Нет интереса от жены. Как поступить?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 19.03.17 21:39

wildfox, ну золотой дождь это перебор конечно. В окончании в рот я не вижу ничего плохого, отвратительного и унизительного. После минета я могу сам ее поцеловать без каких либо вопросов. По поводу любовника я не могу оценить. Я стараюсь сделать прилюдию долгой, что бы она больше возбудилась, но ее это бесит и бывает сама намекает что пора бы. Я ее прошу говорить как ей больше нравится, но она не комментирует .В сексе призналась что удовольствие она стала получать последнее время, даже ради смеха ведет "счет". Мы работаем над разнообразием. Она очень хочет, что бы мы финишировали одновременно. Пару раз получалось Вот вчера сказала что ей нравится одеваться для меня. Сегодня будем фильм смотреть, сама подошла и сказала, что сегодня не расчитывай ни на что так как устала, все завтра. То есть желание у нее есть и потребность. Но вот раскрывается действительно медленно.

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 19.03.17 21:42

wildfox, про комплименты я могу сказать что люблю ее в процессе либо в страсти сказать что дико хочу ее. На этом все. Есть предложения?

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 19.03.17 21:50

Да и момент, когда мы только начинали встречаться я ее как то спросил глотает ли она. Она ответила - а что в этом такого!? Первый минет она сделала спустя больше полугода и то можно сказать я за...л ее с этим вопросом. Далее только в месячные и то не всегда, могла и рукой. Мне надоело сказал что рукой и сам могу. Далее уже обходились без рук.
На вопрос почемусказала что глотать это нормально но не глотает, ответила что сказала так только потому что я хотел это услышать. Вот теперь и думаю правда это или я не достоин?! Для меня этопоказатель вроде.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.17 21:59

TyDa писал(а): wildfox, ну золотой дождь это перебор конечно.
Это еще почему? А что такого, вы что, не любите свою жену, не хотите как женщину, не принимаете ее всю без остатка, со всем ее естеством? Или проблема в том, что писать в этот раз будут на вас?
В окончании в рот я не вижу ничего плохого, отвратительного и унизительного. После минета я могу сам ее поцеловать без каких либо вопросов.
Опять ВЫ не видите. Я, я, я - я хочу, я не вижу, я считаю. Гармония в сексе достигаетеся, когда удовольствие партнера каждый ставит для себя важнее собственного.
По поводу любовника я не могу оценить. Я стараюсь сделать прилюдию долгой, что бы она больше возбудилась, но ее это бесит и бывает сама намекает что пора бы.
Воооот. Вы считаете, что ей так будет лучше. А вы ориентируйтесь на нее. Научитесь ее чувствовать. Тогда и сексуальность раскроется и финишировать будете одновременно, и просить ни о чем не придется.
Я ее прошу говорить как ей больше нравится, но она не комментирует .
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что в среднем женщине очень непросто раскрепоститься до такой степени, чтобы откровенно говорить о своих желаниях в сексе. Там такой коктейль из чувств замешан и степень близости и доверия должна быть максимальной. Любовникам, которые в первую очередь думают о себе, женщины не открываются.
Но вот раскрывается действительно медленно.
Ну как же медленно?) судя по тому, что она так быстро отозвалась и у вас есть изменения, ею и саму возможно не слишком устраивала сексуальная жизнь и она готова к новшествам и экспериментам, не гоните лошадей - все будет.

И попробуйте все таки подбодрить ее словами- что вам на душу ляжет, то и говорите, не стесняйтесь. Только не картинно, а на ушко, в самый интимный момент)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.17 22:08

TyDa писал(а):
На вопрос почемусказала что глотать это нормально но не глотает, ответила что сказала так только потому что я хотел это услышать. Вот теперь и думаю правда это или я не достоин?! Для меня этопоказатель вроде.
Блин сколько лет вы женаты, что настолько не знаете свою жену?
Сказала, потому что хотела выглядеть раскрепощенной, сексуальной, потому что вы хотели услышать. Мало ли в Бразилии донов педров?.
А вы зачем у нее тогда интересовались вопросом? Для вас это пункт что ли? Вот поэтому и ответила то, что вы хотели услышать.

