я баба хочу спросить вас о великие мужи!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Почему это? Давайте спросим мужскую половину форума, что им очевидно, а что - нет.Ничего в этом очевидного нет, провидец Вы наш. Неочевидно даже то, что на этом кто-то настаивает. Во всяком случае, из присутствующихздесьдам.
Далее, на свете помимо пристуствующих дам есть и другие. Не советую об этом забывать. А также советую перед гневными опровержениями читать внимательно то, что вы пытаетесь опровергать.
У меня отец при моем рождении не присутствовал (хотя и мог даже по долгу службы, он гинеколог). Его ко мне отношение меня вполне устраивает, никакого "особого" мне не надо.Одно могу утверждатть: у отцов, присутствовавших на родах, отношение к ребенку особое.
Так что не надо тут пургу нести о неземных материях.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Тетушка, что же вы все написанное мной на себя принимаете?Объясните, Зол, каким образом то, что я написала, соотносится с мотивом "построить мужа"?
Я вас, конечно, обожаю без всякой меры, но не настолько, чтобы в каждом посте говорить только о вас.
Да, т.к. это понять несложно, а у них спрашивать бесполезно, не скажут либо соврут. В том числе и сами себе.Вы лучше женщин знаете, чем они руководствуются?
Ну, наконец-то, выделили ключевое слово.И покажите мне, кто на данном календарном витке дискуссии именно настаивает на присутствии.
Если никто не настаивает, что же вы обижаетесь на мой пост про баб?:)
Хотите персонально, то настаивает - Лада. Вы же, как ярая защитница прав чайлдфришников, педерастов и прочих дегенератов-отщепенцев, мимо пройти не можете, начинаете подпевать.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вы невнимательны в своем обожании, видите ли, Зол посчитал, что Ваш вывод о построении мужа логически подытоживает перечисленные мною мотивы.Иоанн Васильевич писал(а): Тетушка, что же вы все написанное мной на себя принимаете?
Я вас, конечно, обожаю без всякой меры, но не настолько, чтобы в каждом посте говорить только о вас.
Да где я обижаюсь, Бог с Вами.Ну, наконец-то, выделили ключевое слово.
Если никто не настаивает, что же вы обижаетесь на мой пост про баб?:)
Лада настаивает на своем праве этого хотеть без последствий в виде ярлыка "бабы". Не думаю, что из ее постов тследует, что она поставила бы супруга ультиматум..Хотите персонально, то настаивает - Лада. Вы же, как ярая защитница прав чайлдфришников, педерастов и прочих дегенератов-отщепенцев, мимо пройти не можете, начинаете подпевать.
А Вы разошлись. Ну, педерасты - дегенераты, чему тут удивляться. Но уже и сторонники совместных родов для Вас дегенераты. Какая следующая категория? Тупоконечники?
Уважаемая Тётушка Чарлея, уважаемый Иоанн Васильевич уже ответил на поставленные Вами вопросы. Повторяться не буду, рекомендую заглянуть в Присутствие мужа при родах?... - список настаивающих у Вас пополнится.
Потому, уважаемая Тётушка Чарлея, что это не мотивы, внешние причины для оправдания своего желания. Честно сказать "я хочу" дамы не хотят, вот и находят "причины". Потому как на поверку это оказывается либо не лучшим умыслом, либо глупостью. Многократное рассмотрение всех этих "причин" приводит к естественному выводу.Тетушка Чарлея писал(а):...видите ли, Зол посчитал, что Ваш вывод о построении мужа логически подытоживает перечисленные мною мотивы.![]()
Это её право - настаивать. А кто она такая - покажет жизнь. Хотя вот из её способов ведения спора и "аргументации" следует, что у её супруга (или кто он там) просто не будет выбора.Тетушка Чарлея писал(а):Лада настаивает на своем праве этого хотеть без последствий в виде ярлыка "бабы". Не думаю, что из ее постов тследует, что она поставила бы супруга ультиматум..
