Секс после родов - 2

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Нет идей

Сообщение Нет идей » 09.11.10 02:10

Тем, кто не понял моего желания плюнуть в суп:

"Сознательный отказ партнеру в сексе – это психологическая манипуляция: вымогательство благ или наказание за проступки. Шантаж раскачивает отношения. Ответом на него становятся недовольство и откровенная озлобленность партнера, а в случае регулярного отлучения от тела в профилактических целях – измена и разочарование. Однако шантажист идет на этот риск, если уверен в чувствах своей второй половинки. Он знает, что партнер из страха его потерять будет плясать под его дудку." (С)

Нет идей

Сообщение Нет идей » 09.11.10 02:13

Лё, вопрос лично вам, как человеку знающему: как можно проверить уровень тестостерона?

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 09.11.10 02:37

Лё поправит если что. Анализ крови из вены.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.11.10 06:49

Нет идей писал(а):Лё, вопрос лично вам, как человеку знающему: как можно проверить уровень тестостерона?
Неправильный вопрос. Правильный будет такой: как проверить состояние серого вещества? :lol:
Пришла за советом, когда ей говорят, почему так происходит и как на самом деле себя вести, - начинает спорить. Автор, у вас как вообще с соображалкой?
Что вы хотите услышать от форума?
Даже если вы мужу будете подмешивать Виагру, он и то не будет трахать вас, так как секс у вас уже есть(вы ему трахаете мозг). :twisted:

Нет идей

Сообщение Нет идей » 09.11.10 13:12

Серсим, не хотела вступать с вами в дебаты за бесперспективностью, но раз уж вы так настойчивы, то правильный вопрос вам: где и в чем узрели делание мозгов?

Нет идей

Сообщение Нет идей » 09.11.10 13:17

Была у сексолога: супы, полы, мамы, страхи новой беременности, опасения за мое здоровье и все прочее, что я вынуждена выслушивать - лишь отговорки, чтобы не открывать истинную причину. Впрочем, я и сама уже это поняла.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.11.10 13:28

:lol: :lol: :lol:
Плевать в суп не мы собирались. Даже в проблеме трахания мозгов оказался виноват форум :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.11.10 13:29

Нет идей писал(а):Лё, вопрос лично вам, как человеку знающему: как можно проверить уровень тестостерона?
сдать кровь на гормоны.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.11.10 13:30

Да не, SerSim, что этот чувак, маленький чтоли? Есть проблема. Решай её, понятно что она мозг выносит, я от такого недоебита бы бошку оторвал. Парень неправ.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.11.10 13:45

Лё
"ежедневные домашние супы, ежедневную мойку полов и полный разрыв мною общения с моей мамой" - такие требования говорят об отсутсвии ежедневных супов(дома жрать почти нет), грязь в хате и периодический наезды тещи о том, как у неё зять плохо содержит дочку

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.11.10 13:54

Нет идей писал(а):Не смешно, ребята, все я по дому делаю. Только оказывается надо не второе, а суп. Не пропылесосить, а вымыть. Это чистой воды придирки и вынос мозга с его стороны. Я тоже могу в таком случае озаботиться размером его зарплаты, например: чтобы ту же сумму, но только не в рублях, а в евро в дом приносил.
ну а если все так, как сказано в этом посте?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.11.10 14:02

Лё
Давно тёткам верить начал? :wink:
Она же дома сидит и ни фига не делает, вот и начинает производит эмоциональную подпитку выносом мозга мужу.
Нет идей
А переверните ситуацию наоборот: вы вкалываете, муж дома, на обед супа нет, в хате - маленький бардак, да ещё и с друзьями пиво пьёт. А вечером требует от вас секаса. :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.11.10 14:44

SerSim, я говорю только про то, что сказано в её посте. строить весь диалог на догадках не имеет смысла. Парень не прав, потому что ничего не делает. Вопрос решать должен кто?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.11.10 14:58

Нет идей, прежде, чем столь настойчиво искать ответ, подумайте, готовы ли Вы к любому ответу.

