Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.08 12:01

Валерия-Спб писал(а):я не упоминала об этом. как и о том, что у него член маленький и что он ничего в сексе не умеет и не хочет учиться. это - запретная зона для меня!
Это смешно. Сейчас Вы тоже не упомянули? :wink: И потом - это с Вами он может не стараться и ничего"не знать"... Так как видит бесплодность своих усилий.*Моё предположение.* А с другими он может очень умелый.
лучше ножом пырнуть. по крайней мере, вылечится, а психическая импотенция не лечится,думаю.
Психическая лечится. Заменой объекта на новый. Либо когда старый объект меняет поведение в постеле.
И симулировать - не "надо", а "имеет смысл ради сопокойствия мужчины", особенно если он и впрямь не хочет учиться.
Извините конечно, но это Фигня.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.08 12:03

Офф.
2 скорпи.
Пожалуйста, будьте точнее в определениях. :twisted:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 15:24

Байкер, возможно, Вы правы во всем или почти во всем сказанном (для себя или для большинства мужчин) - слишком у нас разный жизненный опыт и возраст. Я писала (старалась) про свой опыт и опыт подруг, честно делящихся со мной проблемами, в том числе в интимной жизни.
Что смешного в том, что даже при скандале с конкретным человеком я не упоминаю его сексуальные характеристики? ТУТ я не указываю, кто ими обладает, это были бывшие мужчины, которые не читают нас, я уверена. Хотя, конечно, на МУЖСКОМ форуме писать, чт у мужчин бывает маленький член и не бывает желания доставить своей подруге удовольствие так, как она просит - возможно, опасно лично для меня (отношение ко мне и так уже не очень-то положительное).
"Бесплодность усилий" - это неправда, если я прошу потратить на меня не минуту ласк, а хотя бы пять - это уже бесплодность? Хотя, как предположение, ему просто не важно мое удовольствие. Тогдла какой смысл ныть и упрашивать не бросать (это я про одного из бывших)?

Вообще, почему многими мужчинами, я имею в виду, не молодыми, а среднего возраста (примерно 35-45 лет) в женщине ценится любовь к занятиям сексом, а не любовь к самому мужчине? ведь есть опасность, что такая любительница будет изменять? И что ЕЩЕ может цениться столь же сильно, что может компенсировать нелюбовь женщины к сексу (а любовь к мужчине при этом есть)?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.02.08 15:51

Валерия-Спб писал(а):Вообще, почему многими мужчинами, я имею в виду, не молодыми, а среднего возраста (примерно 35-45 лет) в женщине ценится любовь к занятиям сексом, а не любовь к самому мужчине?
ОППА! Это что-то новенькое..
А молодыми, значить, секас не ценится? Блин, я зря прожил жизнь, так и не постиг истину.. :cry:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 15:59

Молодыми ТОЛЬКО секс и ценится, как мне кажется :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.02.08 16:08

Когда кажется-креститься надо.
И что ЕЩЕ может цениться столь же сильно, что может компенсировать нелюбовь женщины к сексу (а любовь к мужчине при этом есть)
Ну если вопрос конкретно в этом, то может компенсировать "закрытие глаз на левак". 8)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 16:15

Kw@gg@ писал(а):Ну если вопрос конкретно в этом, то может компенсировать "закрытие глаз на левак".
А зачем мужчине И левак, и женщина без секса? проще (дешевле,в том числе, времени меньше тратится) иметь одну - с любовью к сексу?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.02.08 16:18

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.. (с) :lol:
Уж кому, как не вам, знать, зачем. :wink: Покопайтесь в памяти. 8)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 16:25

ой, Квагга, вопрос-то не к Вам был, Вам еще не 45 же? :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.02.08 16:29

Это в стиле, "нос не дорос"? :wink:
Секас мужчинами ценится всегда, от начала половой зрелости и до смерти. Поэтому он и является одной из основных "движущих сил".
Эни квесчен? :wink:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 16:32

Нет, Квагга, вы как всегда восприняли мои слова в пику себе. я имела в виду, что в разном возрасте свои цели, предпочтения, поэтому спасибо, конечно, за ответ (как я поняла, без секса женщина не ценится мужчиной любого возраста - я правильно поняла?). хотя первоначально хотела и сейчас хочу получить ответ от мужчин указанного мной возраста.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.02.08 16:39

Валерия-Спб писал(а):(как я поняла, без секса женщина не ценится мужчиной любого возраста - я правильно поняла?)
ИМЕННО!
Поскольку для женщин (в основном) выражением мужской любви являются эмоции, проявляемые к ней, а у мужчин(тоже в основном), как раз направлено выражение в плотскую сторону, то бишь тот самый секас.
Процент отклонений, конечно есть, но он не очень велик.

