Способы подначивания на Это дело в быту.

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.10.07 17:53

"...чего же боле?" (с) А.С.Пушкин

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 18:05

Разведчик писал(а):Система такая: От он сидит за пультом и каждая кнопочка ведёт к определённому сегменту его жизни, я - один из сегментов. От он нажимает на ту кнопочку, какой сегмент на данный момент необходимо активировать по его мнению, что бы всё фурычило так как ему надо. Так от вопрос в том, как сделать так что бы активировал он тока мине а остальные сегменты не похерились в забытьи.
ЗЫ. он контролирует всё что его окружает и своё либидо тоже и моё кажется, в гневе страшен.
Ой,Разведка, страшно мне за тебя...Разве можно так сильно любить!!??
Ты не сигмент для него.... ты Разведка...особая и неповторимая, и не только для себя, но и для него....

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 18:05

На меня все способы, которые перечислены, действуют. Так что мне сложно судить о тех, на кого ничего не подействовало. И тем более придумывать что-то такое, что подействует.
Достаточно одной таблЭтки.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 18:09

Некто, со своей колокольни смотрите. Все разные. Мой как в анекдоте - "хочет, но молчит", пока явно не дашь понять, что хочешь.

Любовь в семье не всегда возможность договориться. Например, я люблю секс по утрам, он - ни в какую. Только вечером - с чувством, толком, расстановкой. Часов после 12. За день намотаешься, предлагаешь - давай быстро, как зайчики - обижается. а на 2 часа не всегда силы есть.

Или вечер провели вместе, ложимся спать, он ушел в ванную. лежу, жду, мечтаю, когда приходит, начинаю приставать. А он - я уже окучился, я не знал, что ты хочешь.
Начинаешь часто приставать, когда еще не накопилось, чтобы с лету приступить - обманываешь, сухая, значит, не хочешь.

Как на войне все время, только и думаешь, что б придумать, как завлечь.

Разведка, у тебя и так 4 раза в неделю. Говорят, у мужчин количество половых актов на жизнь ограничено. оставь что-нибудь на старость, а то правда заскучаете.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 18:13

Некто, Вы не заморочены всякими комплексами к женщинам. У Вас и в поезде все просто.
Разведкин муж тоже, кстати, не заморочен. Это она от депрессии накручивает себя, да что в старости скучать будет.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 18:22

тебя и так 4 раза в неделю. Говорят, у мужчин количество половых актов на жизнь ограничено
Неправда. Регулярность - это залог множественности.

Да, я смотрю со своей колокольни и не лезу на чужую. На форуме много мужчин. Каждый выскажется - будет картина. Зачем мне за других говорить?
я вот утренний секс обожаю больше , чем вечерний. И по-быстрому, как зайчики , - вообще тащусь. Сперва нужно побыстрому, как зайчики, а потом сразу же после этого можно на два часа с чувством с расстановкой. Поэтому промолчу про тех, кто его не любит

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 18:31

Ну тогда расскажите, как женщин на Это дело подначивать в быту. Не все умеют, да и отказов от жен боятся.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.10.07 18:39

Вот просто ща по тел. с Милой грил,тыр-пыр,грю я к родителям заеду,она -а комне приедеш,грю ой не хоцаааа,как не хоцаааа :shock: у меня для тебя сюрприз - шпагат :roll: сто пудово :P . Считаю так - секс должен быть разноскоростным,прикольным,и неожиданным.Кроче нужен микс.Не понимаю если женшина перестает возбуждать-а женшина это или гитара?! :roll:

ПЕПСИ, не узнаю тебя. что с тобой, брат? что с твоей речью? :roll:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 18:44

Пепси, через 10 лет одна и та же женщина вызывает привыкание большинства организмов. Вот с этим боремся.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.10.07 18:51

Не согласен,бороться не нужно,хотя тож вариант :wink:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 18:57

