Вот он какой ПМС
Или пару таблеток оптальгина выпить...
Но, с другой стороны, раз выпил, два выпил, он уже на третий раз так не подействует. Так что ж, сердиться на человека, за то, что ему больно?
Повторяю, мне это не знакомо, я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию, что было бы, если.
Если б у моего близкого человека что-то болело, я постаралась бы ему помочь, и раздражаться не стала бы уж точно.
Вот интересно, с познавательной точки зрения - кто-то может объяснить, как именно это происходит?
Похоже на больной зуб?
Но, с другой стороны, раз выпил, два выпил, он уже на третий раз так не подействует. Так что ж, сердиться на человека, за то, что ему больно?
Повторяю, мне это не знакомо, я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию, что было бы, если.
Если б у моего близкого человека что-то болело, я постаралась бы ему помочь, и раздражаться не стала бы уж точно.
Вот интересно, с познавательной точки зрения - кто-то может объяснить, как именно это происходит?
Похоже на больной зуб?
у молодых девчонок гормональный фон сильно нестабильный,что-то пытаться с ним сделать-ток вредить,вот и разводят руками.Найдите компетентного эндокринолога(сильно редкий зверь нынче)и случится чудо-безболезненные менструации.Ага.Или вы мне сейчас расскажете,что боль-это нормально?Боль-это сигнал вам,что в организме что-то барахлит.Повторяю.ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ НЕ БОЛИТ.Нигде не болит.
В общем, вывод по теме - терпеть нападения (включая истерики, ссоры, скандалы и т.п.) теток в такие периоды не нужно, поскольку они могут все это контролировать, но не хотят и(или) считают что эта отмазка пройдет и стараются убедить в этом окружающих, чтобы они поверили. Решение - или к врачу или хорошо набить морду.
боль возникает во время месячных, а не перед ними. у меня в первый день ужасно сводит живот и поясницу, да еще и болит, сволочь, сильно. ношпа и прочая байда не помогают, только мягкое к животу... (подушка и проч). а вот если прямо на кануне был клёвый секс - то почему-то не болит совсем и все хорошо
титикака, как думаете, это все равно ненормально? нет у меня хорошего врача, которому бы доверилась в таком вопросе...
а если говорить о пмс - то реально просто плохое настроение становится. и кажется что "что-то в моей жизни не так, только не понятно что"... и как у Пушкина - грусть-тоска меня съедает... это многим девушкам знакомо. и когда в такой момент милый начинает делать то, что и обычно-то раздражает, то это просто выводит из себя. приходится сильно сдерживаться, чтобы не истерить. а хочется всего-то заботы-внимания-ласки. мой муж всегда старается быть заботливым в это время, за что большое ему спасибо:)
а если говорить о пмс - то реально просто плохое настроение становится. и кажется что "что-то в моей жизни не так, только не понятно что"... и как у Пушкина - грусть-тоска меня съедает... это многим девушкам знакомо. и когда в такой момент милый начинает делать то, что и обычно-то раздражает, то это просто выводит из себя. приходится сильно сдерживаться, чтобы не истерить. а хочется всего-то заботы-внимания-ласки. мой муж всегда старается быть заботливым в это время, за что большое ему спасибо:)
-
stervochka
- бывалый
Схватки во время родов - тоже нормальный физиологический процесс, однако никому еще не пришло в голову обратиться к врачу - а чегой-то мне так больно было...Титикака писал(а):о том и речь,что в болеть не должно,менструации-нормальный физиологический процесс и физическая боль-повод обратиться к врачу,а не пить кровь всем по периметру.
Сама же говоришь, что спазмы сосудов... и так далее... У кого-то безболезненно, у кого-то больно.
Лично мне сама боль во-время "красных дней" календаря напоминает именно схватки. Хотя кто не испытал, не поймет. Это не зубная боль.
Просто другое.
Зубная боль - тоже по-своему кромешный ад.
А в период ПМС ощущаю себя оголенным проводом. В психичеком плане
Уважаемый veg@star, у вас так и чешутся кулаки.
Даже если и оголенный провод, то это не значит, что тетка будет вести себя неадекватно.
Раздраженная, слезливая, сопливая, злая - но беззащитная в этот момент. Факты агрессии со стороны тетки, которые вы зафиксировали, не были связаны с этим делом. Может я ошибаюсь, и не внимательно прочитала.
Но если бы вы меня ударили, я бы умерла.
Даже если и оголенный провод, то это не значит, что тетка будет вести себя неадекватно.
Раздраженная, слезливая, сопливая, злая - но беззащитная в этот момент. Факты агрессии со стороны тетки, которые вы зафиксировали, не были связаны с этим делом. Может я ошибаюсь, и не внимательно прочитала.
Но если бы вы меня ударили, я бы умерла.