Нет интереса от жены. Как поступить?
Tirian,
1. Может и больше хотелось бы, как минимум раньше, сейчас нет желания и на минет, хотя крайний был хорош. Ну понимаю что не животом, не спиной, но например стоя я нихрена не ощущаю и кончить не могу. А вот лежа когда она боком лежит, другое дело. Ну как бы и живот и спина в таком положении...так сказать я с пониманием к этому отношусь, потому как проходят очень болезненно и первые два дня она закидывается таблетками (обезболивающие) и большую часть времени почти лежа.
2.Возможно...но явно хотят внимания и завиноватить.
3.Денег хватает и жить и есть и ребенка по кружкам водить и на лето путевки взять. Тут дело в том что раньше я почти все деньги отдавал ей, она сама рулила, что куда и на что. Ну вот полтора-два месяца назад я сказал что хватит, теперь деньги буду давать дозированно на нужды, и тд Я знаю что на еду нам надо столько в неделю, на ребенка столько и тд. Если что то выше нормы, то по запросу!
4.В этом плане устраивает, сам чистый, сытый и тд. Но она знает что в этом плане я самодостаточный, все сам могу постирать, приготовить поесть и тд. Не обломаюсь.
5. Ну вот тут был период когда секс был каждый день, я не верил своим глазам и МПХ. Но последние три недели все не то.
6. Может причины и есть. Я сейчас Новоселова читаю, многое про себя узнаю и переоцениваю отношения, как она себя вела, как я себя вел. на многое открыл глаза. Да и тут писал что случайно наткнулся на переписку с давней подругой где она обсуждает бывшего и как его превозносит. А это отношения были 15-летней давности , типа первая любовь.Я автоматом сравнил написанное и что есть сейчас у нес и понял, что это не искренняя любовь с ее стороны где бабочки, чувства и тд, а скорее трезвый взгляд на отношения где она выбрала человека с возможной перспективой, спокойного (без заебов) и тд.
1. Может и больше хотелось бы, как минимум раньше, сейчас нет желания и на минет, хотя крайний был хорош. Ну понимаю что не животом, не спиной, но например стоя я нихрена не ощущаю и кончить не могу. А вот лежа когда она боком лежит, другое дело. Ну как бы и живот и спина в таком положении...так сказать я с пониманием к этому отношусь, потому как проходят очень болезненно и первые два дня она закидывается таблетками (обезболивающие) и большую часть времени почти лежа.
2.Возможно...но явно хотят внимания и завиноватить.
3.Денег хватает и жить и есть и ребенка по кружкам водить и на лето путевки взять. Тут дело в том что раньше я почти все деньги отдавал ей, она сама рулила, что куда и на что. Ну вот полтора-два месяца назад я сказал что хватит, теперь деньги буду давать дозированно на нужды, и тд Я знаю что на еду нам надо столько в неделю, на ребенка столько и тд. Если что то выше нормы, то по запросу!
4.В этом плане устраивает, сам чистый, сытый и тд. Но она знает что в этом плане я самодостаточный, все сам могу постирать, приготовить поесть и тд. Не обломаюсь.
5. Ну вот тут был период когда секс был каждый день, я не верил своим глазам и МПХ. Но последние три недели все не то.
6. Может причины и есть. Я сейчас Новоселова читаю, многое про себя узнаю и переоцениваю отношения, как она себя вела, как я себя вел. на многое открыл глаза. Да и тут писал что случайно наткнулся на переписку с давней подругой где она обсуждает бывшего и как его превозносит. А это отношения были 15-летней давности , типа первая любовь.Я автоматом сравнил написанное и что есть сейчас у нес и понял, что это не искренняя любовь с ее стороны где бабочки, чувства и тд, а скорее трезвый взгляд на отношения где она выбрала человека с возможной перспективой, спокойного (без заебов) и тд.
makar, надуманной или типа сайты знакомств? На сайты тоже время надо, да и там столько мусора
тебе надо убрать давление с жены
придумай сам как это сделать
придумай сам как это сделать
makar, я давлю? даже не знаю, мыслей нет!
makar, если ты про интим, возможно...раньше было все не очень...меня устраивало я и не рыпался. потом в конце меня это задолбало, были разговоры но кругом только обещалки. Последнее время были действия с ее стороны, да были изменения...но хочешь сказать , из за темперамента она делает это через себя? Без собственного желания? Почему же меня теперь совсем не тянет на нее...перегорел, расхотел?
