Фригидность в браке, секс и здоровье, нужна помошь...

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Andreynet

Сообщение Andreynet » 17.01.10 21:28

еще забыл сказать, моя жена не любит одеваться и привлекать внимание, она никогда не одевалась сексуально, обычная одежда или просто стильная. с мамой у них всегда были скандалы из-за одежды. Может нам стоит попробовать одевать сексуально.
Совет с карсетами и другим бельем просто класс, я всегда говорил, что мне это очень нравится, только забыл эту идею, попробую попросить еще раз купить

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.01.10 23:37

Ну чулки купить не проблема,а вот остальное...Сводите ее в магазин и устройте легкую прелюдию в примерочной)
Я не поняла,Вы в Питере или в Англии?Если в Питере,подскажу где.

Andreynet

Сообщение Andreynet » 18.01.10 00:08

Мы в UK. Заказали Испанскую мушку, гель для девушек, вибратор, пару витаминных комплексов, одеждой потом займемся, чулки есть, моя инциатива нужна,чтобы одевать их.
Девушка в Uk должна чувсвовать сексуальную привлекательность, тут больше парней, полная противоположность России. Парней тут встречал в 26 лет девушек никогда не было, в России уже бы женатие ходили. Очень много голубых, девушки парням отказывают, мне около 11 предложений было. Когда приехал в UK то подумал через 1 год, что страшненкий. А на самом деле тут такая ситуация. Хотя у меня был успех, но англичанки страшненькие, красивые только приезжие девушки.
Представляете проходил 2-а года в клубы и ни разу не встретил никого, кто бы понравился. В Питере за вечер можно было, у нас даже котакт глазами везде и в метро. А девушкам тут хорошо. Знаю очень не симпатичных у которых не было успеха совсем у нас на родине, а тут прям на расхват
Для меня был хороший урок как армия тут, в России привык ко вниманию женскому. так что теперь могу точно сказать, что наши девушки самые лучшие.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 18.01.10 03:07

Автор, вы молодец, все делаете правильно! Продолжайте в том же духе! Еще мне кажется, вашей жене надо посетить квалифицированного гинеколога-эндокринолога. То, что вы написали про низкий уровень мужских гормонов - это все правда. Андрогены(мужские гормоны) всегда присутствуют в женском организме в небольшом количестве, от их уровня зависит женское либидо, уровень сексуальности, способности к оргазмам, степень привлектельности для противоположного пола. Если уровень гормонов снижен, у женщины нет интереса к сексу в принципе, хотя она не является фригидной, с физиологией у нее все в порядке, оргазм испытывать способна, просто ей это не нужно. Возможно, потребуется гормонозаместительная терапия, наверняка исход будет очень даже благоприятным, главное - врача хорошего найти. Ну и параллельно, конечно, все эти причиндалы из секс-шопа, флирт, комплименты, ласки. Удачи! :roll:

Сашуля К.

Сообщение Сашуля К. » 21.01.10 03:50

никогда не позволяйте себе называть жену фригидной! это ужасное оскорбление и оно у кого угодно отобьет желание к сексу. это как штамп на лоб "неполноценная". не позволяйте себе подобных словечек, если хотите что-то изменить. и за глаза тоже лучше ее так не называть - себя же в этом лишний раз убеждаете. вы же можете довести ее до оргазма? а тысячи мужчин и женщин этого не могут... и, пробуждая ее сексуальность - постарайтесь не давить, не оттолкнуть. вообще, к психологу вам с ней дорога... ну и стервочку послушайте. гормоны эт дело такое

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.01.10 09:52

Сашуля К. Вы похоже юны годами, поэтому и требуете не называть.
Да у девушки часто нужно именно пробудить сексуальность, помочь ей "почуствовать" себя женщиной. Но бывает и такое, что зрелая дама да- фригидна(холодна). Так почему не называть вещи своими именами? И потом такая женщина и сама осознает это. Нет оргазма и полноценного удовлетворения от секса с близким мужчиной. И че? Прикажите делать? Замалчивыть? Обманывать мужчину, что все классно в постели?Имитировать оргазм? Или попытаться всё таки как то разрешить проблему? Почему то слово импотенция ассоциируется только с мужским полом? А это далеко не так на самом деле. Все хотят замуж и фригидные и похотливые шлюшки. Мужчин-импотентов природа ограничивает от воспроизведения себе подобных. А женщина по определению потентна? Да фиг там. Черта с два. Читайте доктора Свядоща и вы поймёте, о чем идёт речь. :twisted:

Сашуля К.

Сообщение Сашуля К. » 21.01.10 14:05

он это слово употребляет по отношению к собственной любимой жене, которая к тому же, вроде вполне способна получать оргазм. как вы себе это представляете - он подходит к ней, начинает ее ласкать, обнимать, думая - вот блин, жаль что ты фригидна, опять придется возиться, пока ты там проснешься...
проблемы - есть. надо их решать... но делать это разумно и деликатно. называть человека фригидной или импотентом может только врач. и уж точно не любящий супруг...
автор, я не хочу вас обидеть и не думаю, что вы это делали осознанно, просто будьте осторожны в выражениях.

Сашуля К.

