не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?
Кармен, что ж Вы так? Цитаты привели, а ссылочку нет.
Хотя я думаю, знаю почему.
Из той же статьи:
P.S. А две женские группы из трёх указанных являются ещё и прекрасной иллюстрацией к тому, что женский оргазм вообще вещь не обязательная и не необходимая.
Хотя я думаю, знаю почему.

Из той же статьи:
По поводу преимущества перед мужским оргазмом женского в статье ничего нет. Более того, там лишь говориться об отключении некоторых участков мозга у женщин. Вы, к примеру считаете, что если к ощущениям ещё и добавить эмоциональность, оргазм будет слабее? Бессознательность не значит сильнее. О чём и твержу. С чего взяли(а насколько заметил, что кроме данного исследования, никаких других не проводилось), что женский оргазм сильнее мужского? Они разные, это да. Кстати, судя по тому, что читал я подобное довольно давно, то смею предположить, что исследование грешит неточностями. Да и выборка совсем маленькая. К тому же, описываются результаты, в том числе и женщин(даже не женщины), которые получали оргазм не совершая вообще никаких действий, которые бы привели к данному результату(то есть не было механического раздражения). И это при выборке в 13(!) подопытных. Опять же, довод с женщинами, которым не нужно механическое раздражение(действие партнёра) показателен в плане того, что не от партнёра женский оргазм зависит.Голландские находки в женских мозгах заинтересовали психологов. И они сделали такой вывод: мужьям не стоит особенно переживать, если супруги не каждый раз испытывают оргазм.
Как раз такие - наиболее верные. И то, что у них нерегулярно «сносит крышу», позволяет глубже задумываться о семейных ценностях. И не ставить чувственные наслаждения на первое место.
Тем же, кто «улетает» всегда, все равно будет мало. Как правило. И они бесстрашно могут «добирать» где-нибудь еще.
А женщинам, которые не испытывают оргазм ни с кем, безразлично, с кем его не испытывать. Их «привязывает» к мужьям другое - душевные отношения и благополучие в личной жизни.
P.S. А две женские группы из трёх указанных являются ещё и прекрасной иллюстрацией к тому, что женский оргазм вообще вещь не обязательная и не необходимая.
Байкер,я не привела ссылку,потому что эти сведения в разных интерпретациях расбросаны по разным форумам и сайтам,очень много ссылок.Я пыталась найти дату исследований,но не нашла и скопировала то,что покороче.Потом я тоже наткнулась на те сведения,которые Вы процитировали,но не стала их копировать,поскольку мы с Вами не про супружескую верность говорили,а про разницу в оргазмах.Я нашла и другие сведения этого же автора,но не стала нагромождать.
Потом я набрала имя и фамилию исследовтеля и обнаружила что самые давние сведения об этом докладе относятся к февралю 2005 года.
Потом я набрала имя и фамилию исследовтеля и обнаружила что самые давние сведения об этом докладе относятся к февралю 2005 года.
Байкер,мне даже в голову не приходит спорить о преимуществах и силе оргаза мужского и женского.Это проверить невозможно,мне никогда не испытать Ваш оргазм а Вам мой.Это все равно что спорить чье тело красивее-мужское или женское.
Если Вам неважно,доставляете Вы удовольствие женщине или нет-ну что я могу с Вами сделать,уговаривать не буду.Кстати,с возрастом ,когда у мужчины угасает сексуальна функция,он тоже становится зависимым от женщины,в смысле тоже возникают проблемы с оргазмом и от женщины многое зависит...И,думаю,обидно услышать что это его проблемы и ее все устраивает.Ведь для женщины тоже мужской оргазм нужен только пару раз в жизни- для продолжения рода.
Не советую с таким пренебрежением относиться к удовлетворению женщины,в ЭТОМ мы всегда зависели от вас и будем зависеть всегда,чего бы мы там не достигли,сколько бы ни заработали,в постели женщина всегда беззащитна и зависима от мужчины.