Вас, уважаемая Тётушка, ... Смотрите дети и учитесь!Тетушка Чарлея писал(а):А Вы разошлись. Ну, педерасты - дегенераты, чему тут удивляться. Но уже и сторонники совместных родов для Вас дегенераты. Какая следующая категория? Тупоконечники?Может, в резервации их всех?
Сторонники совместных родов - люди с отклонениями. Или имеющие корыстный умысел бабы. Первых надо убеждать и лечить; вторых, поскольку неизлечимы, желательно хотя бы выпороть, чтоб воду не мутили.
Да... с Вами только одинр аргумент остается - "Сам дурак"Zol51 писал(а): Сторонники совместных родов - люди с отклонениями. Или имеющие корыстный умысел бабы. Первых надо убеждать и лечить; вторых, поскольку неизлечимы, желательно хотя бы выпороть, чтоб воду не мутили.
Кстати так и не ответили на вопросец-то, так КТО на данном календарном витке дискуссии таки настаивает на присутствии мужа при родах. По-моему это Zol51 настаивает, что кто-то настаивает.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну не всё "тёплое" есть "мягкое"... Принуждений в сексе не может быть. А если таковые есть - полная постельная несовместимость...Ельга писал(а):А некоторые мужчины считают, что некоторые женщины должны их член в рот брать. И типа непрогрессивные, если противно.![]()
Уж если говорить, кто в чем скользком и липком.
Ааааа!!! Я Вас обожаю!!! Ну почему сразу молчать - когда отсасывать!!!? Песни петь с минетом надо параллельно!!! Я прям вижу в анкете: В репертуаре обязательна "Финская полька"!!! Иначе не стоит!!!Тетушка Чарлея писал(а):То есть, типа, дело мужчины - решать и зарабатывать, а место женщины - молчать и отсасывать?
Полностью согласна с вами. Еще раз хочется отметить, что женщина высказывает желание, а не заставляет.Тетушка Чарлея писал(а): А если женщина высказывает желание о присутствиии мужа на родах - это может всего лишь означать, что она очень боится (паника). Или очень доверяет мужу. Или хочет чтобы он разделил вместе с ней такой важный и счастливый момент. Или думает, что если быть вместе в такой ответственный час, то это укрепит пошатнувшиеся отношения (ошибка!!). В общем, по-разному.
Одно могу утверждатть: у отцов, присутствовавших на родах, отношение к ребенку особое.
Дорогие мужчины, поймите, что никто не пытается вас заставить это делать. Не надо примешивать свои страхи. Со стороны ваша позиция ничем не отличается от пресловутого хочу - не хочу. Кто-то доказывает почему он хочет, а кто-то - почему нет.
И под занавес всунуть в рот кляп и высечь, как тут уже предлагалось. :DMad_Dog писал(а): Если "поза" будет "на троих" то... не факт что всё обойдётся 40-минутной беседой...
Байкер
А хотите я вам в личке постараюсь более развернуто объяснить, почему я пришла к таким идеям? Надо признать, что когда-то во мне тоже было много страхов. Договорились? Но это при том условии, что вам действительно это интересно и вы не пытаетесь работать на "публику".
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Роль присутствия мужчины во время родов различна:
Невежество - не знаю что происходит, любопытно посмотреть, максимум "успокоить" свою женщину
в этом случаи и возможны все "эстетитческие" неприятности.
другая сторона невежества - не мужское это дело рожать, жена в роддоме, я с друзьями "ножки" обмываю.
С любой стороны невежества нет реальной поддержки и заботы не только своей женщины, но и рождающегося ребенка.
(Я на родах своей жены не присутствовал, а принимал активное участие, которое заключалось в том числе (не только) и в том, что приходилось принимать важные решения не имея оф. мед. образования, а перелопатить литературу, сходить на лекции).
Немного инф. к размышлению (люди на этему родов писали толстые трактаты и диссертации, представить их нет места на форуме):
Двое англичан получили нобелевскую за открытие "импритинга", то есть индефикации родившегося существа своих родителей, так вот у младенца эта программа запускается примерно через 15 минут после рождения и длиться примерно 45 минут, кстати эта программа одинаково важна и для родителей (работает не сознание , а подсознание), а каких чужих дядек и тетек заложило подсознание вашего ребенка, и какие выкрутасы со временем вам может выдать проверяйте сами.