Ударюсь немножко в пошлые аспекты (далее имхо все), но когда ОЖП активно делает это дело, то кончить и невозможно, а вот когда ты ей задвигаешь туда, фиксируешь руками ее голову, контролируешь ритм, глубину, двигаешься сам, то очень быстро все спускаешь. Попробуй так, в любом положении быстро дойдешь до финала

Ну..если не температура 40, то все возможно, было бы желание. Это не супернагрузка какая-то.
Ну отлично тогда! Ты ни в чем не виноват. Свои мужские обязанности выполняешь в полной мере, а вот она свои нет
это косяк.
Да это понятно, мы достаточно автономны, это все мифы, что без бабы никуда: зарастем в грязи, будем голодными, и т.д.
А вот этого таракана, который поселился в твоей голове жена твоя ох как чувствует. И переживает. Это видно даже из твоего описания. И если хочешь сохранить семью этого таракана надо уничтожить! Я тебе вот как скажу.TyDa писал(а): Да и тут писал что случайно наткнулся на переписку с давней подругой где она обсуждает бывшего и как его превозносит. А это отношения были 15-летней давности , типа первая любовь.Я автоматом сравнил написанное и что есть сейчас у нес и понял, что это не искренняя любовь с ее стороны где бабочки, чувства и тд, а скорее трезвый взгляд на отношения где она выбрала человека с возможной перспективой, спокойного (без заебов) и тд.
Если ты её брал не в 16 лет девственницей, то у всех почти (ну сейчас у большинства) ОЖП есть какая-то похожая на эту история. Абсолютно ничего необычного. И ничего криминального, автор! Да если абстрагироваться от пола, то у всех была первая любовь, НЕ у всех она была платонической и НЕ у всех развилась потом в брак, семью. И это нормально!
Ты когда звал ее замуж (звал же?) знал о том, что она не девственница? И принял же это? Не вижу никакого криминала здесь. Ну вот допустим встретил ты новую бабу, она оказалось не девственница, конечно она тебе в уши надует, что ты второй у нее! Да и нормально это, если не дура будет держать язык за зубами (и в твоем случае она не дура у тебя, ты ж подслушал получается).
Или какие варианты еще? Пойдешь искать девственницу? А с этой как быть? Получается ты дважды предашь родную кровь, во-первых своего ребенка, во-вторых свою жену (она родственник первого порядка тебе). Из темы твоей видно, что они, как минимум, этого не заслуживают.
Автор, будь мужиком, разберись с этим тараканом. Уничтожь его! Уделяй внимание своей жене, но не так, как она об этом тебе жужжит, а именно:
1) Трахай её часто и задорно!
2) Защищай, в том числе и от себя самой (ставь рамки)
3) Обеспечивай
4) Сделай с ней еще детей в конце концов!
Tirian, Ну если запихивать глубже самому тут больше сам кайф моральный, по ощущениям хз.... Пробовал пару раз, так давилась, аж страшно было, думал может челюсти сведет и откусит ненароком. Ну возможно то возможно...но если человек жрет таблетки, перемещается по хате как инвалид смысл его заставлять, вроде не изверг.
Да наверно таракан есть, но я о нем сейчас и не думаю. Да первые 2-3 дня ходил как в говно опущенный, после отошел, сейчас не думаю об этом, может если где на подсознании.
Вот я проанализировал наши отношения как то и понял что в них всегда вкладывал я, тк был поуши влюблен. С ее стороны минимум инициативы. И после долгих разборов полета, после встрясок с моей стороны вроде есть изменения положительные, в небольших количествах но есть! И она говорит что дальше будет только лучше. Но я блин не верю! Со стороны выглядит так что я ее слышу, ее понимаю или делаю вид, соглашаюсь, но в то же время остаюсь наблюдателем. Жду вложений с ее стороны, сам вкладываю по минимуму. Возможно боюсь зааленить как раньше и опять наступить на те же грабли. Но сам факт что желания просто нет.
Она даже мне в соц сети 30 минут написала так заигрывающи. Я типа - че это вдруг? Она - просто так. Я говрю - просто так не интересно. Она - ну еще не вечер, там видно будет.
Я понимаю что станет приставать...но блин как представлю, уже не хочу!!!
