Повышение сексуальности женщин после 30 - миф или нет?
Очень часто приходилось слышать, что после 30 многие женщины раскрепощаются, больше любят секс. Но что-то при знакомстве с ними не особо видел энтузиазма, а у юных особ - гораздо больше почему наблюдал интереса. Предлагаю обсудить.
- Мне только спросить
- аксакал
Скорее всего твой уровень дохода позволил бы юной особи съехать от родителей (или общаги) на съем, а вот для тех кому "за 30" заработать на твоем уровне алиментов не хватит на ногти и васе на пиво.
Отсюда и разность энтузиазма.
Отсюда и разность энтузиазма.
Так то при знакомстве...
Сравниваются не 2 бабы разного возраста, а одна и та же в разном возрасте. Сначала молодая, а потом - опытная. Молодухи, например, порой даже оргазма не испытывают, но сношаются охотно. С возрастом у многих слетают комплексы. Если в 18 анал может вызывать отвращение, то к 30 годам a2m уже норма...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
С другой стороны - перестают блядовать.
Ну, кстати, сами женщины признавались, что сам секс им нравится не хуже оргазма, а оргазм - лишь как вишенка. А так, странно: сексуально растёт с возрастом у них, дескать, а блядовать перестаёт. Как же тогда они удовлетворяются? Рукоблудием чаще занимаются с годами? Как оно выражается?кашка писал(а): ↑24.12.24 14:57Так то при знакомстве...
Сравниваются не 2 бабы разного возраста, а одна и та же в разном возрасте. Сначала молодая, а потом - опытная. Молодухи, например, порой даже оргазма не испытывают, но сношаются охотно. С возрастом у многих слетают комплексы. Если в 18 анал может вызывать отвращение, то к 30 годам a2m уже норма...
Замуж выходят...
Может я непонятно пишу.
Чешется меньше, даже пореже. Но для удовлетворения зуда нужно более сильное воздействие.
Если в молодости хватало пососать в подъезде, грубо говоря, и удовлетвориться тем, что она такая крутая. То в зрелости нужно что-то более интересное. Это совсем не обязательно групповуха или другая женщина, просто для конкретной дамы серьезно расширяются рамки. Это и они сами говорят, да и видно по тем, с кем долго общаешься.
У меня была подруга мы с ней встречались в 15-17 лет, потом она вышла замуж... Мы продолжали лет до 40 встречаться. Не часто, раз в 2-3 года. Она в сексуальном плане сильно изменилась, в лучшую сторону, разумеется. Потом она стала меня стесняться. А жаль.
-Ariel-,
Есть такое, да. У некоторых.
Но тело 30+ это не 20+

Хотя иногда бывают генетически одарённые и тут, конечно
Есть такое, да. У некоторых.
Но тело 30+ это не 20+
Хотя иногда бывают генетически одарённые и тут, конечно
Ну а что поделать?