Женщина Ирча писал(а):Ну тогда расскажите, как женщин на Это дело подначивать в быту. Не все умеют, да и отказов от жен боятся.
О, это сложно. Где-то тема моя в болталке была - вытерли уже.
У меня была проблема такая. Боролся долго, пока жена не поняла, что нужно просто хотя бы элементарно взять и подрочить, если уж ей не хочется ни в какую.
Ревность надо вызывать, как Мейсон советовал. И упорством брать. Я очень сердился, надо сказать. Но главное , не выпрашивать секс. Это жалко выглядит. И удовольствия от выпрошенного секса мало. Лучше принуждать тогда уж. Но основное - это что бы не было больно ей . Потому что тогда вообще фригидной может остаться. Надо сказать, что с фригидной или просто нездоровой женщиной вообще не сладишь. Заставить к врачу сперва сходить и на воспаление провериться, все анализы сдать. Можно со скандалом, но настоять на своем обязательно. Вместе сходить. Буквально за руку тащить, как бы не упиралась. И вообще, построже. Поглумиться можно, насчет бревна. Помогает. Насчет фригидности пошутить тоже не мешает. Больно бьёт, но иногда нужно ставить на место. После всех этих мер желание к самцу само собой появляется.
и нужно научиться правильно делать кунилингус. Именно правильно. Когда женщина оргазм получает , то она в следующий раз без проблем дает вообще. . Всегда нужно до оргазма доводить. Ну если времени нет, конечно, то можно разок-другой и без оргазма. А если время есть , то обязательно нужно постараться. Но это не главное! Одним кунилингусом ничего не добьёшься. Она должна подчиняться с удовольствием, без психов. Может поламаться, но подчинится.
А еще садистичный секс помогает. Власть над женщиной иметь нужно, что бы просто не могла перечить по сексуальным вопросам. Сказал - сделал. Можно наказать за неуступчивость. По попе нашлепать. Иногда рукой , а иногда и линейку покрепче под рукой иметь нужно для неожиданности.
а бегать перед женой в нигляже для подначивания - не , не поможет :lol:
Иногда помогает ссора небольшая. Эмоции нужны. Иногда нужно подурачиться и наржаться до боли в скулах. Иногда нужно просто помучить её , как ребенка. иногда просто напоить вином. Иногда сюрпризы делать. Цветы дарить почаще без повода. А иногда в 6 утра встать и пойти за цветами. И разбудить букетом. Иногда сделать массаж. Сначала простой, но каждого кусочка тела, заканчивая пальцами на ногах и руках. А потом еще массаж головы. Она расслабится - и тут её разложить и доставить оральное удовольствие. а иногда взять за шею и приподнять, что бы она на ципочки встала и расцеловать грудь, пообрывав все пуговицы на халате.
Разные методы. По ситуации нужно действовать. Чаще по методу "научного тыка" и никогда по сценарию.
Иметь в запасе в тумбочке возле кровати смазку и знать, где у неё лежит вибратор. А если нет, то купить его нужно и брать с собой третьим. Развращать нужно и не стесняться самому развращаться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.07 20:03

Некто, а спишь ты когда? :lol: :)
Мужики, а от что надо делать тётке что бы она снова заинтересовала мужика после того как она приелась?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 20:14

Перекраситься в черный цвет. Всей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.07 20:26

Некто, я от перечитала ещё раз и мне показалось что ты много думаешь когда еб.шься. И это, лучше куню оставить на старость, ну когда стоять уже не будет. А пока стоит, так чего ж, от добра ж добра не ищут, пральна? :) :lol:
Ты не маньяк часом?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 20:30

Некто правильный, жене не дает скучать. И жена не мучается вопросом, хочет он ее или нет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.07 20:39

Нууу, какие его годы, от сороковник подойдёт да лет десять проживут тока вдвоём, от тогда и . :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 17.10.07 21:18

Разведчик, ну какие ещё советы можно дать? Вы не намерены делать самого главного: разнообразить Ваш секс с мужем. А если "это" всегда происходит по одному сценарию в одной-двух позах, да ещё, не дай Бог, чего лишнего в процессе не использовать - то оно приестся по-любому, как ни подначивай.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 21:47

:oops:
А я от Некто просто в воторге!!Какой умница!Повезло жене!