Если Вам неважно,доставляете Вы удовольствие женщине или нет-ну что я могу с Вами сделать,уговаривать не буду.Кстати,с возрастом ,когда у мужчины угасает сексуальна функция,он тоже становится зависимым от женщины,в смысле тоже возникают проблемы с оргазмом и от женщины многое зависит...И,думаю,обидно услышать что это его проблемы и ее все устраивает.Ведь для женщины тоже мужской оргазм нужен только пару раз в жизни- для продолжения рода.
Не советую с таким пренебрежением относиться к удовлетворению женщины,в ЭТОМ мы всегда зависели от вас и будем зависеть всегда,чего бы мы там не достигли,сколько бы ни заработали,в постели женщина всегда беззащитна и зависима от мужчины.
Значится так. Вы перешли на обсуждение меня(переход на личности), что карается предупреждением. Думаю модератор данного раздела доставит Вам это наслаждение.Кармен писал(а):Если Вам неважно,доставляете Вы ... Вами ...
Я бы даже дополнил - от женщин, от их количества и возраста.с возрастом ,когда у мужчины угасает сексуальна функция,он тоже становится зависимым от женщины,в смысле тоже возникают проблемы с оргазмом и от женщины многое зависит...

Представил, что стал импотентом и перестал желать секса. А жена не требует моего оргазма... Не, не обидно.И,думаю,обидно услышать что это его проблемы и ее все устраивает.

Я понимаю Ваше стремление всё свести к одинаковости, но ради этого не стоит отметать факты и закрывать на них глаза. А факты простые - если бы любая самка 100% беременела бы с первого раза, то половой акт у таких животных происходил бы единожды. В природе даже есть близкие к такому примеры. Правда и там есть сбои, но там природа берёт количеством. Так вот, пример этот рыбы. В остальных же случаях происходит половой акт, пока самка не забеременеет и это не станет заметно. Либо пока у неё период течки не закончится. Но по-любому это не два акта в жизни.Ведь для женщины тоже мужской оргазм нужен только пару раз в жизни- для продолжения рода.
В этом деле женщины зависят в первую очередь от самих себя. опять же, можно сослаться на предложенную Вами статью. Мужчина лишь может помогать. Основное за самой женщиной. Кстати, здесь мы уже вплотную подходим к теме "страстная женщина". Женщина, которая хочет получить оргазм, и при этом не лежит бревном и не притворяется засыпающей черепахой.Не советую с таким пренебрежением относиться к удовлетворению женщины,в ЭТОМ мы всегда зависели от вас и будем зависеть всегда
Красивые и пафосные слова обычно несут мало смысла. Любой человек обнажаясь психологически становится беззащитным. А насчёт зависимой - это Вы зря. Она вполне способна производить любые действия, в том числе вопреки воле мужчины.чего бы мы там не достигли,сколько бы ни заработали,в постели женщина всегда беззащитна и зависима от мужчины.
Уважаемый Байкер,прошу прощения если как-то задела ВАс,но Вы сами на предыдущей странице озвучивали свой опыт и приводили из него примеры,то есть мне показалось что Вы свой личный опыт обсуждаете здесь тоже.И Вы тоже перешли на личности,размышляя,имитировала ли я оргазм и как реагировали на это мужчины,разве не так?
Ладно,у Вас свое мнение,у меня свое...Мужчины и женщины разные,но все-таки...зависимы друг от друга.Иначе не бывает.И речь не об одинаковости,нет.Можете,конечно,считать и дальше,что женщине не сильно нужен оргазм,но меня Вы не убедили.
Да,в одном однозначно согласна-женщина не должна лежать бревном.В этом наши взгляды сходятся.
Ладно,у Вас свое мнение,у меня свое...Мужчины и женщины разные,но все-таки...зависимы друг от друга.Иначе не бывает.И речь не об одинаковости,нет.Можете,конечно,считать и дальше,что женщине не сильно нужен оргазм,но меня Вы не убедили.

