Panzerbear писал(а):Да,но Трёхструнная пишет, что планирует дальние поездки. Я на Астре возил родственников в Тулу, так вот, пока по федеральной идёшь ещё терпимо, но как съедете на обыкновенную... ИМХО, для путешествий подойдёт только класс CUV (по моему так пишется)-т.е. некий паркетник. Например SX 4- или Ignis-по крайней мере по разбитой грунтовке они пузиком шоркать не будут...
Ребята! Вы зажрались!
Я в своей жизни имел и длительно использовал более 25 легковых и внедорожных машин. Всех классов.
Так вот отвечу так: водить надо уметь, и не придеться на машину жаловаться. Сам езжу на новой 2113, поскольку мне сейчас для дальних поездок подходит именно она. Критерий один: если что то случиться с 2113- ее НАДЕЖНО отремонтируют в любом колхозе, где есть автосервис и любой автомагазин. Однако за 15 тысяч проблем не было вообще.
А с любой иномаркой:
- ищи запчасти
-ищи мастера, который эту машину знает
- ищи сервис, делающий определенные виды работ.
При нынешнем качестве и гарантиях Авто ВАЗ вынужден делать приличные машины, пусть и достаточно простые.
А учитывая, что :
-ГУР на машине весом меньше тонны- даром не нужен. Тяжесть руля моментально убираеться на рулевой рейке обильным ее смазыванием, они на заводе туда практически не льют нигрола.
-кондиционером я не пользуюсь, очищенный им воздух вреден организму, да и мне по душе ветер дорог!
-удельная мощность ВАЗ практичеки равна недорогим иномаркам.
- АКПП подходит для серьезной и безопасной езды только 9 месяцев в году
преимуществ иномарки в поездках по отдаленным регионам России- прктически нет.