Позвольте рассказать вам следующую притчу:

Во времена развитого социализма учительница проводит урок. Обращается к классу.
- Дети, скажите, как вы понимаете лозунг "Экономика должна быть экономна"?
Встает Маша.
- Раньше мы в семье оставшийся хлеб выбрасывали, а теперь режем и делаем из него сухарики. Отходов нет. Экономия.
- Правильно Маша, садись.
Встает Катя.
- А мы картошку чистили, потом варили, очистки выбрасывали. Теперь ее сначала варим, а затем снимаем тонкую кожурку, отходов нет. Экономия.
- Правильно Катя, садись.
Встает Вовочка.
- А мы мамку из дому выгнали.
- Непонятно.
- А че непонятно. Я большой, сиську не сосу, у папки давно не стоит. А на хрена нам лишний рот в семье? Экономия!

:wink: вот как-то так..

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 16:43

То есть, если женщина любит секс (не важно, с кем) - это ценнее, чем если женщина любит своего мужчину и хочет только с ним?
непонятно :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.02.08 16:46

Хочет только с ним что именно? :shock:
А если любит, так в чем недовольство-то? Любит, но не хочет доставить любимому человеку удовольствие? ..чета не сходится.. ..пять на два не делится.. :roll:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 03.02.08 16:51

Вот уважаемый Байкер пояснил разницу:
А именно так действуют те девушки, которым нравится парень и не нравится секс. Механически. Без задора.
ну, возможно, не все - механически и без задора, но вероятно, разница есть.
Вот и я говорю, женщина само занятие не любит, а с любимым - ей нравится заниматься сексом именно потому, что ему доставляет удовольствие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.08 10:22

Валерия, нет необходимости идти на такие жертвы. Поверьте они не нужны ни вашему мужчине на вам...Идти на секс ради мужчины глупо..
Вообще не стоит делать что то против своей воли ДОЛГО!Ну раз-два возможно.А всю жизнь гнуть себя под кого то...Ему поперек горла все станет...Только искренность не надоест и не втягость...

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.02.08 10:54

Не знаю, как другим, но для меня выражением мужской любви есть именно желание меня как женщины и эмоции его, связанные с сексом со мной.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.02.08 13:48

В чем-то, дорогая Скорпи, Вы правы. Однако вот представьте: если Вы любите мужчину - Вы же ради него готовы чем-то поступиться, чем не поступились бы ради простого знакомого? Вот и я готова поступиться ради любимого своими интересами частично, и это нормально. Это НЕ жертвы, это уступка. К тому же, если сама по себе я чего-то не хочу, то если я буду упираться и отказывать любимому - он просто уйдет. А зачем мне упираться, объясняя тем, что секс, вернее, уже сам акт, меня не привлекает? Я люблю мужчину, хочу доставить ему удовольствие - зачем отказывать? Толькоь потому что не все мне нравится? думаю, не разумно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.08 14:07

Но ведь вы играете в удовольствие от секса. А это видно, и это обижает мужчину. К тому же нельзя всю жизнь играть...
Быть личностью, не быть ни на кого похожим...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.02.08 14:15

скорпи писал(а):Но ведь вы играете в удовольствие от секса. А это видно, и это обижает мужчину.
Не, обижает не это.
Обижает возведение этого "преодоления себя" в ранг геройства. Дескать "тебе только секас от меня и нужен..." :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.02.08 14:24

Валерия-Спб писал(а):А зачем мне упираться, объясняя тем, что секс, вернее, уже сам акт, меня не привлекает?
если секс просто безразличен (как одна знакомая признавалась, что у нее просто осязательные ощущения, без особого удовольствия, но и без отвращения), то можно просто не отказывать в сексе - и всё будет ок (эта моя знакомая замужем была). А вот если секс вызывает отвращение, неприятен - тогда это уже реальная проблема...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.08 15:14

Когда нет аппетита,человек мало ест, и как следствие он худой и это все видят.Если любит поесть-тоже видно.Как неприглядно выглядит худеющий абжора или наоборот...
Вот так и с сексуальностью...,смешен флирт фригидной женщины,она неестественна,ее легко раскусить...
Или развратница, корчащая из себя праведницу... :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.08 15:23

хорошо сказано!
!-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.02.08 15:25

не сказал бы, что он смешон.
Пока женщина не поставила крест на перспективах достичь оргазма хоть с кем-нибудь - у нее очень даже конкретно бл%дское поведение, легко ведущее к постели

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.08 15:35

"Попытки достичь оргазма,эксперименты со своим телом"...все это в молодости.К определенному возрасту становится все про себя ясно.

Ответить