Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?
И чего так напрягаться? В постели стоит быть проще. Выполнил обязательную программу прелюдии, несколько минут уделил движениям для нее, а потом начинай о себе думать.
Главное получить удовольствие самому. А если она настроиться не смогла - это ее проблема.
Захочет - сама обьяснит как для нее лучше. Не захочет - просто уйдет.
Баба з возу....
Главное получить удовольствие самому. А если она настроиться не смогла - это ее проблема.
Захочет - сама обьяснит как для нее лучше. Не захочет - просто уйдет.
Баба з возу....
столько много написала,а вконце резюме:Elena писал(а): если учесть что молодой мальчик - неопытный - начинает секс. жизнь с такой же как правило молодой и неопытной девочкой - то он своими ожиданиями и попытками выбить из нее оргазм и делает из девченки такую вот холодную и неразбуженную женщину.
-виноваты во фригидности женщин одни мужики
а это ,мягко говоря,неправда
Всё верно,Valdis писал(а):И чего так напрягаться? В постели стоит быть проще. Выполнил обязательную программу прелюдии, несколько минут уделил движениям для нее, а потом начинай о себе думать.
Главное получить удовольствие самому. .
но есть такая категория эгоистичных баб,которые в постели думают только о себе
и о таком типе хорошо в своё время написал незабвенный НС
Ну не у всех баб скандалы вызывают неприятные ощущения ...,это тип бабы, который я называю "мажорка - рационалистка".Такие "сладкие" девочки ,в основном из состоятельных семей, которые к мужчине относятся так же, как к ОДЕЖДЕ,ОБУВИ или ПРОКЛАДКАМ, и оценивают его по той-же шкале: КОМФОРТНО или НЕКОМФОРТНО!!! Если стервы других типов испытывают к тебе хоть неправильные, но эмоции, то эти ко всему на свете(КРОМЕ СЕБЯ!!!) относятся с ХОЛОДНЫМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!!! Самый худший тип стерв - если даже удаётся получить быстрый секс, то в постели она настолько демонстративно думает ТОЛЬКО О СЕБЕ и настолько холодна, что всякое желание пропадает! А обычно они требуют крупных инвестиций,
прежде чем отдаться. Так что лучше время и не тратить на них
Неправда-неправда, соглашусь, Владимир!
Вообще, это как и с ситуациями по жизни в целом: мужчина делает из женщины что-то там, если она ему это ПОЗВОЛЯЕТ.
Как и с внушениями наших замечательных СМИ, так и с прописными истинами, которые таковыми не являются: учитесь фильтровать! Если пропускать через голову, а не слепо тупо верить, утверждения в стиле "женщина обязана быть сексуальной именно ТАКИМ образом - т.е. получая от каждого полового акта множественные оргазмы, а мужчина должен хотеть её ежесекундно и постоянно находиться в состоянии готовности засадить", то проблем не будет. ИМХО
То же самое и с прессингом этими ожиданиями в постели: неужели с 5-го (накрайняк с 10-го':D') раза АДЕКВАТНЫЙ партнер не поймет, что не стоит именно вас именно к оргазму вести во что бы то ни стало?!j(':lol:') Если-таки не поймет, то - в сад, т.к. это пункт 5 и корректировке не подлежит... А то и правда, наживешь себе аноргазмию, будешь потом маяться...(':roll:')
Вообще, это как и с ситуациями по жизни в целом: мужчина делает из женщины что-то там, если она ему это ПОЗВОЛЯЕТ.
Как и с внушениями наших замечательных СМИ, так и с прописными истинами, которые таковыми не являются: учитесь фильтровать! Если пропускать через голову, а не слепо тупо верить, утверждения в стиле "женщина обязана быть сексуальной именно ТАКИМ образом - т.е. получая от каждого полового акта множественные оргазмы, а мужчина должен хотеть её ежесекундно и постоянно находиться в состоянии готовности засадить", то проблем не будет. ИМХО
То же самое и с прессингом этими ожиданиями в постели: неужели с 5-го (накрайняк с 10-го':D') раза АДЕКВАТНЫЙ партнер не поймет, что не стоит именно вас именно к оргазму вести во что бы то ни стало?!j(':lol:') Если-таки не поймет, то - в сад, т.к. это пункт 5 и корректировке не подлежит... А то и правда, наживешь себе аноргазмию, будешь потом маяться...(':roll:')
скорпи
и не надейтесь, у меня зелёные были всегда
Ах, графиня
Ах, графиня, за что вам судьбина жестокая?
Вам, увы, не клицу серый будничный фон.
Вы стоите у входа в "Найтфлайт" одинокая.
Вас туда не пускает бездушный ОМОН.
Капитан посылает вас к чертовой матери.
Он манерами дик, он плюет вам в лицо.
Ах, графиня, уедемте лучше на катере
Вдвоем обогнем Золотое кольцо.
Я, пардон, не пойму, чем вас манит Италия.
Лучше каждый вояж начинать с головы.
Ах, графиня, уедемте лучше в Татарию
У меня пол-Казани знакомой братвы.
На Кавказе вот-вот прекратят безобразия.
Поразгонят солдат, понакроют столов,
Ах, графиня, уедемте лучше в Абхазию
Предаваться любви среди горных орлов.