Если достанете рекомендации ВОЗ (Всемирной Организации Здравохранения) и прочтете на чем рекомендации основаны, а также логически продолжите что произойдет в случаи их нарушения...
(В наших роддомах ВОЗовские рекомендации не выполняются не одной, и только ваша воля, настойчивость, упертость, боретесь в конце концов за здоровье своего малыша и своей женщины, хоть как то может смягчить ситуацию)
Написать можно на тома хватит, слава богу это уже и без меня сделали, а читать и анализировать я хоть как то научился.
В девяностых годах в открытом письме министру здравохранения один из наших маститых ученый-акушер, писал что то что происходит в наших роддомах граничит с преступлением и ведет к вырождению нации.
для инф.: Акушерство относят к разряду хирургии!!! "Операция по родуразрешению" Хотя известны французкий акушер пришел к выводу, что для максимально успешных родов необходима обстановка максимально приближенная к обст. в которой хочется заняться сексом. Родовая деятельность тесно связана с психикой, эмоциональным состоянием женщины.
Это у нас, раз и встал, как пионер, а женщине как правило "настроение" создать нужно. Вот и в родах тоже самое, надо настрой помочь создать.
Ну это я еще ребенка не коснулся, бла бла бесконечно можно, одно хочу сказать в двух словах, что роды прошли нормально, когда женщина без всяких мед. обезболивающих, во время потуг боли не испытывает, практически без разрывов, и порвет любого кто попытается унести от нее ребенка, когда остается желание пройти это сново.
А идти смотреть как на операцию по удалению апендикса, действительно на мой взгляд не стоит.
P.S. Извините если сумбурно, просто с позиции моего опыта, просто смотреть как твоя женщина рожает или "за ручку держать" для "успокоения" такой бред...
Невежество - не знаю что происходит, любопытно посмотреть, максимум "успокоить" свою женщину
в этом случаи и возможны все "эстетитческие" неприятности.
другая сторона невежества - не мужское это дело рожать, жена в роддоме, я с друзьями "ножки" обмываю.
С любой стороны невежества нет реальной поддержки и заботы не только своей женщины, но и рождающегося ребенка.
(Я на родах своей жены не присутствовал, а принимал активное участие, которое заключалось в том числе (не только) и в том, что приходилось принимать важные решения не имея оф. мед. образования, а перелопатить литературу, сходить на лекции).
Немного инф. к размышлению (люди на этему родов писали толстые трактаты и диссертации, представить их нет места на форуме):
Двое англичан получили нобелевскую за открытие "импритинга", то есть индефикации родившегося существа своих родителей, так вот у младенца эта программа запускается примерно через 15 минут после рождения и длиться примерно 45 минут, кстати эта программа одинаково важна и для родителей (работает не сознание , а подсознание), а каких чужих дядек и тетек заложило подсознание вашего ребенка, и какие выкрутасы со временем вам может выдать проверяйте сами.
Если достанете рекомендации ВОЗ (Всемирной Организации Здравохранения) и прочтете на чем рекомендации основаны, а также логически продолжите что произойдет в случаи их нарушения...
(В наших роддомах ВОЗовские рекомендации не выполняются не одной, и только ваша воля, настойчивость, упертость, боретесь в конце концов за здоровье своего малыша и своей женщины, хоть как то может смягчить ситуацию)
Написать можно на тома хватит, слава богу это уже и без меня сделали, а читать и анализировать я хоть как то научился.
В девяностых годах в открытом письме министру здравохранения один из наших маститых ученый-акушер, писал что то что происходит в наших роддомах граничит с преступлением и ведет к вырождению нации.
для инф.: Акушерство относят к разряду хирургии!!! "Операция по родуразрешению" Хотя известны французкий акушер пришел к выводу, что для максимально успешных родов необходима обстановка максимально приближенная к обст. в которой хочется заняться сексом. Родовая деятельность тесно связана с психикой, эмоциональным состоянием женщины.
