я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.09.06 01:15

Байкер писал(а):Видимо пользуясь методом уважаемой Галины - опробовав все лекарства на себе? :shock:
не смешно. я не от праздного любопытства лекарства "пробовала"

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.06 01:35

Конечно, уважаемая Galina. О чём и речь. Просто из утверждений некоторых дам такой вывод вытекает закономерно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.09.06 02:35

Не "вылезло" и не "ЭТО", а РОДИЛСЯ РЕБЕНОК.
А член свой сувать туда действительно не надо, во всяком случае без презерватива.
Здрасьте.

В момент появления на свет ребенок выглядит именно как ЭТО. А уж если в рубашке родился, так вообще "Чужие возвращаются".
Поэтому патетику в сторону.

Если не сувать, детей не будет.
По поводу контроля Галина прекрасно описала некоторые жизненные ситуации. И что плохого в том, что муж отследит это?
В момент появления на свет (непосредственно роды) он ничего отследить не сможет.
В остальное время это вполне сможет сделать сама женщина, либо кто-то еще, и не обязательно муж. Опять же мы не об остальном времени говорим, а о самих родах.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 11.09.06 12:13

Ilona писал(а): Не "вылезло" и не "ЭТО", а РОДИЛСЯ РЕБЕНОК.
Как это ни прискорбно, но именно ВЫЛЕЗЛО. И именно ЭТО.
Потому что пока что ОНО, а не ОН или ОНА. :lol:
Ilona писал(а): А член свой сувать туда действительно не надо, во всяком случае без презерватива.
Вы это женщинам скажите, а не нам. 8) :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.09.06 13:00

Иоанн Васильевич писал(а):
В момент появления на свет ребенок выглядит именно как ЭТО.
Это чужие дети выглядят как "это". А свой ребенок, он кажется красивым сразу. :-) Это уж потом смотришь на фотки - мдяя... сейчас явно лучше стало :lol:
Хмм... ну я понимаю кровь, грязь, стоны смотреть не хочется. Но ребенок... Таким впечатлительным вообще лучше детей не иметь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.09.06 13:47

Мы здесь имеем разницу в мужском и женском восприятии одного и того же.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 11.09.06 14:06

Galina писал(а):
Ерунда. Ну выносят смршенное такое существо, которе все время принюхивается :lol: Смешно, конечно, и забавно, но "красиво"...
Галина, это надо сильное воображение иметь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.06 14:28

Лада писал(а):Байкер
По поводу контроля Галина прекрасно описала некоторые жизненные ситуации. И что плохого в том, что муж отследит это?
Познакомился со старшим акушером роддома ТУПО дал денег и стал почти родственником. В дородовой период оценил качество и посточнство контроля (при неудовлетворительных результатах сменил-бы "агента"). БЖ устоили в виповскую палату. Во время родов (я предварительно удвоил ставки на "агента") хирург действительно хотел устроить "кесарево". "Агент" поставил ботл коньяку и загрызть для мясника; провела мануальную терапию (типа массаж) и всё вышло чики-пики (жена родила через 3 часа после отъезда в роддом). Недельку там побыли с дочкой - и домой. Ребёнку (дочке) 10 лет. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО СЭКОНОМИЛ НА МЕДИЦИНЕ, потому как эта акушерка - действительный спец своего дела (ездит на забугорные курсы) и вела мою дочку (просто для улучшенного развития) ещё год после родов.
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ - найдите специалиста (методом опроса как минимум 10 специалистов роддома) и отнеситесь к покупке такого специалиста, как к серьёзнейшей покупке в семью. Даже фельшер наивысшего разряда в качестве советующего папаши будет только раздражать хирурга на работе... сначала будет послан со своими советами папашка, а потом (когда всё достанет - хирург тупо сбацает кесарево) просто чтоб побыстрее свалить из этого цыганского табора. Местный специалист толерантно обойдёт все сложности и сделает всё квалифицированно!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.06 14:31

Lelik писал(а):Мы здесь имеем разницу в мужском и женском восприятии одного и того же.
Ну дык ты-ж не рожал!!! :-) Как ты можешь говорить о роли отца на родах? :-)

