Некто писал(а):
То есть делать вид, что изменяешь? а если поверит и плача, выгонит?Ревность надо вызывать,
то есть, почти насиловать? офигительноЛучше принуждать тогда уж. Но основное - это что бы не было больно ей.
что значит "не сладишь"? не заставишь заниматься сексом?Надо сказать, что с фригидной или просто нездоровой женщиной вообще не сладишь.
Так, оттащил за руку, ее и там унизили - фригидность похуже гастрита в глазах мужчин. получила порцию незаслуженного унижения сначала от любимого мужа, потом от врачей. что на очереди?Заставить к врачу сперва сходить и на воспаление провериться, все анализы сдать. Можно со скандалом, но настоять на своем обязательно. Вместе сходить. Буквально за руку тащить, как бы не упиралась.
"ставить на место" обычно нужно стул - неодушевленный предмет и безмозглый-бесчувственный. "хорошо" относится к жене! кстати, меня глум насчет фригидности полностью отвернул от мужа.Поглумиться можно, насчет бревна. Помогает. Насчет фригидности пошутить тоже не мешает. Больно бьёт, но иногда нужно ставить на место.
это вряд ли. после стольких нанесенных обид - желание? скорее,НЕжеланиеПосле всех этих мер желание к самцу само собой появляется.
а если женщине неприятно? ах,да, ее же надо заставить -она же безмозглый предмет. и даже если один раз было приятно, то в следующий может быть иначе, например, потому, что расстроена на работе, а мужу наплевать, сам обидел чем-то или просто спать хочется.и нужно научиться правильно делать кунилингус. Именно правильно. Когда женщина оргазм получает, то она в следующий раз без проблем дает вообще.
подчиняться????????? она что, рабыня? мазохистка? это пишется про свою жену или про всех вообще женщин?она должна подчиняться с удовольствием, без психов.
помогает в чем? в принуждении к сексу? а в добрых любящих отношениях?А еще садистичный секс помогает. Власть над женщиной иметь нужно, что бы просто не могла перечить по сексуальным вопросам.
Можно наказать за неуступчивость. По попе нашлепать. Иногда рукой , а иногда и линейку покрепче под рукой иметь нужно для неожиданности.
вот уж вряд ли. по крайней мере для меня. пока я не прощу -не то, что не дам, рядом не лягу.Иногда помогает ссора небольшая.
еще один перл: сударь, оказывается, садист, мучает даже детейИногда нужно просто помучить её, как ребенка.
только при этом знать, какие сюрпризы будут приятны женщине.Иногда сюрпризы делать.
бывший муж №2 мой, не работая, любил покупать мне цветы. правда, мы потом жили впроголодь - деньги в дом носила только я.Цветы дарить почаще без повода.
и лучше тоже в 6 утра, особенно приятно будет пробуждение после вчерашнего отхода ко сну где-то часиков в 2-3 ночи! и непременно обидеться, если жена не вскочит и не поставит цветы немедленно в вазу.А иногда в 6 утра встать и пойти за цветами. И разбудить букетом.
насчет массажа - правильная идея. если бы не продолжение:Иногда сделать массаж. Сначала простой, но каждого кусочка тела, заканчивая пальцами на ногах и руках. А потом еще массаж головы.
разложить - как диван (опять-таки параллель с неодушевленным предметом)Она расслабится - и тут её разложить и доставить оральное удовольствие.
за шею? как кошка котенка?а иногда взять за шею и приподнять, что бы она на цыпочки встала и расцеловать грудь, пообрывав все пуговицы на халате.
"пообрывав пуговицы"? портить вещь? "романтично", нечего сказать. потому как, если жене неприятно в рваной вещи - должна выбрать время и пришить все обратно
а если жене противно? один ответ-заставить!!!Иметь в запасе в тумбочке возле кровати смазку и знать, где у неё лежит вибратор. А если нет, то купить его нужно и брать с собой третьим.
в общем, кроме массажа и с оговорками, сюрпризов - не впечатлило