Нет интереса от жены. Как поступить?
Кеша, Да вот хз. Мне говорит что любит. В начале отношений знаю что тоже писала подругам о любви комне. Но огонька в ней не было, лишь вроде последнее время что то просыпается и то после жестких встряхов, вплоть до ухода. Вчера я естественно был не в настроении и она это видела, но все же пристала Сегодня написала что я специально вчера сделал что бы ничего не было и типа я капризничаю (я никогда не отказывал если инициатива с ее стороны). В первый раз за все время написала что хочет меня.
Может что в голове поменялось за последнее время?
Не хочу зааленить и повестись на "пельмень"
Может что в голове поменялось за последнее время?
Не хочу зааленить и повестись на "пельмень"
любовь это дела
желание минета
сам минет
проглот
любит тебя тетка
не как в романе про ромео и джульету
но тамприукрашено
примерно как в порн
кароч
смотри на дела склифасовский
makar, гу минет стал чаще. Последнее время даже интереснее в плане разнообоазия. Говорит что ей самой нравится процесс и даже представляет как это выглядит со стороны сексуально. С проглотом беда, я хочу что б глотала,; она же противится типо противно. Кончить на лицо для нее совсем оскорбительно, но при крайнем разговоре сказала если я хочу и мне это важно то могу кончать на лицо, но лишь бы в волосы не попало. Вроде даже согласилась попробовать анал (и то потому что я хочу) хотя всегда говорила что никогда в жизни и ни с кем. Пока разговоры, говорит боится что больно будет, но я не напираю, лишь иногда намекаю, либо в шутливой форме спрашиваю ну что готова ли она.
Вот мысли и раздваяйца!!!
Вот мысли и раздваяйца!!!
Кеша, ну стерпиться слюбиться? 8 лет? Уже бы задолбало и ушла.
Ну да ничего не произошло.
Может действительно что прояснилось в голове тк 7 лет аленил как мог, а тут начал воспит работы.
Ну да ничего не произошло.
Может действительно что прояснилось в голове тк 7 лет аленил как мог, а тут начал воспит работы.
Кеша, бабы ушами любят. Может ей вперло что я включил немного терании? С ребенком нахожу общий язык, ей рамки и фин зависимость.
Кеша, Васьков нет. Проверял.
makar, хочешь сказать не все потеряно?
я не читал всю твою тему
но если тетка хочет секса с тобой
то это дело называется любовью
совет
любовь можно усилить действиями ожп направленными на тебя любимого
к примеру
заказывай свои любимые вкусняшки
пусть готовит
массаж
вязание свитера
минет по утрам
итд
озадачивай свою жену
не стесняйся
makar, ну в плане вкуснях дело гуд.
Она знает что я люблю и каждый день собирает мне еду на целый день. Причем разнообразие присутствует. Помимо этого всегда готова приготовить что попрошу. Всегда стираны тоуселя, носки и сложены по парам.Уборка, готовка, стирка, ребенок на кружки занчтия. Все на ней
Она знает что я люблю и каждый день собирает мне еду на целый день. Причем разнообразие присутствует. Помимо этого всегда готова приготовить что попрошу. Всегда стираны тоуселя, носки и сложены по парам.Уборка, готовка, стирка, ребенок на кружки занчтия. Все на ней
Чё тебе ещё надо? Все упси. Или твое царское величество любят как то нет полно и не так?
у тя все нормально
живи
потрахивай жену
и получай удовольствие
любовь это дела
только идиоты задают бесконечный вопрос
ты меня любишь
читал давно книжку 5 языков любви
прочти
она короткая
так вот
я мимо жены не пройду чтоб по попке не погладить
это и есть любовь
makar, от души спасибо!
Ну я тоже люблю прихватить либо погладить за пятую точку, она никак не реагирует, может так и должно быть...люблю еще когда посуду моет, подойти сзади, обнять, прижаться, погладить живот и ниже...ну как то так.
Ладно, будем дальше жить)
Ну я тоже люблю прихватить либо погладить за пятую точку, она никак не реагирует, может так и должно быть...люблю еще когда посуду моет, подойти сзади, обнять, прижаться, погладить живот и ниже...ну как то так.
