не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?
-
Я приятно удивлена таким вниманием к моей теме) Исчезла я потому-что получила вполне конкеретный (и похоже действенный) совет от Марфы Васильевны. Конечно проблема не решилась, но похоже я двигаюсь в нужном направлении)
Постараюсь всем по порядку:
Добрая жена- я не мастурирую примерно с 15 лет с этим разбираемся с психоаналитиком. Похоже причину поняли, но для меня это ничего не изменило( не интересно мне, я больше с мужем кайфа получаю.
Муж в курсе, что я неиспытваю оргазм, его это не тревожит.
Владимир-да, я оч. хочу переспать с начальником и соседом но он ссука не дает, чего делать то?
Кстати насчет того что я мужа первая и единстенная это вы пальцем в небо... это правда, но мне он как-то не кажется неопытным. И изначально не казался... хотя у меня было достаточное кол-во мужчин до него.
Ув. гвоздь можно не комментировать? У меня как в 4-30 ночи фантазия иссякла...
Римский легионер- я понимаю что эта тема отражение моих личных комплексов, к оргазму не имеющих даже отношения. Но с подружками такое не обсудишь,приходится выплескивать на форуме. Ну и кстати вообщем-то в рузультате я оч. грамотную консультацию по вопросу получила, в личке правда)
Постараюсь всем по порядку:
Добрая жена- я не мастурирую примерно с 15 лет с этим разбираемся с психоаналитиком. Похоже причину поняли, но для меня это ничего не изменило( не интересно мне, я больше с мужем кайфа получаю.
Муж в курсе, что я неиспытваю оргазм, его это не тревожит.
Владимир-да, я оч. хочу переспать с начальником и соседом но он ссука не дает, чего делать то?
Кстати насчет того что я мужа первая и единстенная это вы пальцем в небо... это правда, но мне он как-то не кажется неопытным. И изначально не казался... хотя у меня было достаточное кол-во мужчин до него.
Ув. гвоздь можно не комментировать? У меня как в 4-30 ночи фантазия иссякла...
Римский легионер- я понимаю что эта тема отражение моих личных комплексов, к оргазму не имеющих даже отношения. Но с подружками такое не обсудишь,приходится выплескивать на форуме. Ну и кстати вообщем-то в рузультате я оч. грамотную консультацию по вопросу получила, в личке правда)
Прикольная темка. Задумался на секундочку, а как мне до того - кончили или нет женщины?
И понял. Когда-то я был не уверен в себе и поэтому старался из-за всех сил довести женщину до оргазма. А потом я стал опытным и перестал заморачиваться. Если девушка умеет получить оргазм(сама), то скорее всего секс закончится оргазмом с её стороны. Но если у неё по каким-то причинам нет возможности/желания, то особо заморачиваться и через это стараться не буду. Потому как бестолку. А уж если она не умеет получать оргазм, то тем более заморачиваться не стоит. Главное, чтобы ей приятно было. А обязательный женский оргазм придумали фригидные феминистки. Они же придумали, что это мужчина им обязан доставить оргазм. Потому что ленивые и дуры. Любой человек доставляет оргазм себе сам. Кто-то посредством маструбации, кто-то посредством партнёрши/партнёра. Но сам.
Кстати, сам я люблю, когда девушки кончают. Только, если они не могут оргазмировать, сильно не напрягаюсь. 8)
И понял. Когда-то я был не уверен в себе и поэтому старался из-за всех сил довести женщину до оргазма. А потом я стал опытным и перестал заморачиваться. Если девушка умеет получить оргазм(сама), то скорее всего секс закончится оргазмом с её стороны. Но если у неё по каким-то причинам нет возможности/желания, то особо заморачиваться и через это стараться не буду. Потому как бестолку. А уж если она не умеет получать оргазм, то тем более заморачиваться не стоит. Главное, чтобы ей приятно было. А обязательный женский оргазм придумали фригидные феминистки. Они же придумали, что это мужчина им обязан доставить оргазм. Потому что ленивые и дуры. Любой человек доставляет оргазм себе сам. Кто-то посредством маструбации, кто-то посредством партнёрши/партнёра. Но сам.
Кстати, сам я люблю, когда девушки кончают. Только, если они не могут оргазмировать, сильно не напрягаюсь. 8)
Байкер,ну Вы даете...Фригидная феминистка не может требовать обязательный оргазм,она не в курсе что это такое!
Оргазм необходим каждой женщине,как и мужчине.Попробуйте сами ,без оргазма.Думаю не понравится.Другое дело-действительно,женщина созревает физиологически гораздо позже мужчины.И оргазм приходит не сразу.Но все равно оргазм-это медаль мужчине!Это его заслуга,потому что какая бы женщина не была опытная,если мужчина не захочет,чтобы женщина испытала оргазм-ничего не будет.

