Симуляция оргазма

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.02.06 15:05

О! Байкер дал более правильный ответ :-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.02.06 16:41

О! Байкер дал более правильный ответ

daikiri

Сообщение daikiri » 06.02.06 08:09

Ну вот вам в принципе и ответ на вопрос: "Почему женщины симулируют оргазм?".
В начале отношений симулируют, потому что еще не известно насколько это серьезно, а дальше - уже сложно признаться. Далеко не все пары обсуждают такие тонкости семейной жизни.И далеко не каждый мужчина задумается о том, что в нем что-то не так.

Жду еще ответов от мужчин, а потом спрошу совета...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.02.06 10:57

Вот и разгадка загадки "Почему не размножаемся" и "Разводы - разнообразие" :lol:
Если к такой замороченной добавить простатитчика 20-летнего с фобией "размер", то было бы странно если бы у них не возникали подобные "загадки".
А начали бы половую жизнь с мужчины-женщины, подождали бы когда по-настоящему, осознанно захотелось не написанного в брошюрах - описанного в романах, а когда бы собственная природа позвала бы, натурально. И не е..ать всё что под руку попалось, так и не было бы подобной "клиники Кащенко".
Мои вам соболезнования, т.к. случай клинический.
Женщина реагирует на прикосновение мужчины, а мужчина на прикосновение женщины, если этого не происходит, значит у одного (обоих) серьёзные проблемы с психикой(даже с процессами психо-физическими, включающими в себя массу аспектов).
:cry:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.02.06 12:57

daikiri писал(а):Ну вот вам в принципе и ответ на вопрос: "Почему женщины симулируют оргазм?".
В начале отношений симулируют, потому что еще не известно насколько это серьезно, а дальше - уже сложно признаться. Далеко не все пары обсуждают такие тонкости семейной жизни.И далеко не каждый мужчина задумается о том, что в нем что-то не так.

Жду еще ответов от мужчин, а потом спрошу совета...
Кто более искусные притворщики?
Конечно мужчины, если женщины только симулируют оргазм, то мужчины симулируют отношения от начала и до конца...
ЗА мужчин думать не надо, "мы сами тяжелораненные".

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.02.06 13:16

Был дубль, извиняюсь! :roll:

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 06.02.06 13:22

Разведчик писал(а):Вот и разгадка загадки "Почему не размножаемся" и "Разводы - разнообразие" :lol:
Если к такой замороченной добавить простатитчика 20-летнего с фобией "размер", то было бы странно если бы у них не возникали подобные "загадки".
А начали бы половую жизнь с мужчины-женщины, подождали бы когда по-настоящему, осознанно захотелось не написанного в брошюрах - описанного в романах, а когда бы собственная природа позвала бы, натурально. И не е..ать всё что под руку попалось, так и не было бы подобной "клиники Кащенко".
Если до 20 лет собственная природа ещё не позвала, то прогноз неблагоприятный :wink: . В частности, желание "е..ать всё что под руку попалось" - это, в принципе, норма для мужчины в определенном возрасте.
Вообще, я бы не торопилась с рассуждениями о "клинике Кащенко". Потому что, исходя из собственных постов Разведчика, ещё не факт, что у неё понимается под словом "оргазм". Так рьяно записывая "негодных" в пациенты и выражая соболезнования, человек может просто не знать, что такое оргазм на самом деле, а принимать за него эмоциональное удовлетворение от секса.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.02.06 15:20

Читайте предыдущие страницы. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.06 15:30

Da Vinci писал(а):Если до 20 лет собственная природа ещё не позвала, то прогноз неблагоприятный :wink: . В частности, желание "е..ать всё что под руку попалось" - это, в принципе, норма для мужчины в определенном возрасте.
.
Вот вам пример из жизни:
Вчера был у одной дамы в гостях(компьютер настраивал)
ей 43 года,ни разу не была замужем,нет детей,живёт одна,высшее образование,аспирантуру не закончила,
короче...
дома срач(извиняюсь за грубое слово)говорит некогда ей,нанять бы кого убирать в однокомнатной квартире.
в обуви хдит по квартире(норма).Сидит на сайтах знакомств и иностранцами,Толстая как..(не следит за собой).
в 20 лет не позвала её природа
всю жизнь ждала"Прынца" а он не прилетел на вертолёте,а не за "Прынца" ОНА НЕ СОГЛАСНАЯ!
и что по-вашему? Это нормально?
ну природа её уже наказала,потомства нет и уже не будет,
на этом род её прекратился.
Да это не ей не повезло в жизни,это мужикам повезло,что вот такое счастье не привалило.

а желание "е..ать всё что под руку попалось" - это, в принципе, норма ?

Тут с вами соглашусь,это -безобразие!

- надо "е..ать только достойных! не надо время тратить зря на ленивых и самонадеянных дур!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.02.06 18:04

надо "е..ать только достойных! не надо время тратить зря на ленивых и самонадеянных дур!
Позвольте с вами не согласиться. С достойными занимаются любовью, их ценят и уважают. А вот е..ут именно самонадеянных дур, на другое они не годятся... а вот с ленивыми - действительно пустая трата времени, даже в постели...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.06 18:38

Кларабезкоралла писал(а): Позвольте с вами не согласиться. С достойными занимаются любовью, их ценят и уважают. А вот е..ут именно самонадеянных дур, на другое они не годятся... а вот с ленивыми - действительно пустая трата времени, даже в постели...
Клара ,позволяю :wink: не согласиться,
поскольку вопрос лишь во фразеологии
а само физическое действие осуществимо с любой категорией женщин.
Вообще словосочетание"Заниматься любовью" как то не ложится на слух.
Ну ,как можно ею заниматься?Это дело такое ,что ли?Занятие.
Секс-это более подходящее слово для этого занятия.
Любовь -это нечто более возвышенное,скорее ближе к состоянию души,тогда "заниматься" слово это не совсем тут уместно ИМХО