Ладно, будем дальше жить)
makar, и хотелось бы твое мнение как "Старичка" форума...может ли так, что с одним мужиком баба ведет ну скажем вольный образ жизни, а с другим остепеняется и становится домашней?
За всех говорить не буду, моя бж смогла остерегаться на 7 лет. А дальше Вася.
Всем привет. Ситуация такая, всей семьей чутка приболели. + у жены красный день календаря, короче не до интима. Жена выздоровела.
Секса не было уже 2 недели, жена с натягом проявила инициативу 1 раз в виде минета. Понимаю, что скоро закончатся эти дни, НО я так же понимаю , что не хочу ее. Она это походу чувствует так как стала сухо общаться, меньше внимания уделяет.
Все разговоры только - расскажи мне чего нибудь, неужели нечего рассказать и тд. Я из себя вытягивать клещами ничего не могу, не лезет в голову. Тем более после работы, когда желание пожрать и лечь спать, а еще надо ребенку внимание уделить. Периодически мелкие вбросы в виде недовольства, которые пропускаю мимо ушей.
Короче какая то взаимная сухость, ощущение что игра ближе дальше и она в стадии дальше. Идти ближе не хочу тк понимаю, что проиграю. Но и быть в дальше задолбало (само это состояние подвешенности и не определенности) плюс это не желание жены.
Как быть?
Секса не было уже 2 недели, жена с натягом проявила инициативу 1 раз в виде минета. Понимаю, что скоро закончатся эти дни, НО я так же понимаю , что не хочу ее. Она это походу чувствует так как стала сухо общаться, меньше внимания уделяет.
Все разговоры только - расскажи мне чего нибудь, неужели нечего рассказать и тд. Я из себя вытягивать клещами ничего не могу, не лезет в голову. Тем более после работы, когда желание пожрать и лечь спать, а еще надо ребенку внимание уделить. Периодически мелкие вбросы в виде недовольства, которые пропускаю мимо ушей.
Короче какая то взаимная сухость, ощущение что игра ближе дальше и она в стадии дальше. Идти ближе не хочу тк понимаю, что проиграю. Но и быть в дальше задолбало (само это состояние подвешенности и не определенности) плюс это не желание жены.
Как быть?
TyDa, приветствую тебя, соратник по несчастью.
Поясни пожалуйста, сперва приболели, потом красный день или одновременно все и сразу?
А ты сам-то хочешь её? По себе могу сказать, что когда у меня все еще норм было в семье, хотелось всегда, и красный день или нет, я не загонялся, у нее есть рот (не знаю, хорошо его так использовать, или нет). И с ожиданием от нее инициативы тоже (какая-то это бредовая идея у тебя, без обид).
Нуу...что ты как девочка, внимания уделяет, выкинь из головы это словосочетание.
А вот плохой звоночек. У меня так же было, это перекладывание ответственности за свое эмоциональное состояние на тебя, хотя это обязанность ОЖП отвечать за эмоциональное состояние членов семьи, психологический климат. Ты что ей шут, или все-таки муж? Тем более должна понимать что
А не понимает, так донести надо чтобы понимала.
Не пропускаешь мимо ушей, а терпишь. А это только усугубляет. Я сам действовал подобным образом, к чему привело см. мою темку.
Какой-то загон, автор. Проще будь, люди (и может и жена твоя) потянутся.
Распиши пожалуйста для чего тебе нужна жена.
Tirian,
По порядку.
1)Сначала приболели, потом красный день календаря. Я понимаю, что у меня сопли, что у нее, ну совсем не камельфо секситься.
2)Ну вот смотрю на нее и понимаю что не хочу, просто не хочу. Спать ложиться в шортиках, маечке, смотрю на попу вроде привлекает, но желания нет. Я люблю сам проявлять инициативу и очень люблю когда жена. Ну в плане минета, у нас что ли стандарт, во время месячных стабильно 1 раз (так выходит что первые 3-4 дня у нее все болит спина, живот..ну а потом после минета проходит 1-3 дня и секс)
3)Ну не то что бы как девочка...просто до этого могла рядом лечь, приобнять, поцеловать. Просто подойти на кухне обняться. Сейчас тупо поцелуй при уходе на работу и возвращению. Ну и все на этом.