Да,в одном однозначно согласна-женщина не должна лежать бревном.В этом наши взгляды сходятся.

Офф.
Если пытаетесь аппелировать к моему опыту, то у Вас есть возможность подтвердить свои выводы цитатой. И тогда извиняться будет не за что. Иначе это превращается в домысел и следовательно переход на личности.
Так понятнее?
Как пример, я могу так же нафантазировать, что Вы просто лежите бревном в постеле и ждёте, когда Вам доставят оргазм. Но я так не делаю. По одной простой причине - это может категорически не совпадать с тем, что есть в реальности. А на выходе буду иметь тот же переход на личности. 8)
Если пытаетесь аппелировать к моему опыту, то у Вас есть возможность подтвердить свои выводы цитатой. И тогда извиняться будет не за что. Иначе это превращается в домысел и следовательно переход на личности.
Так понятнее?

Как пример, я могу так же нафантазировать, что Вы просто лежите бревном в постеле и ждёте, когда Вам доставят оргазм. Но я так не делаю. По одной простой причине - это может категорически не совпадать с тем, что есть в реальности. А на выходе буду иметь тот же переход на личности. 8)
--------------------------------------------------------------------------------
Прикольная темка. Задумался на секундочку, а как мне до того - кончили или нет женщины?
И понял. Когда-то я был не уверен в себе и поэтому старался из-за всех сил довести женщину до оргазма. А потом я стал опытным и перестал заморачиваться. Если девушка умеет получить оргазм(сама), то скорее всего секс закончится оргазмом с её стороны. Но если у неё по каким-то причинам нет возможности/желания, то особо заморачиваться и через это стараться не буду. Потому как бестолку. А уж если она не умеет получать оргазм, то тем более заморачиваться не стоит. Главное, чтобы ей приятно было. А обязательный женский оргазм придумали фригидные феминистки. Они же придумали, что это мужчина им обязан доставить оргазм. Потому что ленивые и дуры. Любой человек доставляет оргазм себе сам. Кто-то посредством маструбации, кто-то посредством партнёрши/партнёра. Но сам.
Кстати, сам я люблю, когда девушки кончают. Только, если они не могут оргазмировать, сильно не напрягаюсь.
И понял. Когда-то я был не уверен в себе и поэтому старался из-за всех сил довести женщину до оргазма. А потом я стал опытным и перестал заморачиваться. Если девушка умеет получить оргазм(сама), то скорее всего секс закончится оргазмом с её стороны. Но если у неё по каким-то причинам нет возможности/желания, то особо заморачиваться и через это стараться не буду. Потому как бестолку. А уж если она не умеет получать оргазм, то тем более заморачиваться не стоит. Главное, чтобы ей приятно было. А обязательный женский оргазм придумали фригидные феминистки. Они же придумали, что это мужчина им обязан доставить оргазм. Потому что ленивые и дуры. Любой человек доставляет оргазм себе сам. Кто-то посредством маструбации, кто-то посредством партнёрши/партнёра. Но сам.
Кстати, сам я люблю, когда девушки кончают. Только, если они не могут оргазмировать, сильно не напрягаюсь.
А,Байкер,ну мы не поняли друг друга...Я имела в виду оргазм,конечно.Просто заменила одно слово другим,не очень часто беседую о сексе и где возможно стараюсь заменить медицинский термин...О том что женщина может испытывать моральное и эмоциональное удовольствие при сексе без оргазма я писала и нисколько не исключаю этого!Я имела в виду что при этом не обязательно достигается физиологического удовольствия,разрядки,а это не одно и то же.Но главное-то в сексе-это физиология все-таки?
Разумеется,если дама испытывает к мужчине симпатию,ей приятен факт,что мужчина ее хочет и занимается с ней сексом,ей безусловно это приятно...
Вы писали,что "не заморачиваетесь",получает ли она оргазм.Или я неправильно поняла?Ну поскольку для меня удовольствие-оргазм,одно и то же,я так и написала.Все-таки мы говорили о непосредственном процессе,а не о эмоциональном аспекте.
Разумеется,если дама испытывает к мужчине симпатию,ей приятен факт,что мужчина ее хочет и занимается с ней сексом,ей безусловно это приятно...
Вы писали,что "не заморачиваетесь",получает ли она оргазм.Или я неправильно поняла?Ну поскольку для меня удовольствие-оргазм,одно и то же,я так и написала.Все-таки мы говорили о непосредственном процессе,а не о эмоциональном аспекте.
При эмоциональном и психологическом удовольствии женщина получает и физическое удовольствие от секса. Например, был сильно удивлён, когда прочёл, что некоторые женщины получают оргазм, делая партнёру минет.
Некоторым женщинам оргазм вообще не нужен или нужен редко.
То есть, не оргазмируя или оргазмируя редко, девушки всё равно с огромным удовольствием и желанием занимаются сексом.
И опять же, раз тема всё равно ушла в сторону необходимости оргазма для женщины, то может её и продолжим? Я уже указал логику, почему женщинам оргазм не необходим. От Вас пока доводов не увидел. Кроме желания получать оргазм(такое желание приветствую). Но это так же можно тогда и любое желание записать в необходимость. Например мороженое или банановый коктейль, если я их люблю, так же могу сказать необходимы.
Но на деле они не необходимы. Спокойно проживу без них. Другое дело, что с ними приятнее.
Некоторым женщинам оргазм вообще не нужен или нужен редко.
То есть, не оргазмируя или оргазмируя редко, девушки всё равно с огромным удовольствием и желанием занимаются сексом.
И опять же, раз тема всё равно ушла в сторону необходимости оргазма для женщины, то может её и продолжим? Я уже указал логику, почему женщинам оргазм не необходим. От Вас пока доводов не увидел. Кроме желания получать оргазм(такое желание приветствую). Но это так же можно тогда и любое желание записать в необходимость. Например мороженое или банановый коктейль, если я их люблю, так же могу сказать необходимы.

