Байкер, возможно, Вы правы во всем или почти во всем сказанном (для себя или для большинства мужчин) - слишком у нас разный жизненный опыт и возраст. Я писала (старалась) про свой опыт и опыт подруг, честно делящихся со мной проблемами, в том числе в интимной жизни.
Что смешного в том, что даже при скандале с конкретным человеком я не упоминаю его сексуальные характеристики? ТУТ я не указываю, кто ими обладает, это были бывшие мужчины, которые не читают нас, я уверена. Хотя, конечно, на МУЖСКОМ форуме писать, чт у мужчин бывает маленький член и не бывает желания доставить своей подруге удовольствие так, как она просит - возможно, опасно лично для меня (отношение ко мне и так уже не очень-то положительное).
"Бесплодность усилий" - это неправда, если я прошу потратить на меня не минуту ласк, а хотя бы пять - это уже бесплодность? Хотя, как предположение, ему просто не важно мое удовольствие. Тогдла какой смысл ныть и упрашивать не бросать (это я про одного из бывших)?
Вообще, почему многими мужчинами, я имею в виду, не молодыми, а среднего возраста (примерно 35-45 лет) в женщине ценится любовь к занятиям сексом, а не любовь к самому мужчине? ведь есть опасность, что такая любительница будет изменять? И что ЕЩЕ может цениться столь же сильно, что может компенсировать нелюбовь женщины к сексу (а любовь к мужчине при этом есть)?