Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.02.08 16:56

а если не готов - то отвечает оскорблением.
Во время секса? :shock: Это извращение называется садизмом. Оно не так уж и распространено. 8) :lol:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 16:59

Байкер писал(а):
Во время секса?[/quote]
нет, вместо. и до и после взятия без готовности со стороны женщины, поскольку ей нужны ласки, а у него, простите, стоит и весь горит :oops:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.02.08 17:03

А Вы во время секса попробуйте направлять... А ещё у Вас темперамент с ним сильно не совпадает. Очень сильно. Вам нужен похолоднее человек.имхо.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.02.08 17:11

Байкер писал(а):Я другую версию слышал. Причём от девушек с этими проблемами:рекомендуется секс с МУЖЧИНАМИ... про оргазм там не сказано ни разу не было.
Это если эмоциональные проблемы. А я про физические.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 17:24

Байкер, я уже не про себя. у меня был такой - оскорбляющий, и не важно, в какой момент его я пыталась направлять. я с ним развелась. Сейчас моему я вообще не нужна. не звонит по 2 и более недели. я вообще говорю об откровениях подруг.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.02.08 17:29

Тетушка Чарлея писала:
Это если эмоциональные проблемы. А я про физические.
И я про них же... Почему-то ни разу про оргазм не слышал. А вот про мужчин слышал. Для оргазма можно маструбировать.
2 Валерия-Спб, у Вас какой-то свой круг общения причём очень узкий. Моё такое мнение. Вы там одним мужчиной что ли обменивались?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 17:59

уй, Байкер! Вы меня переоцениваете: одним мужчиной обмениваться с приятельницами - это черезчур. И непорядочно по отношению к приятельницам: раз уж я выяснила, что данный мужчина не склонен к ласкам и отказалась от него, зачем же приятельницам такое подсовывать? :lol:

Тетушка, скажите мне (для общего развития): а что это за болезни, при которых нужен именно оргазм, да еще с мужчиной?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.02.08 19:16

Читала, что при миоме матки оргазм настоятельно рекомендован (мужчина не обязателен).:)
Секс с мужчиной благоприятен для гормонального баланса (правда, без презерватива).
Ну, и для психологического равновесия секс с мужчиной незаменим. :D

Саня
любитель

Сообщение Саня » 02.02.08 19:19

Уважаемая Саня, Вы так и не ответили - оргазм при маструбации получаете? Много мужчин - плохо.
Я получаю оргазм при стимуляции клитора душем. Все, больше никак. Руками не могу.
Я не говорила "много мужчин", я сказала "несколько".

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 19:24

Спасибо Тетушка Чарлея, за ответ.
А во скажите, "секс с мужчиной для психологического равновесия" незаменим при олюбом результате? то есть оргазм обязателен? и с любым ли мужчиной "секс незаменим"?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.02.08 19:33

Хм, давайте не будем все смешивать в одну кучу. Эмоции можно получать и без оргазма. Вопрос - какие эмоции желательны? Очевидно, что с разными мужчинами эмоции получатся разные. Это может быть просто удовлетворение от востребованности (немаловажно). Может быть некая фантазия, театрализация, ощущение себя героиней романа, фильма, игры - но это если мужчина соответственно эту игру ведет или соответственно подыгрывает. Иногда это может быть и торжество, и удовлетворение низменных страстей - когда, например, мстят изменой за измену или ещё за что-нибудь.

Я уже не говорю про эмоции, которые испытываешь от секса с любимым человеком - тут и перечислить затруднительно всю гамму.

Очевидно, что секс незаменим с тем мужчиной, который позволяет достигнуть поставленной цели и испытать те эмоции, которых на данный момент не хватает. Если же испытывать только разочарование от того, что он сделал все не так и не эдак, и вообще весь из себя некузявый - то какой смысл с ним вообще сексоваться?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 19:36

Кстати, в родственной частично теме (про здоровье женское для мужа) не возник ли вопрос, так задам его тут: фригидность - болезнь? и надо ли ее обнародовать мужу? и как определить точно, больна ли женщина фригидностью?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.02.08 19:39

Не болезнь, но состояние. А как вы можете это не обнародовать? Фригидность и аноргазмия - разные вещи. Если женщине секс неинтересен, в тягость - то как это скроешь?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 19:51

обыкновенно - не сообщать и все. если влюблена - незаметно, что в тягость. а если уже нет любви, то и при отсутствии фригидности не будет хотеться, с посторонним-то.
а про аноргазмию можно мужу сообщить? вот "обрадуется-то", бедолага.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.02.08 20:08

А если узнает, что всю дорогу притворяется - не "обрадуется", что ли?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 20:16

Вы правы, Тетушка, надо при знакомстве, еще не зная, будет ли с этим мужчиной все совсем по-другому, может, и впрямь, неразбуженная - говорить: конечно, я с радостью с Вами познакомлюсь, но только у меня аноргазмия. Так, что ли?
Кто поставит 100-процентный диагноз в таком случае, если дабе диагноз "бесплодие" успешно преодолевается сексом с любимым и безумным желанием от него ребенка?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.02.08 20:19