Байкер,я не увидела,честно говоря нигде доказательств,почему женщине нет необходимости испытывать оргазм...
А физиологичекие причины Вы отметаете?Застой крови в малом тазу,боли всякие,возникновение женских заболеваний,психологический дискомфорт ,раздражение?Ну я уже в медицину вдарилась,раз Вам так все это непонятно.
Оргазм от минета? Ну,может,бывает,только это все равно оргазм!Какая разница-от пальца,минета,куни...оргазм и в Африке оргазм,и не очень принципиально,каким образом женщина его получает.
Вот я не задаюсь вопросом,нужен ли оргазм мужчине...И не считаю,что лучше мужчины знаю,как у вас там все происходит,что лучше и что хуже.Я могу только услышать сведения от мужчин и воспринять как факт.Так почему Вы не воспринимаете как факт мои слова о необходимости оразма женщине? Ну Вы же не женщина?Откуда Вы можете лучше знать что нам нужно?
Да,к сожалению,женщины часто банально врут.И "утешают" партнера,типа оргазм не главное,мне все равно хорошо и бла-бла-бла.Чтобы не испортить отношения с партнером.Но мне-то зачем ,вот сейчас в виртуале Вам врать?Я не Ваша женщина,у нас нет никаких отношений...Виртуал тем и хорош,что можно узнать много правды.
А физиологичекие причины Вы отметаете?Застой крови в малом тазу,боли всякие,возникновение женских заболеваний,психологический дискомфорт ,раздражение?Ну я уже в медицину вдарилась,раз Вам так все это непонятно.
Оргазм от минета? Ну,может,бывает,только это все равно оргазм!Какая разница-от пальца,минета,куни...оргазм и в Африке оргазм,и не очень принципиально,каким образом женщина его получает.
Вот я не задаюсь вопросом,нужен ли оргазм мужчине...И не считаю,что лучше мужчины знаю,как у вас там все происходит,что лучше и что хуже.Я могу только услышать сведения от мужчин и воспринять как факт.Так почему Вы не воспринимаете как факт мои слова о необходимости оразма женщине? Ну Вы же не женщина?Откуда Вы можете лучше знать что нам нужно?
Да,к сожалению,женщины часто банально врут.И "утешают" партнера,типа оргазм не главное,мне все равно хорошо и бла-бла-бла.Чтобы не испортить отношения с партнером.Но мне-то зачем ,вот сейчас в виртуале Вам врать?Я не Ваша женщина,у нас нет никаких отношений...Виртуал тем и хорош,что можно узнать много правды.
Я вроде свои посты не удалял. Или Вам их заново распечатать?Кармен писал(а):Байкер,я не увидела,честно говоря нигде доказательств,почему женщине нет необходимости испытывать оргазм...

