если брать девственницу, то ее девственность тоже относительна. не говорим сейчас про то, что ебстись можно в разные отверстия тела. но чтобы быть абсолютной девственницей, у нее даже в мысли не должно проскакивать про то, чтобы трахнуться, кроме как по огромной вселенской любви и только после замужества. а как ты ее мысли проконтролируешь? да никак.
теперь про не кончает от конкретного омп. тоже куйня. все зависит от бабской физиологии и тараканов в моцке. попалась мне на моем т10д девочка 22 лет. уже полгода периодически то встречаемся, то расстаемся. так вот. от меня, от конкретного омп, она не кончала. как оказалось, она вообще никогда не кончала. и похоже, не говорит. при всем своем развившемся цинизме к словам самок готов в это поверить. т.е., трахаться она любит, удовольствие получает, течет со мной, стонет от удовольствия, кричит, никогда!!! не отказывает, т.е. у нее на меня стоит по твоей терминологии. но вот что такое "кончить" для нее было загадкой. около месяца назад таки кончила. орала так, что все соседи слышали.
т.е., 4-5 месяцев ушло на то, чтобы она кончила. со мной, с конкретным омп, с которым она до этого не кончала. половой член у меня остался прежней длины, ну может быть малёхо стерся. все, что я делал до этого, делаю и сейчас. но вот тогда она не кончала, а сейчас кончает. т.е., при неизменных моих параметрах произошли изменения в ней.
исходя из этого делаю выводы, что "кончает-не кончает" зависит на 90-95% от самой ожп. понятное дело, при том условии, что объект эбли ей заведомо не противен, а вызывает положительные эмоции, не бьет ее во время оргазма кулаками по спине, и т.д., и т.п., т.е. все показатели около нормы. вопрос только в том, сколько времени тебе придется потратить на то, чтобы она с тобой начала кончать. и стоит ли игра свеч. ведь может ничего и не получится.
"не кончает" - это какой-то дефект физиологии (не знаток я) или психики. изнасиловали ее в детстве, или больно было в первый раз. да может быть 1000000 причин. зависит это и от партнера, но партнер в этом процессе не является определяющим фактором. рассматриваем ситуацию, когда партнер приятен.
по той девочке скажу, что был виден потенциал. я не заморачивался, что она не кончает. мне так было даже лучше. я не задумывался "а кончила ли ты, бабо, али нет". это только играло мне на руку, я был более раскрепощен. не было мысли в процессе, вот ведь нехорошо получится, я кончил, а она нет. мне с ней было комфортно в плане секса. она была страстной, старалась доставить мне удовольствие. мне было интересно, удастся мне ее довести до оргазма или нет.
а с той, с которой расстались, я видел, что кина не будет. вяловатая она какая-то. молчала во время эбли, кажется, уже и не вспомню. не хотелось мне и время с ней тратить на всяческие проверки.