Я готов. Варианты здесь могут быть разные
И, к тому же, любить - не поленья колоть.
Но, мадам, ваши цены, увы, несуразные,
Расстаемся,
Прощаюсь.
Храни вас Господь.
и не надейтесь, у меня зелёные были всегда
что то навеяло поэзией:Чем отличается поезка на Оке в г.Задрюпенске от поездки на Мерсе где то в Германии?По дороге на машине...А класс разный да и ощущения не сравнить!
Ах, графиня
Ах, графиня, за что вам судьбина жестокая?
Вам, увы, не клицу серый будничный фон.
Вы стоите у входа в "Найтфлайт" одинокая.
Вас туда не пускает бездушный ОМОН.
Капитан посылает вас к чертовой матери.
Он манерами дик, он плюет вам в лицо.
Ах, графиня, уедемте лучше на катере
Вдвоем обогнем Золотое кольцо.
Я, пардон, не пойму, чем вас манит Италия.
Лучше каждый вояж начинать с головы.
Ах, графиня, уедемте лучше в Татарию
У меня пол-Казани знакомой братвы.
На Кавказе вот-вот прекратят безобразия.
Поразгонят солдат, понакроют столов,
Ах, графиня, уедемте лучше в Абхазию
Предаваться любви среди горных орлов.
Я готов. Варианты здесь могут быть разные
И, к тому же, любить - не поленья колоть.
Но, мадам, ваши цены, увы, несуразные,
Расстаемся,
Прощаюсь.
Храни вас Господь.
А я никогда не достигаю оргазма. Хотя сам процесс мне безумно нравится. И со всеми реакциями все в порядке, ну, в смысле, все увлажняется, напрягается и т.п. И удовлетворение после наступает, а вот оргазм - нет.
И это не зависит от того, постоянный партнер или нет. Я с предыдущим молодым человеком встречалась 2 года, чего мы сним не перепробовали, но оргазма я так и не достигла.
И у сестры старшей такая же фигня.
И это не зависит от того, постоянный партнер или нет. Я с предыдущим молодым человеком встречалась 2 года, чего мы сним не перепробовали, но оргазма я так и не достигла.
И у сестры старшей такая же фигня.
Дык я расслабляюсь, с этим проблем не возникает. И тело свое уже вдоль и поперек изучено, хотя открываются иногда интересные детали. Но...
Мне, впрочем, это жить не сильно мешает. Мне секс искреннюю радость доставляет, даже без оргазма. Скорее за мужчин обидно. Они так стараются. Мой нынешний партнер старше меня значительно, так он мне сказал: "Я за свой опыт общения с женщинами выработал определенный ритм, который неизменно приводит к оргазму, а с тобой, почему-то, не так." А потом еще как-то обмолвился, что у него комплексы сексуальные начинают развиваться. И хотя понятно, что не в нем проблема, а во мне, все равно, я думаю, как-то это отражается, причем негативно.
Мне, впрочем, это жить не сильно мешает. Мне секс искреннюю радость доставляет, даже без оргазма. Скорее за мужчин обидно. Они так стараются. Мой нынешний партнер старше меня значительно, так он мне сказал: "Я за свой опыт общения с женщинами выработал определенный ритм, который неизменно приводит к оргазму, а с тобой, почему-то, не так." А потом еще как-то обмолвился, что у него комплексы сексуальные начинают развиваться. И хотя понятно, что не в нем проблема, а во мне, все равно, я думаю, как-то это отражается, причем негативно.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
Сестра моя родила - не наладилось.Родишь и все наладится. 100% даю!
Дык я получаю удовольствие. И заниматься желаю. И занимаюсь. Но вот оргазм...Получение удовольствия от процесса...Желание этим заниматься Laughing Вот необходимое условие для получения оргазма...А лежать и ждать , когда он прийдет глупо Wink
Мне мой нынешний мужчина тоже так говорит - все дело в голове.Необходимые, но не исчерпывающие. Что-то еще надо, то ли в теле, то ли в голове. Чтобы не только сугубая физиология происходила, но и эмоциональное удовольствие было.
Я к чему это пишу. Отсутствие оргазма - еще не означает половую холодность.
-
Евгения Н.
- бывалый
по моим наблюдениям. чем тетка ...эгоистичнее что ли, инфантильнее, тем у нее с оргазмом легче.ну, по себе сужу, да по приятельницам.
А вот те тетки,которые упертые по жизни, они, видать, и в постели расслабиться не могут. У меня одна плакала на кухне, муж-золото, по полчаса с ней возится, она любит его, а толком ничего не чувстует. Думаю, это связано с тем, что она по жизни очень собранный, волевой такой человек,...очень взрослый я бы сказала.
И даже там она не может расслабиться и стать пластилином, мягким и податливым в руках мужа.
А вот те тетки,которые упертые по жизни, они, видать, и в постели расслабиться не могут. У меня одна плакала на кухне, муж-золото, по полчаса с ней возится, она любит его, а толком ничего не чувстует. Думаю, это связано с тем, что она по жизни очень собранный, волевой такой человек,...очень взрослый я бы сказала.
И даже там она не может расслабиться и стать пластилином, мягким и податливым в руках мужа.
-
Евгения Н.
- бывалый