Данные физиологические причины возникают вследствии отсутствия секса, а не оргазма.А физиологичекие причины Вы отметаете?Застой крови в малом тазу,боли всякие,возникновение женских заболеваний,психологический дискомфорт ,раздражение?
Можем и туда "вдариться"...Ну я уже в медицину вдарилась,раз Вам так все это непонятно.

Женский... без помощи партнёра... оргазм... хм.. И где же тут тогда умение партнёра проявляется? По секрету Вам скажу, что во время минета мужчина выполняет очень мало движений. Более того, там его "профессионализм" вряд ли будет отличаться у "неумелого любовника" и "супер героя".Оргазм от минета? Ну,может,бывает,только это все равно оргазм!
И мы плавно возвращаемся к тому, что важно то, что делает и как концентрируется женщина, а не мужчина.Какая разница-от пальца,минета,куни...оргазм и в Африке оргазм,и не очень принципиально,каким образом женщина его получает.
Но вернёмся к другой теме.
И не смогли ответить?Вот я не задаюсь вопросом,нужен ли оргазм мужчине...

Берём мужчину среднего. Не трахающего всё что движется каждые пару минут, но и не импотента. Тогда получается вопрос, а что он будет испытывать через месяц, периодически возбуждаясь и при этом не "кончая"? Чтобы Вам было проще - куда деваюется семя без оргазма? Что происходит с яичками и гормонами? Ну, раз уж мы вдарились в медицину.

Во первых, все люди(мужчины) разные и у всех происходит по-своему. Но ни один, если не импотент, не может без оргазма. Ни один.И не считаю,что лучше мужчины знаю,как у вас там все происходит,что лучше и что хуже.Я могу только услышать сведения от мужчин и воспринять как факт.
А женщины, которые не фригидны, вполне могут. Более того, если бы оргазм был бы необходим женщинам от природы, не было бы такого количества фригидных. И женщины бы не обретали умение оргазмировать со временем. Они бы умели бы это с самого своего вступления в половую жизнь. Кстати, опять же, опираясь на свой опыт, могу сказать, что примерно в одно время с мальчиками и девочки начинают получать удовольствие от маструбации. Не обязательно явной. Так девочки могут просто сжимать ноги и получать удовольствие. при этом не доводят себя до оргазма. Мальчики же обязательно доводят до оргазма(не имею ввиду, когда резко прерывают их занятие). И речь я веду отнюдь не про подростков. То же самое продолжается и у девушек с юношами, и достаточно часто с женщинами и мужчинами.
По одной только причине - потому что это не так.Так почему Вы не воспринимаете как факт мои слова о необходимости оразма женщине?
Ну Вы же не женщина?Откуда Вы можете лучше знать что нам нужно?