Да наверно таракан есть, но я о нем сейчас и не думаю. Да первые 2-3 дня ходил как в говно опущенный, после отошел, сейчас не думаю об этом, может если где на подсознании.
Вот я проанализировал наши отношения как то и понял что в них всегда вкладывал я, тк был поуши влюблен. С ее стороны минимум инициативы. И после долгих разборов полета, после встрясок с моей стороны вроде есть изменения положительные, в небольших количествах но есть! И она говорит что дальше будет только лучше. Но я блин не верю! Со стороны выглядит так что я ее слышу, ее понимаю или делаю вид, соглашаюсь, но в то же время остаюсь наблюдателем. Жду вложений с ее стороны, сам вкладываю по минимуму. Возможно боюсь зааленить как раньше и опять наступить на те же грабли. Но сам факт что желания просто нет.
Она даже мне в соц сети 30 минут написала так заигрывающи. Я типа - че это вдруг? Она - просто так. Я говрю - просто так не интересно. Она - ну еще не вечер, там видно будет.
Я понимаю что станет приставать...но блин как представлю, уже не хочу!!!
makar, ну выходит нах мне тогда жена, если постирать, погладить, приготовить сам могу, секс на стороне.
Просто мать детей? Может воскресным папой стать?
Просто мать детей? Может воскресным папой стать?
makar, с этим согласен.
Но опять же понимаю, буду я налево ходить...в итоге совсем от жены отвернет. Я и так вот смотрю на нее и понимаю, что ну пусто, нет эмоций, ревности, жалости...если только привычка или то что от нее осталось и с каждым днем все больше больше. Закончится тем что я в одну постель с ней не лягу...в общем у меня такая хрень первый раз и не знаю что делать. Может быть так - она обещает, но не оправдывает мои ожидания?
Кстати за миньет...я очень давно года 1.5 - 2 назад ей намекнул, что было бы клево проснуться от минета. Она подхватила идею и говорит , что сама об этом думала, но как то не выходило. Так шло время, я еще пару раз намекнул и опять те же да, да , да.
Ну в один интимный разговор (недавно) за разнообразие, она обранила, что хотела бы вот так наверно попробовать если получится. Я в шутку подколол что да я тоже хотел утром минет, но чет не получается. Начала отмазываться что утром может ребенок проснуться и типа это не вариант, сам понимаешь, вот надо ловить момент когда ребенок у бабушек дедушек и так далее. Я только улыбнулся на это и промолчал.
В итоге секса небыло последние 2 недели, я не настаиваю, но намекаю что яйца уже полные, пора бы сливать. Ну говорит - не знаю, типа видно будет. Прошло 2 минуты, поняла что сморозила хрень и начинает ездить по ушам, вот типа завтра ребеночка отправим к родственникам и будет тебе утром счастье. Меня это взбесило, но довольно спокойно объясняю - мне подачка не нужна, тем более в таком формате, когда говорила что думала, обещала и тут приехали спустя хз сколько времени. Она начинает опять втирать про то что раньше никак, что ребенок и тд. Я ей объясняю что вот ты поставила перед фактом что будет минет утром, а кайфа то не будет тк смак утреннего минета в том что ты не знаешь о нем. Да и желание твое это скорее выглядит как подачка тк если бы хотела, уже бы давно все было с учетом того что знаешь во сколько я встаю. На 20 минут раньше поставить будильник, проблем нет...тут проблема в отсутствии желания. Уныло ответила - да я тебя понимаю. ну и минет был просто вечером. Наверно надо было и его завернуть?!
Но опять же понимаю, буду я налево ходить...в итоге совсем от жены отвернет. Я и так вот смотрю на нее и понимаю, что ну пусто, нет эмоций, ревности, жалости...если только привычка или то что от нее осталось и с каждым днем все больше больше. Закончится тем что я в одну постель с ней не лягу...в общем у меня такая хрень первый раз и не знаю что делать. Может быть так - она обещает, но не оправдывает мои ожидания?
Кстати за миньет...я очень давно года 1.5 - 2 назад ей намекнул, что было бы клево проснуться от минета. Она подхватила идею и говорит , что сама об этом думала, но как то не выходило. Так шло время, я еще пару раз намекнул и опять те же да, да , да.