Это у нас, раз и встал, как пионер, а женщине как правило "настроение" создать нужно. Вот и в родах тоже самое, надо настрой помочь создать.
Ну это я еще ребенка не коснулся, бла бла бесконечно можно, одно хочу сказать в двух словах, что роды прошли нормально, когда женщина без всяких мед. обезболивающих, во время потуг боли не испытывает, практически без разрывов, и порвет любого кто попытается унести от нее ребенка, когда остается желание пройти это сново.
А идти смотреть как на операцию по удалению апендикса, действительно на мой взгляд не стоит.
P.S. Извините если сумбурно, просто с позиции моего опыта, просто смотреть как твоя женщина рожает или "за ручку держать" для "успокоения" такой бред...
Уважаемый Каа, мне, как человеку невежественному сложно понять, при чём здесь папа:
:D

Если слово "родители" заменить на "мама", то получается логичнее. Вспомним - мы дети природы и действуем согласно её законам(несмотря на желание некоторых женщин, представить себя как существ произошедших от ангелов(или ещё каких существ с реальным миром не связанных)). Мама в природе для младенца сверхнеобходима(еда, защита), а вот для чего ему идентифицировать папу(который кстати может им и не быть в физическом отношении) не понятно. Или чтобы узнавать вожака стаи? Не рановато ли?Двое англичан получили нобелевскую за открытие "импритинга", то есть индефикации родившегося существа своих родителей, так вот у младенца эта программа запускается примерно через 15 минут после рождения и длиться примерно 45 минут, кстати эта программа одинаково важна и для родителей (работает не сознание , а подсознание)...
Я не женщина, но мне настроение тоже нужно... :D Главным из условий настроения является сама женщина.Это у нас, раз и встал, как пионер, а женщине как правило "настроение" создать нужно.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тетушка Чарлея, а Вы не верите, что ребенок уже в утробе матери все чувствует, и когда он рождается, кроме как пожрать, у него еще есть потребность в любви и ласке, и не кого-нибудь, а именно любимой мамы???Тетушка Чарлея писал(а): все потребности новорожденного ребенка - это пожрать и быть сухим и тёплым.
Байкер
То что вы написали про импритинг, это те выводы которые вы сделали, это ваш анализ полученной информации о родовой деятельности и что при ней происходит, не правдо ли, что для объективного решения принимать участие в родах или нет привиденная мною инфа слишком мала, поэтому я и писал о самообразовании.
вот вам немного статистики (англия, франция, голандия):
Роды с оперативным вмешательством (то есть когда медики медикаментозно и иными спосабами вмешиваются в процесс родов) на 1000 младенцев 19 умирают (или мертворожденные).
Роды без оперативного вмешательства на 1000 младенцев 4-5 умирают (или мертворожденные).
То есть по вине врача умирает или рождаются мертвыми свыше 10 младенцев на 1000, вроде не так много, но среди этих 10 может оказаться ваш...
Кстати не смотря на весь пафос, в нашей стране, врачи никакой ответственности за умершую во время родов роженицу или ребенка не несут, вплоть до "утери" истории протекания родов, доказать ничего невозможно.
Тот же ВОЗ (у которого своя статистика по странам) говорит о том что кесаревы сечения (то есть роды с поталогией для чего и нужно проф. мед. образование) не должно быть выше 15% в стране (у нас свыше 50%), в противном случае (если выше 15%) говорит о низкой квалификации медиков.
5 лет изучения патологий в высшем учебном заведении, как раз и нужно для решения однозначно патологических ситуаций (здесь как раз медики необходимы как воздух, вопрос жизни и смерти), а не для применения в 100% случаях, по нахождению "мнимых патологий", котрые неизбежно возникают при оперативном вмешательсве.
И вот здесь как раз на мой взгляд и важно пристуствие мужчины, не просто присутствовать, а знать что происходит, как должно быть, принимать решения, то есть обеспечить "внешнюю среду", потому как дело женщины действительно рожать, а не тратить свои нервы черт знает на что.