Оргазм необходим каждой женщине,как и мужчине.Попробуйте сами ,без оргазма.Думаю не понравится.Другое дело-действительно,женщина созревает физиологически гораздо позже мужчины.И оргазм приходит не сразу.Но все равно оргазм-это медаль мужчине!Это его заслуга,потому что какая бы женщина не была опытная,если мужчина не захочет,чтобы женщина испытала оргазм-ничего не будет.
Кармен, а теперь подумайте. Феминистка не умеет и не получает оргазм. Но вроде как от подружек слышала, что это что-то волшебное.
И что прикажете ей делать? Стараться самой? Это ей-то, "богине" и стараться? Да Вы что! Проще свалить на неумелого партнёра и поискать ещё одного(мотивируя тем, что у мужчин тоже бывает несколько женщин). Потом, не получив ожидаемого "чуда", вновь поиск. И так далее. Обычно без остановки. А если не фригидна совсем, то однажды свершается то самая "магия". Только ввиду врождённого тупизма феминисток, они и не предполагают, что дело не в количестве, а в опыте(качестве). И, что достаточно было просто изучить своё тело, его эрогенные зоны и научиться себя стимулировать. Но это до этого надо додуматься и учиться делать. Самой. А они слишком ленивы и тупы.
А уж когда феминистка ещё и фригидна...
По поводу оргазма, как необходимости для женщин. Поразмыслите на досуге логически. Если он так необходим(интересно для чего?) женщине, то женщины должны его получать как и мужчины, с того момента, как начинают себя трогать. И уж точно от любого полового акта. Только тут проблема выйдет. Мало того, что фригидные женщины его не получают совсем, так его ещё не получают большинство женщин в начале своей половой жизни. А многие и значительно дольше. К тому же, если мужской оргазм несёт строгую и логичную функцию - эякуляция, то что несёт женский оргазм? Кроме "райского наслаждения"? Кстати, я отнюдь не сторонник той точки зрения, что женский оргазм сильнее мужского. Слабее. Более того, он не обязателен для женского удовольствия в сексе. В отличие от мужского. Сравните. Если мужчина не "кончил", то он остаётся неудовлетворённым сексом. То есть будет раздражён. А если не "кончила" женщина, то она вполне может быть удовлетворённой сексом. Если бы оргазм был обязательной составляющей, то она оставалась бы такой же раздражённой, как и мужчина.
Кстати, про физиологическое созревание более позднее у женщин и более раннее у мужчин, Вы идёте против точки зрения официальной науки.
Но, даже придерживаясь такой точки зрения, Вы отбрасываете сразу такие вещи, как то, что некоторые женщины получают оргазм после тридцати лет, а некоторые вообще его не получают. То есть, по-Вашему эти женщины отстали в своём развитии на целое поколение, а другие, так вообще не развились?
А ведь можно вспомнить ещё и то, что в физиологическом плане развитие идёт всего тела в целом(и отдельных его частей). Это намёк на мозговую деятельность.
Про медаль мужчине это да, согласен. Только вот если женщина не хочет оргазма, то медаль присуждается посмертно и не за оргазм, а за желание сделать приятное.
От мужчины зависит лишь минимальная часть в возможности оргазма женщины. Максимально огромная часть зависит от самой женщины.

А уж когда феминистка ещё и фригидна...
По поводу оргазма, как необходимости для женщин. Поразмыслите на досуге логически. Если он так необходим(интересно для чего?) женщине, то женщины должны его получать как и мужчины, с того момента, как начинают себя трогать. И уж точно от любого полового акта. Только тут проблема выйдет. Мало того, что фригидные женщины его не получают совсем, так его ещё не получают большинство женщин в начале своей половой жизни. А многие и значительно дольше. К тому же, если мужской оргазм несёт строгую и логичную функцию - эякуляция, то что несёт женский оргазм? Кроме "райского наслаждения"? Кстати, я отнюдь не сторонник той точки зрения, что женский оргазм сильнее мужского. Слабее. Более того, он не обязателен для женского удовольствия в сексе. В отличие от мужского. Сравните. Если мужчина не "кончил", то он остаётся неудовлетворённым сексом. То есть будет раздражён. А если не "кончила" женщина, то она вполне может быть удовлетворённой сексом. Если бы оргазм был обязательной составляющей, то она оставалась бы такой же раздражённой, как и мужчина.
Кстати, про физиологическое созревание более позднее у женщин и более раннее у мужчин, Вы идёте против точки зрения официальной науки.

Про медаль мужчине это да, согласен. Только вот если женщина не хочет оргазма, то медаль присуждается посмертно и не за оргазм, а за желание сделать приятное.

От мужчины зависит лишь минимальная часть в возможности оргазма женщины. Максимально огромная часть зависит от самой женщины.
- Добрая жена
- бывалый
Байкер, да, согласно положениям биологической науки мужчина осеменитель….бла-бла …. И его задача как можно больше дать потомства … тогда будем честны перед матушкой природой)) зачем тогда предохраняться? пусть большинство актов, которые вы совершаете будут сопровождаться беременностью ваших партнерш, тем более, что жениться вы на них не собираетесь)).
Конечно, зачем теткам оргазм? не надо он им! Это эволюцией типа не предусмотрено))
А между тем на практике … потрахаться то все любят и желательно с удовольствием)) и без последствий)))
8)
Конечно, зачем теткам оргазм? не надо он им! Это эволюцией типа не предусмотрено))
А между тем на практике … потрахаться то все любят и желательно с удовольствием)) и без последствий)))

