Угу, а он возьми и пойми буквально. И потом слезы-сопли, а муж:"Ну ты ж сама предложила!". Такие как автор с радостью воспользовались бы подобным предложением))
Провокация же в чистом виде, не?
Угу, а он возьми и пойми буквально. И потом слезы-сопли, а муж:"Ну ты ж сама предложила!". Такие как автор с радостью воспользовались бы подобным предложением))
Провокация же в чистом виде, не?
Не, там уже была не провокация, а я, помноженный на ноль. Понимаешь - я удобный. Очень. Работящий, непьющий (15 лет ни капли вообще). Просто не любила никогда, вот и все. Бывает, проехали. Я вот, например, с нелюбимой бабой жить бы не смог столько.
Был.
Был. Сейчас выпиваю изредка.
сейчас попыталась представить, что мне муж такое сказал
предполагаю
вообще-то, нормально перед сном и как проснулись. Перед сном - чтоб расслабиться, утром - чтоб взбодриться. Это как душ. К сожалению, на нашем форуме мне известны только 2 нормальных - Вовчег и я.
дыа!
название темы?Грешный Ангел писал(а): ↑30.01.23 14:10В самом верху женщине начал изменять муж, после советов на АБФ , она пишет спасибо, муж вернулся
Таких вообще очень не мало, фильм «безбрачная неделя» не смотрели?
наверху, в закреплённых , женщина благодарит АБФ
Самый естественный вариант третий – не сходиться с тем, с кем у тебя настолько разные темпераменты. А если грустненько у женщины всё по прошествии лет и после появления детей стало – раскачать собственное либидо спортом, питанием, может быть, лёгкими афродизиаками, разнообразием в постели. Чтобы жене тоже хотелось.Грешный Ангел писал(а): ↑30.01.23 09:16Вашему мужчине нужно , например , 4 раза в неделю, а вам один раз в неделю, соответственно есть два варианта
Вооот!
вы работаете? дети? няня?Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.01.23 20:54Перед сном - чтоб расслабиться, утром - чтоб взбодриться
вибратор с али закажет, скотчем примотаетЯсен-красен писал(а): ↑09.02.23 21:03А, ну и попросить мужчину, чтобы он наконец-то озаботился её оргазмами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя