...Фсе, ушел))) Ложусь спать с улыбкой)))
Секс был отменный
- doktorkuk
- старейшина
Ну вот видите, вы сами о себе говорите, что у вас уровень нормальный. Но поймите, главное не что вы говорите сами о себе. А главное что другие о вас думают и говорят. Я сам про себя всегда шучу так - если я надену костюм и нацеплю галстук, то буду выглядеть лучше чем принц Монако. По одной простой причине, у меня волосы на голове есть, а у него нет.kuku писал(а):не знаю. у меня уровень абсолютно нормальный, даже для высокообразованного и обеспеченного немца. не знаю почему они такие, наверное, я себя так ставлю неправильно. клеются, конечно, но не те, кто нужно
Не думали о том, что немцев что то не устраивает в вас, к примеру?
Последний раз редактировалось doktorkuk 12.04.12 03:44, всего редактировалось 1 раз.
немцев во мне все устраивает-они наоборот очень в восторге-я очень хорошо интегрирована, у меня все друзья немцы. и друзья у меня только мужчины, так всегда было, с бабами я не умею общаться. одна есть, полячка, и то на уровне искусства и музыки (я этим увлекаюсь), мы не разговариваем на темы о мужиках итд. немцы наоборот кипятком писают от загадочной русской души итд. (эти клише из них не выбить, особенно если сказать, что мой любимый писатель Достоевский, а так оно и есть- все-можно пуховую шаль надевать и замуж. НО-те, кто мне нравится (мне нравятся мужчины старше) уже женаты и ищут либо любовницу, либо непонятно вообще чего.
либо это малолетки какие-то, мне это не интересно. за всю мою жизнь в германии ко мне в баре подошел только один немец (я не урод
). а так им все время нужно показывать интерес и делать первый шаг. это я имела в виду. тогда они подойдут без проблем.
либо это малолетки какие-то, мне это не интересно. за всю мою жизнь в германии ко мне в баре подошел только один немец (я не урод
- doktorkuk
- старейшина
Что бы фотку свою запостить, надо зайти на http://www.radikal.ru, нажать на кнопку browse, выбрать фотку, нажать на кнопку загрузить, и потом , когда появятся ссылки под вашей фоткой, то взять и скопировать первую же ссылку, отметить его в окне сообщения и нажать на кнопку img. Отправить сообщение.
- doktorkuk
- старейшина
Да угадали. Прямо в точку. А вообще мне кажется, что только мы с вами и остались на форуме. Если учесть разницу времени между Европой и Россией, то все уже спят глубоким сном.
Как я отметил, я действительно не очень понимаю ваших немцев. Странные какие то. Разве можно на женщину с такими хорошими формами не обращать внимание?
Как я отметил, я действительно не очень понимаю ваших немцев. Странные какие то. Разве можно на женщину с такими хорошими формами не обращать внимание?
- doktorkuk
- старейшина
Сударыня, учитывая, что я написал в предыдущем посте, и если я обнаглею и попрошу вас ещё одну хотя бы фотку показать мне, которую потом можете удалить без проблем, как сделал я, то как вы на такое моё предложение отреагируете? Я бы очень хотел взглянуть на вас, где ваши прекрасные формы явно видны.