что примечательно-как мужиков по весне в эту тему потянуло,как котов-на валерьянку!
Вот он какой ПМС
1.Нормальная мать не будет строить догадок о наличии или отсутствии болезни,слыша жалобы.Она СНАЧАЛА проконсультируется у СПЕЦИАЛИСТОВ,а ПОТОМ уже будет искать "корни",суффиксы и прочее...ИнкаРНациЯ писал(а): Нормальная мать понимает, что если болезни нет, но ребенок привлекает к себе внимание симуляцией боли, то корень проблемы .
В связи с этим странным выглядит совет непременно пойти и пролечиться. От чего? От естественных процессов в организме?
2.В хрен знает какой раз объясняю.НОРМАЛЬНЫЕ процессы-безболезнены.Болезненные процессы-Не нормальны.Как ещё объяснить?И лечиться я СОВЕТУЮ не от нормальных процессов,а от ПАТОЛОГИЧЕСКИХ,т.е.сопровождающихся болью,тошнотой и прочим.Мне ещё двести раз написать?Можете не лечиться.Страдайте молча.И утешайтесь НОРМАЛЬНОСТЬЮ вашей боли.Нивапрос.
3.НЕ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.Проще обезьяну научить дифуры решать,чем вам объяснить прописные истины про боль и пат.процессы,что она сопровождает.Спасибо заранее.
Нет, важно доказать, что недопустимо отстаивать свое тупое "мнение" нападением.Или очень важно доказать, что ты прав? Даже путьем бития лица?
Я наказываю спокойно, без лишних эмоций, бешенства и дури, не опускаясь до уровня ОЖП, которая со злости начинает скандал или еще что-то в этом роде. Если человек наказывает в состоянии бешенства - он уже проиграл.Кто тогда больший псих?
Я без повода не наказываю. Только когда есть веская причина, такая как нападение со стороны женщины. Как только напала - все, ее возможность прыкрываться "беззащитностью" уже не прокатит.Впрочем, глядя на то, как побробно, с чувством и толком расписывает Вегастар, я предположу, что и он испытывает удовольствие от процесса.
А то, что тут ИнкаРНациЯ придумывает, то это еще раз доказывает, как дамочки могут извращаться чтобы доказать свое "естественное право" на отмазку, чтобы выносить мозги окружающим.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Я не ухожу от ответа, а просто не развожу флуд. Ваша знакомая не имеет отношения к теме ПМС.Azrail писал(а):А где veg@star писал, что он др@чит на наказание?
Но Вы не уходите от ответа: надо бы этой девушке лечиться или нет?
Судя по тому, как Вегастар все расписывает, это очевидно, что процесс доставляет ему удовольствие.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Именно это я и написала. Но "тупо давать в лоб" нормальная - точно не будет.Титикака писал(а): 1.Нормальная мать не будет строить догадок о наличии или отсутствии болезни,слыша жалобы.Она СНАЧАЛА проконсультируется у СПЕЦИАЛИСТОВ,
Эмоциональная нестабильность это патология? Если Вас напугать, то уровень адреналина в крови повысится. Если у вас повышается уровень адреналина в крови, то лицо краснеет и сердцебиение учащается. Это естественная цепочка, имеющая место быть в ЗДОРОВОМ организме. Точно так же эмоциональная нестабильность в определенные дни вызывается совершенно естественными механизмами. Проявляющимися с разной интенсивностью у разных особей.И лечиться я СОВЕТУЮ не от нормальных процессов,а от ПАТОЛОГИЧЕСКИХ,т.е.сопровождающихся болью,тошнотой и прочим.
Да я вообще не страдаю ничем подобным. А вы можете писать 200 раз. Говорят, это успокаивает.Мне ещё двести раз написать?Можете не лечиться.Страдайте молча.И утешайтесь НОРМАЛЬНОСТЬЮ вашей боли.Нивапрос.
Да заради Бога.3.НЕ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.
О, хорошо, что напомнили. Вы проверили , как правильно употреблять слово "профан"? Боюсь, что Вы в дифурах.. оно самое и есть. Чирс!Проще обезьяну научить дифуры решать,
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Я думал этим словом может ещё что-то называться, например какая-то необычная поза. Типа, зависнуть над кроватью животом вверх.Лё писал(а):ну, млять, часть спинки от кровати (как это еще назвать).
Ну а вообще, у мужчин бывает тоже что-то типа ПМС, как приер "кризис среднего возраста" (слышал что-то такое).
Последний раз редактировалось Azrail 08.03.10 20:10, всего редактировалось 1 раз.