Симуляция оргазма

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
kotenok

Сообщение kotenok » 16.02.06 17:58

по себе скажу,я имитировала несколько раз.и причина одна.к новому партнеру я должна сначала привыкнуть,без этого мне не расслабиться.а когда каждый раз спрашивают:ну ты как?конечно,приятно,что ему не всё-равно,но делать из этого проблему это уже слишком.ему не понять,что порой мне и не нужен оргазм,чтобы чувствовать себя на седьмом небе. :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 16.02.06 18:21

kotenok писал(а):...ему не понять,что порой мне и не нужен оргазм,чтобы чувствовать себя на седьмом небе. :)
Хм..., и откуда такая уверенность???

kotenok

Сообщение kotenok » 16.02.06 23:10

уверенность в том,что ему не понять?...оттого,что он сильно парился,когда я не получала оргазма.поэтому потом и пришлось "притворяться".я здесь в медицинских консультациях,о проблеме своей писала,что у него именно со мной,всё происходит слишком быстро(сам акт).но ответа так и не получила...:(

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.06 12:18

kotenok писал(а):уверенность в том,что ему не понять?...оттого,что он сильно парился,когда я не получала оргазма.
Это состояние называется "наблюдатель". Человек настолько озабочен качеством исполнения во время секса, что отчуждается от самого процесса. У мужчин это приводит к эмоциональной отстраненности и различным нарушениям: преждевременной эякуляции, расстройствам эрекции, задержке эякуляции.
Полностью здесь

kotenok

Сообщение kotenok » 17.02.06 14:35

спасибо за ссылку.только проблему это не решает может кто подскажет как это сделать?т.к.мы собираемся пожениться.и он говорит,что если сейчас не решить эту проблему,то потом "неудовлетворенный партнер начнет искать удовлетворения на стороне".а если исходить из его слов,что у него всего сверх меры.то значит,типо я пойду"налево".хотя у меня и намерений таких нет,не хочу чтоб он жил с такой мыслью. :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.02.06 14:43

ХМ. Половая жизнь - один из столпов семейной жизни. Я бы не рисковала. Да и гармония в этом деле, продукт гармонии отношений психологической, пары.

kotenok

Сообщение kotenok » 17.02.06 15:09

да из-за него, я уже запарилась.дело в том,что во всём остальном у нас проблем-то и нет.и я его очень люблю,как и он меня.поэтому и хотим решить это.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.06 15:44

kotenok писал(а):поэтому и хотим решить это.
если действительно хотИМ, то покажите ему это

Adrie

Сообщение Adrie » 11.08.06 17:21

На первых парах как жен. так и муж. пытаются быть идеалом др для др. Так же и в сексе, пытаемся не отставать от порнушных шлюх, чтоб приблизиться к мужским мечтаньям. А потом уже, после притирок ждешь своё молча. Я например сначала молчу, а потом на несколько секунд взрываюсь, привет соседям :) и терпеть не могу когда, пытаясь настроится на кайф, МЧ спрашивает: а чего это мы молча, тебе вообще хорошо?
2момент. иногда у меня не подходящее настроение или у него не тот подход, отказать-обидется, а вот съимитируешь- быстрее кончит

JazzVa

Сообщение JazzVa » 12.08.06 13:36

Из личного опыта.

Один мой мужчина ушел от меня именно под тем предлогом, что я не могла с ним испытать вагинального оргазма. Прям вот так и сказал. Обидно было ужасно.

Еще один с трудом кончал. Иной раз и вовсе не кончал. Тоже было обидно, между прочим, так что в этом смысле я мужчин хорошо понимаю...

Симулировать тоже приходилоьс, да. Но не из меркантильных соображений, а чтобы мужчина вот так вот не обижался и не обрастал, не дай Бог, комплексами.

Если уж совсем вдаваться в подробности: мне в принципе трудно достичь оргазма, хотя секс я люблю. И чё делать? Продолжать симулировать или, может, заранее предупреждать? Вот так вот встать во фронт и отрапортовать: знаешь, милый, ты на меня внимание не обращай, если я вдруг не кончу, такое бывает! :) Или, может, ваще сексом не заниматься? Чё людей понапрасну расстраивать, правда? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.06 10:06

Категоричная не симуляция позволит мужчине чётко определить разницу и взаимосвязь действий, ЧТО обеспечит в дальнейшем обречённость на полноценную половую жизнь для женщины, что крайне важно для её физического и психического здоровья! :D
Врать не хорошо! :)

Лукреция_Борджиа

Сообщение Лукреция_Борджиа » 25.08.06 20:57

ну на сколько я поняла у нас с половиной девушек сходятся жизненные выводы - качественный секс не обязательно заканчивается оргазмом.Может быть просто оч хорошо от самого процесса...от того что можешь слиться воединос любимым человеком...А признаться действительно неудобно, к тому же когда Дайкири подметила - за"""хают до смерти - вот это в точку!
и вообще ничто меня так не бесит как мужчина который спрашивает - тебе было хорошо?
вы же не любите тупых вопросов - о чем ты счас думаешь и т п поэтому....чем трепать ерунду лучше скажите своей партнерше нежные слова, поцелуйте лишний раз...это только укрепит впечатление от хорошего секса и от замечательного любовника..

