Если догадается, а догадается всегда, так стена выростает. А суть семьи в объединении двух разных человеков.
Симуляция оргазма
Чтобы получить оргазм после секса от подарков,"польстив" мужчине.Euforia писал(а):Секс - это прежде всего удовольствие для себя. Зачем притворяться, если это не так?
Это приём манипуляции используя тщеславие человека себе в выгоду.
вот из воспоминаний подруг жены Абрамовича,когда он только хотел с ней познакомиться,
она рассказывала подругам (из их воспоминаний)
-От него воняет..фу
а потом сказав видимо нечто..типа..
Оооо тыт такой мужчина..я так с тобой возбуждаюсь..
и результат- материальное благополучие,которого бы она не заработала сама НИКОГДА.
Оооо ты мой гигант...мой мачо... мой Тарзан..
итд...ах..оох..
и всё..если мужик щедр и богат...
ваше враньё в постели будет вознаграждено и оценено материально...
лично я, даже не испытывая иногда оргазмов, охаю и ахаю совершенно искренне. и спину тоже... правда ему больно это и не нравицца... но это мелочи.
просто потому что приятно и без этого всегда. и тут больше эмоциональный фактор работает.
и если меня допрашивать будут кончила-не кончила, врать не буду.
но скажу обязательно, что мне все равно очень хорошо было. и это враньем тоже не будет.
просто потому что приятно и без этого всегда. и тут больше эмоциональный фактор работает.
и если меня допрашивать будут кончила-не кончила, врать не буду.
но скажу обязательно, что мне все равно очень хорошо было. и это враньем тоже не будет.
лично меня раздражает вопрос мужчины "а почему ты не кончила?"
риторических объяснений они почему-то не понимают...
но ради самоуверенности мужчины симулировать оргазм это как-то лживо ) (за исключением проституции, когда это работа. на работе мы же иногда симулируем, притворяемся что работаем, а сами занимаемся другими делами, например - сидим на форуме)
риторических объяснений они почему-то не понимают...
но ради самоуверенности мужчины симулировать оргазм это как-то лживо ) (за исключением проституции, когда это работа. на работе мы же иногда симулируем, притворяемся что работаем, а сами занимаемся другими делами, например - сидим на форуме)
- Stervoznaya
Прочитала темку и ужаснулась, каких только причин не называли...
Больше всего меня поразило мнение о том, что женщины симулирует оргазм для улучшения своего материального положения...Пипец.
А вы, мужчины, не задумывались о том, что мы это делаем потому что любим вас ?
ПРоблема в том, что вы себе вбили в голову, что женщина, как и вы, должна получать оргазм каждый раз..
.И не понимаете, что часто для женщины секс (особенно с любимым мужчиной) это прежде всего психологческая близость. Поймите если женщина не получает оргазм это не значит, что она не получает удовлетворение.
А вы считаете, что если она не получила оргазм, значит это ваша вина..Как же поступать девушке, в таком случае, если она не хочет, чтобы вы чувствовали себя виноватым? Вот иногда и приходится выкручиватся.
Я например, симулирую оргазм в тех случаях, если понимаю, что получить его сегодня я не смогу по своей вине.
Так как не могу его получить если я устала, если я знаю, что за стеной свекровь, если мне не нравится цвет обоев. 
Больше всего меня поразило мнение о том, что женщины симулирует оргазм для улучшения своего материального положения...Пипец.
А вы, мужчины, не задумывались о том, что мы это делаем потому что любим вас ?
ПРоблема в том, что вы себе вбили в голову, что женщина, как и вы, должна получать оргазм каждый раз..
А вы считаете, что если она не получила оргазм, значит это ваша вина..Как же поступать девушке, в таком случае, если она не хочет, чтобы вы чувствовали себя виноватым? Вот иногда и приходится выкручиватся.
Я например, симулирую оргазм в тех случаях, если понимаю, что получить его сегодня я не смогу по своей вине.
- Stervoznaya
Re: Симуляция оргазма
В очень многих случаях мужчина, действительно, ничем помочь не может. Себе может помочь только женщина сама, работая над своими косяками и тараканами.Капитан писал(а): и как это технично распознать? И как с этим бороться? Может работать над техникой секса или как-то предварительно подготавливаться партнерам?
Например, может быть всё абсолютно идеально-- и потенция, и размер, и атмосфера, и доверие 100%, а оргазм может не наступать у женщины потому, что сам образ мужчины, не конкретный, а абстрактный, тот который в подсознании, грозным и враждебным. Так что в таких случаях, а они -- большинство, женщина должна сама разбираться с собой.
