Его длинна
это как я понял диаметр ... если 7.5 см диаметр э... млять... э... банка из под кока-колы 5 см диаметром... кружка 350 мл 7.5 см в диаметре... а 17.5 это ж млять мяч волейбольный... э...Владимир писал(а): толщиной от 7,5 до 17,25 см составляют около 60%."
глядя на свой... я могу сказать, что я в эти 60% не вошел... у мну диаметр поменьше... имея хер 7.5 см в диаметре, мужик рискует остаться без минета... я ещё не видел таких женских ртов... да ваще я таких ртов ещё не видел...
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Бывает что...
Комплекс наполеона рулит
Чем меньше орган, тем тем круче мужик в социальном плане..
Чем то же надо компенировать.
А обладатель органа значительных размеров, довольствуется маленькой зарплатой.Жена довольная шуршит на кухне
Ее такой порядок вещей устраивает..
Чем то нужно компенсировать неудовлетворенность..

Комплекс наполеона рулит

Чем меньше орган, тем тем круче мужик в социальном плане..
Чем то же надо компенировать.

А обладатель органа значительных размеров, довольствуется маленькой зарплатой.Жена довольная шуршит на кухне

Чем то нужно компенсировать неудовлетворенность..

- thunderbird
- старейшина
именно поэтому следует
Ну и потом вера в астрологию и прочую магию не меньшая чушь.
Кто-то скажет, чушь собачья. Но много ли мы, люди, знаем о нашем подсознании? Взять хотя бы яблоко Ньютона, "эврику" Архимеда или сон Менделеева. Деловые решения тоже сначала созревают в подсознании....не слишком увлекаться решением важных вопросов в банях... Иначе на принятие делового решения может повлиять совершенно не относящийся к теме ваших переговоров телесный признак, который может вовсе не отражать деловых качеств вашего партнёра.
Ну и потом вера в астрологию и прочую магию не меньшая чушь.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Любимая бабская тема. Все барышни ну так обожают говорить о размерах... Просто диву даешься.
Судя по рассказам баб, длина меньше 12 см - трагедия, а больше 25 см - зачастую неприятно. Женщины, они ведь фетишистки. Но я уверен, что если размер невелик - уж точно нечего переживать. На каждый товар есть свой покупатель.
Судя по рассказам баб, длина меньше 12 см - трагедия, а больше 25 см - зачастую неприятно. Женщины, они ведь фетишистки. Но я уверен, что если размер невелик - уж точно нечего переживать. На каждый товар есть свой покупатель.
- logorrhoea
- бывалый