зачем мучить мужа?

Самое интересное,что такие непонимания у дам возникают после замужества..Xemex писал(а):Я его не держу. Что могу для климата делаю, а намёки - делай то, не знаю что, к сожалению, не понимаю.
Ты знаешь,верю, прям верю..верю..верюXemex писал(а): Конечно, после замужества, т.е. после первой брачной ночи,
Всё верноAtlanta писал(а):Я что-то тоже не понимаю как можно агрессивно упиваться своей женственностью... Или чем там?
Веды учат что гармония в семье должна быть минимум на уровне 4 чакры. На уровне общения. Нижние чакры сами подстроятся.
:
В.В. Путин - как гарант всего и вся.Azrail писал(а):Собственно вопрос: на ком лежит ответственность за наличие/отсутствие секса в семье?
давай на чистоту, я тебе не первый год тут яд выпускаю.Xemex писал(а):Да, не выдержал. А кто выдержит, если я"плохоуделялавнимание"?
Xemex писал(а):Проблема оказалась в том, что я в обычной жизни слишком спокойно себя веду, а не вызывающе. Но я работаю над этим, начала дома постоянно в белье ходить, сейчас осваиваю технику яркого макияжа, хотя не люблю краситься, стараюсь быть весёлой. Попрёков от мужа пока стало меньше, может всё и не так страшно, во всяком случае, сама разрывать отношения не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость