Запах женщины

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
aversion
бывалый

Сообщение aversion » 26.01.12 14:01

Я раньше считала, что люблю естественный запах тела, ибо сама никогда никаким парфюмом не пользуюсь, (сколько мне раньше не дарили - так и стояли они в ряд полными баночками, на себе разные запахи - терпеть не могу, даже гели для душа/шампуни/дезодоранты стараюсь наименее пахнущие выбирать), но опыт показывает, что парфюм у мужчин - штука очень важная. У меня даже влечение усиливается, когда от мужчины пахнет приятным парфюмом.
Главное для меня, чтоб запах был какой-нибудь табачный или тяжелый пряный (не знаю, как это лучше описать, как black xs, например), а не какой-нибудь мерзкий спиртовый а-ля тройной одеколон (оттенки которого время от времени попадаются даже в довольно дорогом парфюме), или какой-нибудь там "весенняя свежесть".
Последний раз редактировалось aversion 26.01.12 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 14:02

накури его и изваляй в пряностях

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 07.11.12 13:22

Василий Иваныч писал(а):Malena я люблю запах своей жены. От неё чистотой пахнет и дорогими духами :D Всегда :wink:
Я тоже люблю запах своей бывшей жены. От нее тоже пахло чистотой и МОЕЙ любимой женщиной. И еще я часто с криком просыпаюсь от сна, в котором присутствовала ОНА и ЕЕ запах.
Никто и никогда не воспроизведет мне ЭТОТ запах, как никто и никогда не вернет мне ее.
Йопть...опять накатило.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.11.12 15:47

Это условный рефлекс, Паша.
Связь в мозге этого запаса с сигналами в зоне удовольствия.
Будет новый запах, образуется новая связь, эта - ослабнет и исчезнет.
Физиология.
Когда понимаешь, что ломки - это электрические импульсы и химические процессы в мозге - легче к этому относишься :)
Держитесь :)

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 09.11.12 11:22

Понимание химических процессов, связаных с тем гавеным явлением в жизни людей, которое называют красивым словом "любовь" никак не избавляет меня от этих самых процессов. Третий месяц после развода - как вчера все помню. Все, что меня окружает - напоминает мне о том времени, когда мы были вместе. Надежда только на широкий язык времени, который слижет с моего мозга эту бабу. Полностью ее забыть боюсь не получится - у меня растет дочь. Благодарю за поддержку. Заходите на мою тему "Жена с дочкой ушла к маме".

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.11.12 11:57

Паша, ПОЛНОСТЬЮ забыть конечно же не получится.
Просто со временем воспоминания окрасятся ДРУГИМИ эмоциями.
А вот сколько времени на это понадобиться - это уже сугубо индивидуально.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.11.12 12:00

А если по сабжу, то да - было такое: мне б если тогда кто-нибудь завязал глаза и руки и поставил передо мной 10 баб, среди которых была моя БЖ, я бы с лёгкостью узнал её по запаху.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.11.12 12:09

Паша Кировоград писал(а): Я тоже люблю запах своей бывшей жены. От нее тоже пахло чистотой и МОЕЙ любимой женщиной. И еще я часто с криком просыпаюсь от сна, в котором присутствовала ОНА и ЕЕ запах.
Никто и никогда не воспроизведет мне ЭТОТ запах, как никто и никогда не вернет мне ее.
Йопть...опять накатило.
О как!

А зачем воспроизводить? 8) Другим запахом заменить.

Как-то уже давно, в бытность моих Т10Д после развода, повел я свою дааавнюю знакомую в клуб ночной. Позвал просто так, поскольку ночью не спалось, о сексе даж не думал. Натанцевались там, выпили оч хорошо, позвал к себе, пить чай, чтобы банально протрезветь, поскольку ей в таком виде домой просто некомильфо было возвращаться (живет с матерью и 10летним сыном), и никогда ТАКОЙ пьяной домой не возвращалась (не врет, пьет обычно оч мало).

Пришли, пока в прихожей верхнюю одежду снимали\разувались, придержал ее за талию, чтобы не упала, вдохнул запах...Ырррр, девичий пот, какой-то густой сладки парфюм, и запах течной самки...:oops: :oops: :oops: Йупку задрал тут же, нагнул ее об стенку, и колготки снимаю - руки трясутся, и тут она давай помогать мне их рвать...:oops:
Порвали колготки, и даж не снимая стрингов как-то "само пошло", она уж текла как ручеек.:oops:

...До сих пор этот запах помню, хоть и не встречаемся с этой знакомой уже. У нее вроде как кто-то постоянный нынче есть. 8)

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 09.11.12 22:26

Как забыть КАМРАДЫ? Я живу в квартире, которую купил для нее и дочки. Я сплю на кровати, на которой спал с ней. Я моюсь в ванной, в котрой мылась она. Я хожу по улицам, по которым ходил с ней. Я даже ем с наших тарелок и на ее кухне. Ничего забыть нереально. Третий месяц качает.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 24.11.12 16:09

Апну темку мальца.

