Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
-
ArcheryTXS
- бывалый
Лапочка. писал(а):ну и нафантазировали тут некоторые

вы пишите, пишите. Очень интересно читать :D
А чтоб было над чем поприкалываться рассказываю:
Учить???? Взрослого мужика??? хи-хи))) Ребята, сейчас дофига книг, в инете статей на эту тему - сиди, смотри, читай и запоминай.
Взрослого мужчину УЖЕ не учат, ему можно подсказать, чуток направить.
Я еще понимаю, когда что-то мужчина предпринимает, пусть не совсем так, тогда можно исправить, направить, подсказать, а тут....
Так и запишем - роль ГОСПОЖИ в сексе Лапочке категорически не предлагать

ArcheryTXS
-
Defcon
Лапочка. писал(а):Нужен совет, как от мужчин, так и от женщин.
Познакомилась с мужчиной ровесником, мужчине 35.
При первом сексе была поражена его поведением в постели: полночи меня целовал (чмокал) как ребенка, причем в губы, щечки и шею. Оказалось, что целоваться совсем не умеет. Ниже не спускался ни губами, ни руками….
Через 10 минут «таких» ласк я всё поняла, взяла всё «в свои руки»…. в общем оттрахала сама мужика. Думала, что и сама оргазм испытаю….. в общем, оргазм не пришел…. Поза была одна – я сверху… Потом картина опять повторилась: чмочки в губки, шею, а дальше ни-ни, лег на спину и ждет…. О моем удовлетворении речь вообще не шла….
Сам выглядит хорошо, фигура хорошая...
Из общения до этого, он говорил, что у него были женщины….
Как вы думаете, можно что-то исправить, вернее исправим ли такой мужчина?
Сесть и разговаривать с ним на эту тему – как-то диковато…. ведь ему не 18. Стать «методическим пособием» для такого мужчины?.) В общем, я впервые столкнулась с такой проблемой в сексе.
Что посоветуете?
Исправимо, или по крайней мере корректируемо. Только при одном условии - нет физических недостатков...
Defcon
-
Влада
- старейшина
Лапочка. писал(а): Сесть и разговаривать с ним на эту тему – как-то диковато…. ведь ему не 18. Стать «методическим пособием» для такого мужчины?.) В общем, я впервые столкнулась с такой проблемой в сексе.
Что посоветуете?
сказать, что в койке он 0 - оскорбить его до глубины души, ну и это путевка в расставание ессно.
думаю, имеет смысл говорить о том, что тебе нравится и направлять его, всячески поощряя "правильное".

Влада
-
mikailrez
- старейшина
Год прошёл... Лапочка, что-то изменилось?

mikailrez
-
Кикоз
- бывалый
Дружище писал(а):вам попался чмокальщик-поцелуйщик
вот тётки... то им не нравится что "никаких ласк. раком поставил и е..ёт", то им не нравится что шейку долго целует...
чо вам надо то?
попробуйте не останавливать его. может это у него такая долгая разминка, а потом вы будете кричать "ах ты сука!!!! ты гений секса!!!" :D
Я думала это,каждому свое.На вкус и цвет,как говориться.
Кикоз
-
Can
- любитель
Очень интересная показательная темка. Пришла самочная самка на свидание, раздвинула ноги и решила что теперь ей все должны. А то, что нормальный мужчина сперва мозг ее хочет поиметь, а только потом тело - на это у нее ума и не хватает. А когда мозга нет, зачем умные вопросы задавать?
Can
-
aversion
- бывалый
Если нет умения, но есть желание, то научить можно быстро. А вот если желания нет, то плохо.
aversion
-
Can
- любитель
aversion писал(а):Если нет умения, но есть желание, то научить можно быстро. А вот если желания нет, то плохо.
Желание, жажда обладания исходит от самки. И обвинять самца за то, что у него на нее не стоит и она не желанна - бред. Начинать надо с себя.
Отдаться мужчине это значит не только подсунуть ему свой пельмень, но в первую очередь отдаться внутренне, настроиться НА ЕГО ВОЛНУ, подстроить свой мозг под него. А не наоборот. Иначе ТП детектед :D
Can
-
aversion
- бывалый
Can писал(а):
Желание, жажда обладания исходит от самки. И обвинять самца за то, что у него на нее не стоит и она не желанна - бред. Начинать надо с себя.
Отдаться мужчине это значит не только подсунуть ему свой пельмень, но в первую очередь отдаться внутренне, настроиться НА ЕГО ВОЛНУ, подстроить свой мозг под него. А не наоборот. Иначе ТП детектед :D
Ты не понял. Прочитай первый пост - там история про то, что мальчиг лег и лежит бревном, "прыгайте на мне".
У меня лично не было такого опыта, но, видимо, они таки встречаются.
aversion
-
Lelik
- Site Admin
to ak
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Lelik
-
Олина
- старейшина
оч сложно.Не потерпит "обучение":"Как же так?Я ж самэц!я априори всё умею и любая ОЖП "стонет" подо мной!"Если до 30 дрова, так дровами и останется.Не девственником же вы его взяли! .))
Олина
-
Олина
- старейшина
хотя мож и девственник...