Лада

Сообщение Лада » 11.09.06 17:30

Байкер писал(а):]Видимо пользуясь методом уважаемой Галины - опробовав все лекарства на себе? :shock:
Нет конечно. :) Но видите, не всегда медперсонал "вспоминает" что можно давать, а что нет.
Интересно, а чему тогда по-Вашему учат в медицинских институтах? Несколько лет заметьте, если "ознакомиться со спецификой" можно по-Вашим утверждениям в течении нескольких недель, после работы. :?
Помимо предметов по будущей специализации, есть масса побочных, плюс практика. За всех не скажу, но если бы мне предстаяла какая-то операция, я бы не поленилась и посмотрела что об этом пишут и т.д. Хотя бы для того, чтобы понимать, что со мной делать будут и какая альтернатива есть. Это уже вопрос внутреннего контроля. Понятное дело, что я бы не стала давать "умные" советы хирургу, но и не имея представления о том, что меня ждет, на операционный стол не полезла бы.
Mad_Dog описал случай, когда находят специалиста, который ведет беременность и погомает при самих родах. И это правильно, имхо. Мои знакомые именно так и поступили, но будущий отец, тем не менее, присутствовал при родах. И ничего ужастного не произошло, а жена была спокойна.
Если сами Вы не в состоянии, то вот Вам пример
Естественно я сама не в состоянии ответить на такой вопрос, я же не мужчина.)) Могу только предполагать, вот и спрашиваю у вас. Подитожим, пока только две версии:
1. Противно "сувать член туда, откуда вылезло ЭТО"
2. Боязнь причинить боль
Есть еще причины?
Мы здесь имеем разницу в мужском и женском восприятии одного и того же.
Совершенно верно. Не стоит забывать, что это женщина вынашивает ребенка, а не мужчина. Отношение к нему формируется 9 месяцев, родство не только физическое , но и духовное. А для мужчины это стресс, т.к. нет той "ниточки", что связывала его и ребенка все это время. Кстати, есть мнение, что ребенка надо в первую очередь давать отцу, а потом уже матери для того, чтобы эта связь возникла (отцовский инстинкт и т.д.). Для меня это еще один довод, чтобы будущий отец был рядом в момент родов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.06 17:55

Лада писал(а):Нет конечно. :) Но видите, не всегда медперсонал "вспоминает" что можно давать, а что нет.
Уж сколько раз твердили миру... Какой выбрали, такой и будет, персонал-то.
Лада писал(а): Помимо предметов по будущей специализации, есть масса побочных, плюс практика. За всех не скажу, но если бы мне предстаяла какая-то операция, я бы не поленилась и посмотрела что об этом пишут и т.д. Хотя бы для того, чтобы понимать, что со мной делать будут и какая альтернатива есть. Это уже вопрос внутреннего контроля. Понятное дело, что я бы не стала давать "умные" советы хирургу, но и не имея представления о том, что меня ждет, на операционный стол не полезла бы.
Ага, особенно, если операция потребовалась в срок, за который ознакомиться невозможно по каким-либо причинам. Ваш внутренний контроль в крнечном итоге подразумевает опять-таки медицинское образование, но Вы с завидным упорством "не видите" этого, повторяя одно и то же.
Лада писал(а):Mad_Dog описал случай, когда находят специалиста, который ведет беременность и погомает при самих родах. И это правильно, имхо. Мои знакомые именно так и поступили, но будущий отец, тем не менее, присутствовал при родах. И ничего ужастного не произошло, а жена была спокойна.
Ах да, ничего ужасного, жена спокойна... Разумеется, традиция не допускать мужа природах - глупая блажь... Вы же умнее всех.
Лада писал(а):Естественно я сама не в состоянии ответить на такой вопрос, я же не мужчина.)) Могу только предполагать, вот и спрашиваю у вас. Подитожим, пока только две версии:
1. Противно "сувать член туда, откуда вылезло ЭТО"
2. Боязнь причинить боль
Есть еще причины?
А Вам недостаточно?
Лада писал(а): Совершенно верно. Не стоит забывать, что это женщина вынашивает ребенка, а не мужчина. Отношение к нему формируется 9 месяцев, родство не только физическое , но и духовное. А для мужчины это стресс, т.к. нет той "ниточки", что связывала его и ребенка все это время. Кстати, есть мнение, что ребенка надо в первую очередь давать отцу, а потом уже матери для того, чтобы эта связь возникла (отцовский инстинкт и т.д.). Для меня это еще один довод, чтобы будущий отец был рядом в момент родов.
Глубокие умствования и как итог - перл "отцовского инстинкта". Вы тут должны подумать о предыдущих поисках версий, но нет... Без комментариев.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.09.06 18:14

