Женщине мало секса в браке. Пути решения.
это только дама такое сочинить можетPchela писал(а): 2. я сексуально до тебя не дорос
слушайте,я может чего не понимаю,но мужику говорить такое,когда ему 45 лет,как то неправдоподобно звучит,
какие то неувязки в вашем повествовании,если не сказать,враньё,
ну например,
а теперь не дорос?когда-то ,-) утром стоял,
порнуха? наверное нет, никогда не смотрели. у него довольно-таки строгое религиозное воспитание было.
Я вас умоляю....
в 45 лет любой мужик смотрел,с любым воспитанием,и религиозное воспитанеие не предполагает чтобы женщинами не интерисоваться,
он же не католический священник в конце то концов, и папа его православного вероисповедания придерживался,насколько я понял.
вы уж не заливайте.
читаешь вас, такое впечатление,что вы сами,монашка тоже при нём,Очень скромный человек.
Другими женщинами скорее всего восхищаться может, при наличии предмета, конечно.
и члена в руках не держали отродясь при вашем совместном проживании..извините.
ООчень оочень похоже всё на "разводилово"
вопрос:
Зачем вам это?
ну значит, что я здесь такая едиственная!cober писал(а):Да, то, что не знает, стоит ли у мужа член по утрам настораживает.
И то хорошо.
у меня вопросик,
Вот я случайно в районе шеринки рукой, а его как током.
или когда перед сном, я его начинаю гладить, а он ловит мою
руку и тянет к своей груди, и не отпускает.
У меня середина цикла, говорю что была у врача, жду его..
а он дрочит!
не надо ничего мне говорить, я все чувствую
эта фигня витает в воздухе, я знаю, когда меня мужчина хочет, а когда нет.
Вам бы захотелос´?
1. он католик и его отец учитель катол.богослужения, хотел в молодости подарить жизнь церкви,
по каким причинам не сделал, не знаю
2. "...не дорос" -- его слова, может быть у мего много женских гормонов ,-)( для Вл. )
он имел в виду различные уровни сексуал´ности ( ему мало - мне много, ему коротко - мне долго,
ему просто -- мне с выкрутасами ) наверное так..
3. порнуху я с ним не смотрела. Смотрел ли до меня, знаете, как-то интересовалась.
4. я же писала, что вначале отношений все было хорошо. Просто он очень скромный, скрытный. Много не говорит. Зато как человек, никогда таких не встречала. Поэтому и тяжело.
и ПЯТОЕ: Вы такие здесь подозрительные, что, я такое сверхестественное написала?
Таких фенек как моя, ой как много, только не все об это говорят. И земля тоже дальше крутится, не смотря на то, получил/а он/она оргазм или нет..
по каким причинам не сделал, не знаю
2. "...не дорос" -- его слова, может быть у мего много женских гормонов ,-)( для Вл. )
он имел в виду различные уровни сексуал´ности ( ему мало - мне много, ему коротко - мне долго,
ему просто -- мне с выкрутасами ) наверное так..
3. порнуху я с ним не смотрела. Смотрел ли до меня, знаете, как-то интересовалась.
4. я же писала, что вначале отношений все было хорошо. Просто он очень скромный, скрытный. Много не говорит. Зато как человек, никогда таких не встречала. Поэтому и тяжело.
и ПЯТОЕ: Вы такие здесь подозрительные, что, я такое сверхестественное написала?
Таких фенек как моя, ой как много, только не все об это говорят. И земля тоже дальше крутится, не смотря на то, получил/а он/она оргазм или нет..
Разведчик, Вы мне нравитесь, как Вы пишите, Ваши мысли.
Спрошу обязательно...
теперь, к моим соображениям.
после моих изливаний в форуме, я поняла, что многое упустила, не шла по горячим следам.
отбрасывала в сторону,подавляла свои желания, уходила в разабатывание денег, тратила энергию на всé, что угодно и тем самым
оказалась далеко от человека с которым хотела встретить старость.
Я пыталась взять верх над своим существом.
Мне кажется, что я полна обиды и опустила руки.
Чувствую себя бессильной..
Но, конец - это начало и начало проложено, я это знаю.
Спрошу обязательно...
теперь, к моим соображениям.
после моих изливаний в форуме, я поняла, что многое упустила, не шла по горячим следам.
отбрасывала в сторону,подавляла свои желания, уходила в разабатывание денег, тратила энергию на всé, что угодно и тем самым
оказалась далеко от человека с которым хотела встретить старость.
Я пыталась взять верх над своим существом.
Мне кажется, что я полна обиды и опустила руки.
Чувствую себя бессильной..
Но, конец - это начало и начало проложено, я это знаю.
вот, умора..
смех и грех
когда я сооооовсем зелéной была, руку хватала...
не чтоб грудь поласкали, а чтоб рука дальше не пошла..
ведь так каифово просто так поваляться...,-)
теперь к "бабкам"
одна сказала, не видать тебе его, как своих ушей
он-голубец
но перед общественностью расскрываться не хочет
ты - его эталон, ширма
терять тебя не хочет, много вопросов не задешь, отличный партнéр
заводи себе любовника
вот такие пироги
смех и грех
когда я сооооовсем зелéной была, руку хватала...