Просто предположите, что муж Вас разлюбил (но привычка, привязанность, ответственность за семью - это всё осталось), он просто Вас больше не хочет, и совершенно не знает, что с этим делать. И ведь жене же не признаешься в стиле "милая, у меня на тебя не стоит, и сама мысль о сексе приводит к тому, что зубы ноют, ибо приходится прилагать усилия и воображать Монику Белуччи".
Что Вы станете делать с такой правдой, например? Станет ли Вам легче, если Вы её откопаете? :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.11.10 22:25

Брюн,а что-этот ответ не лежит на поверхности и нужно быть Эйнштейном чтобы догадаться?
Да,не хочет.
И не просто не хочет а плюет на нее с высокой колокольни,ибо есть альтернативные способы удовлетворить женщину.Но ему НАПЛЕВАТЬ.
И плюс еще агрессия-суп вари и полы мой а я подумаю.
Автор,а Вы обсуждали с мужем вопрос завести Вам мужчину для секса?
С милой улыбкой,типа все жены импотентов так делают...а что делать-то.

Нет идей

Сообщение Нет идей » 13.11.10 10:05

Для тех наивных, кто верит в чудодейственную силу горячего супа и вымытого пола. Отчитываюсь. В течение всей это недели муж ежевечерне получал заказанные блага. Думаете, что-то изменилось? Да разумеется нет.
Впрочем, я и так знала, что это отмаза, а истинная причина в чем-то другом.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 13.11.10 10:44

Нет идей писал(а):Для тех наивных, кто верит в чудодейственную силу горячего супа и вымытого пола. Отчитываюсь. В течение всей это недели муж ежевечерне получал заказанные блага. Думаете, что-то изменилось? Да разумеется нет.
Впрочем, я и так знала, что это отмаза, а истинная причина в чем-то другом.
Ну Вы мадам даёте!!!!!

Да с таким настроем Вашим, хоть меню как в ресторане подавай, ситуация не изменится!!!!

Отнеситесь к этому ни как к должному, типа он заставил, надо делать!

Знаете когда ешь блюдо приготовленное кем-то всегда чувствуется с каким нстроением он его готовил!!!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 13.11.10 11:20

Нет идей
Истинная причина в том, что плевки в супе не расстворились, а так и плавали :lol:

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 13.11.10 11:21

SerSim писал(а):Нет идей
Истинная причина в том, что плевки в супе не расстворились, а так и плавали :lol:
сорри не удержалась :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.11.10 12:47

SerSim,вот Вы меня удивляете.
Вы и в самом деле не понимаете что суп здесь ни при чем?

А если мужчина сюда напишет что жена отказывает в сексе,а после потребованной и исполненной "шубы и брюликов" ситуация не изменилась,тоже изречете что "не с тем лицом преподнес"? :lol:

Автор,я ни минуты не сомневалась что именно так и будет.Вашему мужу на Вас ПЛЕВАТЬ и варите хоть пять супов на выбор,этим беде не поможешь.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.11.10 19:10

Кармен, ну вот вдруг не плевать ему на автора...
тут дело темное и очень тонкое, имхо
а может у мужа все же это психическое, ну не хочет он теперь супругу по даже ему непонятным причинам, а честно то и себе признаваться не хочет в проблеме, и тем более жене не может, хз почему, но не может и не хочет :roll:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.11.10 15:27

Кармен писал(а):SerSim,вот Вы меня удивляете.
Вы и в самом деле не понимаете что суп здесь ни при чем?
Да как прикажешь тебя понимать, ведь ты же молчишь?(с)
Так и авторша просит советов но при этом ничего не рассказывает, но из её постов видно потребительское отношение к мужу. То у неё всплыло что она редко обед готовит, то приготовит и готова в суп плюнуть.
Нет идей
Для примера: вам понравиться если муж, когда будет вас трахать(точнее вы скакать на его члене), будет смотреть телевизор(например чемпионат мира по футболу) и комментировать? :wink:

Нет идей

Сообщение Нет идей » 14.11.10 18:04

Серсим, пожалуйста, покиньте мою тему.

Нет идей

Сообщение Нет идей » 14.11.10 18:09

Кармен, если смотреть по всем прочим кроме секса жизненным вопросам, не похоже чтобы так уж было наплевать.

Добрая жена, скорее всего вы правы.

Вопрос однако остается открытым: делать-то что??? В ситуации, когда партнер не хочет признавать наличие проблемы :roll:

Нет идей

Сообщение Нет идей » 14.11.10 18:11

Лё, Джамп, спасибо за ответы. Муж боится вида крови. Уговорить сдать анализ еще более фантастично, чем даже уговорить посетить сексолога :(

Ответить