Разумеется, традиция не допускать мужа природах - глупая блажь... Вы же умнее всех.
Как удобно ссылаться на традицию в удобных случаях. Зол, раньше (когда мужчин настоятельно не допускали на роды) традиция предусматривала половой акт в одной позе, и никаких там оральных развлечений. Что-то я сомневаюсь, что Вы готовы отказаться от минета в угоду традиции. :wink:

Лада, а с Вас я удивляюсь. Вы так стараетесь апеллировать к разуму и логике, доказывая мужчинам. что у них нет причин переставать хотеть своих жен после совместных родов... Только забываете. что разум и логика находятся не в той голове, которая принимакет решение в данном случае. Поймите, речь не идет о сознательном отказе. Просто после этого зрелища женщина может перестать восприниматься как сексуальный объект. Почему у древних греков был так распространен гомосексуализм? Потому что у них был первобытный страх перед женским органом, дающим жизнь. Они боялись того, чего не понимали.

Уж поверьте человеку, имеющему собственный опыт совместных родов и испытавшему на себе и все плюсы, и все минусы процесса.

Лада

Сообщение Лада » 11.09.06 18:19

Тетушка Чарлея
Да нет, я не хочу свою голову приделать еще кому-то, у людей может быть свое мнение. Просто интересна позиция мужчин, почему так происходит. А еще я приквыкла отвечать на задаваемые мне вопросы, только вот печально, что некоторым важнее самоутвердиться, а не попробовать понять другое мнение. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.06 18:24

Лада писал(а):Mad_Dog описал случай, когда находят специалиста, который ведет беременность и погомает при самих родах. И это правильно, имхо. Мои знакомые именно так и поступили, но будущий отец, тем не менее, присутствовал при родах. И ничего ужастного не произошло, а жена была спокойна.
Предлагала наша "агент" мне поприсутствовать. Мы с БЖ синхронно ответили "НЕТЬ"! Хотя наши отношения и были весьма далеки от пуританских... но мы ярко отказались... потом уже улыбались такой реакции, но традиций менять не стали... Бог его знает...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.09.06 18:50

Лада писала:
А еще я приквыкла отвечать на задаваемые мне вопросы, только вот печально, что некоторым важнее самоутвердиться, а не попробовать понять другое мнение.
Но на вопрос "обоснуйте, для чего, кроме удовлетворения Вашего хотения нужен при родах муж" не отвечаете.
Ilona, Вы Хамло или Хамка? Никак не пойму... :?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 11.09.06 19:07

Ilona писал(а): Именно ВАМ!!!

Чтоб дураков поменьше стало
Не суй свой член куда попало
Вопринимаю это исключительно как блондинистое хамство. 8)
В некоторых из присутствующих на форуме дам я бы уж точно
совать не стал - именно по вышеуказанной причине. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.09.06 19:23

Значит всё-таки Хамло... :roll:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 11.09.06 19:37

Байкер писал(а):Значит всё-таки Хамло... :roll:
Уважаемый Байкер, а не ахтунг ли это ? :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.06 20:23

Тетушка Чарлея писал(а):Как удобно ссылаться на традицию в удобных случаях. Зол, раньше (когда мужчин настоятельно не допускали на роды) традиция предусматривала половой акт в одной позе, и никаких там оральных развлечений.
А Вы, вероятно, потомок тех, кто при этом свечку держал? :lol: Уважаемая Тётушка, миссионерскую позу, к Вашему сведению, христиане придумали отнюдь не сразу... Однобокий у Вас взгляд и очень удобный - видеть только то, что выгодно.
Тетушка Чарлея писал(а):Что-то я сомневаюсь, что Вы готовы отказаться от минета в угоду традиции. :wink:
Отказался и вовсе не в угоду традиции. :wink: Я лучше по-другому, вот не нравится мне он, как некоторым. Впечатление, что дамам процесс нравится больше. Дело вкуса, понимаете ли. Кому-то же и в очко долбить нравится - так для меня это не повод перенимать "опыт".
Тетушка Чарлея писал(а):Лада, а с Вас я удивляюсь. Вы так стараетесь апеллировать к разуму и логике, доказывая мужчинам. что у них нет причин переставать хотеть своих жен после совместных родов... Только забываете. что разум и логика находятся не в той голове, которая принимакет решение в данном случае. Поймите, речь не идет о сознательном отказе. Просто после этого зрелища женщина может перестать восприниматься как сексуальный объект.
Вот это да! Уважаемая Тетушка Чарлея, жжоте! <снимает несущесвующую шляпу и раскланивается>. Истину глаголете. Вот только хотелка некоторых неприемлет никаких аргументов, основанных на реальных фактах, а только те, которые подтверждают обоснованность того, чего хоцца.
Тетушка Чарлея писал(а):Почему у древних греков был так распространен гомосексуализм? Потому что у них был первобытный страх перед женским органом, дающим жизнь. Они боялись того, чего не понимали.
Эк завернули. Просветление, видимо, кончилось.
Тетушка Чарлея писал(а):Уж поверьте человеку, имеющему собственный опыт совместных родов и испытавшему на себе и все плюсы, и все минусы процесса.
Верим, верим, уважаемая Тетушка Чарлея. Только вот насчёт "все", Вы, возможно, погорячились.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.09.06 20:25