не чтоб грудь поласкали, а чтоб рука дальше не пошла..
ведь так каифово просто так поваляться...,-)
теперь к "бабкам"
одна сказала, не видать тебе его, как своих ушей
он-голубец
но перед общественностью расскрываться не хочет
ты - его эталон, ширма
терять тебя не хочет, много вопросов не задешь, отличный партнéр
заводи себе любовника
вот такие пироги
у католиков не редкость мальчиков любить,Pchela писал(а):1. он католик и его отец учитель катол.богослужения, хотел в молодости подарить жизнь церкви,
по каким причинам не сделал, не знаю..
мож он вас сзади хочет,да воспитание и природная скромность не позволяют предложить это вам?
предложите ему сами попробовать с вами анальный секс,может это его взбодрит?
читайте совет выше,Pchela писал(а): 4. я же писала, что вначале отношений все было хорошо. Просто он очень скромный, скрытный. Много не говорит. Зато как человек, никогда таких не встречала. Поэтому и тяжело...
в постели скромничать грех,даже католику
не сверх естественно вы пишете,а не правдоподобно,Pchela писал(а): Вы такие здесь подозрительные, что, я такое сверхестественное написала?..
две большие разницы.
Слышь, Пчела, от у меня знакомая чета есть, там правда жена ударилась в католицизм который обрисовала сама себе как воздержание. Муж ржал первый год, типа "хорошо что дитё родили до ." Потом перестал ржать, она волосы мыть перестала, разъела попу, преподаёт дитям основы католицизма в школе. Мужик вешается короче.
Меня от интересует, нафига другому челу жизнь паганить? Ну не хочешь ты интима, отвращение вызывает размножение, так живи один!
Пчела на ревность его гада вздрючивай, поговори типа или ты мне муж или найди мне хорошего чела в мужья, я ребёночка хочу, внучков к старости, нормальную семью ...
Или ты его сдёрнешь сейчас или он шизанётся окончательно - ксёнзднеудачник блин.
Или в православие его того, окрести.
Но к психиатру надо по-любому.
Есть органы дыхания - ими дышат, есть органы размножения - ими размножаются. И почему неразмножаться можно, а недышать не подбивают сектанты эти? Шо за фихня?!! Пусть не дышат - круче всех станут!
Меня от интересует, нафига другому челу жизнь паганить? Ну не хочешь ты интима, отвращение вызывает размножение, так живи один!
Пчела на ревность его гада вздрючивай, поговори типа или ты мне муж или найди мне хорошего чела в мужья, я ребёночка хочу, внучков к старости, нормальную семью ...
Или ты его сдёрнешь сейчас или он шизанётся окончательно - ксёнзднеудачник блин.
Или в православие его того, окрести.
Есть органы дыхания - ими дышат, есть органы размножения - ими размножаются. И почему неразмножаться можно, а недышать не подбивают сектанты эти? Шо за фихня?!! Пусть не дышат - круче всех станут!
а при чём тут католицизм?
католики такие развратники, будте -здрасьте,
вот в Испании, таакая порнуха классная,
и что?
там общество скромных нравов?
там даже браки между мужиками поощряет правительство,
так что выдумки это всё по поводу строгого церковного воспитания...
когда мужчина не хочет женщину, или она страшная ,как атомная война,
или убила своим истеричным характером в нём всё что у него было раньше,подавила его психику.
которая у мужчин очень ранимая и в этом деле может дать сбой,когда дама позиционирует себя дома,как мужик,пусть даже внешне привлекательная.
католики такие развратники, будте -здрасьте,
вот в Испании, таакая порнуха классная,
и что?
там общество скромных нравов?
там даже браки между мужиками поощряет правительство,
так что выдумки это всё по поводу строгого церковного воспитания...
когда мужчина не хочет женщину, или она страшная ,как атомная война,
или убила своим истеричным характером в нём всё что у него было раньше,подавила его психику.
которая у мужчин очень ранимая и в этом деле может дать сбой,когда дама позиционирует себя дома,как мужик,пусть даже внешне привлекательная.
ну конечно у меня тоже свои мульки есть, Владимир.
а как же без них..
и с мужиками на xx метров опускалась и воздух давала, кто в нéм муждался,
и если надо и пошее дам, даже бугаю при всей компании..
Красавица не красавица, толстая- тонкая, вредная-покладистая..
как немцы говорят, " к каждой кастрюльке есть своя крышечка "
хотя, конечно доля правды в ваших словах есть, мы все меняемся. Иногда выбираешь одно, а получаешь
другое.
Так в чéм же дело?
Вот Вы, будете своей жене, которая Вас достала, постоянно приносить букеты роз? или
по-другому, из каких побуждений дарит Мужчина Женщине цветы?
а как же без них..
и с мужиками на xx метров опускалась и воздух давала, кто в нéм муждался,
Красавица не красавица, толстая- тонкая, вредная-покладистая..
как немцы говорят, " к каждой кастрюльке есть своя крышечка "
хотя, конечно доля правды в ваших словах есть, мы все меняемся. Иногда выбираешь одно, а получаешь
другое.
