Частые отказы

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 12.03.13 00:47

Пляяяя, точно старость. Я уже о сексе "разговариваю" вместо "занимаюсь". ))
Кошмаррр. Споки всем!

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 12.03.13 00:48

Кармен писал(а):Учитель,ну разжуй пожалуйста,я вот тоже не поняла,женщине надо исполнять роль резиновой зины и молча соглашаться на секс без оргазма чтобы этот секс был чаще?
А нафига ей это?
Только здоровье портить и в депрессию себя загонять.
А потом ей это все равно надоест и начнет болеть голова.Это в лучшем случае.
баба должна хотеть доставить удовольствие мужику и от этого процесса возбуждаться и получать оргазм.Бывают сбои тут уже мужик должен постараться. Даже ручкой может помочь бабе кончить. Я так это вижу.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 12.03.13 00:48

Кармен писал(а): молча соглашаться на секс без оргазма
Так о том и речь, что женщина должна организовать себе оргазм: не раскинуть ласты, а делать что-то в процессе, так сказать помогать мужу на сексуальном фронте.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 00:48

Учитель Истории писал(а): Тогда почему не рассмотреть и вариант предварительной самостимуляции женщиной?
Потому что женщина хочет идти в постель с мужчиной а не с вибратором.
Если с ней все в порядке конечно.
А вот про химию-согласна.Есть препараты наружного применения,и для возбуждении женщины и для пролонгации полового акта для мужчины.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 12.03.13 00:49

Она писал(а): к финалу подгебу" ))
Чего? :~/

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 12.03.13 00:52

Она писал(а):Пляяяя, точно старость. Я уже о сексе "разговариваю" вместо "занимаюсь". ))
Кошмаррр. Споки всем!
Возбудилась от разговоров? :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 00:52

Azrail писал(а):Так о том и речь, что женщина должна организовать себе оргазм: не раскинуть ласты, а делать что-то в процессе, так сказать помогать мужу на сексуальном фронте.
Дык женщина с определенным опытом и определенной степенью раскованности так и сделает,живым не отпустит). :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 00:54

Кармен писал(а):Учитель,ну разжуй пожалуйста,я вот тоже не поняла,женщине надо исполнять роль резиновой зины и молча соглашаться на секс без оргазма чтобы этот секс был чаще?
А нафига ей это?
Только здоровье портить и в депрессию себя загонять.
А потом ей это все равно надоест и начнет болеть голова.Это в лучшем случае.
Заметь, показательно: то, что сказал я, не понятно двум из двух ОЖП и вполне понятно трем из трех ОМП, участвующих в беседе на настоящий момент. Думаешь, это сговор? Нет. Это неумение (нежелание) понять друг друга, как мне представляется (реакция Некошерного на реплику по части талантов дам в области минета - также, скорее, аргумент в мою пользу).
Но мы, разумеется, не состязаемся в аргументах. Истина - вот что важно. А она заключается в том, что навязан стереотип, что [и] в сексе мужчина должен, должен, должен... Ответственность в сексе - дело крайне не полезная. Я вот об чем.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 12.03.13 00:55

Так это "определённая" женщина, а речь-то про среднестатистическую.
Подведём итоги. Итак, как видят жёны повседневный секс:
1. Предварительные ласки - 1,5-2 часа.
2. Сам секс - 1 час.
3. Релаксация - 1 час.
Что-то мне подсказывает, что муж при таком раскладе превратится в онаниста.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 00:57

Ну так в споре рождается истина.
Мы ж уточняем то что не ясно.
На мой взгляд стереотип другой-"она должна давать")
Терпеть не могу это слово кстати но тут иначе не скажешь.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.03.13 01:00

Она писал(а): к финалу подгебу" ))
Тут, по ходу, буква "г" лишняя :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 01:01

Кармен писал(а):Потому что женщина хочет идти в постель с мужчиной а не с вибратором.
Ну, лучше вибратор + ОМП, чем только первое слагаемое, я полагаю.
Поверь, Кармен, если бы сексологи начали говорить, что предварительная самостимуляция женщины в отдельных случаях не только нормальна, но и полезна, поскольку бережет сексуальное здоровье мужчины, продлевает на многие годы радости совместного секса между партнерами, то твое мнение могло бы и поменяться. Увы, но мы сильно зависимы от распространенных в обществе стереотипов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 01:02

Azrail писал(а): 1. Предварительные ласки - 1,5-2 часа.
2. Сам секс - 1 час.
3. Релаксация - 1 час.
Уф...продолжим ликбез.
Предварительные ласки будут намного короче если готовить девушку к вечернему сексу с утра.Эротические намеки,разговоры,смски,прихватить за коленку,залезть в лифте под юбку...Женщина дольше возбуждается и дольше остывает.
И это...При релаксации ахать уже никого не надо! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 01:09

Кармен писал(а):Уф...продолжим ликбез.
Предварительные ласки будут намного короче если готовить девушку к вечернему сексу с утра.
Да что жеж за напасть-то такая! Девушка что, не очень молодая утка, штоле, что ее "готовить" надо, да еще и с утра?!
Нет, я сам не раз говорил, в т.ч. и на АБФ, что вечерний секс начинается утром - улыбнулись друг другу, сказали комплимент, коснулись невзначай, приобнялись, покушали вместе вкусненького и тыпы.