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.02.06 18:41

ОК, Владимир... занимаются сексом... вернее будет так... :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.02.06 18:44

Зацикленность на получении оргазма только усложняет жизнь, честное слово! Можно и не получая оргазма как такового чувствовать себя превосходно в постели с любимым мужчиной. Или каждая женщина каждый раз оргазмирует? Конечно, нет. это не повод для трагедии и симуляции, мне кажется.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.06 18:45

Кларабезкоралла писал(а):ОК, Владимир... занимаются сексом... вернее будет так... :wink:
а потом это не мои слова были по поводу занятия этого,я так тоже не изъясняюсь
это слово было взаимствовано из поста Da Vinci,перечитайтет внимательно.
в моём лексиконе такого нет.

Мисс Браун

Сообщение Мисс Браун » 06.02.06 19:41

а я симулировать оргазм не умею :oops:

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 07.02.06 00:09

Владимир писал(а):а потом это не мои слова были по поводу занятия этого,я так тоже не изъясняюсь
это слово было взаимствовано из поста Da Vinci,перечитайте внимательно.
в моём лексиконе такого нет.
Я так и не поняла, Владимир, Вы о каких словах говорите? Если вот об этих: "е..ать всё что под руку попалось", так, если быть точным, они заимствованы из поста Разведчика, а не моего. Перечитайте внимательно.

daikiri

Сообщение daikiri » 07.02.06 00:39

Разведчик писал(а):Вот и разгадка загадки "Почему не размножаемся" и "Разводы - разнообразие" :lol:
Женщина реагирует на прикосновение мужчины, а мужчина на прикосновение женщины, если этого не происходит, значит у одного (обоих) серьёзные проблемы с психикой(даже с процессами психо-физическими, включающими в себя массу аспектов).
:cry:
2 Разведчик
Я правильно поняла - это мой диагноз? Вы доктор?
Если это все-таки мне,то...
Я не равнодушна к мужчинам, и сексом занимаюсь с теми, кто мне нравится соответственно.
Если я правильно поняла ваш пост, то девственности я должна была лишиться с неземной любовью и в первую же ночь достичь с ним оргазма. Идеальный вариант, конечно, но раз Кащенко, так Кащенко.

daikiri

Сообщение daikiri » 07.02.06 00:45

Вот еще вопрос у меня возник, а что вы понимаете под симуляцией оргазма? томные вскрики при фрикциях?
Я, допустим, не кричу.Веду себя, как чувствую.
А вопрос кончила ли я, не всякий ведь задает!!!

Валк
любитель

Сообщение Валк » 07.02.06 09:33

Ещё раз задам вопрос, а что обязательно знать получил/а партнёр/ша удовлетворени/оргазм? Какая разница был оргазм или нет?[/b]

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 07.02.06 09:39

Валк, а Вам безразлично, хорошо партнеру с Вами или нет? Так вот оргазм - самый очевидный индикатор этого.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 07.02.06 10:15

Da Vinci
Как часто женщины спрашивают "а ты получил оргазм?". И вообще, порятся-то двое и если у кого-то что-то не получилось, то это проблема другого человека?

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 07.02.06 10:24

Валк писал(а):Da Vinci
Как часто женщины спрашивают "а ты получил оргазм?". И вообще, порятся-то двое и если у кого-то что-то не получилось, то это проблема другого человека?
Ну, обычно женщинам без надобности спрашивать, это и так довольно заметно :wink: .
Не знаю, как происходит с теми, кто "порется", я предпочитаю "заниматься любовью", или, в буквальной кальке с английского, "делать любовь". Так вот, по моему мнению, если не порешься, а делаешь любовь, то тебя заботит состояние партнера и его ощущения. ИМХО -совершенно естественное желание, чтобы мой любимый человек получил со мной максимум удовольствия, и я для этого стараюсь. Потому как, если не получает - то да, это и моя проблема тоже. Разумеется, если он мне не безразличен, ну так а с безразличным чего в койку лезть?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.02.06 11:02

Da Vinci писал(а):Я так и не поняла, Владимир, Вы о каких словах говорите? Если вот об этих: "е..ать всё что под руку попалось", так, если быть точным, они заимствованы из поста Разведчика, а не моего. Перечитайте внимательно.
Возможно вы и не употребляли но привели именно эти слова
правда в вашем посте они были выделены в кавычки,а кто автор.не было упомянуто,поэтому посчитал что это ваши слова.
просто Клара именно на эти слова и обратила внимание.
а я на форуме никогда не употребляю таких нехороших слов как,

"е..ать или "порятся" прошу отличать! мои слова.

Я всегда пишу слово -"трахаться" !

правда некрасиво ,когда фразы из контекста вырываются?
надеюсь сами почувствовали тоже.
а сами этим тоже грешите порой.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 07.02.06 11:20

Da Vinci
обычно женщинам без надобности спрашивать, это и так довольно заметно
Эх, ты! Видимо это соотносится с
хорошо партнеру с Вами или нет? Так вот оргазм - самый очевидный индикатор этого.
Можно поподробнее? Как я понял, Вы считаете, что если партнёр получил оргазм - ему хорошо, а у мужчины и спрашивать не надо - всё видно. Тогда, видимо Вы придерживаетесь моей точки зрения?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 14:08

Некоторые(особенно молоденькие) девушки, не всегда могут(умеют) достигать оргазма. Поэтому особо заморачиваться по этому поводу не стоит.ИМХО.

Ответить