счастливчиг ,или э ... проти-иивный ...?
Я счастливчиг ,или э ... проти-иивный ...?
Дорога от Железногорска до Красноярска!6 утра. Я ,королка 2 и скорость 140, перед вЪездом В Березовский бор ,ловлю яму,справа грохот Машину швыряет на обочину встречки, ( слава Аллаху дорога пустая )! Ахуевший пытаюсь понять:- ЧЁ за Хрень и прикинте парни как я могу-.правая сторона авто висит аркой на колёсном диске ,шина с виду целая ,но спущена !Жду друганов на воровайке грузим .Осмотр показал - Обрыв стойки По нижнему уху,стойку выворачивает и она режет внутрению бочину покрышки ,балка по салентблокам уходит на зад ! Я Живой ,НО СПАСИБО ,нашим Руководителям За ПРЕКРАСнейшие ДОРОГИ ! аминь
думаю и то и другое - корола 2 и 140 - это неадекват. я тож в молодости ездил 140 - но я всегда менял аортизаторы по кругу на новые и подвеска у меня была как новая - все таки в этой железной коробке моя голова. и летал я на авто побольше - в юности был нисан сани - так его ветром и фурами с трассы сдувало - щас 90 езжу - наверное постарел
согласен, слишком уж много для такой машин. На скорости плохо держит дорогу, плюс низкая и хрукая - если попадешь влобовую под большую машину зажует нафигmakar писал(а):думаю и то и другое - корола 2 и 140 - это неадекват. я тож в молодости ездил 140 - но я всегда менял аортизаторы по кругу на новые и подвеска у меня была как новая - все таки в этой железной коробке моя голова. и летал я на авто побольше - в юности был нисан сани - так его ветром и фурами с трассы сдувало - щас 90 езжу - наверное постарел
-
- любитель
Re: Я счастливчиг ,или э ... проти-иивный ...?
какого фига? Успел? Бога моли, что не убил никого.Children писал(а): Я ,королка 2 и скорость 140
Дороги ему мля виноваты.
- Злобный мешок
- аксакал
знаете как у меня заставили чинить дороги местные власти? приняли закон по которому автовладелец попавший в яму с причинением ущерба автомобилю, вызывает дорожную полицию, составляет акт Аварии по вине обслуживающей дорогу компании, и подаёт заявление с актом в суд, ни одного проигрышного дела не было. дороги по весне латают обсцыкая коленки круглосуточно.
Children, ты счастливчик, Боженька тебя любит. рада за тебя.
по возможности по ямкам не гоцай.

Children, ты счастливчик, Боженька тебя любит. рада за тебя.
по возможности по ямкам не гоцай.

- Mad Charly
- аксакал
ППКСНиколай И писал(а):Считай что "верхняя матрица" ты её Аллахом назвал, чуток погрозила пальчиком. Видимо в своей жизни что то не то делаешь. Задумайся. не поменяешь - следующая авария будет много тяжелее.
Тоже такого мнения, когда происходят подобные события.
По крайней мере, когда со мной происходят.
В аварии, правда, тьфу-тьфу не попадал, но ...
- Говорящий с ветром
- старейшина