Это пипец. Течет в салон в дождь
Народ, что скажете - реально найти течь? Вообще не могу понять. Под левой ногой коврик мокрый, один раз капнуло на ногу из-под консоли. Днище нормальное, смотрели. Была сырая обивка в углу над лобовым. Загерметила лобовое стекло поверху. Теперь мокрота справа начиная с передней стойки и назад. Сильная. Осмотрела глазами ничего не увидела. Мне кажется это конец, я в ужасе. Крышу что-ли целиком менять и лобовое! Кошмар какой-то
Fabia,
Начни с дренажных отверстий по краям кузова. от старости забились.
Если люк есть, то смотреть в туже сторону
Начни с дренажных отверстий по краям кузова. от старости забились.
Если люк есть, то смотреть в туже сторону
-
- посвященный
Только что от специального
человека, полтора часа искал , не нашел ((((. Мне конец(((
Taiti, да нет люка. ты что
дренажные говорит чистые. И технические тоже
человека, полтора часа искал , не нашел ((((. Мне конец(((
Taiti, да нет люка. ты что

Может затекла вода ещё до того как я герметиком прошла. И теперь там перекатывается и мочит потолок, а лобовое отлично стоит и все уплотнители в порядке. И антенна. И багажник. А почему мокро снизу толком ничего не сказал. Сказал как дождь будет, посмотрите чо как после него. Говорю мож заглянуть под юбку, нет говорит там ничего , вода скатывается куда надо по положенным желобкам. Надо бы в сушку гнать, а смысл ? Бедная моя дусечка, мне так ее жалко, я ее люблю и денег ввалила до хрена(((. И продавать такую нельзя, я ж не сволочь подлянки делать.
прочти внимательно
https://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=12&t=20835

кашка, углубилась в тему, даже видео нашла. Это кстати, очень может быть, если я правильно поняла о чем речь. За подкрылком полость в торце порога. В то лето оттуда не то что листья, а полведра земли выковыряли, можно картошку сажать. Подкрылки с дырами, в этих местах, их тогда залепили каким-то составом, но понятно это это ненадежный колхоз был. Я и не знала что это водостоки
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
все договариваю
- Panzerbear
- модератор
У меня через левую дверь проливает иногда при сильном ливне. Вниз на коврик. Герметик усох силиконовый и немного край повело, надо пороги новые ставить.
я про это стараюсь не думать

- Panzerbear
- модератор
Цена вопроса 15 тр плюс материал. 5 тр оба порога. И месяц потом стоит сохнет. Делать надо летом. В жару.
Пороги набить пушечным салом ©
Отправлено спустя 46 секунд:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BB%D0%BE
Пороги набить пушечным салом ©
Отправлено спустя 46 секунд:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BB%D0%BE
четыре года назад было по уму 22 за один, без ума 9. Я сделала без ума и теперь имею что-то непонятное. Отслаивается покрытие, какой-то не знаю что это, типа гудрона, срезаю куски
-
- посвященный
Такие вещи диагностируются не поливанием из баночки в трубочку куда-нибудь как на картинке выше. Это делается керхером с открытой крышкой капота проливанием под давлением как изнутри моторного отсека, где множество проходных отверстий в салон, так и снаружи, вдоль уплотнителя лобового стекла, вдоль плоскости примыкания двери к кузову и входу гофры с проводами из двери в кузов, а так же внутрь колесной арки с предварительным снятием подкрылка/локера, если они установлены. Работ минут на 15, если понимать что и как делается и как работает гравитация.
В нормальном сервисе это делается так и примерно столько же занимает по времени.
В нормальном сервисе это делается так и примерно столько же занимает по времени.
- Panzerbear
- модератор
-
- посвященный
Средство популярное, но используется не совсем по назначению, поэтому нередко удивляются чо за фигня. Есть более подходящие и специально задуманные для таких сред эксплуатации (а не только хранения) защищаемых поверхностей - АМС-1 или АМС-3.
Откупорила заглушки в днище , там сухо. За подкрылком полость чистая как ни странно. Поеду в сервис, что делать.
Отправлено спустя 59 секунд:
страшно
Отправлено спустя 59 секунд:
да обычные автосервиса. Возможно с покраской считали, не помню сейчас
1. герметик лобового стекла негерметичен. Переклеить лобовуху. 2. Забиты стоки листвой под жабо дворников. В сильный дождь вода под капотом поднимается выше расчетного уровня и через дырки возле дворников затекает внутрь. 3) салонный фильтр под жабо - через него сверху, либо уплотнение под ним негерметично- далее через воздухозаборник наружнего воздуха печки. Заодно и заслонки печки, заборника проклеить. Шкода с ВАГ схожа, болячки соот тоже.
Вангую все таки на оборванный уплотнитель дверей верх(бархотку подрывает зимой, когда снег-лед) и криво вклеенное лобовое. Еще если нет ветровиков и чуть приоткрытое стекло боковое - тоже можно залить тачку запросто.
В хороший ливень и плохом водостоке, потерянные пробки = лужи воды в корыте под ногами в салоне.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Обычно сервисы тянут провода к сигналке, и вырезают пробки на моторном щите, под жабо, или плохо вставляют. Вот и начинает в ливни протекать
Вангую все таки на оборванный уплотнитель дверей верх(бархотку подрывает зимой, когда снег-лед) и криво вклеенное лобовое. Еще если нет ветровиков и чуть приоткрытое стекло боковое - тоже можно залить тачку запросто.
В хороший ливень и плохом водостоке, потерянные пробки = лужи воды в корыте под ногами в салоне.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Обычно сервисы тянут провода к сигналке, и вырезают пробки на моторном щите, под жабо, или плохо вставляют. Вот и начинает в ливни протекать
d2r2, ого, спасибо, выпишу списком. Надеюсь сервисники не обидятся
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сказали только на следующей неделе смогут принять. По ходу, пол давно мокрый, я не замечала. Вчера пылесосила, вдоль левого борта под покрытием провал
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сказали только на следующей неделе смогут принять. По ходу, пол давно мокрый, я не замечала. Вчера пылесосила, вдоль левого борта под покрытием провал
AR, русские не сдаются