По жизни или имитация оргазма? Если имитация, то не часто. Хотя, учитывая количество фригидных и холодных женщин, вполне верю. Но это как раз и происходит, как уже говорил из-за того, что мужчинам и женщинам тупые феминистки вбили в головы, что у женщины должен быть оргазм и что он им необходим. А как прикажете быть "холодным" и фригидным, которых большинство? Они же теперь знают, что они должны(как мужчина им) обязательно оргазмировать. А вот им не хочется или вообще не могут(в силу физиологии). Что им остаётся делать, чтобы "не обидеть" любимого? Вот и получается дур дом. Один старается из велосипеда сделать спортбайк, а другая притворяется, что она только что побила все рекорды скорости, превратившись из велосипеда в спортивный мотоцикл. А всё потому, что тупые клуши сказали "умную" мысль: велосипед должен ехать как спортбайк. И если не едет, то вина полностью байкера. но никак не самого транспортного средства.Да,к сожалению,женщины часто банально врут.

Кстати и вины тут ничей нет. просто ввиду своей недалёкости в плане интеллекта, дуры не понимают, что каждое средство подготовленно по-своему, и хорошо по-своему, и выбирает каждый под себя своё средство...
Верно.И "утешают" партнера,типа оргазм не главное,мне все равно хорошо и бла-бла-бла.Чтобы не испортить отношения с партнером.
По одной простой причине - Вы не понимаете и потому не врёте, а искренне заблуждаетесь. Особенно начитавшись всякой пурги.Но мне-то зачем ,вот сейчас в виртуале Вам врать?
А так же много лжи и заблуждений.Я не Ваша женщина,у нас нет никаких отношений...Виртуал тем и хорош,что можно узнать много правды.

Байкер,так я не задаюсь вопросом,нужен ли мужчине оргазм,т к не имею ни малейших сомнений в его необходимости!И спорить тут с Вами не буду!
Все физиологические проблемы,которые я описала-происходят именно от отсутствия оргазма,а не секса.Вот рассмотрим,что такое для женщины секс без оргазма.Она постепенно возбуждается,кривая возбуждения растет,поскольку происходят ласки и фрикции-возбуждение достаточно сильное,стимулируются все ключевые нервные пучки(это Вам не легкое возбуждение от эротической беседы и поцелуев,извините) и раз-остановка поезда на полном ходу,без разрядки.В чем польза,обьясните?Естественно,происходит застой крови и прочее...И ощущение,что ее поимели и использовали...
Дальше.Про оргазм от миньета могу знать чисто теоретически,не знаю как это происходит,но спорить не буду,если я не видела слона-зто не значит что его нет.
По поводу того,что женщина тоже участвует в получении собственного оргазма а не лежит бревном-это мы уже договорились,что это так и в этом у нас с Вами мнение совпадает.
Кстати,у мужчин бывает семяизвержение без оргазма,и ночные поллюции ,если он не живет полноценной половой жизнью,ну так и у женщин бывает оргазм во сне.Так что природа берет свое.
Далее,Байкер,Вы сами себе противоречите.Не знаю,может это описка,но Вы пишете,что "женщины,которые не фригидны,вполне могут без оргазма".Наоборот,это фригидные могут без оргазма.Но таких на самом деле очень мало-с физиологической фригидностью.Это травмы,заболевания,тяжелые психосоматические расстройства.Если женщина испытывает половое возбуждение и оргазм от мастурбации-она не фригидна,извините.Просто она не может получить этот оргазм с мужчиной.Вопрос почему?Да потому,что еще вбиты в головы мифы что секс -это обязанность для женщины а не удовольствие,что надо стесняться,что мужчины-такие нежные создания,что нельзя ни видом ни словом намекнуть что что-то не так...Типа беречь,холить и бояться как бы на сторону не пошел,а я уж как нибудь...Плюс страх что он уверен,что оргазм женщине не нужен и он сделает свои дела,наплевав на нее.
Кстати,много говорит тот факт,что женщины начинают испытывать оргазм раньше чем их мамы,т е женский оргазм "молодеет".Девушки читают больше литературы и прочее,и,кстати,более требовательнее к мужчинам,и это правильно.Ситуация "развернул-сунул-вынул" прокатывает все реже,все больше мужчин становятся в курсе,что оральный секс-это не только миньет,пардон,и эгоиста могут запросто послать куда подальше.И это совершенно справедливо,не находите?
По поводу женского вранья-я имела в виду не только имитацию оргазма,но и вранье что оргазм ей не нужен.Или эта женщина никогда не испытывала оргазм или врет.Ни одна женщина не откажется от оргазма.
Все физиологические проблемы,которые я описала-происходят именно от отсутствия оргазма,а не секса.Вот рассмотрим,что такое для женщины секс без оргазма.Она постепенно возбуждается,кривая возбуждения растет,поскольку происходят ласки и фрикции-возбуждение достаточно сильное,стимулируются все ключевые нервные пучки(это Вам не легкое возбуждение от эротической беседы и поцелуев,извините) и раз-остановка поезда на полном ходу,без разрядки.В чем польза,обьясните?Естественно,происходит застой крови и прочее...И ощущение,что ее поимели и использовали...
Дальше.Про оргазм от миньета могу знать чисто теоретически,не знаю как это происходит,но спорить не буду,если я не видела слона-зто не значит что его нет.
По поводу того,что женщина тоже участвует в получении собственного оргазма а не лежит бревном-это мы уже договорились,что это так и в этом у нас с Вами мнение совпадает.
Кстати,у мужчин бывает семяизвержение без оргазма,и ночные поллюции ,если он не живет полноценной половой жизнью,ну так и у женщин бывает оргазм во сне.Так что природа берет свое.