Илона нарывается?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.06 20:37

Лада писал(а):Тетушка Чарлея
Да нет, я не хочу свою голову приделать еще кому-то, у людей может быть свое мнение.
...которое успешно Вами игнорируется.
Лада писал(а):Просто интересна позиция мужчин, почему так происходит.
Что-то незаметно, уважаемая Лада. Впечатление, что Вам вовсе не чужая позиция интересна, а возможность убедить всех принять Вашу. Что вполне естественно, вот только тщательно скрывается, вероятно, для "корректности".
Лада писал(а):А еще я приквыкла отвечать на задаваемые мне вопросы, только вот печально, что некоторым важнее самоутвердиться, а не попробовать понять другое мнение. :?
Хм, Вы о себе? Ваше-то мнение понятно, вот только Вас раз за разом просят обосновать его чем-нибудь, кроме Вашего хотения. Вы же пытаетесь взять измором и начинаете сказку про белого бычка... И от ответов на вопросы постоянно уходите.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.09.06 20:45

Зол, Вы считаете себя знатоком сексульной психологии древних? Я бы посоветовала Вам задать вопрос специалистам, ответ бы удивил Вас.
Zol51 писал(а):Отказался и вовсе не в угоду традиции. Я лучше по-другому, вот не нравится мне он, как некоторым.
Я всегда подозревала, что с Вами что-то радикально не так. :lol:
Только вот насчёт "все", Вы, возможно, погорячились.
Все, все, не сомневайтесь. Вплоть до развода.

Лада

Сообщение Лада » 11.09.06 22:48

Mad_Dog писал(а):потом уже улыбались такой реакции, но традиций менять не стали...
:D
Но на вопрос "обоснуйте, для чего, кроме удовлетворения Вашего хотения нужен при родах муж" не отвечаете.
Я обосновала. Не мои проблемы, что для вас это не аргумент. А по поводу разнообразных хотений... если ваша дама попросит позицию поменять, потому что ей захотелось что-то новенькое, вы ее пошлете сразу или допрос устроите, коротенько так, минут на 40? :lol: Ну это так, к слову о женском хотении. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.06 23:19

Тетушка Чарлея писал(а):Зол, Вы считаете себя знатоком сексульной психологии древних?
Нет, и даже не собираюсь претендовать.
Тетушка Чарлея писал(а):Я бы посоветовала Вам задать вопрос специалистам, ответ бы удивил Вас.
Не думаю. Ничего радикально нового не узнаю. В то же время вряд ли объекты исследований могут опровергнуть домыслы некоторых весьма авторитетных "специалистов". Ведь рассуждают же некоторые о мотивационной психологии амёб... вот и тут тоже может быть нечто в этом роде.
Тетушка Чарлея писал(а): Я всегда подозревала, что с Вами что-то радикально не так. :lol:
Да ради Бога - подозревайте и дальше. Отказался-то я не радикально - желание дамы... Предпочтительнее, конечно, другое.
Тетушка Чарлея писал(а): Все, все, не сомневайтесь. Вплотью до развода.
Могу только посочувствовать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.06 23:25

Лада писал(а):Я обосновала.
И где же?
Лада писал(а):Не мои проблемы, что для вас это не аргумент.
Найти бы их, эти аргументы... чтобы понять, аргумент это или нет.
Лада писал(а):А по поводу разнообразных хотений... если ваша дама попросит позицию поменять, потому что ей захотелось что-то новенькое, вы ее пошлете сразу или допрос устроите, коротенько так, минут на 40? :lol: Ну это так, к слову о женском хотении. :wink:
40 минут маловато будет... Допрос пристрастиями и пытками - дело долгое и приятное. :lol: :lol:

Закрыто