Симуляция оргазма
по себе скажу,я имитировала несколько раз.и причина одна.к новому партнеру я должна сначала привыкнуть,без этого мне не расслабиться.а когда каждый раз спрашивают:ну ты как?конечно,приятно,что ему не всё-равно,но делать из этого проблему это уже слишком.ему не понять,что порой мне и не нужен оргазм,чтобы чувствовать себя на седьмом небе. 

- Каторжанин
- бывалый
Это состояние называется "наблюдатель". Человек настолько озабочен качеством исполнения во время секса, что отчуждается от самого процесса. У мужчин это приводит к эмоциональной отстраненности и различным нарушениям: преждевременной эякуляции, расстройствам эрекции, задержке эякуляции.kotenok писал(а):уверенность в том,что ему не понять?...оттого,что он сильно парился,когда я не получала оргазма.
Полностью здесь
спасибо за ссылку.только проблему это не решает может кто подскажет как это сделать?т.к.мы собираемся пожениться.и он говорит,что если сейчас не решить эту проблему,то потом "неудовлетворенный партнер начнет искать удовлетворения на стороне".а если исходить из его слов,что у него всего сверх меры.то значит,типо я пойду"налево".хотя у меня и намерений таких нет,не хочу чтоб он жил с такой мыслью. 

если действительно хотИМ, то покажите ему этоkotenok писал(а):поэтому и хотим решить это.
На первых парах как жен. так и муж. пытаются быть идеалом др для др. Так же и в сексе, пытаемся не отставать от порнушных шлюх, чтоб приблизиться к мужским мечтаньям. А потом уже, после притирок ждешь своё молча. Я например сначала молчу, а потом на несколько секунд взрываюсь, привет соседям
и терпеть не могу когда, пытаясь настроится на кайф, МЧ спрашивает: а чего это мы молча, тебе вообще хорошо?
2момент. иногда у меня не подходящее настроение или у него не тот подход, отказать-обидется, а вот съимитируешь- быстрее кончит

2момент. иногда у меня не подходящее настроение или у него не тот подход, отказать-обидется, а вот съимитируешь- быстрее кончит
Из личного опыта.
Один мой мужчина ушел от меня именно под тем предлогом, что я не могла с ним испытать вагинального оргазма. Прям вот так и сказал. Обидно было ужасно.
Еще один с трудом кончал. Иной раз и вовсе не кончал. Тоже было обидно, между прочим, так что в этом смысле я мужчин хорошо понимаю...
Симулировать тоже приходилоьс, да. Но не из меркантильных соображений, а чтобы мужчина вот так вот не обижался и не обрастал, не дай Бог, комплексами.
Если уж совсем вдаваться в подробности: мне в принципе трудно достичь оргазма, хотя секс я люблю. И чё делать? Продолжать симулировать или, может, заранее предупреждать? Вот так вот встать во фронт и отрапортовать: знаешь, милый, ты на меня внимание не обращай, если я вдруг не кончу, такое бывает!
Или, может, ваще сексом не заниматься? Чё людей понапрасну расстраивать, правда? 
Один мой мужчина ушел от меня именно под тем предлогом, что я не могла с ним испытать вагинального оргазма. Прям вот так и сказал. Обидно было ужасно.
Еще один с трудом кончал. Иной раз и вовсе не кончал. Тоже было обидно, между прочим, так что в этом смысле я мужчин хорошо понимаю...
Симулировать тоже приходилоьс, да. Но не из меркантильных соображений, а чтобы мужчина вот так вот не обижался и не обрастал, не дай Бог, комплексами.
Если уж совсем вдаваться в подробности: мне в принципе трудно достичь оргазма, хотя секс я люблю. И чё делать? Продолжать симулировать или, может, заранее предупреждать? Вот так вот встать во фронт и отрапортовать: знаешь, милый, ты на меня внимание не обращай, если я вдруг не кончу, такое бывает!

-
ну на сколько я поняла у нас с половиной девушек сходятся жизненные выводы - качественный секс не обязательно заканчивается оргазмом.Может быть просто оч хорошо от самого процесса...от того что можешь слиться воединос любимым человеком...А признаться действительно неудобно, к тому же когда Дайкири подметила - за"""хают до смерти - вот это в точку!
и вообще ничто меня так не бесит как мужчина который спрашивает - тебе было хорошо?
вы же не любите тупых вопросов - о чем ты счас думаешь и т п поэтому....чем трепать ерунду лучше скажите своей партнерше нежные слова, поцелуйте лишний раз...это только укрепит впечатление от хорошего секса и от замечательного любовника..
и вообще ничто меня так не бесит как мужчина который спрашивает - тебе было хорошо?
вы же не любите тупых вопросов - о чем ты счас думаешь и т п поэтому....чем трепать ерунду лучше скажите своей партнерше нежные слова, поцелуйте лишний раз...это только укрепит впечатление от хорошего секса и от замечательного любовника..
Бред сивой кобылы.секс зачастую вполне хорош и без оргазма.
Так говорят женщины, если потеряли надежду получить удовлетворение. Большая проблеа еще в том, что женщина может любить мужчину - а настоящего сексуального влечения к нему не испытывать. Она сама не понимает, что такое желание и настоящее возбуждение.
Вот когда глядя на любимого бедра сведет от желания отдаться ему - тогда она поймет, что оргазм ей очень нужен... и вот-вот начнется.

Конечно, моральное удовлетворение от того, что обслужила - это хорошо.
положить палец на место и проверить

Конец света. о есть женщина будет симулировать органзм, не сжимая при этом мышцы влагалища?! Просто будет лежать и ахать, типа я кончила.

Сосредотачиваться изо всех сил на своих ощущениях в точках касания. При этом можно попробовать на выдохе расслаблять низ живота (словно все напряжение выдыхаешь), ощущение бывает как будто уплываешь, оч. хорошо - не хуже морального удовлетворения.Продолжать симулировать или, может, заранее предупреждать?

А нет - когда он кончает, сжать влагалищем (пардон за банальости) несколько раз член посильнее - ему приятнее в такой момент и при этом он будет считать, что подруга тоже кончила, сто пудов.
Света писал(а): Да это я сама его заставляю . Хочу невозможно ) Но берегу себя от оргазмов )

Меня тоже раньше раздражало, пока не дошло, что мужчине важно лишний раз услышать, какой он замечательный, как все было чудесно. Лучший способ избегать подобных вопросов, сказать первой, что все было восхитительно.Лукреция_Борджиа писал(а):и вообще ничто меня так не бесит как мужчина который спрашивает - тебе было хорошо?
вы же не любите тупых вопросов - о чем ты счас думаешь и т п