Беременность и секс

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 06.08.12 21:53

Ну вы ващееее.... :~/

Объясняю открытым текстом:
Потому что. Это - волшебная палка. Как только возьмешь его в руки, выпустить почти невозможно. Сразу хочется его засунуть еще куда-нибудь... Потом еще куда-нибудь. Потом высунуть... Потом снова всунуть... И творить всякие безобразия... И так, пока волшебство не кончится...

А когда кончится, может оказаться, что живот с ребенком уже превратился в тыкву...:cry:

Понятно теперь, не?!
Настебались наконец? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.12 21:54

Azrail писал(а):С маткой разобрались, ладно.
Но агрегат мужа-то почему в руки брать нельзя?
Потому что нельзя возбуждаться,если угроза выкидыша.
Про "героизм беременности" можно говорить только с теми кто родил.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.08.12 21:57

Кармен писал(а):Про "героизм беременности" можно говорить только с теми кто родил.
Так я с ВАМИ и говорю.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.08.12 22:01

Прямо по теме: так у кого в период беременности муж не был обделен лаской и вниманием?

Fester
любитель

Сообщение Fester » 06.08.12 22:24

Блин, у мужей надо спрашивать. Я не был обделён.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 06.08.12 23:04

Azrail писал(а):Прямо по теме: так у кого в период беременности муж не был обделен лаской и вниманием?
не был обделен и че!!!???
пример с пасатижами и дрелью - эт конечно перебор, перефантазировал ты слегка!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 07.08.12 05:35

Азраил я не хотел иметь бабу во время биременности! Вот таки дела

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.08.12 11:58

ШумелкаМышь писал(а):пример с пасатижами и дрелью - эт конечно перебор, перефантазировал ты слегка!
Вы сейчас либо прикольнулись, либо жизнь не видели. Либо пытаетесь всех ожп выставить ангелами непорочными.
Я знаю случаи покруче таких, например один пьяный мужик на кухне с чертями разговаривал.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 07.08.12 12:38

Азраил, выписывайся. Эти психи на тебя плохо влияют. На свободе тебе сразу станет легче.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.08.12 13:48

+10000000000000
Сваливать надо! (с) :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 07.08.12 14:13

lady Cat, Olips. Нарушение правил форума. Флуд, оффтоп. Предупреждение.
0pus.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.08.12 17:43

Azrail писал(а):Прямо по теме: так у кого в период беременности муж не был обделен лаской и вниманием?
у меня. ни одного отказа, даже наоборот, мне хотелось больше, чем обычно. была активнее. ограничений не было. сама тоже испытывала удовольствие ничего не боясь.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 08.08.12 08:52

Azrail писал(а): Вы сейчас либо прикольнулись, либо жизнь не видели.
прикалываешься помойму тут ты!! А жизнь я видела, и более того учавствовала в этой беременной жизни, и ничего похожего на техаскую резню бензопилой не было, я не бегала в кровавом переднике по дому с пасатижами и мыслью кого нить расчленить. в принципе такого я не наблюдала и у своих подруг которые мамочками стали уже по 3 разу, яйцана на месте (раз плодятся) и коленки функционируют.так что фантазии фантазии!!
а вот кто из нас и истерил так это мой муж, когда мы выходили гулять, через каждые 30-40 мин я просилась в туалет, то посидеть то покушать.
и с сексом у всех по разному, но в любом случае каждый находит подход друг к другу.
А если у девушки изначально сквозной снаряд в голове, то беременность тут не причем, ну если только вызвало обострение того что и так болит :)
Я знаю случаи покруче таких, например один пьяный мужик на кухне с чертями разговаривал
и как это можно связать с беременностью жены и сексом!!!??? тут пить меньше надо что бы не входить в астрал с чертями
Вот заведешь свою семью и ребенка (испробуешь на себе секс с беременностью) и будешь делиться советами с нами. а выдумывать истории с дрелью и пасатижами не надо :) вроде как взрослый а ты все в сказки веришь

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.08.12 09:45

ШумелкаМышь писал(а):и как это можно связать с беременностью жены и сексом!!!???
Я привёл пример случая покруче в области шизанутости, вот и всё.
ШумелкаМышь писал(а): а выдумывать истории с дрелью и пасатижами не надо
Суслика не видишь, а он есть.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.08.12 09:46