И в чём смысл Вашей тирады?
Вообще какая связь между "бла-бла-бла" и "матушкой-природой". Вы утверждаете, что ВСЕ любят потрахаться? Да, полноте... Ярчайший пример несправедливости Ваших слов есть даже на этом форуме.
Почему надо предохраняться? Ну, как Вам сказать... Чтобы это понять, для начала разберитесь, что относится к физиологии, а что к социальным явлениям. А там глядишь и озарение придёт, почему надо предохраняться.
На будущее, если это возможно, сначала "переживите" эмоции в себе, а потом пишите ответ. Потому что, то, что Вы написали, кроме эмоций, каких-то аргументов не несёт. А разговор ни о чём является флудом.
Вообще какая связь между "бла-бла-бла" и "матушкой-природой". Вы утверждаете, что ВСЕ любят потрахаться? Да, полноте... Ярчайший пример несправедливости Ваших слов есть даже на этом форуме.
Почему надо предохраняться? Ну, как Вам сказать... Чтобы это понять, для начала разберитесь, что относится к физиологии, а что к социальным явлениям. А там глядишь и озарение придёт, почему надо предохраняться.
На будущее, если это возможно, сначала "переживите" эмоции в себе, а потом пишите ответ. Потому что, то, что Вы написали, кроме эмоций, каких-то аргументов не несёт. А разговор ни о чём является флудом.
- Добрая жена
- бывалый
Если, как Вы утверждаете, что всё в порядке с разделением понятий, то может разъясните, мне, такому "далёкому", как соотносятся женские оргазмы с предохранением? Как соотносится мужская природная полигамность и женский оргазм? Каким образом то, что мужскую полигамию ограничивают общественные(социальные правила) соотносится с женским оргазмом? И, наконец, как соотносится женский оргазм с его обязательностью?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
По расслабленности. А вообще можно было бы провести простейший тест для определения. Анализ крови, плюс анализ мышечного тонуса и определение возбуждённости коры головного мозга. Но этого сделано ни кем не было. Просто кто-то ляпнул, что женский оргазм сильнее и всё. На моей памяти женская истома, схожая с мужской наступает после нескольких оргазмов. У очень редких девушек после первого.
- Добрая жена
- бывалый
Байкер, вы пишите, что мужской оргазм физиологичен, обязателен, а женский необязателен. Это справедливо, если мы будем придерживаться только чистой физиологии и законов природы. Если самец сеет семя, то самка непременно должна постоянно беременеть, вынашивать и выкармливать свое потомство… и тогда действительно зачем ей оргазм? Но мы, Люди и живем в обществе и в природные законы вмешиваются социальные. Люди научились управлять рождением потомства, используя для этого с древних времен различные способы, люди стремятся удовлетворять свои потребности, которые становятся вся более разнообразными. И поскольку женщина в настоящее время не беременеет постоянно, то удержание ее возле самца, ее заинтересованность в сексе и обеспечивается, на мой взгляд , наличием оргазма, удовольствием от этого процесса. Поскольку секс в семье это уже не только получение потомства и продление рода, это в определенном роде фундамент и для социальных отношений, которые в свою очередь пронизаны и психологическими связями.
Да, именно так мы и пишем. Более того, женский оргазм так же - физиологичен. Просто в отличие от мужского необязателен.Добрая жена писал(а): вы пишите, что мужской оргазм физиологичен, обязателен, а женский необязателен.
Социальные законы могут лишь ограничивать природные, но уж никак не создавать новые природные. Или у Вас уже оргазм стал социальным, а не физиологическим действием?Но мы, Люди и живем в обществе и в природные законы вмешиваются социальные.

Неверно. Главный довод - очень и очень немаленькое количество девушек не получают оргазма от своих партнёров во время секса. Это с годами они приобретают это "умение". При этом они не просто остаются со своими партнёрами, но и занимаются с ними сексом и получают удовольствие. Для того, чтобы самка человека оставалась с самцом, да ещё отдавалась ему, у природы есть более надёжный способ "закрепления" - влюблённость. А вот оргазм никак не удерживает женщину с одним единственным мужчиной. Она может получать оргазм и спокойно менять партнёра. Как и не получать оргазм, но при этом заниматься часто сексом. К тому же ещё и с разными партнёрами.поскольку женщина в настоящее время не беременеет постоянно, то удержание ее возле самца, ее заинтересованность в сексе и обеспечивается, на мой взгляд , наличием оргазма, удовольствием от этого процесса.
Несмотря на всё это женский оргазм к психологии семейных отношений не относится. Секс да, а женский оргазм нет. Хотя сейчас, благодаря феминистической дури, вбиваемой женщинам в головы, это начинает оказывать влияние. Но на самих женщин. А уже через неё и на семью. Но так же на семью может оказывать и влияние "непоездка" на Бали, "непокупка" шубы и прочие вбиваемые глупости.Поскольку секс в семье это уже не только получение потомства и продление рода, это в определенном роде фундамент и для социальных отношений, которые в свою очередь пронизаны и психологическими связями.
Это уже не женщина. Женщину, в классическом определении, возле самца удерживает возможность рождения и воспитания потомства в максимально комфортных условиях. Если не рассматривать женщин бесплодных не по своей вине, то все остальные женщины, живущие с самцами лишь ради оргазма - всего лишь продвинутые станки для траха.Добрая жена писал(а):И поскольку женщина в настоящее время не беременеет постоянно, то удержание ее возле самца, ее заинтересованность в сексе и обеспечивается, на мой взгляд , наличием оргазма, удовольствием от этого процесса.
Байкер,не могу Вас назвать "знатоком женского оргазма".Ничего-то Вы о нем не знаете...
Неудовлетворенная женщина испытывет точно такое же раздражение,как и мужчина,и это основа всевозможной стервозности,"бабства",измен и мозговыносительства,просто Вы не в курсе.Просто масса особ считает возможным притворятся и многие достигли высокого мастерства в этой сфере.Как узнать? Удовлетворенная жещина ,например,не будет кричать"опять бросаешь носки!" и в этом роде.После парочки оргазмов-можно простить и не заметить очень многое,после третьего-даже тяжелейшие прегрешения.
Женский оргазм изучается,и даже очень,например,сняли энцефалограмму с оргазмирующей женщины-и,о ужас!-она была ужасно похожа на энцефалограмму эпилептика во время припадка.Это я о силе оргазма...С мужчинами такого нет.
Можно,конечно,до хрипоты спорить что женщине необязателен оргазм,но женщина все равно выберет того,кто ей это счастье доставляет или будет к нему бегать,уж поверьте...Если мужчина не хочет чтобы ему изменяла жена-лучше все же доставлять ей оргазм,чтобы однажды не проснуться с рогами.Знаю женщин,которые,не испытав оргазм-считают что вообще ничего не было.
Согласна с тем,что женщина не должна валяться бревном и только ждать с моря погоды.Уже писала об этом в другой теме...Да,надо изучать себя,знать себя,быть активнее в сексе,подсказать партнеру,не начинать половой акт,если не готова и т д.Кроме того,регулярное получение вагинального оргазма требует определенной тренировки вагинальных мышц,это уж точно никто за нее не сделает.
Неудовлетворенная женщина испытывет точно такое же раздражение,как и мужчина,и это основа всевозможной стервозности,"бабства",измен и мозговыносительства,просто Вы не в курсе.Просто масса особ считает возможным притворятся и многие достигли высокого мастерства в этой сфере.Как узнать? Удовлетворенная жещина ,например,не будет кричать"опять бросаешь носки!" и в этом роде.После парочки оргазмов-можно простить и не заметить очень многое,после третьего-даже тяжелейшие прегрешения.

