Но сама постановка вопроса не нра, как будто жирные не имеют право на секс.
Позы
Позы
Фубе, независимо от наличия живота, даром не нать. Наша партия за активного м 
Позы
Поза не всем заходит.Особенно если у ОЖП жопа большая,а у ОМП член не слишком длинный.А если длинный,а влагалище под углом к мочевому расположено,то как раз в мочевой пузырь членом и тыкает.ОЖП не всем нравиться когда во время процесса писать от давления на мочевой хочется.Хотя у некоторых наоборот, именно позывы пописать вызывают острый оргазм.
Позы
Diona, Ничего я себе не противоречу, не лазию просто куда не надо "нас и здесь не плохо кормят"
Позы
Кстати, может кто по молодости проверял все позы из Камасутры? Мне как-то давно попадалось исследование, типа что эту книгу писали не люди. Некоторые позы для достаточного контакта, чтоб женщина получала хоть какое-то удовольствие - нужен член в полметра. С учётом, что индусы как нация по определению особой длинной похвастаться не могут, типа книжка писана или переписана с чего-то нечеловеческого)))
Позы
Ну пузо пузу рознь.Если у ОМП десятый месяц беременности,тогда да,с таким пузом кроме как раком хрен знает как трахаться.А если небольшой слой жира на мышцах пресса,вроде пузо,кубиков не видно,но твердое и идёт от солнечного сплетения до лобка плавно и равномерно,особенность анатомии такая.Ну и не мешает такой живот в общем то для хорошего секса.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Есть? Классическая,ноги в сторону ОМП сверху. 100% пар её применяют.Классика,она и есть классика,с возможными вариациями высоты задирания или разведения ног у ОЖП
Позы
Я про офицерскую подумала, но промолчала)
Позы
Тут х.з. Мои подруги говорят,что писать не хотят.А когда в мочевой упираюсь им все равно не нравиться,писать и с пустым мочевым хочется.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Так с физухой то траблы.
Позы
Сам предположил, сам опровергаешь, оригинально)
Позы
Вижу знатока
А если у самого ещё растяжка есть какая никакая, то и подавно
Отправлено спустя 44 секунды:
Экая ты шалунья
Позы
Я про классическую пишу,когда у ОЖП ноги просто в стороны разведены и не сильно согнуты в коленях.А "офицерская" это ОЖП задирает ноги высоко и кладет их на плечи ОМП.Если с физухой тухляк,то не каждая так ноги задрать сможет.Связки и мышцы не позволят.
Позы
Я знаю, что такое офицерская поза)) Про то, что у меня с физухой плохо, написал ты. А я не слова не сказала, что у меня проблемы с суставами, гибкостью и чем-то там исчо.
Ленивая и нетренированная, поэтому нафиг всю эту акробатику, лучше подушек, да пополотнее, под попу, или наоборот, пусть попа с кресла висит
Отправлено спустя 54 секунды:
Тут тебе и угол, и обзор, и трогай че хошь
Ленивая и нетренированная, поэтому нафиг всю эту акробатику, лучше подушек, да пополотнее, под попу, или наоборот, пусть попа с кресла висит
Отправлено спустя 54 секунды:
Тут тебе и угол, и обзор, и трогай че хошь
Позы
Ну хороший,именно хороший и качественный секс подразумевает обоюдное удовольствие.А когда ОЖП легла в позу звезды,типа ипите меня я готова
Позы
Чёт твои описания все более на браваду становятся похожи. Ибо как можно сравнить "бревно" и "готова на все"?
Позы
Со стола тоже норм. С кресла копчику мягчо и стелить надо уже под коленочки))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У нас тут клуб противниц верховой езды
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У нас тут клуб противниц верховой езды
Позы
Не с тем шпилилась, за ништяки наверное или на перпективу. Когда ОЖП течёт, то ничего не натирает.
А кто тебе сказал, что все лезут. Откуда ты вообще это взяла.Великолепная писал(а): ↑16.09.21 13:19напиши тогда почему лезете к бабе с сексом если у неё ведро?снова и снова.
Позы
Так каждый тут свой интерес имеет. Берем ОЖП, сидит скучает,ножкой качает
Позы
petr8691, а что в идеале Ж должна делать? Стриптиз танцевать? С возрастными всегда так, надо поднимать угасшее либидо. А любой школьник только за одну возможность вставить с порога из штанов выпрыгивает.