Но почему, пи-и-и-п, девушку надо готовить? Больная она, к операции готовим? :evil:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 12.03.13 01:10

Кармен писал(а):Предварительные ласки будут намного короче если готовить девушку к вечернему сексу с утра.Эротические намеки,разговоры,смски,прихватить за коленку,залезть в лифте под юбку...
И всё это не отрываясь от работы. Мля, вот почему жёны к мужьям не пристают? Как видно, всё же секс нужен только мужчинам :(

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.03.13 01:10

Azrail писал(а):Так это "определённая" женщина, а речь-то про среднестатистическую.
Подведём итоги. Итак, как видят жёны повседневный секс:
1. Предварительные ласки - 1,5-2 часа.
2. Сам секс - 1 час.
3. Релаксация - 1 час.
Да это ненормальные женщины, а не среднестатистические. Какой секс 3,5 часа да еще каждый день? А отдыхать мужу после трудового дня когда, а силы как восстанавливать? Даже больше скажу, если муж устал, то жена нормальная даже приставать лишний раз не будет - перетерпится. Потом с лихвой с отдохнувшим мужем можно оторваться и за сейчас, и "за тот раз"...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 01:20

Azrail писал(а):Как видно, всё же секс нужен только мужчинам :(
Главное, внушить, что челу ситечко важнее, чем какие-то пара стульев. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 01:29

Учитель Истории писал(а):
Но почему, пи-и-и-п, девушку надо готовить? Больная она, к операции готовим? :evil:
Я писала про молоденьких неопытных девушках.Азраилу писала! :lol: Чтобы на прелюдию в полтора часа не убиваццо))
Если девушке больше 25 это приятственно но необязательно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 01:37

А я тщетно пытаюсь объяснить, что секс - дело обоюдное. И чтобы разжечь костер, искры надо высекать обоим. Это как в турпоходе. Все равны, барчуки остаются дома. Или с носом. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 01:40

Обоюдное.
Но больше старается и соблазняет тот кому в данный момент сильнее надо.Это же очевидно,не?
И на вибратор я не согласная))) :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 12.03.13 01:40

Вот эти 1,5-2 часа жена будет возбуждаться.
Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 01:53

Кармен писал(а):Но больше старается и соблазняет тот кому в данный момент сильнее надо.Это же очевидно,не?
Если думать только о данном моменте - да. Тогда тем, к кому охладели мужья, давай так и скажем: прое@али вы свой момент, уважаемые! :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.03.13 06:46

Чтобы не было проблем в сексе должно быть понимание друг друга на более высоких уровнях общения. Думаю несовпадение темпераментов в постели довольно распространенная вещь.
Мой рецепт прост. Когда не хочешь сама, просто раздвигаешь ноги или делаешь минет, когда хочу сама, секс такой какой я хочу. Со стороны мужа - это выглядит так. Если она не хочет, я не парюсь по поводу ее оргазма, повертел как хотел и баиньки. Если желание обоюдное, то и секс более продолжительный и феерический. Ну а если я хочу, а муж нет, то нет ничего зазорного в само стимуляции.
Если что-то кого-то перестает устраивать это надо обсуждать, а не стесняться. Может быть мужик захотел остренького, там плеточки наручники, ну или жена. Нельзя об этом молчать. Она конечно может не согласиться.. сразу 8) , но при нормальных взаимоотношениях компромисс все равно будет найден. Или партнер постепенно привыкнет к этой мысли и будет так как надо)))
Поэтому мне никак не понять постулаты типа, должна была сама догадаться! А раз не догадалась, то гудбай!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.13 10:55

Учитель Истории писал(а): Если думать только о данном моменте - да. Тогда тем, к кому охладели мужья, давай так и скажем: прое@али вы свой момент, уважаемые! :D
И к кому охладели жены тоже скажем то же самое.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.03.13 11:35

Atlanta писал(а):Со стороны мужа - это выглядит так...
Конспектируйте, дурынды. :lol:
Если что-то кого-то перестает устраивать это надо обсуждать, а не стесняться. Может быть мужик захотел остренького...
Плюсуюсь самым категорическим образом.
И еще (говорю это только вам, и только сейчас): мужчины - страшные трУсы в постели. Да-да. Ведь в иных случаях - поверьте, нередких - стОит Вам раз отказать ему на его просьбу этого самого "остренького", как у него сразу закрепляется табу на это. Но табу на такие "вкусняшки" именно с Вами, законной (и любимой) женой. Даже если через несколько лет, когда Ваш диапазон приемлемости расширится, и Вы потенциально будете не против, он уже не повторит своей просьбы. Но... это не значит, что откажется от исполнения своих желаний. И рано или поздно таки найдет им выход. Подвернется смазливая секретарша, и - вуаля!
Поэтому мне никак не понять постулаты типа, должна была сама догадаться! А раз не догадалась, то гудбай!
Еще один плюс, и тоже довольно жирный.
Камрады, не молчите. Говорите своим дурочкам, чего хотИте. В большинстве случаев они заточены, чтобы доставить нам удовольствие (если это не так, то - как верно говорит Кармен - в сад такую!). Но они не ясновидящие. Не устраивает минет? Ну, так и скажите. Объясните, как было бы приятнее. Поройтесь в Интернете, на примере какой-нить обучалки (я где-то здесь давал дельное видео, мужчина объясняет тонкости ОС) вместе устройте "работу над ошибками"...

Ох, йо... Это уже, наверное, жуткий оффтоп, Автор? Сорри, увлекся, старый дурак! :lol:

Ответить