Короче, ШумелкаМышь, давай дальше только по теме.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 08.08.12 09:55

Беременность может, конечно, повлиять на её влечение. Там может быть что угодно и гормональный фон и переутомление от бессонных ночей и грудного вскармливания и травмы.
Но все дело в голове. Если жена забивает на мужа, то это очень плохо и уже закидон в голове. Сам проходил через это. У женщины еще есть рот, руки и попа (если есть любители анального секса). Даже если не хочется никак, то чисто политически и стратегически нельзя допускать такого отношения к мужчине.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.08.12 20:03

Jovial писал(а):Даже если не хочется никак, то чисто политически и стратегически нельзя допускать такого отношения к мужчине.
Согласен. А то муж ведь может и лишним себя почувствовать (ну или просто спонсором).

Добавлю: сегодня в новостях сообщили, что одна девушка своего ребёнка новорожденного с балкона на 10 этаже выбросила. Вот тоже пример, в каком состоянии бывают беременные.

Прямо по теме: ну почему минет своему мужу или просто подр@чить ему уже в ранг подвига возводят?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.08.12 21:02

потому что сбегать в 3 утра зимой за клубникой-уже подвиг! :lol:

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 08.08.12 22:10

Azrail писал(а):Короче, ШумелкаМышь, давай дальше только по теме.
так я писала по теме еслив че!!
сам зачем приводишь примеры не по теме?? (про чертей)
что одна девушка своего ребёнка новорожденного с балкона на 10 этаже выбросила. Вот тоже пример, в каком состоянии бывают беременные.
она не беременная, она уже родила... не надо смешивать нормальных мам с психическими отклонениями у других, у нормальных дети дома, а не за окнами летают. пример не в тему..
Прямо по теме: ну почему минет своему мужу или просто подр@чить ему уже в ранг подвига возводят?
тут уж вроде все написали, нет проблем сексятся, есть проблемы выжидают время и снова сексятся!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.08.12 22:10

Azrail писал(а):Тут такой момент: а желание у жены в период беременности не пропадает?
Все индивидуально. У некоторых пропадает, у других наоборот увеличивается. То же самое после родов.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.08.12 22:13

Azrail писал(а):По теме говорю: в период беременности жена отказывает мужу в доступе к телу. В добавок толстеет (после родов редко худеет), перестаёт мыться (живот и прочее) и постоянно орёт на мужа (это я реальный пример привожу). Если муж - молодой (до 30 лет) парень, то такому без секса тяжело (женщинам не понять), а тут к такой жене и подходить, мягко говоря, не хочется. Вот и идут налево.
Вот как бороться с таким поведением жены в период беременности?
Искать жену с мозгами. Тогда боротся не придется.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.08.12 22:19

ШумелкаМышь,
1) Девушка ссылалась на гормональные перемены, повлекшие изменения настроения и характера, а также постродовой стресс (кстати, эти вещи тоже вроде на секс влияют);
2) Как минет или мастурбация мужу может навредить будущему ребёнку?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 08.08.12 22:44

Azrail писал(а):ШумелкаМышь,
1) Девушка ссылалась на гормональные перемены, повлекшие изменения настроения и характера, а также постродовой стресс (кстати, эти вещи тоже вроде на секс влияют);
а что может еще сказать девушка которая выкинула ребенка...конечно у нее был супер послеродовой стресс!!! Бред..
(кстати, эти вещи тоже вроде на секс влияют)
Яна
Все индивидуально. У некоторых пропадает, у других наоборот увеличивается. То же самое после родов.
уже ответили
2) Как минет или мастурбация мужу может навредить будущему ребёнку?
уже говорилось.. если нет тонуса матки, делай че хочешь, если есть то просят воздержаться от секса (и прочих), а коли вы семья то взаимопонимание поможет!!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.08.12 23:52

Azrail писал(а): 2) Как минет или мастурбация мужу может навредить будущему ребёнку?
Женщина возбуждается, матка приходит в тонус (напрягается), сокращается - здравствуй, выкидыш.
В норме возбуждение, разумеется, неопасно, но в случае угрозы - может навредить.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.08.12 00:27

Ну а жена может НЕ возбуждаются, когда делает мужу минет или берёт его мпх в руку?

Ответить