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 19.03.17 22:36

wildfox, ну в том то и дело что я мужик и прямолинеен. Четкий вопрос, четкий ответ.
Спросил?:ну своего рода игра, флирт, что ли с тонким подтекстом.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 20.03.17 01:10

wildfox писал(а): Гармония в сексе достигаетеся, когда удовольствие партнера каждый ставит для себя важнее собственного.
По моему опыту - всё ровно наоборот. И как раз вопросики "а как тебе больше нравится?" скорей ставят бабу в тупик и показывают тебя не очень-то умелым любовником. Потому что или и так видно, как ей больше нравится, или сама скажет, если это было реально круто. 8)
А все эти требования, в т.ч. "кончания" в рот/на лицо/с проглотом и т.п., это пунктик "семейной" доминации. Если ОМП не чувствует себя главой семьи (а может и не является ей), то хочет хоть в чём-то задоминировать. Но вполне закономерно - и тут получает отказ.
Одно дело просить "с проглотом" в случаях, когда есть рациональная причина, например, иначе перепачкаешься весь (в машине, например), другое дело морочиться этим дома. Какая разница проглотила или нет, если она довела дело до конца, а не бросила сразу, как только что-то попало ей в рот?
ИМХО

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.17 01:19

А не надо вопросиков, как тебе больше нравится ;)
Ты просто делаешь и смотришь на отклик, если он есть, доводишь технику до совершенства и каждый раз имеешь отличный результат - довольную удовлетворенную жену)

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 20.03.17 01:43

wildfox писал(а): А не надо вопросиков, как тебе больше нравится
вот именно - не надо! А автор этим страдает, да ему ещё и помогают:
wildfox писал(а): Гармония в сексе достигаетеся, когда удовольствие партнера каждый ставит для себя важнее собственного.
Если так хочется подоминировать - поза сзади и тяни за волосы. 8) В меру. Или вообще завались на неё, обхватив обеими руками, можешь потеребить ими горошину и титьки. :twisted: Тут смысл, что она полностью в твоей власти и ничего сделать не может. Попробуй, может и глотать не придётся.

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 20.03.17 10:05

AngryHusband, ДА все это пробовали...ну да есть свой кайф от того что сзади. Но...не знаю, в доминировании ли дело. Ладно поживем увидим!

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 20.03.17 15:46

AngryHusband писал(а):И как раз вопросики "а как тебе больше нравится?" скорей ставят бабу в тупик и показывают тебя не очень-то умелым любовником. Потому что или и так видно, как ей больше нравится, или сама скажет, если это было реально круто. 8)
ИМХО
+100500.
AngryHusband писал(а): А все эти требования, в т.ч. "кончания" в рот/на лицо/с проглотом и т.п., это пунктик "семейной" доминации. Если ОМП не чувствует себя главой семьи (а может и не является ей), то хочет хоть в чём-то задоминировать. Но вполне закономерно - и тут получает отказ.
Согласна.
Какие просьбы-требования..? Взял за моську и сунул за щеку. Но не: "Дорогая, можно я тебе на щечку спермой набрызгаю?" И как на такой вопрос отвечать?? "Да, любимый. На правую, пожалуйста." ?

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 20.03.17 21:29

Kuzkinamat писал(а): "Да, любимый. На правую, пожалуйста."
:lol: представил такую картину.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 20.03.17 21:37

TyDa писал(а): ну да есть свой кайф от того что сзади.
моё описание, конечно, на камасутру не тянет. но смысл не в том, чтоб просто сзади и это не какой-то "догги-стайл", а смысл позы в лёгкой доминации и безысходности для ОЖП. Когда ты сзади на ней лежишь, вцепившись обеими руками, она ни управлять процессом не может, ни даже ноги сдвинуть, т.к. ты своими коленками их подпёр, да вообще ничего, кроме как пытаться уползти (с тобой на спине) и рычать :lol: вот, наверно, эта беспомощность и заводит природные инстинкты - реально многие рычат :lol:

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 22.03.17 18:50

AngryHusband, не знаю про инстинкты...я полторы недели назад сделал так (своего рода эксперимент). Встал, сказал - снимай трусы (было сильное удивление) без прилюдий и тд сунул и начал делать свое дело. Без поцелуев, ласк и тд...просто механика, жесткая, долгая! В процессе она вобще не двигалась, так же не обнимала, даже лицо отвернула. Но при этом сразу потекла очень обильно. На следующий день предъявила, что было все грубо, без уважения, ей не понравилось, да и она плохо себя чувствовала и чуть ли я не козел. Пожал плечами ибо предъявлять надо было по факту а не спустя ночь и еще пол дня. Стоит такое практиковать в будущем изредка?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 19:31

Автор тебе шашечки или ехать? Она потекла сразу, значит возбудилась. А говорить она много чего может.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 22.03.17 19:48

