просто нет комментариев
гаишный беспредел
Да, от так бывает если тигра зоопаркового за усы дёргать. Он конечно хоть и неполноценный ввиду проживания в зоопарке, но не котик же кастрированный пральна?
на этапе :холодильник на крыше и жалобы в контору мне было ржачно, ну думаю куражный хлопец, тока, к куражу как оказалось мозгов бы хорошо приложить ну что б вовремя среагировать когда в атаку а когда в блиндаж.
Мне его не жалко, ну не жалко мужика который в рукопашную на паровоз идёт, казалось бы чего проще, разбери пару метров рельсов... даладно.
Гемотома у него внутричерепная, не статейки в газетки писать надо жалостливые, а на стол операционный ложиться.
Опять же закон есть закон и тот который регламентирует вид номерных знаков не отменён. За 200 евро можно, получить номерной знак со своим именем например, его просто заносят в общий реестр и он легальный, законный, записан в техпаспорте автомобиля и т.д.
на этапе :холодильник на крыше и жалобы в контору мне было ржачно, ну думаю куражный хлопец, тока, к куражу как оказалось мозгов бы хорошо приложить ну что б вовремя среагировать когда в атаку а когда в блиндаж.
Мне его не жалко, ну не жалко мужика который в рукопашную на паровоз идёт, казалось бы чего проще, разбери пару метров рельсов... даладно.
Гемотома у него внутричерепная, не статейки в газетки писать надо жалостливые, а на стол операционный ложиться.
Опять же закон есть закон и тот который регламентирует вид номерных знаков не отменён. За 200 евро можно, получить номерной знак со своим именем например, его просто заносят в общий реестр и он легальный, законный, записан в техпаспорте автомобиля и т.д.
Опять же, если сильно дразнить отряд мужиков в одиночку, то рано или поздно голову дразнящему по-любому отобъют, это закон диалектики такой.
И я не поняла что в военкоматом там получилось? "герой" не призывной по состоянию здоровья?
- Белая и пушистая
- бывалый
да крепи что хошь, но зарегистрируй то что крепишь! И нафик ты никому не сдался. повесил прикольный номер, тормознули гайцы посмотрели что в техпаспорте тож самое, по своей базе пробили что да есть такой прикол всё по-закону, поржали вместе и едь себе куда хошь до следующего поста, бо всё одно номер необычный потому тормозить будут.
должение про Медведа http://auto.mail.ru/text.html?id=24100
- Одинокий Волк
- аксакал
- Добрый Металлист
- любитель
Физическое воздействие на него, мягко говоря, не в рамках закона. Избивать и увечить - слишком уж...Одинокий Волк писал(а):Человек искал на жопу приключений и нашел их.
Где беспредел?
Хотя он и явно нарывался, всё же такое - это явный перебор. Человек памятливый вполне может позже перейти к столь же "неформальным" методам воздействия на избивавших его, уж это-то понимать "граждане начальники" должны. Или там и вправду настоящий беспредел, что вконец оборзели и не боятся ничего.
2 Разведчик - в России нет номеров по типу "Медвед".
- Добрый Металлист
- любитель
Ну чо, подняли под плакаты пару сотен голов реакционистов молодых, органы их зафотали теперь следить будут и если чо, так возьмут за жопы.
от ужо дурни
Зря, Зол, что нету, ато б так едешь по городу и сразу дурней видно - подписаны.
Новый "сысой" поди вырисовывается.
Хороший был удафф, есть там Личности, ноооо . кто-то решил использовать под выгребную яму. От кому голову отбить бы стоило.
Зря, Зол, что нету, ато б так едешь по городу и сразу дурней видно - подписаны.
Новый "сысой" поди вырисовывается.
Хороший был удафф, есть там Личности, ноооо . кто-то решил использовать под выгребную яму. От кому голову отбить бы стоило.
-
Блондин4ик
- thunderbird
- старейшина
За че нагибать-то? За "МЕДВЕД"? Или за холодильник? У представителей власти достаточно законных оснований. Как говорят, был бы человек, а статья найдется. А если у них мозгов хватает только на то, чтобы избить - твари это, а не люди. Задирать представителей власти, вести себя вызывающе - да, не стоит. А в "МЕДВЕДЕ" этом ниче такого не вижу. Ну поржали, да и все.
Ужас, короче, творится вокруг.
Ужас, короче, творится вокруг.