Сообщение Сашуля К. » 21.01.10 14:09

Lesik писал(а): А женщина по определению потентна? Да фиг там. Черта с два.
вот тут я с вами согласна.. считается что женщина "всегда готова" только потому что у нее там "всегда открыто". это очень глупо. женщине тоже нужно возбудиться, и еще как нужно, только у нее это не визуализируется так наглядно, как у мужчины (эрекцией) - отсюда и проблемы.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.01.10 16:26

Сашуль Да. Согласен со всем. Вы верно мыслите.

Но Автор никогда так и не скажет ей в глаза. Это он на форуме просит совета. И потом почитайте внимательно. Сколько он усилий и фантазий прилагает, для того,чтобы "разогреть" свою даму сердца. :lol:

Andreynet

Сообщение Andreynet » 21.01.10 18:34

Представьте, что мужчина импотент и секс ему не нужен, а его жена хочет по 14 раз в неделю, муж конечно будет удовлетворять и языком и игрушками, но будет ли девушке всегда приносить удовольствие? И будет ли секс прекрасен все 40 лет совместной жизни?
Жену не называю фригидной, а иногда может могу сказать, что жалко, то что ты меня не хочешь. Когда нет желания мне кажется иногда, что не любят по настоящему меня или мне не хватает секса, но это все на физиологии. А фригидность не так уж плохо, помогает быть свободным и не портиться, в Библии это только плюс, но там говориться, чтобы женщина не входила в брак.
Мы испробовали Испанскую мушку (самую дорогую) и другие препараты, все это полная ерунда, девушка чувстовала жар по телу, потом слабость. У меня же ужасный эффект, мой пеннис стал мягким через 1 час, такого не было никогда, только может если секс длился до 6 утра. После этих таблеток я почувстовал огромную слабость и такой настрой, что делай со мной что хочешь, мозг мой просто не работал. Я чувствоал страх, потому что организм ввел себя странно, дышать тяжело т.к. мышцы не работают. У нас даже лучше все получалось без мазей и таблеток. Поэтому все эти препараты для сна.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 03:18

Боже мой,а Вы-то зачем эти таблетки ели?
У Вас-то все в порядке.

Restor

Сообщение Restor » 18.02.10 11:52

Да, с таблетками в этом деле надо быть поосторожней, что попало лучше не пить.

wreith

Сообщение wreith » 16.04.10 08:50

Почему то блиин, то что жена не хочет и отказывает мужжу это норма. А стоит мужчине отказать женщине, сразу начинаем подозревать в измене, любовница и все такое!
Где справедливость :?:

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 05.09.10 01:56

Ты друг, готовься к драме, ща пока ребенка нет, и белье, и препараты.
Родит - те жизнь устроят, весь секас тебе боком выйдет.
Для нее ты насильник , вали подобру поздорову пока без последствий

Марыся Громада
бывалый

Re: Фригидность в браке, секс и здоровье, нужна помошь...

Сообщение Марыся Громада » 04.12.10 21:11

Andreynet писал(а):
Фригидных девушек легко довести до оргазма, а вот желание получить его до секса нет.
Если кто разбирающийся и опытный знает, как решить проблему, будем рады услышать.
Фригидных девушек довести до оргазма нельзя :)
У вас с женой разные темпераменты, ни больше, ни меньше...

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 04.12.10 21:14

Пардон, поправка - точнее, не "нельзя", а " невозможно" .

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 16.12.10 02:48

Andreynet писал(а):еще забыл сказать, моя жена не любит одеваться и привлекать внимание, она никогда не одевалась сексуально, обычная одежда или просто стильная. с мамой у них всегда были скандалы из-за одежды.
+ проблемы с отцом. Что-то в мозгах мешает ей расслабиться. Похоже, что у неё что-то типа запрета получать удовольствие от секса, внедренного родителями глубоко в подсознание. Может, отец её слишком "гасил" в том возрасте, когда девочки начинают осознавать свою сексуальность. А может, и мать руку приложила. Её мама, случайно, не ханжа?

Она рассказывает что-нибудь о своем детстве? Расспросите её, какие эпизоды из детства она помнит? За что её ругали? Может, её оскорбляли или высмеивали. Вы себе не представляете, как легко "задвинуть" в малышке женщину, посмеявшись над ней, нацепившей мамины туфли и цацки. Или ругая её за первые проблески кокетства. Или периодически читая лекции о том, что секс - это грязное дело/печальная неизбежная необходимость. Могли засрать мозг разговорами о том, что секс нужен только мужчинам, а она должна эту мужскую нужду удовлетворять, если любит мужа.

Важно, чтобы она рассказала о своих чувствах, тех, что пришлось испытать в детстве. Пока она будет все это проговаривать, она может осознать проблему и увидеть её не как органически присущую ей, а как нечто привнесенное извне.

Только расспрашивайте не в контексте текущих проблем с оргазмом, а ненавязчиво, в стиле обмена впечатлениями о детских переживаниях. Повспоминайте своё детство, расскажите какой-нибудь эпизод, когда Вы чувствовали себя смущенным, расстроенным, обиженным, униженным и т.п.

Как она вообще относится к своему телу? Нет ли у Вас ощущения, что ей не нравится её тело, что она как будто отчуждена от своей телесности? Может, ей позаниматься танцем живота под руководством тренерши?

Ответить