именно что это мужская логика .Это вы же говорите сами .
Позы
Позы
Великолепная, Да расскажи уж нам, обладательница больших буев, уж не фошисты ж мы, поддержим.
- Великолепная
- бывалый
Позы
Большой тоже не нормально.Нет ощущений .Все сильно плотно.Это стресс вине секс.Чуть больше среднего норм
Позы
Не свисти, нет такого понятия- большой, всё растягиваецо и подстраиваецо.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
У нас в компашке есть один "счастливый обладатель", мы, мелкочлены, его всегда в конец очереди ставим когда шлюпок в сауну взовём.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
У нас в компашке есть один "счастливый обладатель", мы, мелкочлены, его всегда в конец очереди ставим когда шлюпок в сауну взовём.
Позы
Завязывай бухать, кесарилка картонная
Позы
DIYMan, Ну что ты так? Пущай веселит народ.
Отправлено спустя 28 секунд:
И тема прикольная.
Отправлено спустя 28 секунд:
И тема прикольная.
Позы
Со временем, конешно, некоторые позы становятся не то что недоступны, а как бэ требуют много трудозатрат- типа "гиббона" типа раком, но ты стоишь, мля ну очень тяжело, но возбуждает дико.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DIYMan, А ты уверен, что это -женский?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DIYMan, А ты уверен, что это -женский?
Позы
От и меня
https://www.youtube.com/watch?v=CAjWFcPnDfo&t=7s
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
Ну вот и усьо, трансу выдали "колёс", укол сделали и оно угомонилось.
https://www.youtube.com/watch?v=CAjWFcPnDfo&t=7s
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
Ну вот и усьо, трансу выдали "колёс", укол сделали и оно угомонилось.
Позы
DIYMan, Уверен. Батл ставлю конины! В Краснодар, по моей трассе- отправлю некунь делать.
Позы
Ну надо в этой лошади убедиццо, или просто я к табе в гости приеду, хотя море ща холодное, ну после бани сойдёт.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Подруга стонет в Кунилинград, хочет чот посмотреть тама
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Подруга стонет в Кунилинград, хочет чот посмотреть тама
- Великолепная
- бывалый
Позы
ничего подобного.Большой все натирает там и никакого удовольствия нет.Только делать вид что мне приятно и так классно ..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
напиши тогда почему лезете к бабе с сексом если у неё ведро?снова и снова.Где логика?если ведро то вали к другим узким
Позы
К узким приятно.
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Ну всё относительно.
Позы
Сам себе противоречишь. Если все подстраивается - зачем его в конец очереди ставить? А вот если один на один с таким, где мне перед ним очередь из «мелкочленов» брать?.
Позы
С физухой траблы, да?

Ну если на сухую и сразу с захода, да со скоростью отбойного молотка,тогда да,кайфа для ОЖП не будет.А если разогреть и медленно или очень медленно на хороший размер натягивать при этом упершись головкой в матку и постепенно глубже и глубже плавно и не дергаясь,то для ОЖП самое то,от удовольствия у вас аж булки сводит.

Эм-м.Так если оно транс,то о чём тут рассуждать то? Насколько я знаю,трансам причиндалы женские из кишки лепят. Т.е. у них как бы две жопы,одна с заду с кишкой обрезанной,другая спереди с кишкой нарощенной. По итоги куда им не засунь везде жопа будет

Позы
Да, жирная, ленивая и нетренированная)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня есть скромное предположение, что большинство м прям особых предпочтений по позам не имеют, ориентируется на те, в которых ж пищит. Ну это я про пары. Опыт у меня скромный, может это только мне так шиколадно повезло)
Позы
Это и сейчас есть, ковид этот
а там наверно расширится ассортимент. Не до секса будет.