Что за ерунда. Разве кто-то говорил, что каждому встречному нужно о себе всю истроию выкладывать? Но раз уж вы оказались в постели, то лучше не притворяться, а честно сказать, что вот, мол, не выходит. Иначе на одну ложь наслоится другая, а потом, при продолжении отношений, так и придется дальше врать и оставаться без оргазма, или признаваться в отсутствии оного вкупе с враньем.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 20:57

Тетушка Чарлея писал(а): Но раз уж вы оказались в постели, то лучше не притворяться, а честно сказать, что вот, мол, не выходит.
было у меня так. призналась. получила обвинения во фригидности без приложения усилий от мужа. как следствие - муж стал гулять. так и не знаю, фригидна ли или просто никто не удосуживается сделать просимое - приласкать ДО сувания.

а признаваться потом-зачем? если уж сразу не сказано, что "не выходит", лучше симулировать и говорить, что все в порядке. чтобы мужчина, если он хороший,заботливый,не начал комплексовать, что это он виновен.

Саня
любитель

Сообщение Саня » 02.02.08 21:32

если уж сразу не сказано, что "не выходит", лучше симулировать и говорить, что все в порядке. чтобы мужчина, если он хороший,заботливый,не начал комплексовать, что это он виновен.
По-моему, Вы неправы. Во-первых, от мыслей, что надо симулировать оргазм, и не расслабишься полностью. А во-вторых, представьте, что у вас с партнером какой-нибудь скандал. И Вы в желании уколоть его побольнее (бывает же такое) выдаете ему - я с тобой ни разу не кончала. Вот тут он действительно "обрадуется".
На мой взгляд, если ценишь партнера, то надо честно, особенно в сексе.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 21:42

Саня, никогда ни при каких скандалах (даже когда узнала, что муж давно гуляет) я не упоминала об этом. как и о том, что у него член маленький и что он ничего в сексе не умеет и не хочет учиться. это - запретная зона для меня! лучше ножом пырнуть. по крайней мере, вылечится, а психическая импотенция не лечится,думаю.

И симулировать - не "надо", а "имеет смысл ради сопокойствия мужчины", особенно если он и впрямь не хочет учиться.

Саня
любитель

Сообщение Саня » 02.02.08 21:57

Валерия, я не говорила лично про Вас, что именно Вы так сделаете. Но, думаю, такие ситуации случаются. Я бы может быть так поступила. Хотя, не знаю. Надеюсь, что это мои предположения и, что они безосновательны.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.02.08 22:00

А. Извините, Саня, думала, что предположение про меня.
В принципе, могут такие фортели выкинуть и те дамы, которые мирно кончали - просто чтобы больнее сделать. Но таким не место среди нас? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.08 01:12

Уууууу, прогнали мальчика из темы!
А ведь я хотела сказать супер респект Байкеру!!!!За понимание, чуткость ... Умничка. Согласна со всем ИМ написанным!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.08 11:47

Саня писал(а):Я получаю оргазм при стимуляции клитора душем. Все, больше никак. Руками не могу.
Я не говорила "много мужчин", я сказала "несколько".
Видите. Как раз тот момент, когда девушка сама ещё не умеет получать оргазм от себя. Как она сможет объяснить, что нужно делать мужчине? Но это не страшно. Раз Вы, уважаемая Саня, испытываете оргазм, то со временем он у Вас будет и без душа... Просто не заморачивайтесь. У меня были такие девушки. оргазм приходит со временем. А пока наслаждайтесь просто сексом. Не будете заморачиваться - быстрее будет результат. Так как это больше физиология...
2 Тетушка Чарлея.
Сегодня на наши вопросы отвечает руководитель отделения гинекологии Эндокринологического научного центра РАМН, доктор медицинских наук, Елена Николаевна Андреева:

- Что может спровоцировать рост миомы матки?

- В значительной степени на развитие этой доброкачественной опухоли оказывают влияние воспалительные заболевания и аборты. У женщины, перенесшей к 30 годам 10 абортов, риск образования миомы матки к 40 годам возрастает в 2 раза. Абсолютно достоверно, что намного чаще миомы матки встречаются у нерожавших женщин.

В 30-40% случаев склонность к образованию миомы матки все-таки передается по наследству: от матери к дочери. Существуют так называемые "семейные формы" миомы матки, когда у всех женщин в семье - бабушки, мамы, тети, сестры - были миомы.
Про оргазмы это кто Вам сказал? :shock: Я понимаю, что со мной гинеколог ниразу не говорил лично. Но вот с девушками я общаюсь нормально. Они мне рассказывают, что им врачи говорят. Про оргазмы ещё ни одна рекомендаций не получала. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.08 11:53

Валерия-Спб писал(а):обыкновенно - не сообщать и все. если влюблена - незаметно, что в тягость.
Мужчина сразу почувствует. Об этом не говорят, это понятно без слов. Когда девушка обнимает и целует меня и мгновенно отвечает на очень интимные ласки и когда она напрягается - разница есть. Да и не может та, которая любит секс действовать как робот. А именно так действуют те девушки, которым нравится парень и не нравится секс. Механически. Без задора.

Ответить