Сюжет для первого секса. Опрос только для женщин
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Ну если про дам-с, то их дам-с или не дам-с (а скорее получули удовольствие) в браке тоже зависит от кучи условностей
))
Насрал муж в душу тут же полез эт-самое - откуда ж этому удовольствию взяться?
))
Срет методично - и трахаться становиться вообще неохота, т.к. нет никакого положительного подкрепления
))
Насрал муж в душу тут же полез эт-самое - откуда ж этому удовольствию взяться?
Срет методично - и трахаться становиться вообще неохота, т.к. нет никакого положительного подкрепления
-
Белладонна
- Добрая жена
- бывалый
Джена, а вам может от виртуального общения и пары встреч в компании крышу снести настолько?
Чтобы поманил и поехала в неизвестное место по позднотище?
То есть чего больше - крышесноса или нестерпимого любопытства наконец-то пощупать и понюхать вблизи, наедине когда никто не мешает, - что за птица или фрукт этот мужчина?
Чтобы поманил и поехала в неизвестное место по позднотище?
То есть чего больше - крышесноса или нестерпимого любопытства наконец-то пощупать и понюхать вблизи, наедине когда никто не мешает, - что за птица или фрукт этот мужчина?
- Добрая жена
- бывалый
Ильда, я конечно не совсем контуженная в этом смысле…полагаю, что рассудок победит, чай не фефочка уже)) да и статус позволяет только теоретизировать
но вот иногда так эти все условности напрягают… а что он подумает? да как то не очень себя так вести-уважать надо, а потом снова страдать и т.д. и.т. д
иногда вот хочется жить одним днём… глупо конечно, но , наверное иногда следует выходить из придуманных для себя же стереотипов
но вот иногда так эти все условности напрягают… а что он подумает? да как то не очень себя так вести-уважать надо, а потом снова страдать и т.д. и.т. д
иногда вот хочется жить одним днём… глупо конечно, но , наверное иногда следует выходить из придуманных для себя же стереотипов
Джена, а в какой ситуации вы больше готовы рисковать и жить одним днем, при раскладе как в этой задаче - когда мужчину 'потерять на серьез' в результе облома- жалко или все
же не очень?
И еще вопрос - идя вабанк вы предпочитаете надеяться на выигрыш, или стараетесь минимизировать риски при возможном проигрыше. Понятно что обе штуки присутствуют - но наверняка какая то доминирует?
же не очень?
И еще вопрос - идя вабанк вы предпочитаете надеяться на выигрыш, или стараетесь минимизировать риски при возможном проигрыше. Понятно что обе штуки присутствуют - но наверняка какая то доминирует?
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Ильда, "риск", "минимизация потерь", "выигрыш"Ильда писал(а):Джена, а в какой ситуации ...
Бала я вообще то про то, что у тетки снесло, а не у мужикаBalalaika писал(а):То ее бы снесло при встрече . А звонок, это видимо когда при встрече не сильно снесло..
или вы предлагаете тетке сразу на первой встрече на мужика запрыгнуть от безумия
Зы: ну если у вас так самооценка сразу страдает по поводу "безрыбья"..тогда конечно ехать не следует ни в коем случае
Я вообще не люблю азартных игр .. Если у меня возникает слишком много вопросов, то я не буду рисковать .)).Ильда писал(а):Бала, а ты в каких ситуациях легче рискуешь - когда цена проигрыша не очень высока, или когда слишком высока цена выигрыша?
Если серьезно, не вижу смысла начинать что-то, если слишком высока вероятность, что на этом и закончится.
Да, ДЖ возможно у меня низкая самооценка и нежелание страдать после "мига счастья" , ну или искры по-башке с потерей трусов в ночи..
Да и не то воспитание, чтобы к малознакомому мужику, краснея и смущаясь, нестись в ночи , без трусов . Вот такая , я ханжа