Эххх)) Имхо: Я б ещё вычеркнула просьбу снять трусы, и практиковала такое раз в недельку. Желательно, внезапно, и не в кровати. :roll:

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 23.03.17 06:37

Kuzkinamat, увы такой возможности нет. Видимся дома вечером после работы. Пока ребенка спать, все дела. В выходные тоже ребенок всегда рядом.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 24.03.17 00:06

TyDa писал(а): На следующий день предъявила
Тараканы отошли от шока, очухались.
Вадимчег писал(а): Она потекла сразу, значит возбудилась. А говорить она много чего может.
Правильно говорят - не случай баб.
TyDa писал(а): Стоит такое практиковать в будущем изредка?
Она потекла, ты вроде тоже доволен. Раз так - почему бы и да?

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 24.03.17 00:08

Kuzkinamat писал(а): Желательно, внезапно, и не в кровати
Например, завалить на кухонном столе. :)
Хотя в кровати в основном удобнее, чем в других местах.

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 29.03.17 20:52

Мужики...это капец, хз че делать.
Ситуация такая. У нас общий комп, я иногда за ним работаю, жена серфит в нете, почта, соцсети.
Получилось так что жена пошла с ребенком на занятия, а я остался поработать. Включил комп, открыл браузер, там ее переписка с давней подругой (слышал про нее много раз, сейчас в штатах). Все бы ничего закрыл и все, но тут мелькнуло имя бывшего и меня как током шибануло.
Короче в итоге переписки подруга спрашивает как так что жила с типом 3 года, вроде свадьбу планировали, а тут другой и уже дети все дела и муж такой простой , без изюминки, хотя раньше все МЧ были видными такими типа мачо.
Моя отписывает ну вот так, поняла что внешность не главное. В бывшем не было уверенности, стабильности да и заскоки свои были, скандала, а тут по другому. Тут же в разговоре вспоминает своего МЧ со школы , который ниипический красавчик, мачо с шикарным телом. Вот типа там была лютая любовь и дикая страсть. И даже когда жила с последним хотела бы со школьным все вернуть и начать сново но не срослось тк так и не встретились хотя договаривались.
По стечению обстоятельств школьный мальчик погиб 3 года назад. Но она пишет что его никогда не забудет, что его очень жаль и тд.
Я понимаю что к мертвым ревновать это глупость. Тем более к тому что было 15 лет назад.
Но сам факт что я простой, что явно нет той страсти о которой она пишет между нами никогда не было и наверно не будет. Понимание того что он у нее в голове и никогда его не забудет. Даже приходит в голову что она могла бы уйти к нему от меня если бы он предложил.
Короче мысли алис! В бошке туман, внутри пустота. Вчера намекала на секс, пыталась поднять моего бойца но он не встал. Я сказал что устал и сегодня не хочу. Она удивилась что я то не хочу?
Я сейчас смотрю на нее и понимаю что не хочу, просто не хочу. Знаю что наверно приставать будет. Я не знаю что делать.
Мужики, нужен пистон!!!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:01

TyDa писал(а): Знаю что наверно приставать будет. Я не знаю что делать.
Скажи что "устал и голова болит".
Иди в ванну мыться, и дождись когда она уснет.
Ложись спать раньше нее и притворись спящим.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.17 21:10

TyDa писал(а): Я не знаю что делать.
купи второй ноутбук

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 29.03.17 21:11

Кеша, да съехать я съеду это не проблема.
Проблема в том что я параноюю. Не понимаю безосновательно или все же по делу.

TyDa
любитель

Сообщение TyDa » 29.03.17 21:12

makar, как это решит проблему моей головы? Что узнал уже узнал.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:17

TyDa писал(а): Проблема в том что я параноюю.
А зачем тогда читал? Если не готов узнать правду, то нехер лезть.

У баб бывших не бывает. И это проблема всех баб у которых были до тебя бывшие.
Любая баба будет сравнивать. И делать она это будет не когда хорошо, а когда куево.
Т.е. настоящий всегда будет проигрывать бывшим. Отчасти виртуально. Но сути это не играет.

Потому и считается что девушкам надо беречь свою чистоту. Т.к. чем больше у тетки было партнеров, тем несчастнее она будет чувствовать себя в браке.

Не знаю, успокоит тебя это или нет, но подавляющее большинство баб живет с нелюбимыми мужьями.
Просто они этого не знают, а ты знаешь. Вот и вся разница.

Если можешь с этим жить, то живи. Все советы тебе уже написали раньше.
Если не можешь, то разводись.

Ответить