теперь вы обязаны за него выйти замуж, как честная женщина!

Олина
-
Azrail
- аксакал
Олина писал(а):Не потерпит "обучение"
Уже пробовали? 8)
Azrail
-
Stranger L
- бывалый
КролеГ писал(а):
Боже... Если все, что вы описали правда, то это еще хуже, чем у меня... А я уж думала, что все, хуже быть не может... Неужели "такое" бывает???
А меня тоже не возбуждают всякие стринги и прочая хрень! Я очень люблю просто голых теток, без ничего :D
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Malena писал(а):да все всё понимают,просто у этого молчела тестестерона мало в организме!

Да нет. Просто неинтересны были друг другу. Вот и не получается. Так... потрахались для галочки. Лучше-уж никак, вместо как-нибудь...
А если мужчина очень нравится женщине, то она кончает даже от прикосновений..., но и здесь дисбаланс получается блин... пока заведешь ее на второй круг... сам готовый... :D
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Malena писал(а):
для кого-то это норма,а кому-перебор!на вкус и цвет-фломастеры разные!(с)

Не... лучше один раз как следует "отодрать", чтоб звезды видела, чем пять раз как попало! Я в этом уверен на все 100...
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Malena писал(а):Самыми страстными любовниками, согласно одному из исследований, являются мужчины, обладающие cледующей фигурой: коренастые, крепкие и невысокого роста, то есть максимально похожие на наших дальних родственников. Для этого был введен специальный термин «примативность» от слова «приматы». Также показателем темперамента является повышенная волосатость,ибо много тестестерона

Да ну на фик! Если мужчина высокий и красивый как Аполлон, женщина может "поплыть" еще до...
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Malena писал(а):
а еще лучше-уйти в монахи!

Не здесь-же видно... Если у нее глазки "искрятся", то все будет ОК, а если нет, то и не надо лучше добиваться, чтобы не получилось "никак", разочарования, как в начале темы 8) и монахи здесь ни причем...
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Malena писал(а):...Крепкая маленькая мужская задница способна произвести много фрикций....

Плюс пятьсот! Согласен так и есть. Хорошая попа мальчика, для девочки тоже самое, что девочкина попа для мальчика... Просто девочки об этом стесняются... 8)
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Malena писал(а):я предпочитаю мужчину с волосатой грудью и ногами!
если не в жопе дело-тогда в чем?

Про волосатость - это на любителя, а вот попа нравится всем девочкам 8) .
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Стоит только повернуться к девочке спиной и поиграть ягодицами.... и вот ее руки уже на тебе... :D
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Azrail писал(а):При таком раскладе самой востребованной профессией может стать проституция. И семей почти не будет.
Не... профессионализм убивает что-то в сексе... Никогда не любил фей... почти как рукоблудие...

Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
ArcheryTXS писал(а):... МОгло быть такое что его в 13 лет соблазнила 35 летняя тетка которая работала в эскорте и такое с ним вытворяла лет 5-10 пока не состарилась что он полностью уверен что его задача лежать как бревнышко а она сверху прыгает? Да, могло быть....

В 13 лет еще не стоит! Блин, неужели у нынешних акселератов стоит как тока родился? :D
Stranger L
-
Stranger L
- бывалый
Атикус писал(а):...А множество фрикций способен совершить здоровый большой мужчина под 90

, уверяю вас...
Плюсуюсь. У меня хороший знакомец 72года, в хорошем теле, морщинки тока на лице выдают... имеет проблемы с сексом, а у жены давно климакс (влагалище сухое, влечения нет и др.) Решает потихоньку... чтобы жена не обиделась... даже 35-летние дают!
Stranger L