Ну в один интимный разговор (недавно) за разнообразие, она обранила, что хотела бы вот так наверно попробовать если получится. Я в шутку подколол что да я тоже хотел утром минет, но чет не получается. Начала отмазываться что утром может ребенок проснуться и типа это не вариант, сам понимаешь, вот надо ловить момент когда ребенок у бабушек дедушек и так далее. Я только улыбнулся на это и промолчал.
В итоге секса небыло последние 2 недели, я не настаиваю, но намекаю что яйца уже полные, пора бы сливать. Ну говорит - не знаю, типа видно будет. Прошло 2 минуты, поняла что сморозила хрень и начинает ездить по ушам, вот типа завтра ребеночка отправим к родственникам и будет тебе утром счастье. Меня это взбесило, но довольно спокойно объясняю - мне подачка не нужна, тем более в таком формате, когда говорила что думала, обещала и тут приехали спустя хз сколько времени. Она начинает опять втирать про то что раньше никак, что ребенок и тд. Я ей объясняю что вот ты поставила перед фактом что будет минет утром, а кайфа то не будет тк смак утреннего минета в том что ты не знаешь о нем. Да и желание твое это скорее выглядит как подачка тк если бы хотела, уже бы давно все было с учетом того что знаешь во сколько я встаю. На 20 минут раньше поставить будильник, проблем нет...тут проблема в отсутствии желания. Уныло ответила - да я тебя понимаю. ну и минет был просто вечером. Наверно надо было и его завернуть?!
TyDa, имхо ты загоняешься. Когда просто берёшь ее когда хочешь она бревно? А насчет того что давилась, так практика нужна, а ты не даёшь:) 

Tirian, писал тут уже...опять же недавно без прилюдий и тд сказал снимай трусы и тупо механика без поцелуев и тд. Бревно! Отвернулась даже, но ничего не сказала, только на следующий день мол было очень грубо, ей не понравилось и вобще мне самому то как было?
Тупо улыбнулся и ничего не ответил (ну смысл выяснять то что было почти сутки назад). Но опять же сразу потекла причем обильно, все говорят значит все тип топ и ей понравилось, а что говорит нах слушать не надо.
Ну по поводу практики, я говрю что пару раз надавил на голову так что поперхнулась и откашливалась еще 5 минут. Повторять желания нет. Просил взять глубже - говорит не могу, сразу рвотный рефлекс.
Тупо улыбнулся и ничего не ответил (ну смысл выяснять то что было почти сутки назад). Но опять же сразу потекла причем обильно, все говорят значит все тип топ и ей понравилось, а что говорит нах слушать не надо.
Ну по поводу практики, я говрю что пару раз надавил на голову так что поперхнулась и откашливалась еще 5 минут. Повторять желания нет. Просил взять глубже - говорит не могу, сразу рвотный рефлекс.
- Kuzkinamat
- бывалый
TyDa, как жена страдающая от нехватки секса, повторю свой пост.. Вам нужно через силу радовать жену стабильными половыми актами, без мимими - няняня. Загнул и отпорол. Тогда и минеты застрочит.. И манты в дуршлаге забабахает. Не надо ляля про ребёнка-работу, я знаю, о чем говорю. Есть 3-5 минут для того, чтобы приготовить бойца, плюнуть на руку, содрать трусы и отодрать. 5 минут. И жена будет весёлая. И инициатива будет. Вы шибко чувствительный и чуткий. Когда муж жену не хочет, она это шкурой чует и руки совсем опускаются, а рот начинает открываться уже не для минетов..
Kuzkinamat, Вот это ответ. Может тогда еще совет? Че делать если был секс, 2 минуты передых, я начинаю лезть снова типа давай еще кружок...а в ответ нет, давай спать. Начинаю приставать настойчивее, но в ответ - по хорошему , давай не будем ругаться, давай спать.
Додавливать дальше?
Додавливать дальше?
TyDa, исчезни из дома на пару дней. Без объяснений.
Вернешься - сделай морду кирпичем. Скажешь что на рыбалку ездил. Можешь и вправду скатать куданибудь. Пусть ей посвербит, пусть поймет что ты от нее не зависим. Если попытается устроить скандал, не втягивайся в ругань. Скажи что устал от нееи ее поведения, и тебе было необходимо прочистить голову.
