Быстро пропадает интерес к женщине

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 12:31

Клипса писал(а): Может быть автор просто психологически не готов к каким-либо серьезным отношениям? Все-таки длительные отношения - это еще и ответственность за партнера, готовность к компромисам, ущемление собственных интересов, материальные затраты. Автор всего этого пока не хочет, вот и не приходит любоффф... .
Я бы согласился, но здесь ситуация, что раньше была тяга, а теперь она пропадает.
Поэтому слово "пока" замените на "уже".
А от этого весь смысл темы сразу меняется, не правда ли?

Клипса

Сообщение Клипса » 20.12.07 12:56

Можно заменить "пока" на "уже", но смысл от этого не изменится. Кроме того, "уже" не может длится вечно. Когда-нибудь автору захочется стабильности, и одна из череды женщин покажется подходящей. Сейчас у него просто "такой" период, быть может вызванный разочарованием в браке.
Просто было бы гуманнее по отношению к женщинам сразу декларировать свои принципы, не давая развиваться бурной женской фантазии.

tabakos

Сообщение tabakos » 21.12.07 04:48

а у меня тяга не пропадает уже 6 лет :lol: и это так здорово :lol:

Disperado
старейшина

Re: Быстро пропадает интерес к женщине

Сообщение Disperado » 03.08.08 21:50

mikkka писал(а):Здравствуйте уважаемые мужчины и женщины!

Мне 26 лет, был женат (недолго), веду свободный образ жизни. freelove этакая. Как жизнь показывает, пользуюсь успехом у женщин. Поскольку возможности есть (свобода, жилплощадь, средства - не огромные конечно, но на "представительские расходы" хватает, и самое главное - наглость), то половые связи достаточно разнообразные. Но вот проблема: интересен только процесс ПЕРЕД постелью - как только наступает логическое завершение, наступает полная апатия и неприятие этой женщины как таковой. Причём не могу всё свалить на женщин. Практически все они замечательные, красивые и фантазирующие в постели, но я элементарно не хочу их после первого раза. В чём трабл?
p.s. предупрежая вопрос - с потенцией всё в порядке, тьфу, тьфу...
А мне вот что интересно , у вас с девственницами такая же фигня?
Мне кажется это всё из-за того что вы изначально занимаетесь сексом с женщинами Б\У и подсознательно просто не рассматриваете из в качестве возможной жены и матери Ваших детей.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 04.08.08 03:18

Из ненавистного мужчинами журнала Космополитен : Когда женщина любит, она отдаётся этому чувству полностью и в ответ ждёт того же. Это заблуждение. Не люби слишком сильно, иначе он уйдёт от тебя. Туда , где ему придётся добиваться этой любви. Много раз говорили, что мужчина - это охотник. Он ориентирован на достижение цели, на преодоление препятствий. Его не занимает легкая добыча, которая сама идёт в руки. Он быстро теряет интерес к женщине, которая "заливает" его своей любовью, начинает скучать с той, которая отдает всю себя. Он устает и начинает мечтать о другой, которая там, впереди, которая ещё загадка для него и которую надо добиться.
От себя добавлю. Беда в том,что уважаемый автор лишает себя романтики,свежести и новизны чувств,радости от постепенного узнавания другого человека.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.08.08 09:33

Да ладно , это жизнь такая )) У него пропадает , а у некоторых и не возникает даже интереса. Это страшнее 8)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 02.09.10 08:32

Плин, ситуация 1 к 1 как и у меня. Тоже женился и быстро развелся. Бывшая оказалась та еще бабец, хорошо что понял тогда все интуитивно (еще не куря сайта) и успел смотать удилища до совместно нажитого имущества и детей. Теперь вот мадамы задерживаются максимум на несколько раз, кто-то вообще только на разок. Поначалу парился в чем проблема-то.. пока не добьешься своего и кипятком вроде как сцышь и воображение будоражит.. потом понял, что проблемы на самом деле и нет :) Живи, радуйся жизни, встретишь - поймешь, что твое и все встанет на свои места.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 02.09.10 08:46

Простой рецепт - не тащить в койку. Если уж так надоело послекоечное состояние - не допускать его.
А уж невозможность совместного непостельного досуга - утопия.

Катаринка

Сообщение Катаринка » 30.12.10 14:46

Комплексы рулят Вами!+ сами женщины не сумели зацепить.Человек видит конфетку в красивой обертке и хочет ее попробовать, съел и интерес прошел, а бывает съел и оооо какая вкусная, хочу еще и еще и еще....Так и с женщинами.Желаю найти такую конфетку)

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 30.01.11 20:00

А мне кажется, вы когда-нибудь так западет на какую-нибудь девушку, что сами не будете рады. Голову снесет окончательно и будет не до неразборчивых половых связей.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.01.11 20:21

Шпиль-виль...такое тока в кино бывает...

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 30.01.11 20:37

встретит какую-нибудь прожженную СДС, и капец мальчику

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 30.01.11 20:38

забыла добавить: умную и хитрую

gordan
любитель

Сообщение gordan » 09.02.11 22:25

Вот и я вперся в такую же тему... Правда я уже начинаю думать о том как буду расставаться с девушкой еще до того как ее добился...
С моральной точки зрения ощущаю себя не очень. Ведь порой я вижу как девушка надеется на отношения, а я их не хочу в принципе.
Не скрою что все єти девушки не 5 из 5и. Может отношение изменилось бы и я бы мыслил иначе.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 09.02.11 22:38

И еще заметил фобию к вышесказаному: т.к. Не все еще знают что я в разводе, я опасаюст появлеться с какой-либо девушкой в людных местах... чтобы у людей взрыв мозна не произошел. И "не полумали чего" :(

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 10.02.11 23:46

gordan

Да общественное мнение много стоит.
А ты выбери небольшое место где точно не будет знакомых и води туда девушек поочереди и им приятно и тебе безопасно!

Ответить