У моей БЖ был свой запах тела. Настолько притягательный что не только я, но и другие мужики готовы были идти за ней. Но что интересно, в нашем коллективе были женщины (в возрасте) и они всегда морщились при ее появлении. А когда поняли что мы сошлись, то просили меня посоветовать ей использовать более друой парфюм или яхз что там. Меня только потом посетила мысль, что возможно на интуитивном уровне они чувствовали что она им конкурент. И запах другой самки им был неприятен.

Прошло время, родился сын и ее запах сильно ослаб и изменился. Чтобы его почувствовать, приходилось прижиматься к шее за ушами или затылку. Что-то от старого осталось, но запах изменился и стал не столь привлекательным, более резким, штоли. Уже неважно.

И вот недавно, еду я в полной маршрутке, куча теток набилось и вдруг я почувствовал то давно забытый запах, как пахла БЖ, я чуть не подпрыгнул, стал вертеться и тихонько принюхиваться, но источник так и не обнаружил, предполагаю, что это была одна из молоденьких девиц, сидевшая около водителя. Потом была моя остановка.

И еще, воздух в квартире БЖ пахнет так, что понимаешь что здесь живет женщина, с первого вздоха. Помню, как будто только что оттуда.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.11.12 17:06

Запах своей женщины я запомнил навсегда.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 25.11.12 07:39

Да камрады. Запах СВОИХ женщин нам не забыть. И не воспроизвести. Никогда. Он будет сидеть в нашем мозгу пока мы будем жить. Дообсуждались йопть. Ну их на х.. этих баб с их запахами.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.11.12 13:35

Как забыть КАМРАДЫ?
Ну, считается, что Т10Д этому способствует. Причём, число может вариироваться... Попробуй, потом расскажешь, что-почём.
Я живу в квартире, которую купил для нее и дочки.
Это хорошо, что жилплощадь есть. А чего это ты её другим отписал?
Я сплю на кровати, на которой спал с ней.
Ну, если вера не позволяет отдать её малоимущим, а себе приобрести новую, тогда - спокойных сновидений!
Я моюсь в ванной, в котрой мылась она.
И? Сруби плитку - положи новую, раковину и ванну поменяй, делов-то на одни выхи!
Я даже ем с наших тарелок и на ее кухне
Паша, я тебя уже называл в твоей теме непечатно... Да выкинь ты тарелки найух! Какие проблемы?
Я хожу по улицам, по которым ходил с ней
Скажу тебе больше: я живу на одном шарике с людьми, на чьи могилки мечтаю положить по паре гвоздик...
Ничего забыть нереально. Третий месяц качает.
Что неудивительно: СанЧас не пройден.
За оффтоп извиняюсь...

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 26.11.12 19:02

Да нихера я не отписал жилплощадь. Моя. Просто покупал квартиру для семьи, которой уже нет. И не будет. Дома все менять смысла нет. Уехать хочу. Насчет шарика это ты конечно прав. Но он же большой, шарик-то. А Кировоград маленький, и БЖ близко - работа на расстоянии 20 минут езды на автобусе. Мля. На х....я вспомнил.
А санчас идет. Недавно повариху свою ипал. Не то. Звонит щас.
Задрала.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 00:11

А-а-а-а, присунул таки поварихе! КросавчеГ!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.11.12 00:17

Личное наблюдение: от блондинок запах более сладкий, от брюнеток - более терпкий, от рыжих - более кислый. Имеется ввиду, натуральный окрас.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.11.12 00:57

Личное наблюдение: в темноте - все кошки серы.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.11.12 01:10

Не согласен: чёрные цвет не поменяют.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.11.12 01:58

От молодых более мягкий. 8)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 27.11.12 12:27

Заметил, что от разных баб может иногда, может постоянно исходит одинаковый запах, я его для себя называю "запах звиздятины", не могу сказать, что от одной и той же так пахнет потому как не представлялся случай делать это более менее постоянно.
Но запах одинаковый у разных теток который слышу на расстоянии где то до метра.
Что это, течька или овуляшка, или не подмылась после шпиливили, может кто тоже, такое замечал?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.11.12 15:58

А тут вообще про какой запах разговор? 8) Я то про общее впечатление... :shock:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 27.11.12 16:15

Общее впечатление -правильно как и говоришь, я о частных случаях у разных теток без интима.
Причем и от возраста не зависит, а запах одинаковый.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.11.12 16:25

Vlas писал(а):Заметил, что от разных баб может иногда, может постоянно исходит одинаковый запах, я его для себя называю "запах звиздятины", не могу сказать, что от одной и той же так пахнет потому как не представлялся случай делать это более менее постоянно.
Но запах одинаковый у разных теток который слышу на расстоянии где то до метра.
Что это, течька или овуляшка, или не подмылась после шпиливили, может кто тоже, такое замечал?
Я такое постоянно замечаю. Много лет. У меня обонятельный нос с зашкаленными показателями.
Я могу в общественном транспорте среди толпы распознать этот запах - от кого-то несёт "звиздятиной"...
От подмывания не зависит, это другой запах. Грязная манда не пахнет, а воняет.
Скорее всего физиологические женские процессы, а вот в какой конкретно стадии затрудняюсь ответить.

Ответить