Твоя ошибка в том, что выпрашиваешь у нее секс. И делаешь это в форме вымогательства. Ты ведешь себя как прыщавый подросток шантажирующий одноклассницу ее фотками ню. Поэтому ей не в кайф, и тебе тоже не в кайф. Ты должен брать то, что твое, что принадлежит тебе. Не разговаривай про секс. Занимайся сексом. Соблазняй жену, не надо ей ГОВОРИТЬ что делать, ПОКАЖИ ей. Это первое. (стратегия)
Второе это ограничь физический контакт. Не трогай ее, не обнимай, не шлепай между делом. Спокойно, контролируй себя. Сделала завтрак - не забудь похвалить. Ушел на работу, сказал до свидания. Если она тебя целует при возвращении, то сделай поцелуй легкий. Сексом с ней не занимайся, только если сама полезет. Посмотри, как она будет себя вести. (тактика)
Вернешься - сделай морду кирпичем. Скажешь что на рыбалку ездил. Можешь и вправду скатать куданибудь. Пусть ей посвербит, пусть поймет что ты от нее не зависим. Если попытается устроить скандал, не втягивайся в ругань. Скажи что устал от нееи ее поведения, и тебе было необходимо прочистить голову.
Твоя ошибка в том, что выпрашиваешь у нее секс. И делаешь это в форме вымогательства. Ты ведешь себя как прыщавый подросток шантажирующий одноклассницу ее фотками ню. Поэтому ей не в кайф, и тебе тоже не в кайф. Ты должен брать то, что твое, что принадлежит тебе. Не разговаривай про секс. Занимайся сексом. Соблазняй жену, не надо ей ГОВОРИТЬ что делать, ПОКАЖИ ей. Это первое. (стратегия)
Второе это ограничь физический контакт. Не трогай ее, не обнимай, не шлепай между делом. Спокойно, контролируй себя. Сделала завтрак - не забудь похвалить. Ушел на работу, сказал до свидания. Если она тебя целует при возвращении, то сделай поцелуй легкий. Сексом с ней не занимайся, только если сама полезет. Посмотри, как она будет себя вести. (тактика)
Lycar_, ну там мы за последние 2-3 недели и отдалились. Это конечно не срок. Но поцелуй утром и вечером. Днем почти не разговариваем, так буквально по делу 2-3 минуты. Вечером она донимает - расскажи чего, а рассказать нечего да и не хочу. Вчера вобще демонстративно ходила с каменным лицом. Сама сегодня полезет инфа 99%, но я не хочу.
- Kuzkinamat
- бывалый
Мне нечего тут посоветовать, тк я не рискую отказывать. Если он хочет, его не останавливает ни голова, ни месячные.
Как такое мужу сказать :" Слышь, давай по хорошему?!" За такое по голове не погладит)).
Ну норм, значит не привыкла еще к новому тебе

Ну...прям надавил, надо же аккуратно, но настойчиво

Это надо преодолеть, но оно того стоит

Девушка тебе правильно все советует, прислушайся к тому, как это все выглядит с другой стороны. Супружеский долг, это понятие в обе стороны работает. Ты ДОЛЖЕН трахать свою жену раз взял её в жёны. Ты взял за нее ответственность, ты ей должен.
И по времени тебе точно расписала все! Это не отнимет у тебя много времени, автор.
О да! Все её поведение, автор, вполне может быть не из-за того, что она хочет тебе досадить, а потому что чувствует, что ты ее не любишь (не хочешь), что она не нужна тебе (брезгуешь взять и трахнуть её). Автор, не предавай родную кровь, свою жену, удели ей внимание.
- Kuzkinamat
- бывалый
TyDa, Ну, если подумать.. Когда я говорю мужу - расскажи чего нибудь, я хочу услышать:" Да я сегодня на работе всех нагнул, никто не мог выполнить это, а я смог, да, я крут." и в таком духе. Чтоб, типа, мускулами взыграл. Мне становится приятно, что муж тихонько нагибает мир и тишь, да гладь. А такому самцу надо подчиняться
)

Tirian, так было пару раз на грани фола. Даже высказала - я что типа шлюха что бы меня в рот так ипали?!
Короче буду иметь как хочу и когда хочу. Отчет через 2 недели!!!
Короче буду иметь как хочу и когда хочу. Отчет через 2 недели!!!
Ну может она у тебя против извращений. Что ж, такая позиция имеет право на существование. Имхо это вопрос обсуждаемый. Если против, то совать туда, куда природа предусмотрела.
Дело-то хорошее, автор!