Далее,Байкер,Вы сами себе противоречите.Не знаю,может это описка,но Вы пишете,что "женщины,которые не фригидны,вполне могут без оргазма".Наоборот,это фригидные могут без оргазма.Но таких на самом деле очень мало-с физиологической фригидностью.Это травмы,заболевания,тяжелые психосоматические расстройства.Если женщина испытывает половое возбуждение и оргазм от мастурбации-она не фригидна,извините.Просто она не может получить этот оргазм с мужчиной.Вопрос почему?Да потому,что еще вбиты в головы мифы что секс -это обязанность для женщины а не удовольствие,что надо стесняться,что мужчины-такие нежные создания,что нельзя ни видом ни словом намекнуть что что-то не так...Типа беречь,холить и бояться как бы на сторону не пошел,а я уж как нибудь...Плюс страх что он уверен,что оргазм женщине не нужен и он сделает свои дела,наплевав на нее.
Кстати,много говорит тот факт,что женщины начинают испытывать оргазм раньше чем их мамы,т е женский оргазм "молодеет".Девушки читают больше литературы и прочее,и,кстати,более требовательнее к мужчинам,и это правильно.Ситуация "развернул-сунул-вынул" прокатывает все реже,все больше мужчин становятся в курсе,что оральный секс-это не только миньет,пардон,и эгоиста могут запросто послать куда подальше.И это совершенно справедливо,не находите?
По поводу женского вранья-я имела в виду не только имитацию оргазма,но и вранье что оргазм ей не нужен.Или эта женщина никогда не испытывала оргазм или врет.Ни одна женщина не откажется от оргазма.
Кармен, я себе не противоречу. Всё описываю, как есть.
Про то, что женщина должна учиься получать оргазм мы с Вами уже сошлись. Только Вы всё пытаетесь сместить получение её оргазма в сторону обязаности мужчины.
По обязательности оргазма спорить не буду по простой причине. Исследований на эту тему не проводилось. А утверждения о его необходимости исходит со стороны врачей лечащих фригидность.
Про то, что женщина должна учиься получать оргазм мы с Вами уже сошлись. Только Вы всё пытаетесь сместить получение её оргазма в сторону обязаности мужчины.

