Azrail писал(а): Вы сейчас либо прикольнулись, либо жизнь не видели.
прикалываешься помойму тут ты!! А жизнь я видела, и более того учавствовала в этой беременной жизни, и ничего похожего на техаскую резню бензопилой не было, я не бегала в кровавом переднике по дому с пасатижами и мыслью кого нить расчленить. в принципе такого я не наблюдала и у своих подруг которые мамочками стали уже по 3 разу, яйцана на месте (раз плодятся) и коленки функционируют.так что фантазии фантазии!!
а вот кто из нас и истерил так это мой муж, когда мы выходили гулять, через каждые 30-40 мин я просилась в туалет, то посидеть то покушать.
и с сексом у всех по разному, но в любом случае каждый находит подход друг к другу.
А если у девушки изначально сквозной снаряд в голове, то беременность тут не причем, ну если только вызвало обострение того что и так болит
Я знаю случаи покруче таких, например один пьяный мужик на кухне с чертями разговаривал
и как это можно связать с беременностью жены и сексом!!!??? тут пить меньше надо что бы не входить в астрал с чертями
Вот заведешь свою семью и ребенка (испробуешь на себе секс с беременностью) и будешь делиться советами с нами. а выдумывать истории с дрелью и пасатижами не надо

вроде как взрослый а ты все в сказки веришь