Так в чéм же дело?
Вот Вы, будете своей жене, которая Вас достала, постоянно приносить букеты роз? или
по-другому, из каких побуждений дарит Мужчина Женщине цветы?
убойная она скорее у немцев,Солнце писал(а):убойнай порнуха - это не показатель темперамента испанского.
там полный хенде хох..
а у испанцев с юмором,театрализованными сценами,приколами..ну и темперамент соответственно.
яснои с мужиками на xx метров опускалась и воздух давала, кто в нéм муждался,
вы женщина-водолаз!
был фильм про таких,они и в кузне работают и в тяжёлом водолазном снаряжении опускаются на дно..и с мужиками боксируют иногда.
знаете,повторюсь,мужская нервная система,очень тонкий механизм,и разрегулировать его можно в два счёта,
просто не будет стоять..хоть домкрат подставляй...
для мужчины необходимо,расслабиться,отпустить все "тормоза" и доминировать над женщиной,
если ему не обеспечены эти условия,возникнут проблемы,пропадёт желание...
кстати со слабыми женщинами,таких проблем у мужчин не возникает никогда.
убойная она скорее у немцев,Владимир писал(а):
там полный хенде хох..
ясно
вы женщина-водолаз!
был фильм про таких,они и в кузне работают и в тяжёлом водолазном снаряжении опускаются на дно..и с мужиками боксируют иногда.
а по професии, просто предприниматель
знаете,повторюсь,мужская нервная система,очень тонкий механизм,и разрегулировать его можно в два счёта,
просто не будет стоять..хоть домкрат подставляй...
а что тогда cделать, что бы система зaрегулировалась обратно?
постараюсь объяснить,
онак огда рядом,не подавляет,не напрягает,командным тоном,не показывает своё раздражение или неудовольствие по тому или иному поступку мужчины,не одёргивает его всё время,
не сравнивает его поступки с другими мужчинами,она просто растворяется в мужчине,который рядом и всё её существо счастливо от этого потому что она просто женщина,а он,её мужчина..
и ему легко и хорошо с ней,
и она чувствует,что он её защиттит поможет,позаботится..
примерно так..
с такой женщиной рядом мужчина САМ начинает проявлять инициативу,потому что её у него никто не блокирует,всё что он делает,пусть может и не совсем безошибочно,но никто не соминевается в правильности его действий потому что это делает ОН,её мужчина и она готова это принять за правильное решение.
ОН лидер и она это не оспаривает,у неё и в мыслях такого не возникает,
она может в жизни и сильная,но со своим мужчиной наедине,ей этого не требуется ей спокойно и уютно за его широкими плечами.
онак огда рядом,не подавляет,не напрягает,командным тоном,не показывает своё раздражение или неудовольствие по тому или иному поступку мужчины,не одёргивает его всё время,
не сравнивает его поступки с другими мужчинами,она просто растворяется в мужчине,который рядом и всё её существо счастливо от этого потому что она просто женщина,а он,её мужчина..
и ему легко и хорошо с ней,
и она чувствует,что он её защиттит поможет,позаботится..
примерно так..
с такой женщиной рядом мужчина САМ начинает проявлять инициативу,потому что её у него никто не блокирует,всё что он делает,пусть может и не совсем безошибочно,но никто не соминевается в правильности его действий потому что это делает ОН,её мужчина и она готова это принять за правильное решение.
ОН лидер и она это не оспаривает,у неё и в мыслях такого не возникает,
она может в жизни и сильная,но со своим мужчиной наедине,ей этого не требуется ей спокойно и уютно за его широкими плечами.
Я полностью с Вами согласна, Владимир
я начинала скромно свой путь, тот кто меня поднял, это мой муж
он дал мне уверенность в себе, он помог мне во всех моих начинаниях.
не орал на меня, когда я сомневалась и делала ошибки
И я от всей души была благодарна ему и дарила свою любовь.
моей матери я говорила, что я благодарна Богу за то, что мне он мне подарил такого человека
и, я счастлива, хотя бы потому, что испытала это чувство.
вместе с ним я узнала многое,
и я, как маленький ребéнок воспринимала всé с открытыми глазами
впитывала в себя
Я уважаю его
Он, для меня человек с Большой буквы...
ланденько, я супер устала, было масса дел
я подумаю о нас
а пока, всего самого Вам хорошего
я начинала скромно свой путь, тот кто меня поднял, это мой муж
он дал мне уверенность в себе, он помог мне во всех моих начинаниях.
не орал на меня, когда я сомневалась и делала ошибки
И я от всей души была благодарна ему и дарила свою любовь.
моей матери я говорила, что я благодарна Богу за то, что мне он мне подарил такого человека
и, я счастлива, хотя бы потому, что испытала это чувство.
вместе с ним я узнала многое,
и я, как маленький ребéнок воспринимала всé с открытыми глазами
впитывала в себя
Я уважаю его
Он, для меня человек с Большой буквы...
ланденько, я супер устала, было масса дел
я подумаю о нас
а пока, всего самого Вам хорошего