При достаточном упорстве и заинтересованности в улучшении себя можно добиться удивительных результатов
Это я про отсутствие оргазма. А симулируют чаще всего потому, что идеальный образ любовницы включает в себя так же умение кончать 5-10 раз за 20-30 минут. (Ну это я так, примерно. У каждого свой масштаб, наверное. Но уже везде растрезвонили о ценности женского оргазма.)
если женщина симулирует постоянно-- то, скорее всего, уже отчаялась хоть когда-нибудь получить оргазм с мужчиной.
Я бы сказала так: если мужчина не э ... проти-иивный ... полнейший, которому ничего даже робко предложить нельзя, то симуляция с оч. высокой вероятностью не от него зависит.
Лично мое имхо, если женщина хочет оргазма-- она его получит, а если нет-- так хоть йогом-акробатом-- ничё не будет 8)
- Валерия-Спб
- бывалый
+1! Таких, вобщем-то, я и называю "э ... проти-иивный ... полнейший" :DВалерия-Спб писал(а):Zjapa, добавлю к Вашей фразе. и если мужчина - тот, кого безопасно можно попросить делать или НЕ делать что-либо. если мужчина в ответ на робкую просьбу разражается критикой - как бы женщина ни хотела получить оргазм с этим мужчиной, вряд ли ей удастся.
-
ВладиславЪ
-
Катюшенька
Re: Симуляция оргазма
Симулировать оргазм - это хвалить лодыря, или бездарность. Если сам партнер нравится, то его можно и поднатаскать и искренне наслаждаться, нежели терпеть и поощрять дилетанта.Капитан писал(а): приходилось ли вам симулировать оргазм
частенько симулирую. И мышцы сокращаю и т.д)) Иногда просто не хочется секса, а мужа нужно приласкать. Иногда проще сказать да, чем объяснить , почему нет. Или просто хочется нежности, ласки, а возбудиться как следует не могу, ну мало ли что, мысли всякие в голову лезут повседневные, отключиться не могу , или просто устала. Мой любимый не лентяй и не бездарь, но просто переживает , что я не получила полное наслаждение от секса, даже может меня пожалеть).. Я не проявляю чудеса терпения и т.д, просто мне сам процесс приятен , но, чтобы у мужа не оставался неприятный осадок, типа он недостаточно старался или что-то перемудрил, к примеру, я порадую его и мы будем спать счастливые, оба с чувством выполненного долга)) Конечно, хотелось бы, чтобы мужчина нормально относился к временному отсутствию оргазма у женщины, ведь это вполне естесственно, мало ли что... Зато когда все звёзды сходятся то всё великолепно! 
Я не каждый раз испытываю оргазм.
Муж об этом знает. Действительно нужно настроение и условия. Иной раз сразу улетаешь, иной раз нет. Ну нету его, оргазму!
Лично мне и без оргазма секс доставляет много удовольствия. А симуляция - этим женщина загоняет себя в угол. Есть у меня такая подруга, всю дорогу симулировала. Муж думал - все в порядке. А через 6 лет брака выяснилось, что она его не хочет. И не просто так "не хочет", а он ей противен.
Плохо в общем у них сейчас, а все началось с симуляции! 
Лично мне и без оргазма секс доставляет много удовольствия. А симуляция - этим женщина загоняет себя в угол. Есть у меня такая подруга, всю дорогу симулировала. Муж думал - все в порядке. А через 6 лет брака выяснилось, что она его не хочет. И не просто так "не хочет", а он ей противен.
по моему это трудно симулировать. есть совершенно очевидные физические признаки которые происходят непроизвольно.
сокращения влагалища которые делаются "преднамеренно" , выглядят "не так" как то что при оргазме. там как будто обволакивает со всех сторон, это очень сильно возбуждает. и еще, обильное вытекание смазки тоже нельзя симулировать. после некоторых аж лужа на простыне бывает .
к чести моей жены, она никогда не симулировала оргазм. да и зачем.
если она не хочет/не может кончать в данный момент то так и говорит. я не могу, давай заканчивай.
сокращения влагалища которые делаются "преднамеренно" , выглядят "не так" как то что при оргазме. там как будто обволакивает со всех сторон, это очень сильно возбуждает. и еще, обильное вытекание смазки тоже нельзя симулировать. после некоторых аж лужа на простыне бывает .
к чести моей жены, она никогда не симулировала оргазм. да и зачем.
если она не хочет/не может кончать в данный момент то так и говорит. я не могу, давай заканчивай.