Женский оргазм изучается,и даже очень,например,сняли энцефалограмму с оргазмирующей женщины-и,о ужас!-она была ужасно похожа на энцефалограмму эпилептика во время припадка.Это я о силе оргазма...С мужчинами такого нет.
Можно,конечно,до хрипоты спорить что женщине необязателен оргазм,но женщина все равно выберет того,кто ей это счастье доставляет или будет к нему бегать,уж поверьте...Если мужчина не хочет чтобы ему изменяла жена-лучше все же доставлять ей оргазм,чтобы однажды не проснуться с рогами.Знаю женщин,которые,не испытав оргазм-считают что вообще ничего не было.
Согласна с тем,что женщина не должна валяться бревном и только ждать с моря погоды.Уже писала об этом в другой теме...Да,надо изучать себя,знать себя,быть активнее в сексе,подсказать партнеру,не начинать половой акт,если не готова и т д.Кроме того,регулярное получение вагинального оргазма требует определенной тренировки вагинальных мышц,это уж точно никто за нее не сделает.

anepoh,увы и ах,вынуждена Вас разочаровать,но все больше женщин не желают быть просто спермосборником и считают необходимым получать удовольствие от интимной жизни,а не только материальное благополучие и защищенность.И кем бы Вы их не считали,как бы не называли,изменить вряд ли что сможете.Секс-взаимное удовольствие,а не просто удовлетворение потребностей ОМП.
Ява, да не согласен я с вами! Почитайте ув. Байкера и вам станет понятна наша сходная с ним позиция на этот вопрос...Ява писал(а):Весь материал не читал.
Попал сюда случайно.
Считаю, что мужчина обязан позаботиться о женщине, т.е. об её оргазме. И это не её дело (как утверждает Свейнунг). Это - общее дело. Но мужчина здесь ведущий.
опять "мужчина обязан"

достаточно взглянуть на затуманенные глаза провести по взмыленной спине , разглядеть взъерошенные волосы, потерянный взгляд и ваще обнаружить полное бессилье дамы

в одном вы правы, половой акт - это участие в нем двух партнеров, заинтересованных в максимальном кайфе от этого акта...Но ни один даже самый казановистый казанова не знает лучше самой женщины , где и как ей наиболее кайфово) поэтому у меня такой подход, обоим максимально расслабиться и получать удовольствие от процесса...а оргазм ?! А что на нем зацикливаться ?! Сегодня не получила - завтра получит...тетко существо тонкое ... и уж редко признается , что не кончила.

знаете Ява, вот у меня на 6-7 раз бывает уже сложновато кончить...да, потому как уже чувствительность изрядно снижается...и ощущаешь себя роботом-андройдом выполняющим поступательные движения...так вот могу тупо забить и прекратить себя мучить) Ну и что ?! по вашей логике моя партнерша должа выброситься из окна от своей не состоятельности ?! да полно вам!

делаю проще, оставляю эту затею до утра, а вот там-то хватаю её тепленькую и не проснувшуюся

Кармен писал(а):Байкер,не могу Вас назвать "знатоком женского оргазма".Ничего-то Вы о нем не знаете...

Только вот на практике неудовлетворённый мужчина и неудовлетворённая женщина сильно разнятся. Если женщина не удовлетворённая, то это значит, что её не сексуют(без разницы с оргазмом или нет). Если мужчина не удовлетворён, то это значит, что он остался без оргазма.Неудовлетворенная женщина испытывет точно такое же раздражение,как и мужчина
Опять же, для объяснения требуется смотреть на вещи логически. Мужчина может быть удовлетворённым и тем, что просто "кончил" перед экраном, просматривая порно. Предвосхищая "умные" насмешки, это не значит, что с живой партнёршей ему будет менее приятно. Просто он будет удовлетворённым. Женщина же, даже доводя себя до оргазма, всё равно не будет удовлетворённой. Потому что ей сам по себе оргазм не настолько важен, как сам процесс.
Да, постепенно, со временем, некоторым женщинам хочется оргазмов. Но не всем.
Опять же, как довод против необходимости оргазма для женщины, могу сказать, что для некоторых девушек получение оргазма не значит автоматом, что они начинают хотеть чаще заниматься сексом или стремиться получить оргазм. А теперь скажите, как можно спокойно относиться к сильному удовольствию? Я понимаю, когда идёт пресыщение. Но когда перенасыщения нет?
Так вот, из своего опыта могу сказать, что даже получившая обалденный оргазм женщина может назавтра не хотеть оргазмировать снова. Не говоря уж о самом сексе.
Возможно попытаетесь мне возразить, что мол, эти девушки не получали со мной оргазм… На такое мне, конечно же, будет нечего возразить.