4)Ну да, мне рассказать нечего, точнее что бы интересовало ее. Ну расскажу по работе что то...в ответ - Поняяяяятно. Короче скучно человеку!
5)Ну такое раньше было, потом перестала...сейчас какой день подряд уже.
6)Ну глобальных загонов нет. Хотя последний диалог меня выморозил!
-Я хотел бы что бы ты на неделе приготовила вот такое блюдо.
-У меня нет специальной посуды
-Ну можно обойтись без нее, сделать вот так (привожу пример)
-Нет вдохновения
-того нет, этого нет...кругом проблемы)
-прежде чем что то предлагать вспомни сколько ты денег оставил на неделю.
-ну наверно сначала надо разобраться с вдохновение, технической частью, а потом уже и о деньгах разговор заводить.
у а дальше разговор, чего я начинаю бла-бла-бла....
7) Да просто я веду себя, мозг не ибу считай за радость)
8)Да вот откровенно сейчас не знаю. Она готовит, стирает, ребенком занимается все вроде хорошо, все говорят что тип топ, даже makar, написал не париться все у меня нормально. С сексом вроде как сдвиги есть, может не такие как хотел бы но есть, да и она говорит что у нас все будет, какие то планы строим и тд. Но с каждым днем я все дальше, дальше от жены...так последние 2-3 недели.
По порядку.
1)Сначала приболели, потом красный день календаря. Я понимаю, что у меня сопли, что у нее, ну совсем не камельфо секситься.
2)Ну вот смотрю на нее и понимаю что не хочу, просто не хочу. Спать ложиться в шортиках, маечке, смотрю на попу вроде привлекает, но желания нет. Я люблю сам проявлять инициативу и очень люблю когда жена. Ну в плане минета, у нас что ли стандарт, во время месячных стабильно 1 раз (так выходит что первые 3-4 дня у нее все болит спина, живот..ну а потом после минета проходит 1-3 дня и секс)
3)Ну не то что бы как девочка...просто до этого могла рядом лечь, приобнять, поцеловать. Просто подойти на кухне обняться. Сейчас тупо поцелуй при уходе на работу и возвращению. Ну и все на этом.
4)Ну да, мне рассказать нечего, точнее что бы интересовало ее. Ну расскажу по работе что то...в ответ - Поняяяяятно. Короче скучно человеку!
5)Ну такое раньше было, потом перестала...сейчас какой день подряд уже.
6)Ну глобальных загонов нет. Хотя последний диалог меня выморозил!
-Я хотел бы что бы ты на неделе приготовила вот такое блюдо.
-У меня нет специальной посуды
-Ну можно обойтись без нее, сделать вот так (привожу пример)
-Нет вдохновения
-того нет, этого нет...кругом проблемы)
-прежде чем что то предлагать вспомни сколько ты денег оставил на неделю.
-ну наверно сначала надо разобраться с вдохновение, технической частью, а потом уже и о деньгах разговор заводить.
у а дальше разговор, чего я начинаю бла-бла-бла....
7) Да просто я веду себя, мозг не ибу считай за радость)
8)Да вот откровенно сейчас не знаю. Она готовит, стирает, ребенком занимается все вроде хорошо, все говорят что тип топ, даже makar, написал не париться все у меня нормально. С сексом вроде как сдвиги есть, может не такие как хотел бы но есть, да и она говорит что у нас все будет, какие то планы строим и тд. Но с каждым днем я все дальше, дальше от жены...так последние 2-3 недели.
заведи любовницу
А ты бы сколько хотел, больше? Вроде не спиной и не животом его делают..
Это не твоя, а ее вина. Значит не тем интересуется.
Мало зарабатываешь? (с) Тут надо разбор, но не с ней обсуждать, а с самим собой, на форум неси

Ну так это же замечательно! Тебя все устраивает? Чистота, кормежка..Малыш сытый-довольный?
Просто бери его как когда и сколько тебе нужно. Не надо ничего выдумывать.
Есть причина этому? Что произошло такого за последние 2-3 недели?
makar, Думал об этом, но времени нет, много сил работа отнимает! Да и желания левачить не шибко большое.