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 26.09.06 10:33

секс зачастую вполне хорош и без оргазма.
Бред сивой кобылы.
Так говорят женщины, если потеряли надежду получить удовлетворение. Большая проблеа еще в том, что женщина может любить мужчину - а настоящего сексуального влечения к нему не испытывать. Она сама не понимает, что такое желание и настоящее возбуждение.

Вот когда глядя на любимого бедра сведет от желания отдаться ему - тогда она поймет, что оргазм ей очень нужен... и вот-вот начнется. :lol:

Конечно, моральное удовлетворение от того, что обслужила - это хорошо.
положить палец на место и проверить
:lol:
Конец света. о есть женщина будет симулировать органзм, не сжимая при этом мышцы влагалища?! Просто будет лежать и ахать, типа я кончила. :lol:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 26.09.06 10:40

Продолжать симулировать или, может, заранее предупреждать?
Сосредотачиваться изо всех сил на своих ощущениях в точках касания. При этом можно попробовать на выдохе расслаблять низ живота (словно все напряжение выдыхаешь), ощущение бывает как будто уплываешь, оч. хорошо - не хуже морального удовлетворения. :lol: В общем развивать ощущения. И, если не успели за любимым, не стесняться дотереться, например, об его чресла или его рукой закончтиь - я думаю он только рад будет, что ублажил.

А нет - когда он кончает, сжать влагалищем (пардон за банальости) несколько раз член посильнее - ему приятнее в такой момент и при этом он будет считать, что подруга тоже кончила, сто пудов.

Света

Сообщение Света » 26.09.06 11:45

А мне счас оргазм испытывать нельзя ( Приходиться иногда останавливать мужа и ждать когда отойдет (
А вообще если не получаешь оргазма можно наверное так и сказать, не вижу в этом ничего страшного )

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.09.06 12:01

А мы всю беременность отрывались, последний раз за 5 часов до родов :oops: Если нельзя но очень хочется, значит можно :lol: .

Света

Сообщение Света » 26.09.06 12:49

Разведчик писал(а):А мы всю беременность отрывались, последний раз за 5 часов до родов :oops: Если нельзя но очень хочется, значит можно :lol: .
А мне низзя ( тонус поти постоянный и плацента низковато, кровотечения были ( поэтому оберегаемся сейчас (

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.09.06 14:19

Сочуствую, но ведь это не надолго. :)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 26.09.06 14:26

Разведчик писал(а):Сочуствую, но ведь это не надолго. :)
слава богу, тока до 12 недели :) а то 9 мес бес секса, а потом еще 2 месяца ...ужасть

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 26.09.06 14:34

А мне низзя ( тонус поти постоянный и плацента низковато, кровотечения были ( поэтому оберегаемся сейчас (
А муж как-то перебиться пока не может? Или вашей нежной ручкой ограничиться?

Света

Сообщение Света » 26.09.06 14:37

Ельга писал(а): А муж как-то перебиться пока не может? Или вашей нежной ручкой ограничиться?
Да это я сама его заставляю . Хочу невозможно ) Но берегу себя от оргазмов )

Лада

Сообщение Лада » 26.09.06 15:15

Света писал(а): Да это я сама его заставляю . Хочу невозможно ) Но берегу себя от оргазмов )
:shock: Зачем себя мучить? В таких случаях распаляешься ведь еще больше, а это не есть хорошо.
Лукреция_Борджиа писал(а):и вообще ничто меня так не бесит как мужчина который спрашивает - тебе было хорошо?
вы же не любите тупых вопросов - о чем ты счас думаешь и т п
Меня тоже раньше раздражало, пока не дошло, что мужчине важно лишний раз услышать, какой он замечательный, как все было чудесно. Лучший способ избегать подобных вопросов, сказать первой, что все было восхитительно. :wink:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 26.09.06 15:15

Ни фига себе, заполнение досуга. Добровольная фрустация круглые сутки. :shock: Садо-мазо? :lol:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 26.09.06 15:19

Света, я так думаю, при угрозе выкидыша возбуждаться вам тоже противопоказано - матка-то сразу в тонусе. Мож лучче погулять с муже в парке... а, ну да, там кусты, на мысли наводят... :lol: ну, кинцо спокойное посмотреть, ношпочки пару таблеток на двоих раздавить? валерьянки.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.09.06 15:26

Держись, Света, уже не долго мучиться осталось. :)

Ответить