Отсутствие секса? Да. Отсутствие оргазма? Нет.и это основа всевозможной стервозности,"бабства",измен и мозговыносительства,просто Вы не в курсе.
Да, да, да... Я помню... Женщины - они супер-пупер психологи, сверх актёры и прочее, прочее, прочее...Просто масса особ считает возможным притворятся и многие достигли высокого мастерства в этой сфере.

а) Вы или не притворялись, или притворялись, но мужчине было всё равно/был слишком юн.
б) Вы не видели вблизи женских оргазмов кроме своего. И уж тем более не ощущали разницу между притворным и настоящим оргазмами.
Вы хотите примеры, как и что прощает женщина ради хорошего секса? Не вопрос - даже измену готова простить. И, даже после того, как расстались, приезжает отдаться.Как узнать? Удовлетворенная жещина ,например,не будет кричать"опять бросаешь носки!" и в этом роде.После парочки оргазмов-можно простить и не заметить очень многое,после третьего-даже тяжелейшие прегрешения.![]()
Может это и была эпилепсия?Женский оргазм изучается,и даже очень,например,сняли энцефалограмму с оргазмирующей женщины-и,о ужас!-она была ужасно похожа на энцефалограмму эпилептика во время припадка.

А что, проводили эксперимент? Ссылку можно?Это я о силе оргазма...С мужчинами такого нет.
Если она только вообще может получить оргазм. К тому же она так же будет бегать и к тому, с кем у неё нет оргазма, но "который понимает её тонкую душу"...Можно,конечно,до хрипоты спорить что женщине необязателен оргазм,но женщина все равно выберет того,кто ей это счастье доставляет или будет к нему бегать,уж поверьте...
Если бы всё было так просто. Изменяют и супер любовникам и неумелым мужчинам.Если мужчина не хочет чтобы ему изменяла жена-лучше все же доставлять ей оргазм,чтобы однажды не проснуться с рогами.
Ух ты! Так они могут вообще никак не изменять. Ведь ничего же не было!Знаю женщин,которые,не испытав оргазм-считают что вообще ничего не было.

Даже не знаю, прогресс ли это или случайность? Шучу.Согласна с тем,что женщина не должна валяться бревном и только ждать с моря погоды.Уже писала об этом в другой теме...

Вот насчёт "неготова", опять готов оспорить. Если бы я ждал, когда девушки будут готовы, особенно учитывая мой страшный внешний вид, я бы наверное до сих пор ждал бы первого секса.Да,надо изучать себя,знать себя,быть активнее в сексе,подсказать партнеру,не начинать половой акт,если не готова и т д.

А вот про "изучение и подсказывание" согласен полностью.
Но всё равно, кроме самого/самой себя никто не даст получить нормальный оргазм. Партнёрша/партнёр лишь помогает.
У меня были девушки, которые не занимались никакой тренировкой именно вагинальных мышц, но при этом регулярно(насколько регулярны были встречи) получали вагинальный оргазм. Тут скорее дело в умении концентрироваться на ощущениях при умении расслабиться.имхо.Кроме того,регулярное получение вагинального оргазма требует определенной тренировки вагинальных мышц,это уж точно никто за нее не сделает.
anepoh,я не поняла что Вы имеете в виду под "приоритетами",которые надо правильно расставлять?
Это приоритет мужского оргазма над женским или приоритет имущественных отношений над сексуальными?
И с чего Вы взяли что сексуально раскрепощенные женщины-обязательно бабы?Это типа "леди лежит и не движется?"
Не путать сексуальную раскрепощенность с сексуальной распущенностью.
Это приоритет мужского оргазма над женским или приоритет имущественных отношений над сексуальными?
И с чего Вы взяли что сексуально раскрепощенные женщины-обязательно бабы?Это типа "леди лежит и не движется?"
Не путать сексуальную раскрепощенность с сексуальной распущенностью.
Байкер,я не писала что Вы никогда не видели женских оргазмов и ни в коем случае не беру смелость утверждать что Ваши женщины с Вами притворялись-это были бы домыслы,согласитесь.
Может я Вас расстрою,но для женщины как и для мужчины в сексе необходима разрядка,то есть тот самый пресловутый оргазм,и женщина,имеющая секс без оргазма,может быть удовлетворена только морально,но не физиологически.И отсутствие этого удовлетворения сказывается,и нехило.Если женщина не кричит ночью,она кричит днем.(с)А что касается самоудовлетворения,о котором Вы писали,что мужчина что женщина,испытав разрядку-все равно будут неудовлетворены своей сексуальной жизнью.
Не стоит снижать значение женского оргазма,отсутствие его однозначно ухудшает качество отношений,если женщина может его испытать вообще,но не испытывает с конкретным мужчиной-она почувствует себя использованной,и будет права.
Может я Вас расстрою,но для женщины как и для мужчины в сексе необходима разрядка,то есть тот самый пресловутый оргазм,и женщина,имеющая секс без оргазма,может быть удовлетворена только морально,но не физиологически.И отсутствие этого удовлетворения сказывается,и нехило.Если женщина не кричит ночью,она кричит днем.(с)А что касается самоудовлетворения,о котором Вы писали,что мужчина что женщина,испытав разрядку-все равно будут неудовлетворены своей сексуальной жизнью.
Не стоит снижать значение женского оргазма,отсутствие его однозначно ухудшает качество отношений,если женщина может его испытать вообще,но не испытывает с конкретным мужчиной-она почувствует себя использованной,и будет права.
Байкер,про энцефалограмму оргазма я читала очень давно,когда про интернет даже не слышали.Найду-обязательно дам ссылку.
А вот про полезность женского оргазма для мужчины читала у Полеева лет 5 назад,там про улучшение сердечного ритма.Думаю это найти можно...Он вообще много пишет о том,что мужчины,которые постоянно имеют дело с женскими оргазмами-здоровее,спокойнее и успешнее.
По-поводу "не готова" Вы вообще меня неправильно поняли!
Я имела не готовность к сексу,а длительность прелюдии и готовность к вводу "нефритового стебля"!
Если женщина сильно возбуждена-она может успеть испытать оргазм,а если нет-ничего не получится.Вы не слышали про случаи,когда мужчина сильно торопится? Это я к тому,зависит это от мужчины или нет.К тому же существует масса женщин,которые могут испытать оргазм только от орального секса,попробуйте утверждать,что мужчина тут ни при чем)
По-поводу тренировки интимных мышц-это необязательно какие-то специальные упражнения,это просто приходит с сексуальным опытом,ибо чем чаще напрягаешь и тренируешь ...
а для вагинального оргазма приходится напрягаться.
И еще-чем более уверена женщина,что именно этот мужчина не бросит ее неудовлетворенной на полпути к оргазму,и даст испытать его,тем быстрее наступает возбуждение и готовность к оргазму,примерно как у собаки Павлова
,чем больше страхов и сомнений-тем труднее расслабиться.То есть если Вы постоянно доводите,к примеру,партнершу до оргазма-она со временем достигает его проще и быстрее.
А вот про полезность женского оргазма для мужчины читала у Полеева лет 5 назад,там про улучшение сердечного ритма.Думаю это найти можно...Он вообще много пишет о том,что мужчины,которые постоянно имеют дело с женскими оргазмами-здоровее,спокойнее и успешнее.
По-поводу "не готова" Вы вообще меня неправильно поняли!

