До плиточной теории еще не дошел, но обязательно прочту.
В итоге вчера прошло так. Приехал пораньше, погода отличная, пошел с ребенком гонять на самокате. Вернулись, ребенок сам собой, жена гоняет чай, я по работе делами занят буквально 30 мин. Закончил, ребенок просит мультики, включаю, один смотрим вместе иду кушать. Жена готовит, у меня обедо-ужин, раговариваем но чувствуется есть попытки зацепить.
Далее пошел читать книгу на телефоне. Ребенку детскую книгу почитал . Пока они с ребенком мылись опять стал читать свою. Легли, ребенок засыпает я читаю. Начиает типа проявлять внимание а точнее делать так что бы проявил я. Дает руку что бы я ее взял-ладно руку взял. Лежит вытягивает губки шоб я "прынцессу" поцеловал. Мимо. Второй раз акцентированно дернула рукой и опять вытянула шею и губки. Играючи почесал ей шейку как кошке...типа обиделась. Отвернулась. Через 20 мин дочитал. Полез снимать трусы ибо дымит. Сразу вскочила и начала...ла, ла, ла. Я к тебе внимание привлекала, ты там читал и читай дальше, это не честно, я что должна по свистку и тд. По началу начал отмазываться (не понятно за что правда ), но понял что это бесполезно и при таком расскладе буду виноват полюбому. Молча снял трусы, зажалась в угол и ее начало колбасить. Я говорю ты че трясешся то? -нервничаю от того что происходит, ты считаешь это правильно?
Я опять начинаю что то говорить, объснять но в ответ обвинения и тд. Меня начинает бесить рассклад и уже начинаю эмоционировать. Понимаю что совсем так проиграю встаю и ухожу на кухню. Перевел дух 5 мин, успокоился. Вернулся типа спит и уже не "трясет". Делаю второй заход и тут понеслось:
-ты наверно хочешь извиниться?
-за что?
-за свой тон (ваще не понял, это как приплели)
-тон был соответствующий и извиняться не буду.
По новой про невнимание, что предпочел читать а не с ней, каким то макаром выскочило что я с ребенком провел мало времени, еще и еще.
Выслушал, сухо сказал что я ни в чем не виноват и мне не за что извиняться!
Ну после вопросов не было, снял трусы, впился в губы (хотя до этого воротила нос) и все прошло как я хотел. Даже когда кончал прижала к себе и гладила спину.
Сейчас не разговариваем.
Как то так.
Сорри за многабукв.