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.10.07 01:15

Разведчик писал(а): Лучше вообще без нижнего белья. В своей обычной одежде, но без белья да с определенным настроем. Тут срабатывает тот эффект, что сама приходишь в такое возбуждение, когда мыслей, "стремно сувать" руки ему в штаны или нет, просто не возникнет. Кроме того, если прижметесь к нему, он почувствует, что под тканью ничего нет, неужели останется равнодушен?
После душа в коротеньком махровом полотенчике тоже хорошо... только не просто дефелировать перед ним (при многолетнем семейном стаже этого уже бывает недостаточно), а перейти к активным действиям.
Если в доме невозможно уединиться (дети, родственники и т.д.), садитесь в машину, ищите глухое место и уединяйтесь.
В выходные можно детей отправить к бабушке, а самим оторваться на полную катушку.
Потом...самый классный секс - утренний... у мужчины обычно по утрам стоит, достаточно залезть в трусы и немного помассировать, он спросонья, не успеет собраться с мыслями...только с себя все снимите, чтоб не отвлекался... Не думаю, что здоровый мужчина будет в состоянии отказать.

Короче, Разведчик, как не крути, самый безотказный способ - залезть в штаны... грубо, но гарантировано. :lol:

А вообще, при длительном совместном проживании у людей обычно вырабатываются определенные знаки, понятные обоим. Например, по тому, как муж дотрагивается до попы, можно без слов понять, просто погладил или... непросто. Также и он по моим объятиям, по изменению дыхания безошибочно определяет, что мне на самом деле надо. Думаю, у каждой семьи есть свои фишки, кодовые выражения и т.п. :)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.10.07 01:22

Некто писал(а):[Мне лично все пофигу, если в обед приезжаю, уже даже опаздываю, но жена подзовет- да чхал я на все деньги. Начальство поймет. Сами тоже мужики. И на работе в кабинете , бывает в рабочее время с бабами закрываются. А если женщина начальник - то тем более поймет. :)
Это вообще прикольно, совратить мужа, когда он уже на выходе, в костюме, куртке, ботинках, а ему приходится снова раздеваться-одеваться... :lol:
Причем потом на работе он может сказать, что задержался, потому что попал в пробку... практически, правда. :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 21:40

способов полно:)для этого давно уже существует целая индустрия, можно зайти в магазин для взрослых что-нибудь там присмотреть, можно пойти на уроки стриптиза и сделать сюрприз, есть еще куча магазино с сексуальной одеждой и бельем, так такой выбор глаза разбегаются,очень много прикольных всяких костюмов, начиная с банальных медсестры и горничной, заканчивая самыми невообразимыми, туфли для стриптиза, ходить в них не возможно, но смотришься в них сногшибательно:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 17:36

YSL писал(а):способов полно:)для этого давно уже существует целая индустрия, можно зайти в магазин для взрослых что-нибудь там присмотреть, можно пойти на уроки стриптиза и сделать сюрприз, есть еще куча магазино с сексуальной одеждой и бельем, так такой выбор глаза разбегаются,очень много прикольных всяких костюмов, начиная с банальных медсестры и горничной, заканчивая самыми невообразимыми, туфли для стриптиза, ходить в них не возможно, но смотришься в них сногшибательно:)
Уматно!Прожить так лет двадцать. а потом такой финт выкинуть! :shock: Лишь бы вовремя челюсть мужу поддержать... :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 19.10.07 17:52

а что плохого в том ,чтобы удивить мужа? ну если он ярый консерватор и предпочитает в одной позе и при выключенном свете, тогда явно сюрприз вряд ли его порадует.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 23:00

Ага, или подумает, чтоя любовника завела.... :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.10.07 23:06

YSL
Ничего себе ! :shock: :shock: А если мужчину "культурно" воспитывали , и он стеснительный , то такой сюрприз от жены может и до "инфарктамикарда" довести ..

Ну а так все нормально , подумаешь она долго обсуждала с продавцом-консультантом , какой наряд на ней лучше сидит 8)

Закрыто