Я имела не готовность к сексу,а длительность прелюдии и готовность к вводу "нефритового стебля"!

По-поводу тренировки интимных мышц-это необязательно какие-то специальные упражнения,это просто приходит с сексуальным опытом,ибо чем чаще напрягаешь и тренируешь ...

И еще-чем более уверена женщина,что именно этот мужчина не бросит ее неудовлетворенной на полпути к оргазму,и даст испытать его,тем быстрее наступает возбуждение и готовность к оргазму,примерно как у собаки Павлова

С появлением особо хитрых томографов с так называемым функциональным магнитно-резонансным отображением исследователи обрели небывалые возможности: фотографировать мозг во время его работы. Тысячи последовательных снимков позволяют увидеть, как меняется активность отдельных областей в процессе чего угодно. Хоть полового акта. Чем и воспользовался профессор Герт Холстедж из Гронингенского университета в Голландии. Его доклад о результатах первого столь откровенного эксперимента произвел фурор на недавней международной конференции Европейского сообщества по исследованию репродукции человека.
Профессор мог бы огорошить коллег еще и в прошлом году, но задержался с подбором добровольцев. Пришлось размещать объявления с предложением «интересной работы» на сексуально ориентированных страницах голландских журналов. И долго ждать откликов. Проституток и профессиональных жиголо приглашать-то не хотелось.
В итоге нашлись 13 обычных женщин и 11 рядовых мужчин. Но они согласились не только заниматься сексом в окружении ученых и приборов, а еще и поспособствовать в решении других научных проблем. Конкретно - мастурбировать: в одиночку, парами, действуя при этом по инструкциям профессора. Ему важно было посмотреть, чем отличаются оргазмы, достигнутые разными способами. В смысле их воздействия на мозг.
- Мы брали добровольцев нормальной сексуальной ориентации и только правшей, - делится интимными подробностями Герт Холстедж. - Для того чтобы в серии экспериментов они не ложились то с одной стороны партнера, то с другой. Иначе пришлось бы перенастраивать сканеры, в которых были неподвижно зафиксированы головы добровольцев. Но остальными частями тела они могли двигать свободно.
Без ума от секса
Первое, что выяснил Холстедж: мозгу все равно, каким способом его владелец достиг оргазма. Ученый объясняет это тем, что, даже занимаясь самоудовлетворением, и мужчины, и женщины включают воображение.
Представляют себе неких партнеров. И «виртуальные» сцены вполне заменяют реальные. Разве что спустя некоторое время - минут эдак через пять - быстрее спадает активность возбужденных зон мозга. Оно и понятно - вернулся из мира грез, а рядом никого нет. Чему радоваться?
- Настоящим откровением для нас стали мозговые картинки самого оргазма, - говорит ученый, - особенно женского.
Выражаясь не совсем научно, у женщин от удовольствия «сносит крышу». Обширные участки мозга вообще отключаются. По сути, от него остается какая-то малость, которая легко поместилась бы в голове у кошки или маленькой обезьянки вроде мартышки.
- Находясь на пике наслаждения, - поясняет Холстедж, - женщина ничего не соображает. Те участки мозга, которые отвечают за сознание и логическое мышление, не работают. Исчезает активность и в областях, связанных с эмоциями. Оргазм лишает женщину каких-либо переживаний - не путайте их с ощущениями, это разные вещи.
Активность, но очень хаотичная, - продолжает ученый, - сохраняется лишь в двух участках женского мозга: в большом, который отвечает за чувственное восприятие, и в маленьком - мозжечке, который связан с координацией движений.
Беспокойные головы
Подсмотренные секреты кое-что проясняют. Например, то, почему, приближаясь к сладостным вершинам, женщина меняется на глазах и теряет контроль - нечем контролировать. Отсюда - стоны, крики, какие-то бессвязные фразы. А от нарушения координации движений женщина дергается, может даже царапаться, кусаться. Ведь в эти моменты партнер для нее словно бы перестает существовать. По крайней мере как личность. Он становится просто объектом, доставляющим удовольствие.
Иное дело мужчины. Они сохраняют контроль во время всего полового акта. Мозги не отключают. Наоборот, активнее подсоединяют области, отвечающие за логическое мышление. Словно бы что-то подсчитывают в уме.
- Даже на мануальную стимуляцию гениталий они реагируют по-другому, - рассказывает Холстедж. - Женщины просто наслаждаются, для них основным являются ощущения. А мужчины, похоже, стремятся к тому, чтобы привести свои эмоции к некому рациональному виду. На приятные прикосновения их мозг реагирует так, будто бы происходит нечто очень важное, требующее интерпретации. И особенно активно он «оценивает» эякуляцию.
Профессор мог бы огорошить коллег еще и в прошлом году, но задержался с подбором добровольцев. Пришлось размещать объявления с предложением «интересной работы» на сексуально ориентированных страницах голландских журналов. И долго ждать откликов. Проституток и профессиональных жиголо приглашать-то не хотелось.
