Искусство быть эротичной
Re: Искусство быть эротичной
Позы и фишки не при чем. Главное - обаяние.Дружище писал(а):(="серенькая тётя" :D ), вызывает огонь желания у подавляющего большиства мужчин, оставляя далеко позади сногсшибательных девиц.
Мои личные наблюдения - это грамотное принятие поз (кто научил? природа? сама? мама? подруги?), ну там спинку выгнуть, ножку изогнуть... Смех, взгляд, движения рук, всякие фишки
-
на мой взгляд есть две категории женщин, которые имеют вот эту вот непонятную сексуальность в отсутствие внешних причин тому - первые - это вышеупомянутые, которые пластичны, движения эротичны, позы, поглаживания, игра глазами, а главное, что естественно эротичны, глаз не отведешь. я это называю женственностью. а вторые для меня загадка - обычные. у меня подруга такая была - честно, ничего вышеупомянутого за ней не наблюдала никогда и совсем так себе личико, ну, саааафффсем, серость. одевалась безвкусно при нынешней-то индустрии моды! но мужики на нее западали не по-детски. я до сих пор этого понять не могу. ну, не могу. вот это кто-нить понимает?
у меня такая же приятельница была, на внешний вид ну ни как на сексуальную не тянет, размер груди минус 3..а от мужиков отбоя небыло у нее, и одни парень про нее сказал, что у нее очень сильная сексуальная энергетика..она притягивает просто..Просто женщины смотрят на женщин с одной стороны. а мужчины на женщин совсем по другому..и мне кажется сексуальность и совпадение между мучжиной и женщиной вообще происходят на другом уровне..иногда логике обсолютно неподвластной..И это большой плюс.непознанная писал(а): у меня подруга такая была - честно, ничего вышеупомянутого за ней не наблюдала никогда и совсем так себе личико, ну, саааафффсем, серость. одевалась безвкусно при нынешней-то индустрии моды! но мужики на нее западали не по-детски. я до сих пор этого понять не могу. ну, не могу. вот это кто-нить понимает?
-
хорошо, а как тогда объяснить, что я, например, будучи женщиной, воспринимаю сексуальность, то есть сама ее чувствую, женщин из первой категории, а из второй ни хрена? как говорят нлпишники, если кто-то что-то умеет делать, то этому можно научиться. значит, как-то это нащупывается и имеет объяснение.
для этого надо стать мужиком. нам этого не понять, точно также, бывает что идет мужик, вроде не рожи ни кожи, ни роста ..а чувствуется в нем мужское начало...и все!!непознанная писал(а):хорошо, а как тогда объяснить, что я, например, будучи женщиной, воспринимаю сексуальность, то есть сама ее чувствую, женщин из первой категории, а из второй ни хрена? как говорят нлпишники, если кто-то что-то умеет делать, то этому можно научиться. значит, как-то это нащупывается и имеет объяснение.
может то что, женщина в другой женщине принимает за сексуальность. мужчина там вообще ничего не видит, и не чувствует..
это химия.., это изнутри...и если этого нет, то и учиться видеть этого нет никакого смысла,..
-
-
друзья, не обольщайтесь, скока тетку не пои, а если тебя она не захочет изначально, то и не даст. а если дала, то, значит, хотела еще когда тэрезвая была! а алкоголь подмог морально распуститьсяВладимир писал(а):Дружище
+100!
напоить тётку,и она твоя
а то развели тут целую теорию...блин выбирают они
пьяная баба
-чужая п..да.