так это все узнается в процессе, и не обязательно спрашивать, сам то че не чувствуешь что ли? но не со случайными бабами, за пару раз не поймешь все равноБуду писал(а): Контрреволюционная фигня. Я не Дом советов, чтобы знать её за неё и ещё отвечать за это. Все члены одинаковы и просты по устройству, поэтому ОЖП обязана узнать, как к своим лабиринтам его применить, а потом ОМП подсказать или показать свои закоулки. Я не Ариадна по бревенчатым закоулкам блуждать.
В чем секрет хорошего секса?
romio
Я даже не сомневаюсь, что готовы целовать и лизать что угодно. Только описанный вариант скорее смахивает на проституцию- ты мне- опору, а я тебе полижу. Но к качеству секса это не имеет отношения, конечно.
Буду, Аньян, гомерСпасибо. Не ожидала
Буду, Владимир
Неужели вы решили, что я действительно взялась взрослого мужика учить трахаться?
Я все понимаю про эрогенные зоны и отсутствие злого выражения лица. Как говорил один мой знакомый, женщину надо выпороть, совершить половой акт и вкусно накормить. Любить ее для хорошего секса не обязательно
нагнул на кухне, задрал платье- и все счастливы.
Злое выражение лица влияет на секс только в длительных моногамных отношениях, злобный Буратино- не самый возбуждающий персонаж. Никакое массирование эрогенных зон не спасет.
Я даже не сомневаюсь, что готовы целовать и лизать что угодно. Только описанный вариант скорее смахивает на проституцию- ты мне- опору, а я тебе полижу. Но к качеству секса это не имеет отношения, конечно.
Буду, Аньян, гомерСпасибо. Не ожидала

Буду, Владимир
Неужели вы решили, что я действительно взялась взрослого мужика учить трахаться?

Я все понимаю про эрогенные зоны и отсутствие злого выражения лица. Как говорил один мой знакомый, женщину надо выпороть, совершить половой акт и вкусно накормить. Любить ее для хорошего секса не обязательно

Злое выражение лица влияет на секс только в длительных моногамных отношениях, злобный Буратино- не самый возбуждающий персонаж. Никакое массирование эрогенных зон не спасет.
- Каторжанин
- бывалый
Re: В чем секрет хорошего секса?
Очередной психулогине стало скучно, или материальчик для статейки собираете?Черная кошка писал(а):...
очень интересно наблюдать как по-разному отвечают люди...
Не пойти бы вам в ..