В итоге нашлись 13 обычных женщин и 11 рядовых мужчин. Но они согласились не только заниматься сексом в окружении ученых и приборов, а еще и поспособствовать в решении других научных проблем. Конкретно - мастурбировать: в одиночку, парами, действуя при этом по инструкциям профессора. Ему важно было посмотреть, чем отличаются оргазмы, достигнутые разными способами. В смысле их воздействия на мозг.
- Мы брали добровольцев нормальной сексуальной ориентации и только правшей, - делится интимными подробностями Герт Холстедж. - Для того чтобы в серии экспериментов они не ложились то с одной стороны партнера, то с другой. Иначе пришлось бы перенастраивать сканеры, в которых были неподвижно зафиксированы головы добровольцев. Но остальными частями тела они могли двигать свободно.
Без ума от секса
Первое, что выяснил Холстедж: мозгу все равно, каким способом его владелец достиг оргазма. Ученый объясняет это тем, что, даже занимаясь самоудовлетворением, и мужчины, и женщины включают воображение.
Представляют себе неких партнеров. И «виртуальные» сцены вполне заменяют реальные. Разве что спустя некоторое время - минут эдак через пять - быстрее спадает активность возбужденных зон мозга. Оно и понятно - вернулся из мира грез, а рядом никого нет. Чему радоваться?
- Настоящим откровением для нас стали мозговые картинки самого оргазма, - говорит ученый, - особенно женского.
Выражаясь не совсем научно, у женщин от удовольствия «сносит крышу». Обширные участки мозга вообще отключаются. По сути, от него остается какая-то малость, которая легко поместилась бы в голове у кошки или маленькой обезьянки вроде мартышки.
- Находясь на пике наслаждения, - поясняет Холстедж, - женщина ничего не соображает. Те участки мозга, которые отвечают за сознание и логическое мышление, не работают. Исчезает активность и в областях, связанных с эмоциями. Оргазм лишает женщину каких-либо переживаний - не путайте их с ощущениями, это разные вещи.
Активность, но очень хаотичная, - продолжает ученый, - сохраняется лишь в двух участках женского мозга: в большом, который отвечает за чувственное восприятие, и в маленьком - мозжечке, который связан с координацией движений.
Беспокойные головы
Подсмотренные секреты кое-что проясняют. Например, то, почему, приближаясь к сладостным вершинам, женщина меняется на глазах и теряет контроль - нечем контролировать. Отсюда - стоны, крики, какие-то бессвязные фразы. А от нарушения координации движений женщина дергается, может даже царапаться, кусаться. Ведь в эти моменты партнер для нее словно бы перестает существовать. По крайней мере как личность. Он становится просто объектом, доставляющим удовольствие.
Иное дело мужчины. Они сохраняют контроль во время всего полового акта. Мозги не отключают. Наоборот, активнее подсоединяют области, отвечающие за логическое мышление. Словно бы что-то подсчитывают в уме.
- Даже на мануальную стимуляцию гениталий они реагируют по-другому, - рассказывает Холстедж. - Женщины просто наслаждаются, для них основным являются ощущения. А мужчины, похоже, стремятся к тому, чтобы привести свои эмоции к некому рациональному виду. На приятные прикосновения их мозг реагирует так, будто бы происходит нечто очень важное, требующее интерпретации. И особенно активно он «оценивает» эякуляцию.
Аппарат профессора Холстеджа мог бы стать отличным детектором лжи. Оказалось, что с его помощью нетрудно выяснить, имитирует ли женщина оргазм или испытывает его по-настоящему.
- Многие обманывают, - говорит ученый, - считают, что так партнеру будет приятнее. И мужчины, как правило, верят. Ведь внешние признаки оргазма легко скопировать. Внутренние же подделать невозможно.
По просьбе экспериментаторов женщины имитировали удовольствие весьма правдоподобно. Но фальшивый оргазм не отключал мозг. Что отчетливо демонстрировали снимки. В нем сохранялись и разум, и эмоции. Активным оставался и мозжечок. Но играл уже другую роль - координировал имитацию «сладостных конвульсий», а не вносил беспорядочность движений, свойственную настоящему оргазму.
Налейте ей стакан
Самым же полезным итогом своих экспериментов голландцы считают следующий: выяснилось, что, помимо всего прочего, в удовлетворенном мозгу отключается одна примечательная область. А именно та, которая отвечает за чувство страха. В моменты наивысшего наслаждения женщины становятся абсолютно бесстрашными.
- На первый взгляд это странно, - говорит Холстедж. - Я, к примеру, верю, что способность испытывать оргазм досталась слабому полу от далеких обезьяноподобных предков как стимул к продолжению рода. Но тот - еще полудикий - секс был весьма опасным занятием. Совокупляющаяся пара представляла собой легкую добычу для хищников. Бесстрашие в такие моменты вроде бы неуместно.