Основное что я предлагаю, это принимать решение о своем присутствии на родах, только после тотального изучения что это вообще такое и что предлагает роддом (пространство форума просто не позволяет разместить всю инфу). Рекомендую залесть в инфу начиная с царского времени, когда например рождение последа допускалось до 4,5 часов не считая это паталогией, сейчас рукой в матку лезут через полчаса патология!!! , после чего достаточно много у женщин возникает ослажнений, известны случаи удаления матки, чего просто недупистил бы присутствующий и знающий нормальную физиологию мужчина.
Вообщем как я говорил бла бла можно много, отдельные мои места можно не цитировать, это капля в море инфы, которая доступна всем, было бы желание это знать и ответственное отношение.
А вот обменяться опытом (если он есть или когда будет) было бы интересно.
То что вы написали про импритинг, это те выводы которые вы сделали, это ваш анализ полученной информации о родовой деятельности и что при ней происходит, не правдо ли, что для объективного решения принимать участие в родах или нет привиденная мною инфа слишком мала, поэтому я и писал о самообразовании.
вот вам немного статистики (англия, франция, голандия):
Роды с оперативным вмешательством (то есть когда медики медикаментозно и иными спосабами вмешиваются в процесс родов) на 1000 младенцев 19 умирают (или мертворожденные).
Роды без оперативного вмешательства на 1000 младенцев 4-5 умирают (или мертворожденные).
То есть по вине врача умирает или рождаются мертвыми свыше 10 младенцев на 1000, вроде не так много, но среди этих 10 может оказаться ваш...
Тот же ВОЗ (у которого своя статистика по странам) говорит о том что кесаревы сечения (то есть роды с поталогией для чего и нужно проф. мед. образование) не должно быть выше 15% в стране (у нас свыше 50%), в противном случае (если выше 15%) говорит о низкой квалификации медиков.
5 лет изучения патологий в высшем учебном заведении, как раз и нужно для решения однозначно патологических ситуаций (здесь как раз медики необходимы как воздух, вопрос жизни и смерти), а не для применения в 100% случаях, по нахождению "мнимых патологий", котрые неизбежно возникают при оперативном вмешательсве.
И вот здесь как раз на мой взгляд и важно пристуствие мужчины, не просто присутствовать, а знать что происходит, как должно быть, принимать решения, то есть обеспечить "внешнюю среду", потому как дело женщины действительно рожать, а не тратить свои нервы черт знает на что.
Основное что я предлагаю, это принимать решение о своем присутствии на родах, только после тотального изучения что это вообще такое и что предлагает роддом (пространство форума просто не позволяет разместить всю инфу). Рекомендую залесть в инфу начиная с царского времени, когда например рождение последа допускалось до 4,5 часов не считая это паталогией, сейчас рукой в матку лезут через полчаса патология!!! , после чего достаточно много у женщин возникает ослажнений, известны случаи удаления матки, чего просто недупистил бы присутствующий и знающий нормальную физиологию мужчина.
Вообщем как я говорил бла бла можно много, отдельные мои места можно не цитировать, это капля в море инфы, которая доступна всем, было бы желание это знать и ответственное отношение.
А вот обменяться опытом (если он есть или когда будет) было бы интересно.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Сестра, я-то верю. Точнее, знаю. И не только про маму, а и про папу, и про импринтинг. Который, ну ясное дело! - лженаучен.Сестра писал(а): Тетушка Чарлея, а Вы не верите, что ребенок уже в утробе матери все чувствует, и когда он рождается, кроме как пожрать, у него еще есть потребность в любви и ласке, и не кого-нибудь, а именно любимой мамы???
А то, что Вы процитировали, это такая штука - сарказм называется, издевалась в смысле.
Вы это антибабистам скажите, что у ребенка потребность в любви. Они Вам живо кузькину мать покажут.
Врач хороший? Отличный! Уплочено сполна? С лихвой! Какого черта, дура, выделываешься, рожай, и дело с концом.