Я так думаю, что лекарства лучше оставить до реальной необходимости. Можно вышивать крестиком, успокаивает. Проверено на себе.Ельга писал(а): ношпочки пару таблеток на двоих раздавить? валерьянки.
Симуляция оргазма
Света не слушайте это не про вас и не для вас.Что приросла?
Когда плацента отслаивается, прекращается питание плода, дитя погибает если во время не спровацировать роды и выхаживать в кювезе. Существует Угроза отслоению плаценты, в принципе сокращения матки во время оргазма могут вызвать отслоение если есть угроза, опять же невсегда и зависит от многих факторов. Она как появляется так и исчезает. Может вообще не появиться. а может продолжаться всю беременность.
Блин. а что повторить зачатие это сложно? Кто-то не знает как дети делаются?
Отслойка - это когда плодное яйцо или плацента отслаивается от стенки матки. Симптом - кровь в трусах, темного цвета.Что приросла
Если потом плодное яйцо или плацента прирастает потом к матке, то все нормально, а если не прикрепляется, то начинается выкидыш или преждевременные роды...
про пять стадий угрозы выкидыша можно прочитать тут:
http://www.9months.ru/press/1/13/
Ага, а с кровянистыи выдеклениями на 8-12 неделе в больницу ради хохмы кладут и обед в кровать приносят. Разведчик, вы опять из своих конспектов? Я, например, лежала на сохранении с отслойкой. Это был Вовка (пернул мне сейчас в ухо губами и сделал укол куском от конструктора).Когда плацента отслаивается, прекращается питание плода, дитя погибает если во время не спровацировать роды и выхаживать в кювезе.
У меня низковата плацента (в 18 недель была на 2 см выше зева), сейчас 20 недель, может уже поднялась, не знаю. Тонус тоже был, розовые выделения есть уже с месяц, но отслойки нет (ТТТ).
На УЗИ схожу тогда успокоюсь.
Всякие лекарства пью . типа Магне, витаминок там и тому подобного )
Врач оргазм не запрещал, но начиталась беременных форумов и испугалась слегка, решила себя посдерживать )
На УЗИ схожу тогда успокоюсь.
Всякие лекарства пью . типа Магне, витаминок там и тому подобного )
Врач оргазм не запрещал, но начиталась беременных форумов и испугалась слегка, решила себя посдерживать )
Ну так может и мужчинам интересно.
:D
Ельга, тёмная кровь та которая начала сворачиваться, при отслоении плаценты она алая, параллельно падает давление, озноб, посинение конечностей. Отслоение, собственно отсоединение сосудов матери проросших намертво в плаценту и входящих в пуповину, обеспечивающих жизнь ребёнка. Сосуды не срастаются сами, их соединяют искуственно при помощи шитья.
Света, низкое расположение плаценты не смертельно. Расслабътесь и ловите кайф от жизни. :D Тем более. что доктор не запрещал оргазмы. Вполне может быть, что кровоточит какой-то сосудик, который прекрасно закроется сокращением матки во время оргазма, и тогда тонус матки, обычная реакция на раздражитель, тот самый открытый сосудик исчезнет. Вы к себе прислушайтесь, хочется мужа или не хочется. Во время беременности организм сам подсказывает что ему лучше, прислушайтесь к нему :D .
Ельга, тёмная кровь та которая начала сворачиваться, при отслоении плаценты она алая, параллельно падает давление, озноб, посинение конечностей. Отслоение, собственно отсоединение сосудов матери проросших намертво в плаценту и входящих в пуповину, обеспечивающих жизнь ребёнка. Сосуды не срастаются сами, их соединяют искуственно при помощи шитья.
Света, низкое расположение плаценты не смертельно. Расслабътесь и ловите кайф от жизни. :D Тем более. что доктор не запрещал оргазмы. Вполне может быть, что кровоточит какой-то сосудик, который прекрасно закроется сокращением матки во время оргазма, и тогда тонус матки, обычная реакция на раздражитель, тот самый открытый сосудик исчезнет. Вы к себе прислушайтесь, хочется мужа или не хочется. Во время беременности организм сам подсказывает что ему лучше, прислушайтесь к нему :D .
а вам не ставили капельницу? тока магний в таблетках?
Последний раз редактировалось Raketka8 26.09.06 22:05, всего редактировалось 1 раз.
вместе со мной родила девушка ,на 30 неделе, у неё была низко расположеная плацента.Разведчик писал(а):
Света, низкое расположение плаценты не смертельно.
началась мазня, её привезли, она неделю пролежала, напичкали её лекарствами, отпустили домой, через два часа она вернулась в нашу палату - воды отошли. еще два дня лежала без вод...и потом родила. ребёноку сейчас , как и нашему, год и 8, почти такой же.
кстати, плацент к 30 неделям должна вверх поднятся, поэтому не переживайте
кстати, я чёт не пойму термина "приростёт"? не надо чтоб плацента приростала...
Меня нельзя - редко на форуме сижу. Плюс изучать патологии при родах сейчас не хочу. И иногда немного злюсь. А надо спокойного... Вот уважаемый Zol51, конечно подошёл бы, но думаю ему это не интересно. Поэтому, или уважаемая Raketka8, или уважаемая Разведчик подошли бы. Может ещё найдётся кто-нибудь, кто в этом разбирается.