- Самец-то мог сбежать, - продолжает профессор. - Как мы выяснили, оргазм почти не притупляет чувство страха у сильного пола. А самочка, вовсе не чующая опасности, да еще и одуревшая? Но природа, видимо, поставила инстинкт размножения на первое место. Даже в ущерб инстинкту самосохранения.
Ученые, кстати, заметили: участки мозга, ответственные за страх, отключаются не мгновенно, а «гаснут» постепенно, словно свет в театре. И задолго до наступления финальной сцены. Более того, если они остаются активными, то и оргазм не наступает.
- Дезактивация этих самых участков важнее всего для достижения оргазма, - считает Холстедж. И надеется, что его исследования позволят разработать методы снижения уровня тревоги у женщин. Может быть, создать нечто вроде лекарства от страха. А оно, в свою очередь, «вылечит» тех, кто никак не может получить полноценного удовольствия от секса. Пока же профессор рекомендует выпить.
- Алкоголь снижает порог страха, - говорит ученый. - Всем известно: если женщине налить, то это облегчает процесс.
ЗАГАДКА
Припадки удовольствия
Как сообщил на днях профессор Холстедж, он получил удивительные данные от немецких коллег. В одной из берлинских больниц они исследовали так называемый самопроизвольный оргазм. Он случается у некоторых женщин, не совершающих никаких сексуальных действий, накатывает, словно приступ. Этот процесс удалось зафиксировать с помощью энцефалограмм, регистрируя электрическую активность мозга. И оказалось, что она почти ничем не отличается от той, которая возникает во время эпилептических припадков. Более того, схожая активность мозга наблюдается и при «нормальном» оргазме. Что это значит, пока не ясно. Но вдруг оргазм и в самом деле нечто вроде болезни? От которой «страдает» примерно половина женщин Земли...
- Многие обманывают, - говорит ученый, - считают, что так партнеру будет приятнее. И мужчины, как правило, верят. Ведь внешние признаки оргазма легко скопировать. Внутренние же подделать невозможно.
По просьбе экспериментаторов женщины имитировали удовольствие весьма правдоподобно. Но фальшивый оргазм не отключал мозг. Что отчетливо демонстрировали снимки. В нем сохранялись и разум, и эмоции. Активным оставался и мозжечок. Но играл уже другую роль - координировал имитацию «сладостных конвульсий», а не вносил беспорядочность движений, свойственную настоящему оргазму.
Налейте ей стакан
Самым же полезным итогом своих экспериментов голландцы считают следующий: выяснилось, что, помимо всего прочего, в удовлетворенном мозгу отключается одна примечательная область. А именно та, которая отвечает за чувство страха. В моменты наивысшего наслаждения женщины становятся абсолютно бесстрашными.
- На первый взгляд это странно, - говорит Холстедж. - Я, к примеру, верю, что способность испытывать оргазм досталась слабому полу от далеких обезьяноподобных предков как стимул к продолжению рода. Но тот - еще полудикий - секс был весьма опасным занятием. Совокупляющаяся пара представляла собой легкую добычу для хищников. Бесстрашие в такие моменты вроде бы неуместно.
- Самец-то мог сбежать, - продолжает профессор. - Как мы выяснили, оргазм почти не притупляет чувство страха у сильного пола. А самочка, вовсе не чующая опасности, да еще и одуревшая? Но природа, видимо, поставила инстинкт размножения на первое место. Даже в ущерб инстинкту самосохранения.
Ученые, кстати, заметили: участки мозга, ответственные за страх, отключаются не мгновенно, а «гаснут» постепенно, словно свет в театре. И задолго до наступления финальной сцены. Более того, если они остаются активными, то и оргазм не наступает.
- Дезактивация этих самых участков важнее всего для достижения оргазма, - считает Холстедж. И надеется, что его исследования позволят разработать методы снижения уровня тревоги у женщин. Может быть, создать нечто вроде лекарства от страха. А оно, в свою очередь, «вылечит» тех, кто никак не может получить полноценного удовольствия от секса. Пока же профессор рекомендует выпить.
- Алкоголь снижает порог страха, - говорит ученый. - Всем известно: если женщине налить, то это облегчает процесс.
ЗАГАДКА
Припадки удовольствия
Как сообщил на днях профессор Холстедж, он получил удивительные данные от немецких коллег. В одной из берлинских больниц они исследовали так называемый самопроизвольный оргазм. Он случается у некоторых женщин, не совершающих никаких сексуальных действий, накатывает, словно приступ. Этот процесс удалось зафиксировать с помощью энцефалограмм, регистрируя электрическую активность мозга. И оказалось, что она почти ничем не отличается от той, которая возникает во время эпилептических припадков. Более того, схожая активность мозга наблюдается и при «нормальном» оргазме. Что это значит, пока не ясно. Но вдруг оргазм и в самом деле нечто вроде болезни? От которой «страдает» примерно половина женщин Земли...