По обязательности оргазма спорить не буду по простой причине. Исследований на эту тему не проводилось. А утверждения о его необходимости исходит со стороны врачей лечащих фригидность.

фух)) читала читала, аж устала..) Захотелось поделиться своим опытом. Отношения у меня давние. Страсть как водится уже отзвенела. И секс мне интересен сейчас именно только потому, что у меня есть возможность испытывать клиторный оргазм. Надо заметить, что никто кроме меня самой этого удовольствия мне доставить не мог и не может. Так уж сложилось. Сложилось также, что заниматься "этим при ком-то вообще" получилось только с этим мужчиной. В первом браке картина была печальней, на третьем году жизни видимо из-за послеродового восстановления, некоторой психологической отдаленности, удовольствия от секса не было уже никакого, если не сказать что даже наоборот.. Вощим.. давно было дело - всего и не упомнишь. Так вот. О чём это я... Ах да, об оргазме. С нынешним партнером ещё на первых порах была найдена некоторая поза ИКС))) при которой как грицца и волки сыты, и овцы целы, когда я могу заниматься своим делом, при (какбыЭтоПоприличней то сказать то..) всунутом в меня йенге))).. НО! Пока я это делаю, ему необходимо подождать минут 5-7... не производя никаких телодвижений (или только изредка). После того как у меня всё получилось, включается он, чем провоцирует до кучи ко всему ещё и вагинальный оргазм.. Вот тут то и понимается, что без его участия и чуткости в этом вопросе получится самый непосредственный кирдык нашей половой таксказать жизни. А так как говорит Свейн (про испарину на спине понравилось и про глаза
:D) или Байкер, мне лично (именно мне, без каких либо обобщений на женщин) нравилось максимум первые полгода, когда страсть путает и смешивает в одну большую клёвую кучу т.н. "эмоциональный оргазм" с оргазмом физическим..

Сам_Бади,спасибо,дорогая!
А то я уж тут упарилась,доказывая необходимость оргазма,кошмар!
Байкер,вот еще один пост в мою пользу,почитайте!Не интересует женщин секс без оргазма,если они могут его испытывать и мужчина в этом очень даже необходим!Сам_Бади описала практический вариант,который иллюстрирует все,что я писала теоретически!
А то я уж тут упарилась,доказывая необходимость оргазма,кошмар!
Байкер,вот еще один пост в мою пользу,почитайте!Не интересует женщин секс без оргазма,если они могут его испытывать и мужчина в этом очень даже необходим!Сам_Бади описала практический вариант,который иллюстрирует все,что я писала теоретически!
Кармен, я вижу Ваше желание оказаться правой. Но разочарую Вас. Пост Сам_Бади не доказывает ничего, кроме того, что у неё гармоничные сексуальные отношения с партнёром. А так же того, что в первую очередь сама женщина виновата, если остаётся без оргазма.
А ещё Вы путаетесь в понятиях. "Необходимо" и "хочу" не тождественны.
Но я готов прочесть Ваш довод на тему исследования необходимости женского оргазма.
А ещё Вы путаетесь в понятиях. "Необходимо" и "хочу" не тождественны.
Но я готов прочесть Ваш довод на тему исследования необходимости женского оргазма.

Оргазм - палка о двух концах. Часто его отсутствие - это защита организма от перерасхода энергии. Это приятно, это как взрыв, но не бесплатно. Один из наиболее быстрых путей потерять жизненность, т.е. молодость и красоту. Отсутствие оргазма у молодых девушек - Защита Природы во благо Потомства. Именно поэтому у некоторых женщин чувственность расцветает после рождения детей.
Вобщем, испытать оргазм не так уж сложно, только подумайте, оно вам надо, любой ценой?!?
Вобщем, испытать оргазм не так уж сложно, только подумайте, оно вам надо, любой ценой?!?