С задротом она бы и не стала связываться. То, что она со мной, и говорит о моём достаточно высоком статусе, несмотря на молодость. Но как кто-то сказал: молодость - это недостаток, который со временем проходит.
Долгоиграющая дама. Как ускорить ее оргазм?
мой мужчина о маме не думает во время моего оргазма, но тут другая ситуация, ты отвлёкся не туда.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
слова не мальчика, но мужа
Может это и так. Но я просто говорю, что есть.
Знаю. И я объяснил почему. Здесь двух мнений быть не может. Я выиграл этот конкурс)
Zero)
Имея не малый опыт отношений с женщинами,вот не попадались мне с такими тренированными интимными мышцами.Которые бы сжали меня так,что бы я прифигел.

Denchics, есть 100% физиологические показатели оргазма, и стоны с охами и сжатие лобковых мышц к ним ни как не относятся. Если ты такой внимательный,последи за реакцией зрачков своей мадам ( тут правда придётся тебе уговорить её глаза не закрывать) и разницей температуры между областью лобка-матки и живота выше пупка.После оргазма разница должна быть, небольшая, но на ощупь её можно почувствовать. Эти процессы сознательно контролировать не получится.
Если разницы не почувствуешь, и у зрачков не будет реакции, то мадама твоя просто хорошая актриса. Ну или у тебя хорошие фантазии.

Может ещё созвать консилиум врачей? Что за бред?!petr8691 писал(а): ↑16.02.23 18:16последи за реакцией зрачков своей мадам ( тут правда придётся тебе уговорить её глаза не закрывать) и разницей температуры между областью лобка-матки и живота выше пупка.После оргазма разница должна быть, небольшая, но на ощупь её можно почувствовать. Эти процессы сознательно контролировать не получится.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Воздыхатели конечно есть и один из них мой родственник.
Отправлено спустя 52 секунды:
Как раз и есть чего, поэтому ей нравится сжимать его или она подсознательно это делает...
Nura Berg, ну ты же душка,а строишь из себя циника.

Нда, волшебный... как там в видео-цитате из какого-то фильма, где мужик с седой бородой говорил.
Опять же, вы не знаете всего, поэтому и не можете правильно судить.
Отправлено спустя 1 час 50 минут 35 секунд:
Возбуждающе и задорно потому, что она любит меня, также, как и я её.
Отправлено спустя 40 минут 10 секунд:
На День Влюбленных я заморочился сделать ей подарок, что привело меня в интим-салон. Там сразу мой взгляд упал на эротический наряд невесты: прозрачное платье с фатой и перчатками, и со стрингами. Чулки с поясом пришлось докупать отдельно, но они хорошо подошли. За туфлями пришлось идти в магазин, салонные меня не устроили. Это было самое трудное - найти подходящие. Потом мелькнула мысль, что и бусы тоже нужны, ведь без украшений как-то не то. А потом и цветы тоже нужны. А какие? Ну, конечно же белые, да ещё и розы, чтобы всё было выдержанно в одном стиле. Да и шампанское тоже нужно по такому случаю и желательно хорошее.
И вот со всей этой кипой я завалился к ней уже сильно сомневаясь, что наверное я переборщил со всем этим антуражем...
Но ей всё очень понравилось. Она с удовольствием надела и платье, и колье, и чулки с туфлями, и фату с перчатками и долго вертелась перед зеркалом, явно нравясь себе в таком необычном наряде. А зеркало во весь шкаф. И она захотела прямо перед зеркалом... Пришлось принести из кухни барный стул... Пьяненькая она такая сладкая)...
Она была просто в эйфории от этого образа, поэтому шансы на то, что она захочет повторить это в реальности весьма высоки. Надо просто приучить её к этой мысли))
Отправлено спустя 1 час 37 минут 21 секунду:
Кармадон писал(а): ↑13.02.23 20:03Необходим не просто секс, а секс, в котором женщина наслаждается и способна отдавать свою сексуальную энергию мужчине, то есть любить его. Большинство женщин не понимают, что именно через качественный секс и проявляется их любовь к мужчине, но это их проблемы. У вас именно так, женщина вас любит, хотя этого и не понимает. Секс, это катализатор и способ проявления любви женщины к мужчине. Чем более мужчина с женщиной совместим в этом плане, вот как у вас сейчас, тем более процесс устраивает обоих.
Ей просто больше ничего от вас не нужно, а вам просто повезло встретить женщину, способную вас любить. Ну так и наслаждайтесь тем, что есть, не делая никаких долгосрочных прогнозов. Скорее всего, рано или поздно вы расстанетесь, в том числе и потому, что вы ее тянете в брак, а ей это ни к чему. Ни в коем случае не комплексуйте по этому поводу. Это жизнь. Все, что имеет начало, имеет и конец.
Странно. Если она меня любит, а я в этом не сомневаюсь, почему тогда не хочет окончательно связать со мной свою судьбу?! И почему это должно иметь конец, когда нам очень хорошо вместе?! Какие на то причины?
Не спешите. Пройдет время, и вы сами все поймете. Главное, не привязывайтесь, будьте готовы в любой момент отпустить ее, если она этого захочет. Просто отпустить, не выясняя причины такого ее решения. И идите по жизни дальше, сохранив в разуме теплые воспоминания о женщине, которая вас любила.
Я уже все понял. И пока у меня будет хорошо стоять, то и нам обоим будет хорошо)Кармадон писал(а): ↑28.02.23 15:14Не спешите. Пройдет время, и вы сами все поймете. Главное, не привязывайтесь, будьте готовы в любой момент отпустить ее, если она этого захочет. Просто отпустить, не выясняя причины такого ее решения. И идите по жизни дальше, сохранив в разуме теплые воспоминания о женщине, которая вас любила